beda birma sama ayam kampung

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

beda birma sama ayam kampung

Post  linggau on Sat 18 May 2013, 19:48

tolong ilmunya dong para penghuni papaji. klu di liat dari bentuk fisik ayam kampung ama birma bedany apa ya?maklum masih awam tentang perayaman, katanya ayam kampung ama ayam birma bentuk fisiknya ndak jauh beda, Embarassed

linggau
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 16.01.13
Age : 31
Lokasi : Lubuklinggau SUM-SEL.085927440141

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  NUR WAKHID on Tue 21 May 2013, 08:19

linggau wrote:tolong ilmunya dong para penghuni papaji. klu di liat dari bentuk fisik ayam kampung ama birma bedany apa ya?maklum masih awam tentang perayaman, katanya ayam kampung ama ayam birma bentuk fisiknya ndak jauh beda, Embarassed

ayam kampung tertentu ada yang sama persis, saya punya hitam polos jantan, tarung atret timpuk juga, nyali juga bagus, tulang juga tipis, bulu juga mengkilat. mukin ayam kampung yang mirip burma yang d foto2 internet bisa mirip, bedanya silsilahnya, keturunan jelas n ayam berprestasi jadiarapnnya di ternak lebih mengharapkan. kalo untuk adu tes n lihat kalo timpuknya canggih berarti sama burma, lokal jenius namanya hahhaaaaa


NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  Cah_Erap on Mon 27 May 2013, 07:33

Smile

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  cak nur on Mon 27 May 2013, 18:37

linggau wrote:tolong ilmunya dong para penghuni papaji. klu di liat dari bentuk fisik ayam kampung ama birma bedany apa ya?maklum masih awam tentang perayaman, katanya ayam kampung ama ayam birma bentuk fisiknya ndak jauh beda, Embarassed

Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  pusingpalaku on Mon 27 May 2013, 18:42

bedanya 1 kampungnya di indonesia, satu lagi kampungnya di birma Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

pusingpalaku
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 21.01.13
Age : 34
Lokasi : sumut

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  linggau on Mon 27 May 2013, 22:14

cak nur wrote:
linggau wrote:tolong ilmunya dong para penghuni papaji. klu di liat dari bentuk fisik ayam kampung ama birma bedany apa ya?maklum masih awam tentang perayaman, katanya ayam kampung ama ayam birma bentuk fisiknya ndak jauh beda, Embarassed

Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz
bener cak klu ada fotonya boleh juga biar si junior ini bs ngerti bedanya Embarassed

linggau
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 16.01.13
Age : 31
Lokasi : Lubuklinggau SUM-SEL.085927440141

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  surya27 on Tue 28 May 2013, 11:45

cak nur wrote:
linggau wrote:tolong ilmunya dong para penghuni papaji. klu di liat dari bentuk fisik ayam kampung ama birma bedany apa ya?maklum masih awam tentang perayaman, katanya ayam kampung ama ayam birma bentuk fisiknya ndak jauh beda, Embarassed

Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz


ada beberapa perbedaan mas nur....enakan pegang langsung aja deh dikandang saya...hehhehe
Very Happy Very Happy


surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  cak nur on Tue 28 May 2013, 13:23

kwak..ka.kak.kak... Razz

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  thumper225 on Tue 28 May 2013, 16:02

ijin nyimak cak.,....

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  NUR WAKHID on Wed 29 May 2013, 14:31

surya27 wrote:
Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz


ada beberapa perbedaan mas nur....enakan pegang langsung aja deh dikandang saya...hehhehe
Very Happy Very Happy

[/quote]

hahahhaah, kirakira bisa diceritakan ga ya rasa pegangannya......, biar saya bayangkan hahahah. dikandang saya juga ada babon (yang saya besarkan dari umur kirakira 1 bulan) n silsilahnya juara, nah anehnya babon tsb ga atret, padahal ciri fisik burma warna bulu,sisik kaki, mata coklat kaya kodok, n kelenturan pegangannya. sementara saya juga punya jago mungkin kurang dari 2 kg, timpuk atret, n kampung pung pung. mw di jodohin takutnya mini size hahah. jadi susah juga hahaha.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  surya27 on Wed 29 May 2013, 16:15

NUR WAKHID wrote:
surya27 wrote:
Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz


ada beberapa perbedaan mas nur....enakan pegang langsung aja deh dikandang saya...hehhehe
Very Happy Very Happy


hahahhaah, kirakira bisa diceritakan ga ya rasa pegangannya......, biar saya bayangkan hahahah. dikandang saya juga ada babon (yang saya besarkan dari umur kirakira 1 bulan) n silsilahnya juara, nah [b]anehnya babon tsb ga atret, padahal ciri fisik burma warna bulu,sisik kaki, mata coklat kaya kodok, n kelenturan pegangannya. sementara saya juga punya jago mungkin kurang dari 2 kg, timpuk atret, n kampung pung pung. mw di jodohin takutnya mini size hahah. jadi susah juga hahaha.[/quote]

gak semua birma itu atret....malah saya kurang suka yang atret2....enakan yang tehnik dan pukul terus,,, Very Happy Very Happy




surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  Nardy on Thu 30 May 2013, 08:32

surya27 wrote:
NUR WAKHID wrote:
surya27 wrote:
Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz


ada beberapa perbedaan mas nur....enakan pegang langsung aja deh dikandang saya...hehhehe
Very Happy Very Happy


hahahhaah, kirakira bisa diceritakan ga ya rasa pegangannya......, biar saya bayangkan hahahah. dikandang saya juga ada babon (yang saya besarkan dari umur kirakira 1 bulan) n silsilahnya juara, nah [b]anehnya babon tsb ga atret, padahal ciri fisik burma warna bulu,sisik kaki, mata coklat kaya kodok, n kelenturan pegangannya. sementara saya juga punya jago mungkin kurang dari 2 kg, timpuk atret, n kampung pung pung. mw di jodohin takutnya mini size hahah. jadi susah juga hahaha.

gak semua birma itu atret....malah saya kurang suka yang atret2....enakan yang tehnik dan pukul terus,,, Very Happy Very Happy



[/quote]


ini loh mbah nya ayam burma hahhaa....

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  aliem on Thu 30 May 2013, 09:48

Nardy wrote:
surya27 wrote:
NUR WAKHID wrote:
surya27 wrote:
Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz


ada beberapa perbedaan mas nur....enakan pegang langsung aja deh dikandang saya...hehhehe
Very Happy Very Happy


hahahhaah, kirakira bisa diceritakan ga ya rasa pegangannya......, biar saya bayangkan hahahah. dikandang saya juga ada babon (yang saya besarkan dari umur kirakira 1 bulan) n silsilahnya juara, nah [b]anehnya babon tsb ga atret, padahal ciri fisik burma warna bulu,sisik kaki, mata coklat kaya kodok, n kelenturan pegangannya. sementara saya juga punya jago mungkin kurang dari 2 kg, timpuk atret, n kampung pung pung. mw di jodohin takutnya mini size hahah. jadi susah juga hahaha.

gak semua birma itu atret....malah saya kurang suka yang atret2....enakan yang tehnik dan pukul terus,,, Very Happy Very Happy





ini loh mbah nya ayam burma hahhaa....[/quote]
Pean pikir om surya ntu ayam apa kog dibilang mbahnya ayam burma??

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  Nardy on Thu 30 May 2013, 10:50

aliem wrote:
Nardy wrote:
surya27 wrote:
NUR WAKHID wrote:
surya27 wrote:
Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz


ada beberapa perbedaan mas nur....enakan pegang langsung aja deh dikandang saya...hehhehe
Very Happy Very Happy


hahahhaah, kirakira bisa diceritakan ga ya rasa pegangannya......, biar saya bayangkan hahahah. dikandang saya juga ada babon (yang saya besarkan dari umur kirakira 1 bulan) n silsilahnya juara, nah [b]anehnya babon tsb ga atret, padahal ciri fisik burma warna bulu,sisik kaki, mata coklat kaya kodok, n kelenturan pegangannya. sementara saya juga punya jago mungkin kurang dari 2 kg, timpuk atret, n kampung pung pung. mw di jodohin takutnya mini size hahah. jadi susah juga hahaha.

gak semua birma itu atret....malah saya kurang suka yang atret2....enakan yang tehnik dan pukul terus,,, Very Happy Very Happy





ini loh mbah nya ayam burma hahhaa....
Pean pikir om surya ntu ayam apa kog dibilang mbahnya ayam burma??[/quote]

mbah surya kan sering tidur sm ayam nya om ... kaakakka

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  surya27 on Thu 30 May 2013, 14:23

Nardy wrote:
aliem wrote:
Nardy wrote:
surya27 wrote:
NUR WAKHID wrote:
surya27 wrote:
Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz


ada beberapa perbedaan mas nur....enakan pegang langsung aja deh dikandang saya...hehhehe
Very Happy Very Happy


hahahhaah, kirakira bisa diceritakan ga ya rasa pegangannya......, biar saya bayangkan hahahah. dikandang saya juga ada babon (yang saya besarkan dari umur kirakira 1 bulan) n silsilahnya juara, nah [b]anehnya babon tsb ga atret, padahal ciri fisik burma warna bulu,sisik kaki, mata coklat kaya kodok, n kelenturan pegangannya. sementara saya juga punya jago mungkin kurang dari 2 kg, timpuk atret, n kampung pung pung. mw di jodohin takutnya mini size hahah. jadi susah juga hahaha.

gak semua birma itu atret....malah saya kurang suka yang atret2....enakan yang tehnik dan pukul terus,,, Very Happy Very Happy





ini loh mbah nya ayam burma hahhaa....
Pean pikir om surya ntu ayam apa kog dibilang mbahnya ayam burma??

mbah surya kan sering tidur sm ayam nya om ... kaakakka[/quote]

ayo bercanda terus deh para mbah2 senior....biar kalo ada anakan top 1 netes gak saya bagi... Very Happy Very Happy




surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  Nardy on Thu 30 May 2013, 14:35

surya27 wrote:
Nardy wrote:
aliem wrote:
Nardy wrote:
surya27 wrote:
NUR WAKHID wrote:
surya27 wrote:
Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz


ada beberapa perbedaan mas nur....enakan pegang langsung aja deh dikandang saya...hehhehe
Very Happy Very Happy


hahahhaah, kirakira bisa diceritakan ga ya rasa pegangannya......, biar saya bayangkan hahahah. dikandang saya juga ada babon (yang saya besarkan dari umur kirakira 1 bulan) n silsilahnya juara, nah [b]anehnya babon tsb ga atret, padahal ciri fisik burma warna bulu,sisik kaki, mata coklat kaya kodok, n kelenturan pegangannya. sementara saya juga punya jago mungkin kurang dari 2 kg, timpuk atret, n kampung pung pung. mw di jodohin takutnya mini size hahah. jadi susah juga hahaha.

gak semua birma itu atret....malah saya kurang suka yang atret2....enakan yang tehnik dan pukul terus,,, Very Happy Very Happy





ini loh mbah nya ayam burma hahhaa....
Pean pikir om surya ntu ayam apa kog dibilang mbahnya ayam burma??

mbah surya kan sering tidur sm ayam nya om ... kaakakka

ayo bercanda terus deh para mbah2 senior....biar kalo ada anakan top 1 netes gak saya bagi... Very Happy Very Happy



[/quote]



hahhaa... biarin ...... sy minta betinanya dong g mau minta jantannya kwakaka

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  aliem on Thu 30 May 2013, 14:48

surya27 wrote:
Nardy wrote:
aliem wrote:
Nardy wrote:
surya27 wrote:
NUR WAKHID wrote:
surya27 wrote:
Pertanyaan untuk kang Surya,.. sama Bang Ricky,... silahkan dijawab sekalian kalo ada contoh foto beda antara keduanya.. biar jelas...lass... Very Happy
Tapi jangan diberi foto DOC lho ya... Razz


ada beberapa perbedaan mas nur....enakan pegang langsung aja deh dikandang saya...hehhehe
Very Happy Very Happy


hahahhaah, kirakira bisa diceritakan ga ya rasa pegangannya......, biar saya bayangkan hahahah. dikandang saya juga ada babon (yang saya besarkan dari umur kirakira 1 bulan) n silsilahnya juara, nah [b]anehnya babon tsb ga atret, padahal ciri fisik burma warna bulu,sisik kaki, mata coklat kaya kodok, n kelenturan pegangannya. sementara saya juga punya jago mungkin kurang dari 2 kg, timpuk atret, n kampung pung pung. mw di jodohin takutnya mini size hahah. jadi susah juga hahaha.

gak semua birma itu atret....malah saya kurang suka yang atret2....enakan yang tehnik dan pukul terus,,, Very Happy Very Happy





ini loh mbah nya ayam burma hahhaa....
Pean pikir om surya ntu ayam apa kog dibilang mbahnya ayam burma??

mbah surya kan sering tidur sm ayam nya om ... kaakakka

ayo bercanda terus deh para mbah2 senior....biar kalo ada anakan top 1 netes gak saya bagi... Very Happy Very Happy



[/quote]
Ampun... saya dibagi ya mbah.... anak top 1...

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  Kembangsawit on Thu 30 May 2013, 14:58

linggau wrote:tolong ilmunya dong para penghuni papaji. klu di liat dari bentuk fisik ayam kampung ama birma bedany apa ya?maklum masih awam tentang perayaman, katanya ayam kampung ama ayam birma bentuk fisiknya ndak jauh beda, Embarassed

ini pertarungan ayam kampung mas asli



ini pertarungan ayam bhurma sono


mencuplik dari youtube

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  taufiq hidayat on Thu 30 May 2013, 15:08

linggau wrote:tolong ilmunya dong para penghuni papaji. klu di liat dari bentuk fisik ayam kampung ama birma bedany apa ya?maklum masih awam tentang perayaman, katanya ayam kampung ama ayam birma bentuk fisiknya ndak jauh beda, Embarassed
sama bang!!!!!! sama-sama ayam wkwkwkwkwkwkwkwkwk Very Happy

taufiq hidayat
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 13.02.13
Age : 40
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  NUR WAKHID on Tue 04 Jun 2013, 13:25

surya27 wrote:

gak semua birma itu atret....malah saya kurang suka yang atret2....enakan yang tehnik dan pukul terus,,, Very Happy Very Happy




lho bos trus apa beda dengan yangbukan burma? kalo sama2 ga atret?

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  dhany on Wed 05 Jun 2013, 10:51

NUR WAKHID wrote:
linggau wrote:tolong ilmunya dong para penghuni papaji. klu di liat dari bentuk fisik ayam kampung ama birma bedany apa ya?maklum masih awam tentang perayaman, katanya ayam kampung ama ayam birma bentuk fisiknya ndak jauh beda, Embarassed

ayam kampung tertentu ada yang sama persis, saya punya hitam polos jantan, tarung atret timpuk juga, nyali juga bagus, tulang juga tipis, bulu juga mengkilat. mukin ayam kampung yang mirip burma yang d foto2 internet bisa mirip, bedanya silsilahnya, keturunan jelas n ayam berprestasi jadiarapnnya di ternak lebih mengharapkan. kalo untuk adu tes n lihat kalo timpuknya canggih berarti sama burma, lokal jenius namanya hahhaaaaa




setuju sama mas NUR... lol!

dhany
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 25.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  linggau on Wed 05 Jun 2013, 18:03

[quote="dhany"]
NUR WAKHID wrote:
linggau wrote:tolong ilmunya dong para penghuni papaji. klu di liat dari bentuk fisik ayam kampung ama birma bedany apa ya?maklum masih awam tentang perayaman, katanya ayam kampung ama ayam birma bentuk fisiknya ndak jauh beda, Embarassed

ayam kampung tertentu ada yang sama persis, saya punya hitam polos jantan, tarung atret timpuk juga, nyali juga bagus, tulang juga tipis, bulu juga mengkilat. mukin ayam kampung yang mirip burma yang d foto2 internet bisa mirip, bedanya silsilahnya, keturunan jelas n ayam berprestasi jadiarapnnya di ternak lebih mengharapkan. kalo untuk adu tes n lihat kalo timpuknya canggih berarti sama burma, lokal jenius namanya hahhaaaaa


berarti secara fisik susah di bedakan berarti ya, maklum masih kinyis2 mas ane soal ayam adu, tau nya cuma ayam goreng aja Embarassed

linggau
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 16.01.13
Age : 31
Lokasi : Lubuklinggau SUM-SEL.085927440141

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  Walang Sangit on Wed 05 Jun 2013, 19:15

kebetulan saya baru beli biang birma, secara fisik mirip ayam kampung
tapi setelah saya perhatikan cucuknya beda kalau birma dekok dari ujung sampai lubang irung
kayak ayam bangkok.

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  klawu wiring on Wed 05 Jun 2013, 22:43

[quote="linggau"]
dhany wrote:
NUR WAKHID wrote:
linggau wrote:tolong ilmunya dong para penghuni papaji. klu di liat dari bentuk fisik ayam kampung ama birma bedany apa ya?maklum masih awam tentang perayaman, katanya ayam kampung ama ayam birma bentuk fisiknya ndak jauh beda, Embarassed

ayam kampung tertentu ada yang sama persis, saya punya hitam polos jantan, tarung atret timpuk juga, nyali juga bagus, tulang juga tipis, bulu juga mengkilat. mukin ayam kampung yang mirip burma yang d foto2 internet bisa mirip, bedanya silsilahnya, keturunan jelas n ayam berprestasi jadiarapnnya di ternak lebih mengharapkan. kalo untuk adu tes n lihat kalo timpuknya canggih berarti sama burma, lokal jenius namanya hahhaaaaa


berarti secara fisik susah di bedakan berarti ya, maklum masih kinyis2 mas ane soal ayam adu, tau nya cuma ayam goreng aja Embarassed

avatar ente birma apa kampung ?
klo nurut ane itu birma (turunannya), walau mgk lahirnya dikampung Smile

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  jagopedot on Thu 13 Jun 2013, 00:49

Yg pasti beda harga nya bang..hee sori becanda bang. Mgkn jari ayam birma lbh merit..gak kaya' kampung yg buntet pendek. Selebih nya saya kurang tau

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: beda birma sama ayam kampung

Post  Sponsored content Today at 15:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik