pilih mana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pilih mana

Post  Kembangsawit on Fri 07 Jun 2013, 09:52

1. ayam dengan pukul keras solah standart tidak turun main atas
2. ayam dengan pukul keras solah aktif
3. pilihan untuk menilai ayam dilihat dari jumlah pukulan ringannya atau pukulan yang keras.

solah nakal dan pukul berat bisa diprediksi ketika umur ayam masih 2 minggu bersambung...



Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana

Post  yadi on Sat 15 Jun 2013, 20:20

di prediksi solah atau pukul berat ketika masih berbentuk telur,itu baru the new albert enstein..om.

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana

Post  samuda on Sun 16 Jun 2013, 21:47

Kembangsawit wrote:1. ayam dengan pukul keras solah standart tidak turun main atas
2. ayam dengan pukul keras solah aktif
3. pilihan untuk menilai ayam dilihat dari jumlah pukulan ringannya atau pukulan yang keras.

solah nakal dan pukul berat bisa diprediksi ketika umur ayam masih 2 minggu bersambung...


wowwww....memprediksi jantan dan betina aja susah pada umur ayam 2 minggu:silent:silent

samuda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana

Post  Administrator on Mon 17 Jun 2013, 00:12

1. Apa itu yg dimaksud solah standart? Standart siapa yg dipakai?
2. Seperti apa yg dimaksud solah aktif?

Kalau udah ketahuan solah nakal, mbok ya di marahi atau dinasehati supaya ngga nakal lagi.
hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana

Post  jagopedot on Mon 17 Jun 2013, 00:52

Umur 2 minggu?? Wah..nyimak deh..pengen belajar ilmu nya.

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana

Post  NUR WAKHID on Mon 17 Jun 2013, 10:57

Administrator wrote:1.
Kalau udah ketahuan solah nakal, mbok ya di marahi atau dinasehati supaya ngga nakal lagi.
hehehe...

hehehheh, betul bang, ga boleh nakal2, kaya di ruang video dan foto nya KS, harus di cubit biar ga nakal KKKKKKKK. Dulu pernah muncul juga tred lain yang mengagetkan , di babon pilihan, evaluasi buat kita semua qqqqqq, tetep hanya ayam JAGO. QQQQQQ.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana

Post  anggakipot on Mon 17 Jun 2013, 11:04

saya pilih tehnik cara mengoreng ayam KFC aja mas..lebeih enak...hehehe Very Happy

salam kukuruyuk,,,,,,,!!!! uhuk

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana

Post  NUR WAKHID on Mon 17 Jun 2013, 11:08

anggakipot wrote:saya pilih tehnik cara mengoreng ayam KFC aja mas..lebeih enak...hehehe Very Happy

salam kukuruyuk,,,,,,,!!!! uhuk


KFC, ga ah ameriki aja, kfc tetep broiler, minimal ayam kampung lah KKKKKKK

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana

Post  anggakipot on Mon 17 Jun 2013, 11:13

NUR WAKHID wrote:
anggakipot wrote:saya pilih tehnik cara mengoreng ayam KFC aja mas..lebeih enak...hehehe Very Happy

salam kukuruyuk,,,,,,,!!!! uhuk


KFC, ga ah ameriki aja, kfc tetep broiler, minimal ayam kampung lah KKKKKKK


yo wes...nasi uduk wae mas,,,ad ayam kampung nya,,, hahahaha SmileVery Happy

anggakipot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 142
Join date : 14.06.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana

Post  Rizki on Mon 17 Jun 2013, 13:23

Administrator wrote:1. Apa itu yg dimaksud solah standart? Standart siapa yg dipakai?
2. Seperti apa yg dimaksud solah aktif?

Kalau udah ketahuan solah nakal, mbok ya di marahi atau dinasehati supaya ngga nakal lagi.
hehehe...

Kyknya tipe ayam full teknik mas (atas bawah), sya paling eneng tuh dgan tipe tarung spti ini., apa lagio diimbangi dngan tengok dalem n pkul yg merusak

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana

Post  Sponsored content Today at 18:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik