Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Post  jagopedot on Mon 24 Jun 2013, 21:38

Saya coba masuk ke situs tetangga kok gak bisa2 kenapa ya? Ada yg tau cara nya atau memang sdh gak aktif lg?

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Post  sky44 on Sat 29 Jun 2013, 19:57

Bisa om cuma berat aja,ga kaya papaji langsung serrrrrrrrr Arrow

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Post  jagopedot on Sat 29 Jun 2013, 22:23

Tak coba trs tp gak bisa2 mas..

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Post  Modesto on Sat 29 Jun 2013, 23:27

Pintunya dibuka dulu mas, baru bisa masuk

king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Post  reza arb on Sun 30 Jun 2013, 07:09

jagopedot wrote:Tak coba trs tp gak bisa2 mas..

---> Bang Adek,mungkin sudah kesel,terlalu banyak Penipuan di PJB.

reza arb
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 336
Join date : 29.08.10
Lokasi : Desa Piasak,Tayan,Sanggau,Kalbar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Post  jagopedot on Sun 30 Jun 2013, 12:12

reza arb wrote:
jagopedot wrote:Tak coba trs tp gak bisa2 mas..

---> Bang Adek,mungkin sudah kesel,terlalu banyak Penipuan di PJB.
he..hee..moga2 penipu nya gak 'maen' ke papaji

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Post  Sawunggiri on Sun 30 Jun 2013, 12:41

idem deh, aku jg dah beberapa hari nyoba buka situs tsb gak bisa...ngadat.com nih ceritanya?

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Post  sibajoe on Sun 30 Jun 2013, 13:14

itu lah mantrrrrraffff nya papaji , setiap iklan penjual terus di pantau sama pihak panitia nya , and yang jualannya juga banyak yang saling kenal antar sesama karna adanya kegiatan latber dan kontes, jadi ga cuma majang photo sama video.

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Post  Tamu on Sun 30 Jun 2013, 15:41

Baru saja saya cek masih bisa, he3... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tidak bisa masuk ke ayamlaga.com

Post  Sponsored content Today at 11:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik