Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  Tamu on Mon 12 Aug 2013, 12:15

Apakah diperlukan Foto dan Video Ayam di FJB Papaji dijadikan Prasyarat Penjualan Ayam?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  fakhry on Mon 12 Aug 2013, 12:24

kalau menurut saya yang pemula ini, masing masing penjual punya cara dan gaya sendiri dalam menawarkan product nya, lagipula kan aturan baru Jual Beli di PAPAJI semakin ketat, jadi para penjual pasti sudah terseleksi dan pasti sudah mengerti resiko jika product nya tidak sesuai dengan bandrol harga yang di tawarkan....
kalo saya pribadi sebisa mungkin akan saya tampilkan foto, kalo perlu video jika ada....

silahkan rekan rekan yang lain...
Salam....

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  john_r82 on Mon 12 Aug 2013, 13:06

Kalau ada foto dan video lebih bagus, tapi kadang2 tidak diperlukan..





john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  hakim_sinchan on Mon 12 Aug 2013, 13:11

fakhry wrote:kalau menurut saya yang pemula ini, masing masing penjual punya cara dan gaya sendiri dalam menawarkan product nya, lagipula kan aturan baru Jual Beli di PAPAJI semakin ketat, jadi para penjual pasti sudah terseleksi dan pasti sudah mengerti resiko jika product nya tidak sesuai dengan bandrol harga yang di tawarkan....
kalo saya pribadi sebisa mungkin akan saya tampilkan foto, kalo perlu video jika ada....

silahkan rekan rekan yang lain...
Salam....
idem
hehehehe

Laughing

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  lambang96 on Mon 12 Aug 2013, 13:18

john_r82 wrote:Kalau ada foto dan video lebih bagus, tapi kadang2 tidak diperlukan..





lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  chaly on Mon 12 Aug 2013, 14:02

Salam kenal senior-senior...
orang dari pedalaman..., belum pernah terlibat di FJB...
numpang nyimak n belajar aja ya...
studystudystudy

chaly
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 26.07.13
Age : 30
Lokasi : MORUT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  Tamu on Mon 12 Aug 2013, 15:47

suka suka aja lah bro..
yg penting bakulnya terpercaya trus ayamnya gak abal2

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  Taruno on Mon 12 Aug 2013, 16:01

goes babe wrote:suka suka aja lah bro..
yg penting bakulnya terpercaya trus ayamnya gak abal2

Setubuh sama Yang Ini.... cheerscheerscheers I love youI love youI love you

Like a Star @ heavenflowerSelamat Hari Raya Idul Fitri 1434H.. Mohon maaf lahir dan bathin....flowerLike a Star @ heaven



Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  kang mas andri on Mon 12 Aug 2013, 17:15

klo prinsip saya beli ayam yg udah umur " satu foto dan Video lebih bermakna dari sejuta kata2"
kecuali yang masih bahan itu baru lain ceritanya....

kang mas andri
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 02.08.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  untul fight on Tue 13 Aug 2013, 08:27

alexusila (alexa farm) wrote:Apakah diperlukan Foto dan Video Ayam di FJB Papaji dijadikan Prasyarat Penjualan Ayam?
Susah bang klo foto dan video dijadiin sarat sahnya FJB, soalnya seller punya target market sendiri.
Terlalu heterogen member forum ini, ada yg percaya nama besar, ada yg gila trah, ada yg mendewakan prestasi dan gak sedikit org yg beranggapan kwalitas ayam berbanding lurus dgn bandrolnya. Semua tdk bisa dikatakan salah

So bukan seberapa penting foto dan video itu ada menurut sy, tapi lebih kepada keberanian membuat aturan itu ada, pissss

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  shaff.sierra on Tue 13 Aug 2013, 09:30

kalo bagi saya diluar pulau syarat video dan foto menjadikan saya untuk menganalisa kelebihan dan kekurangan ayam sebelum dibeli....karna akan sangat percuma ketika ayam sdh dibeli akan dikembalikan lg kepenjual jika ternyata deskripsinya tidak sama persepsi penjual dan pembeli..

kecuali kepada penjual yg memang menjaga standart kwalitas tanpa perlu melihat sekalipun pasti akan sama persepsi seperti yg kita harapkan......

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  KUCAY * on Tue 13 Aug 2013, 10:45

Jual ayam apa jual kucing dalam karung
Minimal photo dah gan. biar bisa di hayalin sambil nunggu ayam dateng ???=Dhhh..=))..Very Happy..=))..hhh=D
Siapa yg mau beli cerita, penjual pengalaman aja lom tentu ayamnya bagus-bagus semua,
Pembeli harus cerdas jgn mau beli cerita.
Lanjuuutt gaaannn..

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  the firman on Tue 13 Aug 2013, 11:46

kalau spt sya yg pemain untulan foto & vid perlu.
karena saya beli ayam yg penting lihat kerjanya,

kalau darah/keturunan/trah nomor 3

mohon maaf klo salah

salam hormat

the firman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 19.09.12
Lokasi : jakarta 085780638608 pin 2256DF90

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  Hendro on Tue 13 Aug 2013, 21:19

john_r82 wrote:Kalau ada foto dan video lebih bagus, tapi kadang2 tidak diperlukan..
ke..ke..ke..ke...LaughingLaughingLaughingLaughingpasti dirasakan perlu bagi yang memerlukannya tapi bagi yang tidak maka ya tidak perlu......................Wink

Djarum, Gudang Garam, Sampoerna, Marlboro dll tidak pernah menampilkan foto atau video rokok, tapi produknya tetap laku dan pembeli juga percaya dengan produknya sekalipun dalam klip video tidak dimunculkan sama sekali gambar rokok produk yang dijualnya..ke..ke..ke..ke.....RazzRazzRazzRazz

Itulah yang membedakan antara penjual yang hanya jualan produk dengan mereka yang menjual kepercayaan..........................

Penjual produk hanya menghitung untung dan takut rugi maka perlu menampilkan data lengkap untuk mendapatkan perhatian dan simpati publik...............................

Penjual kepercayaan lebih mengutamakan hubungan baik jangka panjang, sehingga jika terjadi permasalahan akan dikomunikasikan dan dicarikan solusi terbaik bagi kedua pihak dengan mengesampingkan perhitungan untung rugi, sebuah hal yang mustahil mampu dilakukan oleh para penjual produk.................................

Penjual bebas berkreasi tapi pembeli harus jeli dan cerdas dalam memilih......................

Salam Djarum coklat...........
CoolWinksunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  sumando on Tue 13 Aug 2013, 22:36

Hendro wrote:
john_r82 wrote:Kalau ada foto dan video lebih bagus, tapi kadang2 tidak diperlukan..
ke..ke..ke..ke...LaughingLaughingLaughingLaughingpasti dirasakan perlu bagi yang memerlukannya tapi bagi yang tidak maka ya tidak perlu......................Wink

Djarum, Gudang Garam, Sampoerna, Marlboro dll tidak pernah menampilkan foto atau video rokok, tapi produknya tetap laku dan pembeli juga percaya dengan produknya sekalipun dalam klip video tidak dimunculkan sama sekali gambar rokok produk yang dijualnya..ke..ke..ke..ke.....RazzRazzRazzRazz

Itulah yang membedakan antara penjual yang hanya jualan produk dengan mereka yang menjual kepercayaan..........................

Penjual produk hanya menghitung untung dan takut rugi maka perlu menampilkan data lengkap untuk mendapatkan perhatian dan simpati publik...............................

Penjual kepercayaan lebih mengutamakan hubungan baik jangka panjang, sehingga jika terjadi permasalahan akan dikomunikasikan dan dicarikan solusi terbaik bagi kedua pihak dengan mengesampingkan perhitungan untung rugi, sebuah hal yang mustahil mampu dilakukan oleh para penjual produk.................................

Penjual bebas berkreasi tapi pembeli harus jeli dan cerdas dalam memilih......................

Salam Djarum coklat...........
CoolWinksunny
pak hendro masuk yang mana yah??!! he7


salam dangdut... LaughingLaughingLaughing

Goyang ayam (balas Goyan itik) wuakakakka

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  didiw on Tue 13 Aug 2013, 23:43

INTINYA....... Pembeli ayam sekarang ini harus...harus n harus di tuntut semakin CERDAS dalam membeli ayam. Kekekekekke

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  jimox on Wed 14 Aug 2013, 09:58

Hendro wrote:
john_r82 wrote:Kalau ada foto dan video lebih bagus, tapi kadang2 tidak diperlukan..
ke..ke..ke..ke...LaughingLaughingLaughingLaughingpasti dirasakan perlu bagi yang memerlukannya tapi bagi yang tidak maka ya tidak perlu......................Wink

Djarum, Gudang Garam, Sampoerna, Marlboro dll tidak pernah menampilkan foto atau video rokok, tapi produknya tetap laku dan pembeli juga percaya dengan produknya sekalipun dalam klip video tidak dimunculkan sama sekali gambar rokok produk yang dijualnya..ke..ke..ke..ke.....RazzRazzRazzRazz

Itulah yang membedakan antara penjual yang hanya jualan produk dengan mereka yang menjual kepercayaan..........................

Penjual produk hanya menghitung untung dan takut rugi maka perlu menampilkan data lengkap untuk mendapatkan perhatian dan simpati publik...............................

Penjual kepercayaan lebih mengutamakan hubungan baik jangka panjang, sehingga jika terjadi permasalahan akan dikomunikasikan dan dicarikan solusi terbaik bagi kedua pihak dengan mengesampingkan perhitungan untung rugi, sebuah hal yang mustahil mampu dilakukan oleh para penjual produk.................................

Penjual bebas berkreasi tapi pembeli harus jeli dan cerdas dalam memilih......................

Salam Djarum coklat...........
CoolWinksunny
Setuju. Tergantung hubungan penjual dan pembeli juga, harga juga menjadi pertimbangan.
Ketika pembeli sudah menaruh kepercayaan terhadap penjual, ndak ada video saya rasa juga ndak masalah. Tapi kalau saya pribadi foto tetap perlu Smile
Faktor lainnya yaitu harga, jika harga oleh pembeli dirasa "murah", maka ndak ada video pun juga ndak apa2. Misal ada ayam ganteng ukuran 7 (ada foto), harga 200rb, pembeli mungkin tidak memerlukan video (spekulasi dalam membeli, bagus ya alhamdulilah, jelek ya ndak apa2, bisa buat pajangan Very Happy)

Maaf jika ada kata-kata yang salah ya para senior, pengen belajar berforum juga. Jadi member udah 3 tahun, tapi jumlah posting ketinggalan jauh sama yang barusan daftar beberapa bulan. hehe...
Salam hormat buat semuanya... Smile

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  Jagoan Mampang on Wed 14 Aug 2013, 14:56

alexusila (alexa farm) wrote:Apakah diperlukan Foto dan Video Ayam di FJB Papaji dijadikan Prasyarat Penjualan Ayam?
Klo ga ada foto apa yang ente jual bro, jangan" yg dijual anak kucing lagi LaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

Jagoan Mampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 29.05.12
Age : 41
Lokasi : Mampang, Jakarta-Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  Tamu on Wed 14 Aug 2013, 15:05

Jagoan Mampang wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Apakah diperlukan Foto dan Video Ayam di FJB Papaji dijadikan Prasyarat Penjualan Ayam?
Klo ga ada foto apa yang ente jual bro, jangan" yg dijual anak kucing lagi LaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughing
Masih mending Bro kalo yang dijual anak kucing nah kalo ternyata yang dijual Pupuk Kandang kan Repot........Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happylol!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  misdiono on Wed 14 Aug 2013, 16:59

jimox wrote:
Hendro wrote:
john_r82 wrote:Kalau ada foto dan video lebih bagus, tapi kadang2 tidak diperlukan..
ke..ke..ke..ke...LaughingLaughingLaughingLaughingpasti dirasakan perlu bagi yang memerlukannya tapi bagi yang tidak maka ya tidak perlu......................Wink

Djarum, Gudang Garam, Sampoerna, Marlboro dll tidak pernah menampilkan foto atau video rokok, tapi produknya tetap laku dan pembeli juga percaya dengan produknya sekalipun dalam klip video tidak dimunculkan sama sekali gambar rokok produk yang dijualnya..ke..ke..ke..ke.....RazzRazzRazzRazz

Itulah yang membedakan antara penjual yang hanya jualan produk dengan mereka yang menjual kepercayaan..........................

Penjual produk hanya menghitung untung dan takut rugi maka perlu menampilkan data lengkap untuk mendapatkan perhatian dan simpati publik...............................

Penjual kepercayaan lebih mengutamakan hubungan baik jangka panjang, sehingga jika terjadi permasalahan akan dikomunikasikan dan dicarikan solusi terbaik bagi kedua pihak dengan mengesampingkan perhitungan untung rugi, sebuah hal yang mustahil mampu dilakukan oleh para penjual produk.................................

Penjual bebas berkreasi tapi pembeli harus jeli dan cerdas dalam memilih......................

Salam Djarum coklat...........
CoolWinksunny
Setuju. Tergantung hubungan penjual dan pembeli juga, harga juga menjadi pertimbangan.
Ketika pembeli sudah menaruh kepercayaan terhadap penjual, ndak ada video saya rasa juga ndak masalah. Tapi kalau saya pribadi foto tetap perlu Smile
Faktor lainnya yaitu harga, jika harga oleh pembeli dirasa "murah", maka ndak ada video pun juga ndak apa2. Misal ada ayam ganteng ukuran 7 (ada foto), harga 200rb, pembeli mungkin tidak memerlukan video (spekulasi dalam membeli, bagus ya alhamdulilah, jelek ya ndak apa2, bisa buat pajangan Very Happy)

Maaf jika ada kata-kata yang salah ya para senior, pengen belajar berforum juga. Jadi member udah 3 tahun, tapi jumlah posting ketinggalan jauh sama yang barusan daftar beberapa bulan. hehe...
Salam hormat buat semuanya... Smile
hehehe... sama saya juga sudah mulai 2011 liat2 papaji, tapi cuma jadi pendengar aja om, karena ga ngerti ayam sama sekali Smile

lama-lama karena pingin beli, akhirnya ikutan bikin nickname disini ....

sekarang yg bingung pas ayam jadi banyak LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  KUCAY * on Wed 14 Aug 2013, 22:37

Jadi bisa ngebedain mana yg beli & jual cerita, beli & jual pengalaman , beli & jual kepercayaan, beli & jual kualitas, dan yg suka beli. & jual kucing
???=Dhhh..=))..Very Happy..=))..hhh=D
Becanda gaannn

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  Administrator on Wed 14 Aug 2013, 23:43

Foto dan video itu hanya alat promosi saja. Gunanya utk meyakinkan pembeli dgn memperlihatkan gambar dan atau videonya.
Di koran dan majalah, iklan itu tidak harus disertai foto/gambar. Bisa berupa tulisan saja.
Resikonya, tentu sulit laku krn kurang menarik dan pembeli tidak melihat seperti apa barangnya.
Ini adlh resiko si penjual.

Jadi ga usah repot. Masa orang yg mau promosi iklan jualan aja harus diatur2 sih??
Pembelinya yg harus cermat.
Kalo ngga yakin tanpa foto dan video, ya ga usah dibeli.
Kalo ragu, merasa akan membeli kucing dalam karung, ya ga usah dibeli.

Cuma pembeli ceroboh yg beli ayam dapatnya kucing.

Jadi buat pembeli yg merasa perlu melihat foto dan atau video, silakan minta langsung sama penjualnya. Kalo ngga dikasih, ya ga usah beli.
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  KUCAY * on Thu 15 Aug 2013, 04:59

Administrator wrote:Foto dan video itu hanya alat promosi saja. Gunanya utk meyakinkan pembeli dgn memperlihatkan gambar dan atau videonya.
Di koran dan majalah, iklan itu tidak harus disertai foto/gambar. Bisa berupa tulisan saja.
Resikonya, tentu sulit laku krn kurang menarik dan pembeli tidak melihat seperti apa barangnya.
Ini adlh resiko si penjual.

Jadi ga usah repot. Masa orang yg mau promosi iklan jualan aja harus diatur2 sih??
Pembelinya yg harus cermat.
Kalo ngga yakin tanpa foto dan video, ya ga usah dibeli.
Kalo ragu, merasa akan membeli kucing dalam karung, ya ga usah dibeli.

Cuma pembeli ceroboh yg beli ayam dapatnya kucing.

Jadi buat pembeli yg merasa perlu melihat foto dan atau video, silakan minta langsung sama penjualnya. Kalo ngga dikasih, ya ga usah beli.
Very Happy
Setuju om admin
Jaman skarang HP China 300 rebu udah ada cameranya, bb yg seken udah ada yg 400 rebu masa sekedar kirim photo aja ga bisa ???=Dhhh..=))..Very Happy..=))..hhh=D , jgn sampai ada alasan ga punya ponsel kamera, masa jual ayam omset jutaan ga bisa beli HP china dan bb aja ga bisa ? ?
\=))/ ???
? )) ???????
?. '? \ .?
????????

KUCAY *
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 04.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  shaff.sierra on Thu 15 Aug 2013, 11:06

Administrator wrote:Foto dan video itu hanya alat promosi saja. Gunanya utk meyakinkan pembeli dgn memperlihatkan gambar dan atau videonya.
Di koran dan majalah, iklan itu tidak harus disertai foto/gambar. Bisa berupa tulisan saja.
Resikonya, tentu sulit laku krn kurang menarik dan pembeli tidak melihat seperti apa barangnya.
Ini adlh resiko si penjual.

Jadi ga usah repot. Masa orang yg mau promosi iklan jualan aja harus diatur2 sih??
Pembelinya yg harus cermat.
Kalo ngga yakin tanpa foto dan video, ya ga usah dibeli.
Kalo ragu, merasa akan membeli kucing dalam karung, ya ga usah dibeli.

Cuma pembeli ceroboh yg beli ayam dapatnya kucing.

Jadi buat pembeli yg merasa perlu melihat foto dan atau video, silakan minta langsung sama penjualnya. Kalo ngga dikasih, ya ga usah beli.
Very Happy
setujuuuu.......

tapi......
jika penjual senior yg terpercaya menjaga kwalitas standart ayam yg dijual merata....tanpa perlu media promosi dan tanpa iklan sekalipun pasti akan banyak permintaan langsung

nahh....ketika sipenjual belum diketahui track record standart kwalitas yg dijual bagaimana kita menilai ( seperti kasus id arathok ) akhirnya di banned.

ketika kumpul dengan teman2 sedaerah ada beberapa teman sharing menilai ayam yg pernah dibeli di FJB papaji merasa kwalitasnya tidak layak (menurut versi dia) yg kami sayangkan knp harus menilai papaji dari satu sudut pengalaman yg dialami mereka, garansi akan percuma kalo ditukar atau dikembalikan karna jarak dan biaya pengembalian cukup tinggi melebihi harga ayamnya....apakah mereka tertipu??? saya rasa tidak....karna mereka kurang jeli dan termakan promosi medianya saja dan ekpektasi kwalitas terlalu berlebihan...

Foto dan Video adalah salah satu cara menghindarkan hal seperti diatas terjadi bagi pembeli yg jauh diluar pulau seperti kami...
ketika ada video jg kami dapat menganalisa pukulan dan teknik ayam yg akan dibeli.

jika format disamaratakan kepada seluruh penjual....maka papaji tercinta ini selaku media FJB dapat meminimalisir hal diatas terjadi...ketika membeli ayam di FJB jg harus belajar, tanpa harus ada standart baku format penjualan maka hal seperti diatas dapat terjadi terus menerus.
ketika ada standart yg sama maka seluruh resiko tentang kwalitas akan ditanggung oleh pembeli.

saran saya kepada teman2 tadi mending beli dipasar aja kalo harga kurang lebih daripada jauh tapi resiko kwalitas tdk seperti yg diharapkan.

salam FJB.....



shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  shaff.sierra on Thu 15 Aug 2013, 11:12

alexusila (alexa farm) wrote:Apakah diperlukan Foto dan Video Ayam di FJB Papaji dijadikan Prasyarat Penjualan Ayam?
kalo ente mah ga perlu foto video.....siap nampung ayam kebon sama tower nih:lol:LaughingLaughing

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Perlu DI FJB disertakan Foto dan Video ?

Post  Sponsored content Today at 05:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik