sensus narasumber ahli breeding papaji

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  paracetamol on Mon 22 Jul 2013, 23:52

Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  NUR WAKHID on Tue 23 Jul 2013, 01:59

paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

seminarnya pas even papaji aja bos, pas lomba gitu kali. PETERNAK YANG JARANG NGISI TREED FORUM BREEDING aja, banyak rahasia kali ya? yang bisa dibagi2kan. Nulis juga artikelnya di PDF web. heheh

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  paracetamol on Tue 23 Jul 2013, 06:25

NUR WAKHID wrote:
paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

seminarnya pas even papaji aja bos, pas lomba gitu kali. PETERNAK YANG JARANG NGISI TREED FORUM BREEDING aja, banyak rahasia kali ya? yang bisa dibagi2kan. Nulis juga artikelnya di PDF web. heheh

Kepinginnya memang begitu, terus kalau saya pribadi mengusulkan mas ari admin dan anda sendir mas nur wakhid, dua dulu ngasih kesempatan usulan yg lain. Salam.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  hakim_sinchan on Tue 23 Jul 2013, 20:31

[quote="paracetamol"]Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.[/quote

papaji Djogja kayaknya pernah tuh mas...., diliput juga di Media AYAM. narasumber dari malaysia, kalo gak salah . materinya kalo gak salah ttg ayam BIRMA.

mana yaaa papajiier jogja yg podo ngikut.

SALAM

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  thumper225 on Sun 28 Jul 2013, 20:31

paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.
usulan yg bagus mas, bagi saya khususnya yg belajar ternak jd lebih fokus konsep ternaknya secara empiris dan teoritis dari rekan rekan yg sudah berpengalaman dalam dunia ayam laga.

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  August Wib on Sun 28 Jul 2013, 22:08

paracetamol wrote:
NUR WAKHID wrote:
paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

seminarnya pas even papaji aja bos, pas lomba gitu kali. PETERNAK YANG JARANG NGISI TREED FORUM BREEDING aja, banyak rahasia kali ya? yang bisa dibagi2kan. Nulis juga artikelnya di PDF web. heheh

Kepinginnya memang begitu, terus kalau saya pribadi mengusulkan mas ari admin dan anda sendir mas nur wakhid,  dua dulu ngasih kesempatan usulan yg lain. Salam.
===================================================================
Setuju..... Smile Narasumber dr Senior papaji ud bgs d tambah narasumber dr Kementerian Pertanian kaitannya dgn perijinan & kesehatan unggas yg kita ternak... (menjalin kerjasama jangka panjang) kira2 bener ga ya? ---Salam Kluruk---

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 244
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  lancuran kencur on Mon 29 Jul 2013, 00:51

ikut nyimak biar tmbah ilmu
salam belajar

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  NUR WAKHID on Mon 29 Jul 2013, 11:29

paracetamol wrote:
NUR WAKHID wrote:
paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

seminarnya pas even papaji aja bos, pas lomba gitu kali. PETERNAK YANG JARANG NGISI TREED FORUM BREEDING aja, banyak rahasia kali ya? yang bisa dibagi2kan. Nulis juga artikelnya di PDF web. heheh

Kepinginnya memang begitu, terus kalau saya pribadi mengusulkan mas ari admin dan anda sendir mas nur wakhid,  dua dulu ngasih kesempatan usulan yg lain. Salam.

wahhh, saya tersanjung bos, ada tapinya, saya memang selalu penasaran dan coba2, masa' narasumber yang coba2. saya juga ga ke arena, hanya suka gebrag di kandang sendiri (seperti katak dalam tempurung). awalnya hanya suka tanya ke sesama petani, tradisional, dan mitos2 katanya2. baru sekitar 2010 bisa lebih luas dengan internet (yang lain juga sama). tapi kalo semangatnya hanya silaturohim ya, apa yang tidak.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  misdiono on Mon 29 Jul 2013, 11:43

paracetamol wrote:
NUR WAKHID wrote:
paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

seminarnya pas even papaji aja bos, pas lomba gitu kali. PETERNAK YANG JARANG NGISI TREED FORUM BREEDING aja, banyak rahasia kali ya? yang bisa dibagi2kan. Nulis juga artikelnya di PDF web. heheh

Kepinginnya memang begitu, terus kalau saya pribadi mengusulkan mas ari admin dan anda sendir mas nur wakhid,  dua dulu ngasih kesempatan usulan yg lain. Salam.

kalo yang ngisi bukan dari member Papaji semisal Didit gondang dari NUf gimana pak ?

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  NUR WAKHID on Mon 29 Jul 2013, 11:49

misdiono wrote:
paracetamol wrote:
NUR WAKHID wrote:
paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

seminarnya pas even papaji aja bos, pas lomba gitu kali. PETERNAK YANG JARANG NGISI TREED FORUM BREEDING aja, banyak rahasia kali ya? yang bisa dibagi2kan. Nulis juga artikelnya di PDF web. heheh

Kepinginnya memang begitu, terus kalau saya pribadi mengusulkan mas ari admin dan anda sendir mas nur wakhid,  dua dulu ngasih kesempatan usulan yg lain. Salam.

kalo yang ngisi bukan dari member Papaji semisal Didit gondang dari NUf gimana pak ?

semua yang mungkin bisa diusulkan, artikel didit juga ada yang metik di papaji, tentang teori breeding. tapi materi diditgondang memang kaya dan beragam. bisa2 heheh. modal amplop dulu hahah

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  paracetamol on Mon 29 Jul 2013, 20:21

August Wib wrote:
paracetamol wrote:
NUR WAKHID wrote:
paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

seminarnya pas even papaji aja bos, pas lomba gitu kali. PETERNAK YANG JARANG NGISI TREED FORUM BREEDING aja, banyak rahasia kali ya? yang bisa dibagi2kan. Nulis juga artikelnya di PDF web. heheh

Kepinginnya memang begitu, terus kalau saya pribadi mengusulkan mas ari admin dan anda sendir mas nur wakhid,  dua dulu ngasih kesempatan usulan yg lain. Salam.
===================================================================
Setuju.....  Smile   Narasumber dr Senior papaji ud bgs d tambah narasumber dr Kementerian Pertanian kaitannya dgn perijinan & kesehatan unggas yg kita ternak... (menjalin kerjasama jangka panjang) kira2 bener ga ya? ---Salam Kluruk---

Benar sekali.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  paracetamol on Mon 29 Jul 2013, 20:27

NUR WAKHID wrote:
misdiono wrote:
paracetamol wrote:
NUR WAKHID wrote:
paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

seminarnya pas even papaji aja bos, pas lomba gitu kali. PETERNAK YANG JARANG NGISI TREED FORUM BREEDING aja, banyak rahasia kali ya? yang bisa dibagi2kan. Nulis juga artikelnya di PDF web. heheh

Kepinginnya memang begitu, terus kalau saya pribadi mengusulkan mas ari admin dan anda sendir mas nur wakhid,  dua dulu ngasih kesempatan usulan yg lain. Salam.

kalo yang ngisi bukan dari member Papaji semisal Didit gondang dari NUf gimana pak ?

semua yang mungkin bisa diusulkan, artikel didit juga ada yang metik di papaji, tentang teori breeding. tapi materi diditgondang memang kaya dan beragam. bisa2 heheh. modal amplop dulu hahah

Kita harus bertanya ke pengurus papaji dulu, kalau didid gondang teman baik saya nanti saya akan minta secara pribadi kepada yg bersangkutan, tentunya dgn restu pengurus papaji.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  paracetamol on Mon 29 Jul 2013, 21:21

NUR WAKHID wrote:
paracetamol wrote:
NUR WAKHID wrote:
paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

seminarnya pas even papaji aja bos, pas lomba gitu kali. PETERNAK YANG JARANG NGISI TREED FORUM BREEDING aja, banyak rahasia kali ya? yang bisa dibagi2kan. Nulis juga artikelnya di PDF web. heheh

Kepinginnya memang begitu, terus kalau saya pribadi mengusulkan mas ari admin dan anda sendir mas nur wakhid,  dua dulu ngasih kesempatan usulan yg lain. Salam.

wahhh, saya tersanjung bos, ada tapinya, saya memang selalu penasaran dan coba2, masa' narasumber yang coba2. saya juga ga ke arena, hanya suka gebrag di kandang sendiri (seperti katak dalam tempurung). awalnya hanya suka tanya ke sesama petani, tradisional, dan mitos2 katanya2. baru sekitar 2010 bisa lebih luas dengan internet (yang lain juga sama). tapi kalo semangatnya hanya silaturohim ya, apa yang tidak.
Mas nur pakai ilmu padi hehe.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  misdiono on Mon 29 Jul 2013, 21:32

paracetamol wrote:
August Wib wrote:
paracetamol wrote:
NUR WAKHID wrote:
paracetamol wrote:Saya berkeinginan suatu waktu papaji mengadakan seminar tentang breeding, usulan untuk menjadi nara sumber kira kira siapa? silahkan kawan kawan mengusulkan semakin banyak semakin baik.

seminarnya pas even papaji aja bos, pas lomba gitu kali. PETERNAK YANG JARANG NGISI TREED FORUM BREEDING aja, banyak rahasia kali ya? yang bisa dibagi2kan. Nulis juga artikelnya di PDF web. heheh

Kepinginnya memang begitu, terus kalau saya pribadi mengusulkan mas ari admin dan anda sendir mas nur wakhid,  dua dulu ngasih kesempatan usulan yg lain. Salam.
===================================================================
Setuju.....  Smile   Narasumber dr Senior papaji ud bgs d tambah narasumber dr Kementerian Pertanian kaitannya dgn perijinan & kesehatan unggas yg kita ternak... (menjalin kerjasama jangka panjang) kira2 bener ga ya? ---Salam Kluruk---

Benar sekali.

apa yg dimaksud disini perijinan cara mengirim ayam hasil ternak keluar daerah ( luar jawa) ya ?
kalo iya, bagus sekali buat para peternak, soalnya mereka masih bingung cara mengirim ayam lewat udara, perijinan di bandara, surat-surat dan biayanya ..

kalo ada seminar yg seperti ini, Insya Allah akan sangat bermanfaat sekali buat peternak, karena pangsa pasar di luar jawa sepertinya prospeknya bagus Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  paracetamol on Mon 29 Jul 2013, 22:01

Saya usulkan lagi ya beberapa orang
1. Pak syaf kuncoro
2. Cak aptanto

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  misdiono on Mon 29 Jul 2013, 22:52

paracetamol wrote:Saya usulkan lagi ya beberapa orang
1. Pak syaf kuncoro
2. Cak aptanto

usul Dr. boy (boykomplek) narasumber ttg Pakhoy Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  wawanblora on Mon 29 Jul 2013, 23:24

Sundul..usul yg yahud,tinggal realisasinya.

wawanblora
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 16.02.13
Age : 41
Lokasi : 087733 001607,081326 757677, pin 5705c230

http://andradharmawan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  rayhanfz on Mon 29 Jul 2013, 23:41

menunggu hasil realisasi buat nambah2 ilmu....

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  rifai on Tue 30 Jul 2013, 13:50

kapan seminare maw diselenggarakan, om paracetamol?

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  Administrator on Tue 30 Jul 2013, 14:17

Syarat nara sumber :
Ternakannya sukses dgn hasil merata bagus2 kualitasnya.



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  hakim_sinchan on Tue 30 Jul 2013, 18:01

Administrator wrote:Syarat nara sumber :
Ternakannya sukses dgn hasil merata bagus2 kualitasnya.



hehehehe siiiiip
ada bukti ttg hasil ternak , oke siiiip.
TAPI kayaknya SUSAH NIH MAS??? di indonesia siapa ya peternak nya??

kalo unk nara sumber mungkin dari seseorang yg bisa di anggap ahli , ttg pengetahuan n ke ilmuan nya ttg ayam jago

hehehehe salam

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  urba on Wed 31 Jul 2013, 01:06

Klau seminarnya terealisasi.
Hasil d share yach,

Yang tdk bisa bisa ikut nunggul hasil aja..
Kekeke

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  chochoholic on Wed 31 Jul 2013, 04:43

Administrator wrote:Syarat nara sumber :
Ternakannya sukses dgn hasil merata bagus2 kualitasnya.


klo gt ya nara sumbernya mas ary aja hehehe

chochoholic
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 215
Join date : 07.01.13
Age : 28
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  misdiono on Wed 31 Jul 2013, 05:06

chochoholic wrote:
Administrator wrote:Syarat nara sumber :
Ternakannya sukses dgn hasil merata bagus2 kualitasnya.


klo gt ya nara sumbernya mas ary aja hehehe

Sip dah Smile 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  paracetamol on Wed 31 Jul 2013, 23:07

misdiono wrote:
paracetamol wrote:Saya usulkan lagi ya beberapa orang
1. Pak syaf kuncoro
2. Cak aptanto

usul Dr. boy (boykomplek) narasumber ttg Pakhoy Smile 

Boleh juga dr yg satu ini, narasumber nasional penanggulangan bencana. Jadi sdh biasa sebagai nara sumber.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: sensus narasumber ahli breeding papaji

Post  Sponsored content Today at 07:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik