Cara upload foto pakai hp androit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara upload foto pakai hp androit

Post  asiongliu on Wed 31 Jul 2013, 15:43

Permisi gan...
Mohon bantuannya gimana cara upload foto pakai hp?
Soalnya gak tau caranya...
Apakah ada tombol copy dan pastenya?
Kalo pakai komputer sih tinggal klik kanan
Mau upload foto bukti trf (premium member) gak bisa wkwk
Padahal komputer sdg rusak.. kekeke


Terakhir diubah oleh asiongliu tanggal Fri 02 Aug 2013, 17:38, total 1 kali diubah

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  herry_milanisti on Wed 31 Jul 2013, 15:51

asiongliu wrote:Permisi gan...
Mohon bantuannya gimana cara upload foto pakai hp?
Soalnya gak tau caranya...
Apakah ada tombol copy dan pastenya?
Kalo pakai komputer sih tinggal klik kanan
Mau upload foto bukti trf (premium member) gak bisa wkwk
Padahal komputer sdg rusak.. kekeke

sms / PM saja mas Admin, atau ke Pak Aziz
pasti segera diproses, salam kenal dari Kudus dan selamat bergabung...!!!


herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  herry_milanisti on Wed 31 Jul 2013, 15:52

asiongliu wrote:Permisi gan...
Mohon bantuannya gimana cara upload foto pakai hp?
Soalnya gak tau caranya...
Apakah ada tombol copy dan pastenya?
Kalo pakai komputer sih tinggal klik kanan
Mau upload foto bukti trf (premium member) gak bisa wkwk
Padahal komputer sdg rusak.. kekeke

sms / PM saja mas Admin, atau ke Pak Aziz
pasti segera diproses, salam kenal dari Kudus dan selamat bergabung...!!!


herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  asiongliu on Wed 31 Jul 2013, 16:55

herry_milanisti wrote:
asiongliu wrote:Permisi gan...
Mohon bantuannya gimana cara upload foto pakai hp?
Soalnya gak tau caranya...
Apakah ada tombol copy dan pastenya?
Kalo pakai komputer sih tinggal klik kanan
Mau upload foto bukti trf (premium member) gak bisa wkwk
Padahal komputer sdg rusak.. kekeke

sms / PM saja mas Admin, atau ke Pak Aziz
pasti segera diproses, salam kenal dari Kudus dan selamat bergabung...!!!


trims pak

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  rayhanfz on Wed 31 Jul 2013, 20:07

asiongliu wrote:Permisi gan...
Mohon bantuannya gimana cara upload foto pakai hp?
Soalnya gak tau caranya...
Apakah ada tombol copy dan pastenya?
Kalo pakai komputer sih tinggal klik kanan
Mau upload foto bukti trf (premium member) gak bisa wkwk
Padahal komputer sdg rusak.. kekeke

susah mas keliatannya pernah nyoba g berhasil juga...mesti pakai komputer atau laptop Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  lancuran kencur on Wed 31 Jul 2013, 20:14

pak liu klo sudah bisa bocorin carany dsini y pak.saya tk nyoba jg.soale sy tiap hari pake hp lewat opera mini edit posting n quote j g da menuny pa lg upload poto.
ijin nyimak n salam belajar

lancuran kencur
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 327
Join date : 18.07.13
Lokasi : kota kudus jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  asiongliu on Wed 31 Jul 2013, 23:30

[quote="lancuran kencur"]pak liu klo sudah bisa bocorin carany dsini y pak.saya tk nyoba jg.soale sy tiap hari pake hp lewat opera mini edit posting n quote j g da menuny pa lg upload poto.
ijin nyimak n salam belajar[/quote
Coba ya...


http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img266/5656/dle0.jpg

Wah masih gak bisa
http://imageshack.us/photo/my-images/266/dle0.jpg/

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  Kembangsawit on Thu 01 Aug 2013, 09:06

kebesaran tuh gambarnya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  jaymustf on Thu 01 Aug 2013, 11:01



tak bantu mas..

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  Tamu on Thu 01 Aug 2013, 14:02

Sayang HP sy jadul Om..., gak bisa bantu, he3... Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  asiongliu on Thu 01 Aug 2013, 17:11

jaymustf wrote:

tak bantu mas..
trims mas

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  asiongliu on Fri 02 Aug 2013, 09:57




setelah coba coba seharian baru bisa kekekekke

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  Cak.pram on Fri 02 Aug 2013, 19:38

bagaimana mas langkah langkahnya upload pake hp.maklum saya tiap hari ol pake hp butut:cheers:

Cak.pram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 16.07.12
Age : 35
Lokasi : salam satu nyali........Wani !!!!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  rayhanfz on Fri 02 Aug 2013, 19:47

Cak.pram wrote:bagaimana mas langkah langkahnya upload pake hp.maklum saya tiap hari ol pake hp butut:cheers:

mungkin di share linknya aja mas...ntar dibantuin menampakkanya sama temen2....

sesama teman kan harus saling bantu kekeke

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara upload foto pakai hp androit

Post  Sponsored content Today at 10:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik