Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  ucing garong on Thu 18 Jul 2013, 14:46

Pak Hendro,
Kalo kuthukannya dari trah Drragon ada yang dilepas ?

ucing garong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 27.03.13
Lokasi : depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  lo_grek on Thu 18 Jul 2013, 17:47

Pak endro,curi2 pandang pesen 1.

lo_grek
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 224
Join date : 11.07.13
Lokasi : boyolali jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Thu 18 Jul 2013, 18:15

Faquima : Babon/betina tidak ada kuaifikasinya kecuali ukuran besar - sedang dan kecil karena babon tidak dilihat dari tipe tarungnya melainkan dari hasil anakannya, sekalipun babon berteknik bagus jika anakannya tidak kepake percuma saja........................

Januar : Mulai 1 juta sampai 3 jutaan lah........................

Onal : Tunggu info selanjutnya kang..........................

Paracetamol : Terima kasih dok sanjungannya tapi terlalu ketinggian........................

Ucing garong : Dijual juga kok tapi stok lagi kosong, ada babon masih ngeram tapi sudah diinden mas Natsir Tegal..............................

Lo_grek : Besok kapan2 janjian ketemuan aja di kandang Cepogo...........................

Salam "Terlalu" jadi "Malu dong ah" sambil "Curi2 pandang" ndengerin "Bisik2 tetangga" tapi tetap "Tegar" karena "Demi Cinta" kita semua...........
Smile Very Happy I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  lo_grek on Thu 18 Jul 2013, 18:21

Tesih pados menir ten jakarta pak.solusine pripun pak

lo_grek
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 224
Join date : 11.07.13
Lokasi : boyolali jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Thu 18 Jul 2013, 18:24

lo_grek wrote:Tesih pados menir ten jakarta pak.solusine pripun pak

Bisa dikirmkan ke Jakarta atau Boyolali kebetulan ada stok untuk kualifikasi tersebut..................................Smile Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  lo_grek on Thu 18 Jul 2013, 18:38

Maaf pak.mnta tlong ksih gbaran ttang ayamnya(uk um gy trung),suwun pak.

lo_grek
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 224
Join date : 11.07.13
Lokasi : boyolali jawatengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Thu 18 Jul 2013, 18:42

lo_grek wrote:Maaf pak.mnta tlong ksih gbaran ttang ayamnya(uk um gy trung),suwun pak.

Cuma ayam kampung biasa aja tapi layak untuk kontes jika kondisi sudah prima, untuk keterangan lebih detil silakan kontak via telepon/sms aja mas................Wink Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Moreiro on Thu 18 Jul 2013, 19:43

Pakde mau tanya, kalo ongkirnya sampai sidoarjo kira2 brapa?,
"biar bisa tahu harus nyiapin duit brapa buat meminang algojo terminal ayam" Laughing Laughing 

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Thu 18 Jul 2013, 19:50

Moreiro wrote:Pakde mau tanya, kalo ongkirnya sampai sidoarjo kira2 brapa?,
"biar bisa tahu harus nyiapin duit brapa buat meminang algojo terminal ayam" Laughing Laughing 

Sidoarjo 125 ribu via travel, kalo diambil di stasiun pasar turi surabaya ongkir 60 ribu Idea sunny 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Moreiro on Fri 19 Jul 2013, 10:33

Hendro wrote:
Moreiro wrote:Pakde mau tanya, kalo ongkirnya sampai sidoarjo kira2 brapa?,
"biar bisa tahu harus nyiapin duit brapa buat meminang algojo terminal ayam" Laughing Laughing 

Sidoarjo 125 ribu via travel, kalo diambil di stasiun pasar turi surabaya ongkir 60 ribu Idea sunny 
Wokeh, Nabung dulu biar bisa punya algojo demi cinta.. Laughing Laughing 

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  ucing garong on Fri 19 Jul 2013, 10:44

Hendro wrote:Faquima : Babon/betina tidak ada kuaifikasinya kecuali ukuran besar - sedang dan kecil karena babon tidak dilihat dari tipe tarungnya melainkan dari hasil anakannya, sekalipun babon berteknik bagus jika anakannya tidak kepake percuma saja........................

Januar : Mulai 1 juta sampai 3 jutaan lah........................

Onal : Tunggu info selanjutnya kang..........................

Paracetamol : Terima kasih dok sanjungannya tapi terlalu ketinggian........................

Ucing garong : Dijual juga kok tapi stok lagi kosong, ada babon masih ngeram tapi sudah diinden mas Natsir Tegal..............................

Lo_grek : Besok kapan2 janjian ketemuan aja di kandang Cepogo...........................

Salam "Terlalu" jadi "Malu dong ah" sambil "Curi2 pandang" ndengerin "Bisik2 tetangga" tapi tetap "Tegar" karena "Demi Cinta" kita semua...........
Smile Very Happy I love you 


Kalau boleh saya waiting list trah Dragonnya setelah mas Natsir Tegal ya Pak... hehehe.. (ngarep.com)

ucing garong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 27.03.13
Lokasi : depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  ayam betatto on Wed 28 Aug 2013, 22:03

Pak hendro blm posting produk2nya lg nih....
Mumpung dapet jasmed agak gedean, mau nyari sparing buat wilah cabe neh pak....hehe

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Mon 02 Sep 2013, 06:12

ayam betatto wrote:Pak hendro blm posting produk2nya lg nih....
Mumpung dapet jasmed agak gedean, mau nyari  sparing buat wilah cabe neh pak....hehe
Silakan kontak langsung aja kang mumpung dikandang ada stok kualifikasi Tegar dan Bisik2 Tetangga...ke..ke..ke..ke....Wink Laughing Laughing Laughing Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  BangFaruq on Fri 06 Sep 2013, 19:50

Pak Hendro,
Kira-kira ayam (5 bulanan) yang tempo hari dikirim ke Aceh masuk kategori mana? Very Happy 

BangFaruq
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 22.03.13
Age : 26
Lokasi : Desa Reuloh, Lambaro, Aceh Besar, Aceh.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Fri 06 Sep 2013, 22:44

BangFaruq wrote:Pak Hendro,
Kira-kira ayam (5 bulanan) yang tempo hari dikirim ke Aceh masuk kategori mana? Very Happy 
Umur 5 bulan belum bisa kita kategorikan bang karena ayam belum pernah diabar untuk bisa mengamati karakter bertarungnya......................Smile Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  azka on Sat 07 Sep 2013, 17:55

kualifikasi terlalu mainnya kaya gimana pak?

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Sat 07 Sep 2013, 19:15

azka wrote:kualifikasi terlalu mainnya kaya gimana pak?
[i]Pastinya kurang layak adu atau lebih cocok dipakai sebagai untulan saja..................[/i]Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  sumando on Sat 07 Sep 2013, 19:17

mumpung orang nya online he7 Very Happy Very Happy Very Happy 

pesanan saya yah pak plizzz yah wuakakak (dasar ga sabaran)

soalnya yg kemarin itu "oke" punya pak...Wuenak dan indah mainnya wuakakaka


menunggu dengan gelisah loh maz wuakakakakak

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Sat 07 Sep 2013, 19:24

sumando wrote:mumpung orang nya online he7 Very Happy Very Happy Very Happy 

pesanan saya yah pak plizzz yah wuakakak (dasar ga sabaran)

soalnya yg kemarin itu "oke" punya pak...Wuenak dan indah mainnya wuakakaka


menunggu dengan gelisah loh maz wuakakakakak
Sabar dulu bang karena spek yang diminta cukup spesial apalagi ukurannya juga nggak umum alias super jumbo...ke..ke..ke..ke....Smile Wink I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  sumando on Sat 07 Sep 2013, 19:39

Hendro wrote:
sumando wrote:mumpung orang nya online he7 Very Happy Very Happy Very Happy 

pesanan saya yah pak plizzz yah wuakakak (dasar ga sabaran)

soalnya yg kemarin itu "oke" punya pak...Wuenak dan indah mainnya wuakakaka


menunggu dengan gelisah loh maz wuakakakakak
Sabar dulu bang karena spek yang diminta cukup spesial apalagi ukurannya juga nggak umum alias super jumbo...ke..ke..ke..ke....Smile Wink I love you 

oke pak... Very Happy Very Happy Very Happy 

saya kirim pm pak...mana tau lp dicatat wuekekekeke....

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

BELI AYAM

Post  JALU29 on Sun 08 Sep 2013, 10:49

PAK HENDRO MAU DONG BELI AYAM YANG HARGA 500 RB TP SIIPP TARUNGNYA

JALU29
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 211
Join date : 06.09.13
Age : 27
Lokasi : KADIPATEN PATI, PRAGOLA

http://hanyauntukdirimu.blogspot.com, http://hanyauntukdirimu.wo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Hendro on Sun 08 Sep 2013, 12:59

JALU29 wrote:PAK HENDRO MAU DONG BELI AYAM YANG HARGA 500 RB TP SIIPP TARUNGNYA
Silakan kontak langsung aja bang atau datang langsung ke kandang, stok harga 500 tarung lumayan siip ada kok.....Wink Smile I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  kheling on Wed 11 Sep 2013, 22:15

klo ayam maen atas g mw turun, trus tempel pukul, n gancang. sukur-sukur punya pukul berat tp g prioritas. termasuk kategori apa om?

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  mbah mail on Thu 12 Sep 2013, 11:13

Hendro wrote:
JALU29 wrote:PAK HENDRO MAU DONG BELI AYAM YANG HARGA 500 RB TP SIIPP TARUNGNYA
Silakan kontak langsung aja bang atau datang langsung ke kandang, stok harga 500 tarung lumayan siip ada kok.....Wink Smile I love you 
sepertinya tidak jadi mampir ke pati ya pak hendro..malah kesasar ning bumi Kartini Smile Very Happy

mbah mail
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 21.06.12
Age : 32
Lokasi : jepara

http://www.mailisme.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  capri chaplin on Thu 12 Sep 2013, 11:24

pak hendro yg kategori TERLALU apa masih ada ya Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar Harga Produk Terminal Ayam...................

Post  Sponsored content Today at 18:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik