Ternak Bareng Periode 4

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  alang on Wed 30 Jun 2010, 11:45

[quote="Bonimanuk"][quote="irfan_dui"]
bowietata wrote:
yusuf wrote:
Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben

5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M
7. Bowie
8.jelita/syamsul
9. irfan_dui
10.Bonimanuk


Biar pas sepuluh...

Wah waiting list ada sepeuluh yah...bisa dibentuk kelompok II tuh....
Gimana teman2 ???

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  yudi kristanto on Wed 30 Jun 2010, 12:29


Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben
5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M
7. Bowie
8.jelita/syamsul
9. irfan_dui
10.Bonimanuk

Wah waiting list ada sepeuluh yah...bisa dibentuk kelompok II tuh....
Gimana teman2 ???[/quote]

iya mas, kalau dah sepuluh kan bisa bentuk kelompok II,
hasilnya nanti kan bisa dibandingin antara kelompok 1 dan II
dengan begitu kekurangan akan bisa dilihat dari ternak 1 dan II, Smile Smile

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  ebben on Thu 01 Jul 2010, 08:36

Iya gimana ne abang" senior.....????
kan sudah ada 10 orang waiting listnya.
kapan ne bisa dimulai terbangnya?????

makasi,

ebben
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 119
Join date : 25.01.10
Age : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Sun 04 Jul 2010, 20:11

Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Yudi Kristanto (Belum Transfer)
4. Agun (Belum Transfer)
5. Diat (Belum Transfer)
6. Didik AF. (Belum Transfer)
7. ferry bun (Belum Transfer)
8.........
9.........
10............
Silahkan kepada anggota ternak bareng periode 3 yang akan melanjutkan keanggotaannya untuk mengisi di nomor selanjutnya.
Pak Boy, Bang Def, dan Bang Reza mohon konfirmasinya kalau tidak akan melanjutkan keanggotaan di ternak bareng periode ke 4.
Karena Bang Surya, mas nanang dan kang Robi siap untuk menggantikan

Bagi yang lanjut ditunggu juga kepastiannya.
Iuran Ternak bareng Periode 4

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Saham anggota
Saham anggota dengan 1 pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 250.000 = Rp 1.500.000/ 10 Orang
= Rp 150.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan, tempat/lahan, vaksin, obat2an dll
Rp 2.500.000 /10 orang
= Rp 250.000 / anggota

Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 4 adalah :
Rp 300.000 + Rp 150.000 + Rp 250.000 = Rp 700.000 / Anggota

Iuran untuk Anggota lama
Rp 700.000 - Rp 300.000 (saham periode lalu)
= Rp 400.000/anggota

Iuran untuk Anggota Baru
= Rp 700.000/anggota

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  erw4n8297 on Fri 09 Jul 2010, 16:57

kang aziz untuk periode 4 masih bisa ikut ngk nih..?

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  raja on Fri 09 Jul 2010, 23:04

Kang Azis....klo ada anggota lama yang absen
saya ikutttttttttttt kang....
Maaf ..terlalu semangat..heheheh


salam dari nagan raya (aceh)

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Sun 11 Jul 2010, 00:02

raja wrote:Kang Azis....klo ada anggota lama yang absen
saya ikutttttttttttt kang....
Maaf ..terlalu semangat..heheheh


salam dari nagan raya (aceh)
Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Yudi Kristanto (Belum Transfer)
4. Agun (Belum Transfer)
5. Diat (Belum Transfer)
6. Didik AF. (Belum Transfer)
7. ferry bun (Belum Transfer)
8. Surya (Belum Transfer)
9.........
10............
Silahkan kepada anggota ternak bareng periode 3 yang akan melanjutkan keanggotaannya untuk mengisi di nomor selanjutnya.
Pak Boy,dan Bang Def mohon konfirmasinya kalau tidak akan melanjutkan keanggotaan di ternak bareng periode ke 4.
Karena mas nanang dan kang Robi siap untuk menggantikan

Bagi yang lanjut ditunggu juga kepastiannya.

Karena banyaknya peminat di waiting list, maka bagi temen2 anggota ternak bareng periode 3 ditunggu kepastiannya akan lanjut atau tidak di periode ke 4.
bila 1 agustus masih belum ada kepastiannya , maka terpaksa akan digantikan oleh temen yang ada di waiting list.

salam


Terakhir diubah oleh azis sutanto tanggal Wed 21 Jul 2010, 17:56, total 1 kali diubah

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Wed 14 Jul 2010, 17:41

raja wrote:Kang Azis....klo ada anggota lama yang absen
saya ikutttttttttttt kang....
Maaf ..terlalu semangat..heheheh


salam dari nagan raya (aceh)

sabar bang masuk di daftar waiting list saja dulu.
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  erw4n8297 on Wed 14 Jul 2010, 17:57

yudi kristanto wrote:
Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben
5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M
7. Bowie
8.jelita/syamsul
9. irfan_dui
10.Bonimanuk

Wah waiting list ada sepeuluh yah...bisa dibentuk kelompok II tuh....
Gimana teman2 ???

iya mas, kalau dah sepuluh kan bisa bentuk kelompok II,
hasilnya nanti kan bisa dibandingin antara kelompok 1 dan II
dengan begitu kekurangan akan bisa dilihat dari ternak 1 dan II, Smile Smile
[/quote]

Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben
5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M
7. Bowie
8.jelita/syamsul
9. irfan_dui
10.Bonimanuk
11. erw4n8297

meskipun udh penuh coba2 masuk aja nih mdh2an ada pertimbangan.

salam,

erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Wed 14 Jul 2010, 18:31

erw4n8297 wrote:

Waiting list:
1.
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben
5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M
7. Bowie
8.jelita/syamsul
9. irfan_dui
10.Bonimanuk
11. erw4n8297

meskipun udh penuh coba2 masuk aja nih mdh2an ada pertimbangan.

salam,

erwan

Betul kang waiting list ga dibatasi kok.
ini kang surya sudah bisa masuk karena bang reza mundur dari ternak bareng.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  def on Wed 21 Jul 2010, 20:06

Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Yudi Kristanto (Belum Transfer)
4. Agun (Belum Transfer)
5. Diat (Belum Transfer)
6. Didik AF. (Belum Transfer)
7. ferry bun (Belum Transfer)
8. Surya (Belum Transfer)
9..def (Belum transfer)
10............

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  raja on Thu 22 Jul 2010, 00:43

Waiting list:
1. Surya
2. Nanang Chunaifi
3. Butcher/Robie
4. Ebben
5. Ari P/ ontoseno
6.M.yusuf.M
7. Bowie
8.jelita/syamsul
9. irfan_dui
10.Bonimanuk
11. erw4n8297
12. Raja

moga2 diterima .........

salam

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Thu 22 Jul 2010, 19:56

def wrote:Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Yudi Kristanto (Belum Transfer)
4. Agun (Belum Transfer)
5. Diat (Belum Transfer)
6. Didik AF. (Belum Transfer)
7. ferry bun (Belum Transfer)
8. Surya (Belum Transfer)
9..def (Belum transfer)
10............

Satu lagi nih pak boy belum pasti keikutsertaannya.
ditunggu nih pak.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Fri 30 Jul 2010, 17:56

azis sutanto wrote:
def wrote:Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Yudi Kristanto (Sudah Transfer)
4. Agun (Belum Transfer)
5. Diat (Belum Transfer)
6. Didik AF. (Belum Transfer)
7. Robi (Belum Transfer)
8. Surya (Belum Transfer)
9..def (Belum transfer)
10.Nanang Chunaifi (Belum Transfer)
.

Anggota Ternak bareng sudah genap 10 orang tinggal 7 orang lagi yang belum transfer.
mohon klo ada yang mundur secepatnya konfirmasi.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  Bonimanuk on Mon 02 Aug 2010, 09:42

azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:
def wrote:Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Yudi Kristanto (Sudah Transfer)
4. Agun (Belum Transfer)
5. Diat (Belum Transfer)
6. Didik AF. (Belum Transfer)
7. Robi (Belum Transfer)
8. Surya (Belum Transfer)
9..def (Belum transfer)
10.Nanang Chunaifi (Belum Transfer)
.

Anggota Ternak bareng sudah genap 10 orang tinggal 7 orang lagi yang belum transfer.
mohon klo ada yang mundur secepatnya konfirmasi.
Salam
Kalau ada yg mundur saya siap transfer kang

Salam...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Wed 04 Aug 2010, 18:31

Bonimanuk wrote:
azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:
def wrote:Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Yudi Kristanto (Sudah Transfer)
4. Agun (Belum Transfer)
5. Diat (Belum Transfer)
6. Didik AF. (Belum Transfer)
7. Robi (Belum Transfer)
8. Surya (Belum Transfer)
9..def (Belum transfer)
10.Nanang Chunaifi (Belum Transfer)
.

Anggota Ternak bareng sudah genap 10 orang tinggal 7 orang lagi yang belum transfer.
mohon klo ada yang mundur secepatnya konfirmasi.
Salam
Kalau ada yg mundur saya siap transfer kang

Salam...

Sabar kang kita tunggu kepastian dari rekan2 yg belum transfer, apakah mau pasti ikut atau mundur sebagai calon anggota ternak bareng periode 4.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  Bonimanuk on Thu 05 Aug 2010, 11:51

azis sutanto wrote:
Bonimanuk wrote:
azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:
def wrote:Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Yudi Kristanto (Sudah Transfer)
4. Agun (Belum Transfer)
5. Diat (Belum Transfer)
6. Didik AF. (Belum Transfer)
7. Robi (Belum Transfer)
8. Surya (Belum Transfer)
9..def (Belum transfer)
10.Nanang Chunaifi (Belum Transfer)
.

Anggota Ternak bareng sudah genap 10 orang tinggal 7 orang lagi yang belum transfer.
mohon klo ada yang mundur secepatnya konfirmasi.
Salam
Kalau ada yg mundur saya siap transfer kang

Salam...

Sabar kang kita tunggu kepastian dari rekan2 yg belum transfer, apakah mau pasti ikut atau mundur sebagai calon anggota ternak bareng periode 4.
Salam
Siap kang ditunggu informasinya..

Salam

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Fri 06 Aug 2010, 16:05

raja wrote:Waiting list:

1. Ari P/ ontoseno
2.M.yusuf.M
3. Bowie
4.jelita/syamsul
5. irfan_dui
6.Bonimanuk
7. erw4n8297
8. Raja


salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  azis sutanto on Fri 06 Aug 2010, 16:08

Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Yudi Kristanto (Sudah Transfer)
4. Agun (Belum Transfer)
5. Diat (Belum Transfer)
6. Didik AF. (Belum Transfer)
7. Robi (Belum Transfer)
8. Ebben (Belum Transfer)
9..def (Belum transfer)
10.Nanang Chunaifi (Belum Transfer)

Sabar kang kita tunggu kepastian dari rekan2 yg belum transfer, apakah mau pasti ikut atau mundur sebagai calon anggota ternak bareng periode 4.
Salam


azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  Sigit H on Fri 06 Aug 2010, 18:54

azis sutanto wrote:
raja wrote:Waiting list:

1. Ari P/ ontoseno
2.M.yusuf.M
3. Bowie
4.jelita/syamsul
5. irfan_dui
6.Bonimanuk
7. erw4n8297
8. Raja
9. Sigit H

salam


Terakhir diubah oleh Sigit H tanggal Fri 06 Aug 2010, 18:57, total 1 kali diubah (Reason for editing : Ikutan masuk Waitting list, ya kang Azis.....)

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  Ontoseno on Sat 07 Aug 2010, 12:25

Klo ad yg mundur saya siap transfer jg kang.


Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  Hendro on Sun 08 Aug 2010, 06:07

Kalo kang Azis tidak mau menerima transferan dari rekan2....boleh juga ditransferkan ke rekening saya mas....zziii....zziii...zzziiiii...... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  erw4n8297 on Sun 08 Aug 2010, 16:14

Hendro wrote:boleh juga ditransferkan ke rekening saya mas....zziii....zziii...zzziiiii...... Laughing Laughing Laughing

xixixixi,......sy jg pengen tu d trasfer Very Happy

antusias yg besar dari rekan2 untuk ternak bareung 4 kang. pokoknya mantap dah,...HIDUUUUP PAPAJI

Salam,

erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  amrogen on Wed 11 Aug 2010, 07:07

azis sutanto wrote:Adapun Anggota yang akan lanjut untuk periode selanjutnya -PERIODE 4 adalah:
1. Kang Endang (Sudah Transfer)
2. Azis (Sudah Transfer)
3. Yudi Kristanto (Sudah Transfer)
4. Agun (SUdaH Transfer)
5. Diat (Belum Transfer)
6. Didik AF. (Belum Transfer)
7. Robi (Belum Transfer)
8. Ebben (Belum Transfer)
9..def (Belum transfer)
10.Nanang Chunaifi (Belum Transfer)

Sabar kang kita tunggu kepastian dari rekan2 yg belum transfer, apakah mau pasti ikut atau mundur sebagai calon anggota ternak bareng periode 4.
Salam


sok lah yg laen-nya mana lagi...
Tarikkk kang! Laughing

salam,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  Ontoseno on Wed 11 Aug 2010, 12:47

Iya nih, ditunggu update infonya kang...

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 4

Post  Sponsored content Today at 17:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik