kok tiba2 ayam saya ngga bisa berdiri..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kok tiba2 ayam saya ngga bisa berdiri..

Post  nicky on Thu 03 Jun 2010, 21:17

aq punya ayam umur 2 blnan 2 hari lalu kok tiba2 ngga bisa berdiri n' jalan lama dikit2 duduk...mohon pencerahan dari para senior2 papaji soalnya baru x ini sih dpt kasus kayag gini....

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok tiba2 ayam saya ngga bisa berdiri..

Post  ferry bun on Thu 03 Jun 2010, 22:00

nicky wrote:aq punya ayam umur 2 blnan 2 hari lalu kok tiba2 ngga bisa berdiri n' jalan lama dikit2 duduk...mohon pencerahan dari para senior2 papaji soalnya baru x ini sih dpt kasus kayag gini....
wah wah obesitas ngak Bro nicky .....coba kasih obat lumpuh untuk bebek yang namanya ostelin ...

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok tiba2 ayam saya ngga bisa berdiri..

Post  nicky on Fri 04 Jun 2010, 13:14

makasih buat sarannya bang ferry..,saya coba cari obatnya deh Wink

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok tiba2 ayam saya ngga bisa berdiri..

Post  inaze on Thu 24 Jun 2010, 14:10

nicky wrote:aq punya ayam umur 2 blnan 2 hari lalu kok tiba2 ngga bisa berdiri n' jalan lama dikit2 duduk...mohon pencerahan dari para senior2 papaji soalnya baru x ini sih dpt kasus kayag gini....
kasi obat cina shen gun zui (spray)

inaze

Jumlah posting : 4
Join date : 18.01.10
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok tiba2 ayam saya ngga bisa berdiri..

Post  azizmno on Fri 02 Jul 2010, 12:37

nicky wrote:aq punya ayam umur 2 blnan 2 hari lalu kok tiba2 ngga bisa berdiri n' jalan lama dikit2 duduk...mohon pencerahan dari para senior2 papaji soalnya baru x ini sih dpt kasus kayag gini....

ayam jangkung ya mas? ... dulu pernah punya jangkung trus tak lepasin terus/umbar gak di box sampai dia belajar berkokok mungkin itu pengalaman saya ... makanya kalo liat ada yang agak lemes jalan gak brani ngebox lagi full umbar aja.

azizmno
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 01.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kok tiba2 ayam saya ngga bisa berdiri..

Post  Sponsored content Today at 10:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik