Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  Anjai Rifo kamarullah on Wed 31 Jul 2013, 23:57

Mau nanya nie kenapa yah ayam siap adu gk boleh kipu.??
efek sampingnya apa yah..?

Anjai Rifo kamarullah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 05.05.13
Age : 18
Lokasi : Rantau prapat,Medan.Sumatera Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  rayhanfz on Thu 01 Aug 2013, 00:14

Anjai Rifo kamarullah wrote:Mau nanya nie kenapa yah ayam siap adu gk boleh kipu.??
efek sampingnya apa yah..?

klo ayam kipu itukan seperti manusia yg lagi pijet mas...

jadi efeknya klo langsung di adu jadi lemes ayamnya...


maaf klo salah..Very Happy 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  imanbrow on Thu 01 Aug 2013, 02:28

klo ayam siap adu beberapa hari sebelumnya malah bagus bang, tapi klo dah mau di adu trus berkipu dulu... yaa keburu abis tenaganya untuk berkipu
sebenarnya yg perlu di pahami adalah, tujuan berkipu pada ayam itu untuk apa

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  rayhanfz on Thu 01 Aug 2013, 07:08

imanbrow wrote:klo ayam siap adu beberapa hari sebelumnya malah bagus bang, tapi klo dah mau di adu trus berkipu dulu... yaa keburu abis tenaganya untuk berkipu
sebenarnya yg perlu di pahami adalah, tujuan berkipu pada ayam itu untuk apa

nah ini saya tunggu jawaban dari senior...

soalnya klo kata boto jadul didesa saya kataya kipu itu waktu ayam untuk relaksasi:D  apa bener?Mad 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  kheling on Thu 01 Aug 2013, 09:24

rayhanfz wrote:
imanbrow wrote:klo ayam siap adu beberapa hari sebelumnya malah bagus bang, tapi klo dah mau di adu trus berkipu dulu... yaa keburu abis tenaganya untuk berkipu
sebenarnya yg perlu di pahami adalah, tujuan berkipu pada ayam itu untuk apa

nah ini saya tunggu jawaban dari senior...

soalnya klo kata boto jadul didesa saya kataya kipu itu waktu ayam untuk relaksasi:D  apa bener?Mad 
mungkin kipu bagus untuk ayam setelah si adu bang, karena otot ayam abiz di adu jadi kaku bang, sewaktu kipu ayam mengembalikan kelenturan otot-ototnya

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  IJAL GATSMYR on Thu 01 Aug 2013, 15:29

Anjai Rifo kamarullah wrote:Mau nanya nie kenapa yah ayam siap adu gk boleh kipu.??
efek sampingnya apa yah..?

kipu melemaskan otot2nya yg kaku menjadi kendur jadi  ayam kita jadi badannya lembut sehingga tidak tahan pukul dan pukulnya jg jadi kurang keras karna otot yg lembut td...trs suhu bdnnya jd cepat panas n maka menggangu nafas ayam karena efek pasir tadi..mungkin itu yg bs saya jawab..yg lain menambahkan

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  tyo_kemayoran on Fri 02 Aug 2013, 09:20

imanbrow wrote:klo ayam siap adu beberapa hari sebelumnya malah bagus bang, tapi klo dah mau di adu trus berkipu dulu... yaa keburu abis tenaganya untuk berkipu
sebenarnya yg perlu di pahami adalah, tujuan berkipu pada ayam itu untuk apa


setubuh banget tuh sama pa kapten...

tyo_kemayoran
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 17.04.12
Lokasi : kalimalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  Ari on Fri 02 Aug 2013, 14:50

IJAL GATSMYR wrote:
Anjai Rifo kamarullah wrote:Mau nanya nie kenapa yah ayam siap adu gk boleh kipu.??
efek sampingnya apa yah..?

kipu melemaskan otot2nya yg kaku menjadi  kendur jadi  ayam kita jadi badannya lembut sehingga tidak tahan pukul dan pukulnya jg jadi kurang keras karna otot yg lembut td...trs suhu bdnnya jd cepat panas n maka menggangu nafas ayam karena efek pasir tadi..mungkin itu yg bs saya jawab..yg lain menambahkan

ini ms jawabanya cheers cheers ............

coba saja amati ayam seetelah kipu, pasti ayam tersebut terlihat lemas,....

Ari
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 618
Join date : 25.03.12
Lokasi : Pekalongan, 085869002484

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  Tamu on Fri 02 Aug 2013, 19:52

menguras tenaga & bikin lemes, Cool  Cool  Cool 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  cetors ledock on Sat 03 Aug 2013, 22:10

Ari wrote:
IJAL GATSMYR wrote:
Anjai Rifo kamarullah wrote:Mau nanya nie kenapa yah ayam siap adu gk boleh kipu.??
efek sampingnya apa yah..?

kipu melemaskan otot2nya yg kaku menjadi  kendur jadi  ayam kita jadi badannya lembut sehingga tidak tahan pukul dan pukulnya jg jadi kurang keras karna otot yg lembut td...trs suhu bdnnya jd cepat panas n maka menggangu nafas ayam karena efek pasir tadi..mungkin itu yg bs saya jawab..yg lain menambahkan

ini ms jawabanya cheers cheers ............

coba saja amati ayam seetelah kipu, pasti ayam tersebut terlihat lemas,....
mantap jawabanx sam saya sependapat dengan panjenengan wkkkwkkkwkkw

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  cak nur on Sat 03 Aug 2013, 22:16

100...!!! semua jawaban benar....!! Very Happy 

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  Panjasunan Sabdo on Sun 04 Aug 2013, 01:05

Anjai Rifo kamarullah wrote:Mau nanya nie kenapa yah ayam siap adu gk boleh kipu.??
efek sampingnya apa yah..?

Kl sy sah-sah ja mas, asalkan jarak g terlalu dekat sm tarung. minimal 1hr sblm tarung..

Panjasunan Sabdo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 29.07.13
Age : 27
Lokasi : Sumbersari - Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  indrabayu on Mon 05 Aug 2013, 11:19

kalo kipu dulu, sayang jagonya bawaanya mau tidur, lemes plus ngedrop tenaga. efek ganasnya berkurang.Arrow Arrow 

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  tito ortiz on Mon 05 Aug 2013, 22:22

kalau ayam siap, muka merah jreng dan badan fit di tempat sy kok malah ga mau kipu yha?
scratch  scratch  scratch 

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  jokoindo on Tue 06 Aug 2013, 11:09

info yg sangat bermanfaat:D 

jokoindo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 03.01.12
Age : 36
Lokasi : pangkalan bun kal-teng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenapa ayam Siap Adu gk Boleh Kipu??

Post  Sponsored content Today at 03:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik