Salam Tanya untuk wak Haji

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Salam Tanya untuk wak Haji

Post  herry_milanisti on Wed 24 Jul 2013, 17:44

Ini Iklan Bp Arathok bukan?
------------------------------------------------------------------------------------------
Si Phantom
(orig BK) Pejantan typical Jalon, ada Tehnik, maen Cepet
ukuran 8.5 ,tulangan Besar Rekot, sapit Udang rapat,berutu besar
Pendekan atau umbaran dgn Babon/bikang bisa
Rekor 6x Win, pernah pukul mati 1 lawan

Kwalitas & Kwantitas :
Bergaransi
IDR 850.000 (blm termasuk ongkos pengiriman)
Trims,
Ai Jae Farm - Cirebon
Telp. 087728988800
Email : twistcore@yahoo.com
--------------------------------------------------------------------------------------------
Kalau benar,
Saya yang pertama inden kalau ayamnya sesuai, karena harga Rp. 850.000,-
untuk ayam BK ori (rekor 6 x win, dan 1 x bunuh lawan) itu harga yang fantastis
_________________________________________________________________________________

Saya tunggu PM video dan rekening Bpk yang bisa ditransfer

Salam,
Herry

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  mahdinesia on Wed 24 Jul 2013, 19:17

Pastinya dah laku di kalangan tuh om.... Klo belum ikutan ngantri.
Salam guyub sesama Jogja.

mahdinesia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 105
Join date : 22.05.13
Age : 37
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  Burhan sheeehan on Wed 24 Jul 2013, 22:33

Hmm.. Nunggu konfirmasi..

Burhan sheeehan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 17.07.13
Lokasi : kebumen jawa tengah 081802815078

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  opay79 on Wed 24 Jul 2013, 23:08

Waktu dan tempat di persilahkan pak haji,tuk klarifikasinya:shock: Shocked Very Happy 

opay79
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  arathrok on Wed 24 Jul 2013, 23:32

Iya memang betul, iklan lama saya di ayamlaga.com, seblumnya mohon maaf karena waktu itu sangat fast respon baek saya sebatas mana penjualnya dan Bpk.Hery pembelinya, saat itu hal yang sebetulnya saya mengadakan promo tour di setiap website dengan sistem market saya dikarenakan berhubungan menjelangnya waktu libur saya di perayaman, karena saya dapet kabar Bini sedang mengandung putera kedua, akhirnya saya libur dan banyak menjual beberapa koleksi yang saya miliki, dengan harga yang bervariatif(ada yg bilang kemurahan & ada yg bilang kemahalan) itu tergantung yang berminat kalo saat itu yang saya pikirkan adalah fast respon. ternyata saat itu langgan saya sdh banyak beberapa ada yg sdh pegang nomer rekening saya, jadi mana yg PM dan posting saling bertautan, soal ayam yang dinyatakan jodoh-jodohan mungkin kali ini, ayam itu akhirnya di beli sdh lama juga. Itu saja buat Bpk.Herry sebelumnya mohon maaf dan berterimakasih, walau sedikitnya saya ulas cerita pribadi, Thqy
Salam

arathrok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1135
Join date : 28.04.12
Lokasi : Terdalam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  herry_milanisti on Thu 25 Jul 2013, 01:03

arathrok wrote:Iya memang betul, iklan lama saya di ayamlaga.com, seblumnya mohon maaf karena waktu itu sangat fast respon baek saya sebatas mana penjualnya dan Bpk.Hery pembelinya, saat itu hal yang sebetulnya saya mengadakan promo tour di setiap website dengan sistem market saya dikarenakan berhubungan menjelangnya waktu libur saya di perayaman, karena saya dapet kabar Bini sedang mengandung putera kedua, akhirnya saya libur dan banyak menjual beberapa koleksi yang saya miliki, dengan harga yang bervariatif(ada yg bilang kemurahan & ada yg bilang kemahalan) itu tergantung yang berminat kalo saat itu yang saya pikirkan adalah fast respon. ternyata saat itu langgan saya sdh banyak beberapa ada yg sdh pegang nomer rekening saya, jadi mana yg PM dan posting saling bertautan, soal ayam yang dinyatakan jodoh-jodohan mungkin kali ini, ayam itu akhirnya di beli sdh lama juga. Itu saja buat Bpk.Herry sebelumnya mohon maaf dan berterimakasih, walau sedikitnya saya ulas cerita pribadi, Thqy
Salam

pertanyaan saya sederhana, jawabannya panjang sekali...
Saya TIDAK pernah membeli ayam anda lho,
atau mungkin Hery lainnya ? (bukan saya)

OK deh pak,
Kemudian masih mengganjal di hati saya, apa enggak sayang ayam BK Import dengan Rekor mengerikan (6 Win, 1 x Bunuh lawan) cuma dijual segitu.
Biasanya kalau sampai menang 6 x pasti sudah jadi rebutan oleh kawan maupun lawan.

Salam,
Herry

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  arathrok on Thu 25 Jul 2013, 01:08

herry_milanisti wrote:
arathrok wrote:Iya memang betul, iklan lama saya di ayamlaga.com, seblumnya mohon maaf karena waktu itu sangat fast respon baek saya sebatas mana penjualnya dan Bpk.Hery pembelinya, saat itu hal yang sebetulnya saya mengadakan promo tour di setiap website dengan sistem market saya dikarenakan berhubungan menjelangnya waktu libur saya di perayaman, karena saya dapet kabar Bini sedang mengandung putera kedua, akhirnya saya libur dan banyak menjual beberapa koleksi yang saya miliki, dengan harga yang bervariatif(ada yg bilang kemurahan & ada yg bilang kemahalan) itu tergantung yang berminat kalo saat itu yang saya pikirkan adalah fast respon. ternyata saat itu langgan saya sdh banyak beberapa ada yg sdh pegang nomer rekening saya, jadi mana yg PM dan posting saling bertautan, soal ayam yang dinyatakan jodoh-jodohan mungkin kali ini, ayam itu akhirnya di beli sdh lama juga. Itu saja buat Bpk.Herry sebelumnya mohon maaf dan berterimakasih, walau sedikitnya saya ulas cerita pribadi, Thqy
Salam

pertanyaan saya sederhana, jawabannya panjang sekali...
Saya TIDAK pernah membeli ayam anda lho,
atau mungkin Hery lainnya ? (bukan saya)

OK deh pak,
Kemudian masih mengganjal di hati saya, apa enggak sayang ayam BK Import dengan Rekor mengerikan (6 Win, 1 x Bunuh lawan) cuma dijual segitu.
Biasanya kalau sampai menang 6 x pasti sudah jadi rebutan oleh kawan maupun lawan.

Salam,
Herry

 Yang mau ngambil gak enak hati dulu Pak liat saya, berapa yg saya jual padahal mereka bisa membelinya, tapi mereka ga tau, thqy

Soal saya jual segitu berhubung saya promo, ikhlas ridho yang terpenting, itu saja, Thqy Bpk. Hery Indramayu

arathrok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1135
Join date : 28.04.12
Lokasi : Terdalam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  pengoceh on Thu 25 Jul 2013, 01:36

arathrok wrote:
herry_milanisti wrote:
arathrok wrote:Iya memang betul, iklan lama saya di ayamlaga.com, seblumnya mohon maaf karena waktu itu sangat fast respon baek saya sebatas mana penjualnya dan Bpk.Hery pembelinya, saat itu hal yang sebetulnya saya mengadakan promo tour di setiap website dengan sistem market saya dikarenakan berhubungan menjelangnya waktu libur saya di perayaman, karena saya dapet kabar Bini sedang mengandung putera kedua, akhirnya saya libur dan banyak menjual beberapa koleksi yang saya miliki, dengan harga yang bervariatif(ada yg bilang kemurahan & ada yg bilang kemahalan) itu tergantung yang berminat kalo saat itu yang saya pikirkan adalah fast respon. ternyata saat itu langgan saya sdh banyak beberapa ada yg sdh pegang nomer rekening saya, jadi mana yg PM dan posting saling bertautan, soal ayam yang dinyatakan jodoh-jodohan mungkin kali ini, ayam itu akhirnya di beli sdh lama juga. Itu saja buat Bpk.Herry sebelumnya mohon maaf dan berterimakasih, walau sedikitnya saya ulas cerita pribadi, Thqy
Salam

pertanyaan saya sederhana, jawabannya panjang sekali...
Saya TIDAK pernah membeli ayam anda lho,
atau mungkin Hery lainnya ? (bukan saya)

OK deh pak,
Kemudian masih mengganjal di hati saya, apa enggak sayang ayam BK Import dengan Rekor mengerikan (6 Win, 1 x Bunuh lawan) cuma dijual segitu.
Biasanya kalau sampai menang 6 x pasti sudah jadi rebutan oleh kawan maupun lawan.

Salam,
Herry

 Yang mau ngambil gak enak hati dulu Pak liat saya, berapa yg saya jual padahal mereka bisa membelinya, tapi mereka ga tau, thqy

Soal saya jual segitu berhubung saya promo, ikhlas ridho yang terpenting, itu saja, Thqy Bpk. Hery Indramayu
sumpah..! Ini bualan yg benar-benar tidak masuk akal sehat! Selalu menganggap orang masih anak kecil semua! Yg goblog sebenar nya siapa ya? Alasan istri hamil, sekedar promo? Dan di akhir kata nya yg 'manis' dia ikhlas ridho.. Mulia sekali..Sungguh sangat berbisa!! Menyindir orang hanya jual mulut berkwalitas..tapi mulut nya sendiri penuh bisa!!

pengoceh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  herry_milanisti on Thu 25 Jul 2013, 01:38

OK sip deh, mulia sekali sifat Bapak, mau melepas ayam andalan dengan harga miring.
Waktu itu import lewat jalur mana pak?


herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  Ayok_bukolan on Thu 25 Jul 2013, 02:20

herry_milanisti wrote:Ini Iklan Bp Arathok bukan?
------------------------------------------------------------------------------------------
Si Phantom
(orig BK) Pejantan typical Jalon, ada Tehnik, maen Cepet
ukuran 8.5 ,tulangan Besar Rekot, sapit Udang rapat,berutu besar
Pendekan atau umbaran dgn Babon/bikang bisa
Rekor 6x Win, pernah pukul mati 1 lawan

Kwalitas & Kwantitas :
Bergaransi
IDR 850.000 (blm termasuk ongkos pengiriman)
Trims,
Ai Jae Farm - Cirebon
Telp. 087728988800
Email : twistcore@yahoo.com
--------------------------------------------------------------------------------------------
Kalau benar,
Saya yang pertama inden kalau ayamnya sesuai, karena harga Rp. 850.000,-
untuk ayam BK ori (rekor 6 x win, dan 1 x bunuh lawan) itu harga yang fantastis
_________________________________________________________________________________

Saya tunggu PM video dan rekening Bpk yang bisa ditransfer

Salam,
Herry

saya beli janggaran lokal aja umur 7 bln harga 700 jadi untulan mas.... Razz Razz Razz 
padahal itu limitid edition lho.... Razz Razz Razz 

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  pengoceh on Thu 25 Jul 2013, 02:33

Ayok_bukolan wrote:
herry_milanisti wrote:Ini Iklan Bp Arathok bukan?
------------------------------------------------------------------------------------------
Si Phantom
(orig BK) Pejantan typical Jalon, ada Tehnik, maen Cepet
ukuran 8.5 ,tulangan Besar Rekot, sapit Udang rapat,berutu besar
Pendekan atau umbaran dgn Babon/bikang bisa
Rekor 6x Win, pernah pukul mati 1 lawan

Kwalitas & Kwantitas :
Bergaransi
IDR 850.000 (blm termasuk ongkos pengiriman)
Trims,
Ai Jae Farm - Cirebon
Telp. 087728988800
Email : twistcore@yahoo.com
--------------------------------------------------------------------------------------------
Kalau benar,
Saya yang pertama inden kalau ayamnya sesuai, karena harga Rp. 850.000,-
untuk ayam BK ori (rekor 6 x win, dan 1 x bunuh lawan) itu harga yang fantastis
_________________________________________________________________________________

Saya tunggu PM video dan rekening Bpk yang bisa ditransfer

Salam,
Herry

saya beli janggaran lokal aja umur 7 bln harga 700 jadi untulan mas.... Razz Razz Razz 
padahal itu limitid edition lho.... Razz Razz Razz 
boleh tau beli nya sama siapa mas ayok?

pengoceh
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 25 Jul 2013, 07:45

herry_milanisti wrote:
arathrok wrote:Iya memang betul, iklan lama saya di ayamlaga.com, seblumnya mohon maaf karena waktu itu sangat fast respon baek saya sebatas mana penjualnya dan Bpk.Hery pembelinya, saat itu hal yang sebetulnya saya mengadakan promo tour di setiap website dengan sistem market saya dikarenakan berhubungan menjelangnya waktu libur saya di perayaman, karena saya dapet kabar Bini sedang mengandung putera kedua, akhirnya saya libur dan banyak menjual beberapa koleksi yang saya miliki, dengan harga yang bervariatif(ada yg bilang kemurahan & ada yg bilang kemahalan) itu tergantung yang berminat kalo saat itu yang saya pikirkan adalah fast respon. ternyata saat itu langgan saya sdh banyak beberapa ada yg sdh pegang nomer rekening saya, jadi mana yg PM dan posting saling bertautan, soal ayam yang dinyatakan jodoh-jodohan mungkin kali ini, ayam itu akhirnya di beli sdh lama juga. Itu saja buat Bpk.Herry sebelumnya mohon maaf dan berterimakasih, walau sedikitnya saya ulas cerita pribadi, Thqy
Salam

pertanyaan saya sederhana, jawabannya panjang sekali...
Saya TIDAK pernah membeli ayam anda lho,
atau mungkin Hery lainnya ? (bukan saya)

OK deh pak,
Kemudian masih mengganjal di hati saya, apa enggak sayang ayam BK Import dengan Rekor mengerikan (6 Win, 1 x Bunuh lawan) cuma dijual segitu.
Biasanya kalau sampai menang 6 x pasti sudah jadi rebutan oleh kawan maupun lawan.

Salam,
Herry

Mungkin ada salah pengertian. BK Orginal yang dimaksud Arathrok mungkin BK lokal yang belum disilang dgn trah lain. Sedangkan mas Herry beranggapan BK Original = BK Import.
Coba ini dulu yang ditegaskan.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  Jagonantang on Thu 25 Jul 2013, 08:20

mas herry yang ngguanteng nun jauh di munchen sana,......

tolong deh, jangan mengangkat sesuatu yang orang bersangkutan (pembeli maupun penjual/pengiklan) tidak mempermasalahkan, apalagi itu terjadi di web lain dan sudah kadaluarsa.
ayam mungkin sudah laku dan pembeli anggap dia lagi beruntung.

bila dirasa iklan/harga tidak sesuai dengan spec. barang, anggap saja itu lagi sale. Very Happy 

ampun,...saya lagi bela siapapun, saya cuma lebih suka borok itu tertutup, ketimbang dilalerin.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  tarto on Thu 25 Jul 2013, 08:56

Jagonantang wrote:mas herry yang ngguanteng nun jauh di munchen sana,......

tolong deh, jangan mengangkat sesuatu yang orang bersangkutan (pembeli maupun penjual/pengiklan) tidak mempermasalahkan, apalagi itu terjadi di web lain dan sudah kadaluarsa.
ayam mungkin sudah laku dan pembeli anggap dia lagi beruntung.

bila dirasa iklan/harga tidak sesuai dengan spec. barang, anggap saja itu lagi sale. Very Happy 

ampun,...saya lagi bela siapapun, saya cuma lebih suka borok itu tertutup, ketimbang dilalerin.

salam papaji.



Akuuu.....uuuur Bang,............saya sangat SETUJUUUU.......lagian pa sich UNTUNGNYA.........Salam Guyub

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  KUCAY * on Thu 25 Jul 2013, 09:17

Waduuhhh gaann,
ente knapa nanya iklan yg lama dan dari tetangga sebelah, apa cuma mau bikin rame forum lagi apa biar member yg ga sejalan denga aratrhok bisa komen yg saling serang lagi.
Ane rasa hampir semua tau gimana bang haji, ya udah lah cukup tau aja ga usah malah bikin tread yg berpotensi saling serang lagi, saya malah jadi kasihan sama aratrhok yg di serang mulu,
Betul kata mas JN senior kita klo ada borok mending di tutupi dari pada di "Lalerin"
Maaf mas bukan menggurui cuma sayang aja forum dah adem jangan di bikin panas lagi
*diskusi sehat bisa bikin pinter, saling serang cuma buang" energi
Main ayam bikin refresh bukan bikin STREESS quote by cak nur

Lanjuuut gaaannn.

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  mard_dian on Thu 25 Jul 2013, 13:50

IKUTT
SEBENARNYA KITA BERPIKIR YG RILEK AJA,,,,
SELAMA KEDUA BELAH PIHAK TIDAK SALING DI RUGIKAN KENAPA PERLU DIPERMASAHKAN,,
KL KEMAHALAN YA DAK USAH BELI..KL KEMURAHAN YA DI BORORNG..
GITU AJA KOK REPOTT....Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  dek uya on Thu 25 Jul 2013, 14:05

Jagonantang wrote:mas herry yang ngguanteng nun jauh di munchen sana,......

tolong deh, jangan mengangkat sesuatu yang orang bersangkutan (pembeli maupun penjual/pengiklan) tidak mempermasalahkan, apalagi itu terjadi di web lain dan sudah kadaluarsa.
ayam mungkin sudah laku dan pembeli anggap dia lagi beruntung.

bila dirasa iklan/harga tidak sesuai dengan spec. barang, anggap saja itu lagi sale. Very Happy 

ampun,...saya lagi bela siapapun, saya cuma lebih suka borok itu tertutup, ketimbang dilalerin.

salam papaji.


pukul jiling ni kayaknya..... Laughing Laughing 

dek uya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 31.05.13
Age : 24
Lokasi : palembang, prabumulih 28190E68

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  herry_milanisti on Thu 25 Jul 2013, 14:32

dek uya wrote:
Jagonantang wrote:mas herry yang ngguanteng nun jauh di munchen sana,......

tolong deh, jangan mengangkat sesuatu yang orang bersangkutan (pembeli maupun penjual/pengiklan) tidak mempermasalahkan, apalagi itu terjadi di web lain dan sudah kadaluarsa.
ayam mungkin sudah laku dan pembeli anggap dia lagi beruntung.

bila dirasa iklan/harga tidak sesuai dengan spec. barang, anggap saja itu lagi sale. Very Happy 

ampun,...saya lagi bela siapapun, saya cuma lebih suka borok itu tertutup, ketimbang dilalerin.

salam papaji.


pukul jiling ni kayaknya..... Laughing Laughing 

Ya ya, saya setuju dengan saran om Bagyo yang cakep...
Saya cuma mau berpikir logis saja kok, dan bertanya hanya berdasar logika.
Saya tidak mempermasalahkan, tapi justru KAGUM
Ternyata yang menjelaskan mengenai Import bukan wak Haji, tapi om Ringgas
Maaf sekali kalau kurang berkenan (mengenai borok yang tertutup, sebaiknya diobati kan?kalau enggak nanti membusuk dan harus diamputasi)

Salam Hormat,
Herry

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  cak nur on Thu 25 Jul 2013, 20:58

CASE CLOSED...! gembok.. admin...Very Happy 

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  nagageni212 on Thu 25 Jul 2013, 22:32

mard_dian wrote:IKUTT
SEBENARNYA KITA BERPIKIR YG RILEK AJA,,,,
SELAMA KEDUA BELAH PIHAK TIDAK SALING DI RUGIKAN KENAPA PERLU DIPERMASAHKAN,,
KL KEMAHALAN YA DAK USAH BELI..KL KEMURAHAN YA DI BORORNG..
GITU AJA KOK REPOTT....Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

setuju..Very Happy 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  paracetamol on Fri 26 Jul 2013, 15:39

Sabar mohon para gentleman menahan diri, biarlah ladys first, lanjut bu hj selamat datang di dunia para lelaki.Razz Razz Razz Razz


Terakhir diubah oleh paracetamol tanggal Fri 26 Jul 2013, 18:37, total 1 kali diubah

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  urba on Fri 26 Jul 2013, 17:55

paracetamol wrote:Sabar mohon para getleman menahan diri, biarlah ladys first, lanjut bu hj selamat datang di dunia para lelaki.Razz Razz Razz Razz 
Wkwkwkwkwkwk

urba
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 27.04.13
Lokasi : bone

http://www.youtube.com/channel/UCrzLQED9HhqtDkSXatq4_fA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  herry_milanisti on Fri 26 Jul 2013, 18:15

Bapak dan Ibu yth,

Saya bertanya dengan segala kerendahan hati dan kesopanan yang saya miliki.
Bila itu dianggap kurang tepat, mohon dimaafkan.
Tidak perlu menulis dengan Caps Lock semua...
Semua hanya berdasar logika dari pikiran saya yang bodoh ini.
Sesuatu yang tidak logis akan mengganjal di pikiran saya.

Sekarang saya menawarkan, siapa yang mau pergi ke Bulan naik becak?
saya punya tiketnya seharga 100 ribu saja... bisa PM bagi yang berminat

Salam logika,

Herry

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 26 Jul 2013, 18:43

herry_milanisti wrote:Bapak dan Ibu yth,

Saya bertanya dengan segala kerendahan hati dan kesopanan yang saya miliki.
Bila itu dianggap kurang tepat, mohon dimaafkan.
Tidak perlu menulis dengan Caps Lock semua...
Semua hanya berdasar logika dari pikiran saya yang bodoh ini.
Sesuatu yang tidak logis akan mengganjal di pikiran saya.

Sekarang saya menawarkan, siapa yang mau pergi ke Bulan naik becak?
saya punya tiketnya seharga 100 ribu saja... bisa PM bagi yang berminat

Salam logika,

Herry

PM Sent. Kekekekeke ....
Ini juga tidak masuk akal.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  rio rey manado on Fri 26 Jul 2013, 18:55

herry_milanisti wrote:Bapak dan Ibu yth,

Saya bertanya dengan segala kerendahan hati dan kesopanan yang saya miliki.
Bila itu dianggap kurang tepat, mohon dimaafkan.
Tidak perlu menulis dengan Caps Lock semua...
Semua hanya berdasar logika dari pikiran saya yang bodoh ini.
Sesuatu yang tidak logis akan mengganjal di pikiran saya.

Sekarang saya menawarkan, siapa yang mau pergi ke Bulan naik becak?
saya punya tiketnya seharga 100 ribu saja... bisa PM bagi yang berminat

Salam logika,

Herry
kemahalan 100 rb mas bro... di sini harga tiketnya hanya 50 rb.... salam logika jg.. Laughing cheers 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam Tanya untuk wak Haji

Post  Sponsored content Today at 17:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik