Apa benar arathrok sudah di baned?

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Black Cemani on Tue 30 Jul 2013, 00:34

kayakya si arathrok cuma calo dablex ( orang yg gk ngerti ayam bagus) tp pengen ikut
ngejual ayam orang ( ayam ecek2) dan dia dape untung gede dr hasil penjual ayam tersebut.
harag ayam pinggiran kan tdk lebih dari 500 rb di cirebon.

Black Cemani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 11.01.12
Age : 97
Lokasi : Di Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  JHEZNOV TONNY on Tue 30 Jul 2013, 00:47

Arathork...( CLOSED )
AI JAE >>>>> ( PROSECING )
Coming Soon ??????????????????????!??????????

JHEZNOV TONNY
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 01.06.13
Lokasi : PosKamling

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  rayhanfz on Tue 30 Jul 2013, 01:25

urba wrote:
Odyssey wrote:
Jj_kun wrote:
hakim_sinchan wrote:Very Happy

ada tuh online juga di chatbox, hehehehe selamat datang AI JAE ....

salam guyub bae

Mungkin bukan Bang..
Lihat JOIN DATE 13-01-13..
Sedangkan sekarang bulan 07..
Klo pun bener,, berarti punya ID ganda donk...
Ekekekekekeeke....


Setelah menyimak percakapan Chat nya ternyata benar ID AI JAE adalah Arathrok. kok bisa ya???
Menurut saya tdk apa2 klau mas aratok balik lg d papaji forum..
Yg penting beliau mw intropeksi diri. Dan meminta maaf pada semuanya, trutama ama pak hendro..
Kalau memang mw jualan lg psti pembeli sdh bisa menilai.

Smua kesalahan bisa d maafkan yg penting tdk di ulangi lagi..

siiip inikan forum.....yang penting guyup rukun dan jangan sampai lupa berbagi ilmu perayaman kekeke

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1569
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  wijono on Tue 30 Jul 2013, 06:28

rayhanfz wrote:
urba wrote:
Odyssey wrote:
Jj_kun wrote:
hakim_sinchan wrote:Very Happy

ada tuh online juga di chatbox, hehehehe selamat datang AI JAE ....

salam guyub bae

Mungkin bukan Bang..
Lihat JOIN DATE 13-01-13..
Sedangkan sekarang bulan 07..
Klo pun bener,, berarti punya ID ganda donk...
Ekekekekekeeke....


Setelah menyimak percakapan Chat nya ternyata benar ID AI JAE adalah Arathrok. kok bisa ya???
Menurut saya tdk apa2 klau mas aratok balik lg d papaji forum..
Yg penting beliau mw intropeksi diri. Dan meminta maaf pada semuanya, trutama ama pak hendro..
Kalau memang mw jualan lg psti pembeli sdh bisa menilai.

Smua kesalahan bisa d maafkan yg penting tdk di ulangi lagi..

siiip inikan forum.....yang penting guyup rukun dan jangan sampai lupa berbagi ilmu perayaman kekeke

BETUL......... BETUL....... BETUL........... Very HappyVery HappyVery Happy

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ringgit on Tue 30 Jul 2013, 08:00

Black Cemani wrote:kayakya si arathrok cuma calo dablex ( orang yg gk ngerti ayam bagus) tp pengen ikut
ngejual ayam orang ( ayam ecek2) dan dia dape untung gede dr hasil penjual ayam tersebut.
harga ayam pinggiran kan tdk lebih dari 500 rb di cirebon.
kalau ayam pinggiran (tepatnya kualitas tidak bagus) mungkin,tapi banyak ayam di Cirebon harga jutaan bahkan puluhan juta bahkan di pasar ayam plered banyak ayam bagus dengan harga cukup tinggi beredar

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  johnalvin on Tue 30 Jul 2013, 08:35

JHEZNOV TONNY wrote:Arathork...( CLOSED )
AI JAE >>>>> ( PROSECING )
Coming Soon ??????????????????????!??????????


Laughing

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  lambang96 on Tue 30 Jul 2013, 10:20

johnalvin wrote:
JHEZNOV TONNY wrote:Arathork...( CLOSED )
AI JAE >>>>> ( PROSECING )
Coming Soon ??????????????????????!??????????


Laughing


Saya kira tidak perlu kawatir karena aturan baru telah meminimalkan keresahan-keresahan itu. Adalah patut di apresiasi peraturan baru ini, contohnya seseorang menjadi member dengan ID baru automatis berlaku aturan baru juga, jadi kalau mau jadi penjual lagi minimal harus memposting 200 postingan sekurang-kurangnya dalam waktu 2 bulan, belum lagi harus ada 3 rekomendasi senior, lah kalau seumpama yang bersangkutan itu bermasalah sebelumnya apa iya yang disebut senior itu mau merekomendasi ? dan bukan hal yang mudah untuk memberikan rekomendasi itu karena juga mempertaruhkan kredibilitas si rekomen itu, inilah manfaat aturan baru untuk menjadikan pagar FJB dari penjual nakal, salam, damai, guyub dan rukun

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Walang Sangit on Tue 30 Jul 2013, 10:46


menurut aku pribadi, tindak pencekalan banned itu kurang bijaksana
entah salah benar, pedagang penghobi, yang ahli yang penggembira dll.
semua punya hak jawab untuk membela diri.
tapi keputusan sudah dijatuhkan gak papa semoga ini menjadi pelajaran
buat arathok dan yang lain untuk tidak mengulang kesalahan yg sama.
selamat gabung kembali meramaikan forum papaji untuk kemajuan bersama.

Tetap semangat

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  nagageni212 on Tue 30 Jul 2013, 11:39

Walang Sangit wrote:
menurut aku pribadi, tindak pencekalan banned itu kurang bijaksana
entah salah benar, pedagang penghobi, yang ahli yang penggembira dll.
semua punya hak jawab untuk membela diri.
tapi keputusan sudah dijatuhkan gak papa semoga ini menjadi pelajaran
buat arathok dan yang lain untuk tidak mengulang kesalahan yg sama.
selamat gabung kembali meramaikan forum papaji untuk kemajuan bersama.

Tetap semangat


seep........cheers

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  tulang on Tue 30 Jul 2013, 21:38

Horeeeeee akhir tercapai juga keinginan ku

Ṁ̭̥̈̅̄α̣̣̥ά̲̣̣̣̥α̩̩̩̩̥ή̥̥̥āǎ̜̣̍̍̍̊..
‎​‎​​

tulang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 13.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  misdiono on Wed 31 Jul 2013, 04:25

Walang Sangit wrote:
menurut aku pribadi, tindak pencekalan banned itu kurang bijaksana
entah salah benar, pedagang penghobi, yang ahli yang penggembira dll.
semua punya hak jawab untuk membela diri.
tapi keputusan sudah dijatuhkan gak papa semoga ini menjadi pelajaran
buat arathok dan yang lain untuk tidak mengulang kesalahan yg sama.
selamat gabung kembali meramaikan forum papaji untuk kemajuan bersama.

Tetap semangat

apapun yang sudah terjadi, semoga jadi pelajaran buat yang bersangkutan ke depannya krn bukan cuma di forum ini aja mas arathrok di depak, di forum lainnya dia juga pernah di depak kok Smile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Tamu on Wed 31 Jul 2013, 06:54

Lanjutkan dalam berforum, laporkan ke Admin / Moderator pa bila da hal-hal ganjil, tetap waspasa, & Maju Terus Papaji, Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Dunia_Ayam on Wed 31 Jul 2013, 09:23

Administrator wrote:Betul.

Smile


Ahh......? Akhirnyaaa.........

Moment tepat utk bebenah diri, memperbaiki etika dlm berforum
yg kencur menjadi lbh dewasa
Tomat ah. Salam sukses tukang keca...

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  john_r82 on Sat 03 Aug 2013, 21:42

Black Cemani wrote:kayakya si arathrok cuma calo dablex ( orang yg gk ngerti ayam bagus) tp pengen ikut
ngejual ayam orang ( ayam ecek2) dan dia dape untung gede dr hasil penjual ayam tersebut.
harag ayam pinggiran kan tdk lebih dari 500 rb di cirebon.

Mungkin juga...hanya peternak ulung yg bisa menghasilkan ayam "bagus" setiap kali jualan... "hampir setiap minggu" dia jual ayam undangan ..


Gak bisa bayangin pacek dan babon nya bila benar dia peternak...


john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ganis on Sun 04 Aug 2013, 09:01

Odyssey wrote:
Jj_kun wrote:
hakim_sinchan wrote:Very Happy

ada tuh online juga di chatbox, hehehehe selamat datang AI JAE ....

salam guyub bae

Mungkin bukan Bang..
Lihat JOIN DATE 13-01-13..
Sedangkan sekarang bulan 07..
Klo pun bener,, berarti punya ID ganda donk...
Ekekekekekeeke....


Setelah menyimak percakapan Chat nya ternyata benar ID AI JAE adalah Arathrok. kok bisa ya???


Id AI JAE dan Id AI JAE FARM Join date'y sama juga kok 13-01-13

Ganis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 28.12.12
Age : 42
Lokasi : +6289628551121

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  TotoAryo on Sun 04 Aug 2013, 21:02

ya sudah lah, sikapi dgn kepala dingin aja. kita lihat perkembangan ke depannya bersama-sama Very Happy

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  asiongliu on Sun 06 Oct 2013, 13:46

Ari wrote:
Administrator wrote:Betul.

Smile
semoga dg hilangnya salah satu member yang selalu membawa suasana tidak nyaman bisa membuat PAPAJI semakin guyub, tentrem, dan maju..............amin cheerscheers
Ternyata harapan mas blom terwujud...wkwkwkwkwiiw
Dgn id baru tetap gak ada perubahan....
Semoga ingat kenapa dulu di banned.

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ai Jae on Sun 06 Oct 2013, 14:02

asiongliu wrote:
Ari wrote:
Administrator wrote:Betul.

Smile
semoga dg hilangnya salah satu member yang selalu membawa suasana tidak nyaman bisa membuat PAPAJI semakin guyub, tentrem, dan maju..............amin cheerscheers
Ternyata harapan mas blom terwujud...wkwkwkwkwiiw
Dgn id baru tetap gak ada perubahan....
Semoga ingat kenapa dulu di banned.
Smile bro asiong tenang aja saya tidak akan mempertakut anda, anda tinggalkan saja ketegangan seketika, krna efeknya justru membuat anda sendiri sperti dipertakut. tenang kita bersaing dgn akal yg sehat bro bisnis sehat. Jgn kyk yg sudah-sudah, okay mas asiong, tqy

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  jhon on Sun 06 Oct 2013, 14:10

Ai Jae wrote:
asiongliu wrote:
Ari wrote:
Administrator wrote:Betul.

Smile
semoga dg hilangnya salah satu member yang selalu membawa suasana tidak nyaman bisa membuat PAPAJI semakin guyub, tentrem, dan maju..............amin cheerscheers
Ternyata harapan mas blom terwujud...wkwkwkwkwiiw
Dgn id baru tetap gak ada perubahan....
Semoga ingat kenapa dulu di banned.
Smile bro asiong tenang aja saya tidak akan mempertakut anda, anda tinggalkan saja ketegangan seketika, krna efeknya justru membuat anda sendiri sperti dipertakut. tenang kita bersaing dgn akal yg sehat bro bisnis sehat. Jgn kyk yg sudah-sudah, okay mas asiong, tqy
Maaf Koh Asiong...sepertinya saya tidak yakin kalau ID Ai jae sama dengan ID Arathok, tetapi yang saya yakin Kedua ID tersebut bukan dari golongan manusia yang terhormat. CMIIW...Very Happy

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  asiongliu on Sun 06 Oct 2013, 14:12

Administrator wrote:
Jagoan Mampang wrote:Seharusnya moderator dan administrator mulai aktif jika ada pengguna yang mulai ngaco cara berpikirnya berikan peringatan terlebih dulu jika memang sudah melebar ga jelas apalagi menyerang individu baik itu hanya berupa sindiran tapi yang dapat menimbulkan ketidak nyamanan perlu dibaned agar tidak merusak.

Sikap tegas diperlukan untuk mengatur apalagi orang tersebut tidak nyata hanya fiktif belaka, jika berkaitan dengan jual beli minimal harus pernah mengikut sertakan ayamnya di kontes atau dengan aturan sangat ketat klo berkaitan dengan organisasi minimal orang yang pernah dalam kegiatan atau aktif di forum dengan alamat dan identitas yang jelas.

Salam Guyub
Admin dan moderator yg 'terlalu aktif' menegur orang lain rasanya kurang elok juga bos...
Kesannya seperti otoriter dan kaya 'satpam'. hehehe...

Sy sih nyantai2 aja memantau krn sebetulnya, forum ini sudah melaksanakan mekanismenya sendiri dalam memantau topik2 dan orang2 yg bermasalah.
Setiap ada yg 'ganjil' pasti akan ribut sendiri.SUDAH SEHARUSNYA MEMBER YG'disentil' RAMAI2 itu INTROPEKSI atas kesalahan dirinya sendiri.
Kalau ngga mau introspeksi, sy tinggal tendang aja.
Beres dech
hehehe...

Lagian, keributan yg terjadi itu sebetulnya adlh merupakan 'punishment' buat ybs. Misalnya penjual yg dikeroyok dipertanyakan, pasti akan jadi tanda sendiri buat pembeli bahwa penjual tsb harus 'diwaspadai'.

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  benzalpha on Sun 06 Oct 2013, 14:15

dah mulai lagi.....lol!

nonton aja dech......
man VS man

afro

benzalpha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 25.12.12
Age : 29
Lokasi : pulau belitung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Ai Jae on Sun 06 Oct 2013, 14:34

benzalpha wrote:dah mulai lagi.....lol!

nonton aja dech......
man VS man

afro
Percuma kalo diladeni sih Mas Benz, toh belum apa-apa saja sdh seperti dipertakut, SmileSmile, kita bermain sehat saja.., tqy Wink

Saguyub Saelmu..Salam Erat kingqueenfarao

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  masboy on Sun 06 Oct 2013, 14:48

jae...jae.....air jae....air jae.....kacang.....kacang.....tararahu....!!! he3 merangkak ji....merangkak......berani berdiri tendang neh he4x:DVery HappyVery HappyVery HappyArrowArrowBasketballBasketball

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  asiongliu on Sun 06 Oct 2013, 14:50

Ai Jae wrote:
asiongliu wrote:
Ari wrote:
Administrator wrote:Betul.

Smile
semoga dg hilangnya salah satu member yang selalu membawa suasana tidak nyaman bisa membuat PAPAJI semakin guyub, tentrem, dan maju..............amin cheerscheers
Ternyata harapan mas blom terwujud...wkwkwkwkwiiw
Dgn id baru tetap gak ada perubahan....
Semoga ingat kenapa dulu di banned.
Smile bro asiong tenang aja saya tidak akan mempertakut anda, anda tinggalkan saja ketegangan seketika, krna efeknya justru membuat anda sendiri sperti dipertakut. tenang kita bersaing dgn akal yg sehat bro bisnis sehat. Jgn kyk yg sudah-sudah, okay mas asiong, tqy
Wkwkwk
Sy ternak/jual ayam sekedar penyaluran hobby.... bukan sebagai mata pencaharian.Tiap bulan bank sdh sediakan uang(bunga) yg sgt sgt cukup kekeke
Ngapain takut bersaing...kekeke apalagi dgn model protoltype.
Silahkan datang ke jepara .....nanti sy siapkan surat bermaterai seperti permintaanmu.



asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  asiongliu on Sun 06 Oct 2013, 14:55

Kalo org yg punya logika tidak minta benar sendiri....
Yg ditendang oleh admin pasti yg bersalah/bermasalah.

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa benar arathrok sudah di baned?

Post  Sponsored content Today at 03:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik