Butuh biaya brapa ya..????

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Butuh biaya brapa ya..????

Post  Rozaqna-wahyu on Tue 27 Aug 2013, 20:40

Pingin ayam yg kya ne kira2 biaya brapa ya..???

BK murni
wins 2x di kalangan undangan
mabung 2x..
masih siap adu..

kira2 kisaran brapa ya...??? hehehhehe.... Surprised Surprised Surprised Surprised 

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  sumando on Tue 27 Aug 2013, 21:26

Rozaqna-wahyu wrote:Pingin ayam yg kya ne kira2 biaya brapa ya..???

BK murni
wins 2x di kalangan undangan
mabung 2x..
masih siap adu..

kira2 kisaran brapa ya...??? hehehhehe.... Surprised Surprised Surprised Surprised 

harga ayam itu (ga pasti)

ada yg berteman baik dikaseh gratis wuakakakka

ada emang serius dan mau nyumbang krn mksd baik harganya murah

nah klo nggak ada kedua nya (maaf2 aja mas) harganya bs gila gila-an bagi kantong

ada yg 5-10 juta dah bisa dibilang keren lah. Laughing Laughing Laughing 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  dhekoko on Tue 27 Aug 2013, 21:46

sumando wrote:
Rozaqna-wahyu wrote:Pingin ayam yg kya ne kira2 biaya brapa ya..???

BK murni
wins 2x di kalangan undangan
mabung 2x..
masih siap adu..

kira2 kisaran brapa ya...??? hehehhehe.... Surprised Surprised Surprised Surprised 
harga ayam itu (ga pasti)

ada yg berteman baik dikaseh gratis wuakakakka

ada emang serius dan mau nyumbang krn mksd baik harganya murah

nah klo nggak ada kedua nya (maaf2 aja mas) harganya bs gila gila-an bagi kantong

ada yg 5-10 juta dah bisa dibilang keren lah. Laughing Laughing Laughing 

paham bener nih, abang....hehehehehehe Very Happy 

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Tamu on Tue 27 Aug 2013, 23:05

Masalah Harga Tergantung Kwalitasnya dan Tergantung Si Pemilik Ayam
Maksud saya adalah tergantung bagaimana kemenangan ayam tersebut,menang melawan ayam seperti apa,Apakah si empunya Ayam berniat menjualnya...............
Semua kalo menurut Einstein adalah Relatif:D Very Happy Very Happy 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Rozaqna-wahyu on Fri 30 Aug 2013, 07:39

makasih atas refrensinya..

masih muter2 cari ayamnya.. belum dapat jg...

-ada yg bilang g di jual...
-ada yg harganya hhaaadddoooooowwwwww

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  sumando on Fri 30 Aug 2013, 08:33

Rozaqna-wahyu wrote:makasih atas refrensinya..

masih muter2 cari ayamnya.. belum dapat jg...

-ada yg bilang g di jual...
-ada yg harganya hhaaadddoooooowwwwww
saran saya sebelum nyari ayam yg bener bener bagus om

(simpan dalam hati-tahan selama mgkn)

sebaiknya lakukan pendekatan dan tebar pesona ke para

ahli per-ayam-an aduan dan senior senior yg ahli mengenali

ayam bagus/ seperti. para pemain kalangan itu anda tebar pesona

aja, kenalan baik2, sering ikut kumpul, sering nyetor muka klo ada acara

latihan bareng/ atau ke kalangan nyari teman.

Emang butuh proses tidak cepat tapi dijamin informasi dan ilmu didapat

sekalian ntar bisa dikaseh beli ayam-mereka yg bagus ataupun dikaseh gratis

Klo mau yang instan langsung beli seperti yg saya katakan diatas

Harus Punya Kantong Tebal >< krn harganya bakalan fantastis

sekian informasi yg pernah saya baca........... Very Happy Very Happy Very Happy 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  diedoe on Fri 30 Aug 2013, 11:10

alexusila (alexa farm) wrote:Masalah Harga Tergantung Kwalitasnya dan Tergantung Si Pemilik Ayam
Maksud saya adalah tergantung bagaimana kemenangan ayam tersebut,menang melawan ayam seperti apa,Apakah si empunya Ayam berniat menjualnya...............
Semua kalo menurut Einstein adalah Relatif:D Very Happy Very Happy 
langsung PM aj nih bos adi om hehe..edisi pemerataan heheee..

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Rozaqna-wahyu on Fri 30 Aug 2013, 16:19

sumando wrote:
Rozaqna-wahyu wrote:makasih atas refrensinya..

masih muter2 cari ayamnya.. belum dapat jg...

-ada yg bilang g di jual...
-ada yg harganya hhaaadddoooooowwwwww
saran saya sebelum nyari ayam yg bener bener bagus om

(simpan dalam hati-tahan selama mgkn)

sebaiknya lakukan pendekatan dan tebar pesona ke para

ahli per-ayam-an aduan dan senior senior yg ahli mengenali

ayam bagus/ seperti. para pemain kalangan itu anda tebar pesona

aja, kenalan baik2, sering ikut kumpul, sering nyetor muka klo ada acara

latihan bareng/ atau ke kalangan nyari teman.

Emang butuh proses tidak cepat tapi dijamin informasi dan ilmu didapat

sekalian ntar bisa dikaseh beli ayam-mereka yg bagus ataupun dikaseh gratis

Klo mau yang instan langsung beli seperti yg  saya katakan diatas

Harus Punya Kantong Tebal >< krn harganya bakalan fantastis

sekian informasi yg pernah saya baca........... Very Happy Very Happy Very Happy 
sipp... tak nyari info keteman2 kantor... kbetulan 25% temen kantor botoh + hobi ayam (tp blum pernah ke undangan... hehhehehhehhee)..
moga ja saudara / krabatnya ada yg punya...

makasih om sarannya... Very Happy Very Happy Very Happy 

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  jaghana on Fri 30 Aug 2013, 17:21

Rozaqna-wahyu wrote:
sumando wrote:
Rozaqna-wahyu wrote:makasih atas refrensinya..

masih muter2 cari ayamnya.. belum dapat jg...

-ada yg bilang g di jual...
-ada yg harganya hhaaadddoooooowwwwww
saran saya sebelum nyari ayam yg bener bener bagus om

(simpan dalam hati-tahan selama mgkn)

sebaiknya lakukan pendekatan dan tebar pesona ke para

ahli per-ayam-an aduan dan senior senior yg ahli mengenali

ayam bagus/ seperti. para pemain kalangan itu anda tebar pesona

aja, kenalan baik2, sering ikut kumpul, sering nyetor muka klo ada acara

latihan bareng/ atau ke kalangan nyari teman.

Emang butuh proses tidak cepat tapi dijamin informasi dan ilmu didapat

sekalian ntar bisa dikaseh beli ayam-mereka yg bagus ataupun dikaseh gratis

Klo mau yang instan langsung beli seperti yg  saya katakan diatas

Harus Punya Kantong Tebal >< krn harganya bakalan fantastis

sekian informasi yg pernah saya baca........... Very Happy Very Happy Very Happy 
sipp...  tak nyari info keteman2 kantor...  kbetulan 25% temen kantor botoh + hobi ayam (tp blum pernah ke undangan...  hehhehehhehhee)..
moga ja saudara / krabatnya ada yg  punya...

makasih om sarannya... Very Happy Very Happy Very Happy 
haiyaaaahhh...eekekekkeekkekkkk....pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Modesto on Fri 30 Aug 2013, 22:16

Karena niatnya mau beli, siapin aja duit 10 juta....siapa tahu dapat masbro

farao 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Rozaqna-wahyu on Sat 07 Sep 2013, 07:46

Alhamdulillah sudah dapat.. harga bisa dibilang lumayan murah, walaupun smpat krepotan jg sih buat bayarnya ... hhehehhee....

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Hendro on Sat 07 Sep 2013, 08:23

Rozaqna-wahyu wrote:Alhamdulillah sudah dapat..  harga bisa dibilang lumayan murah, walaupun smpat krepotan jg sih buat bayarnya ...  hhehehhee....  
Jadi kesimpulannya sebenarnya tidak perlu mahal dan cukup terjangkau modal untuk mendapatkan seekor ayam sesuai harapan ? semua hanya soal bagaimana kita bisa memilah dan memilih rekan yang tepat saja...........................

Kalo kita datang kepada orang yang salah maka sudah pasti jauh dari jangkauan kita dan kemungkinan hasilnya juga tidak optimal, sedangan jika ketemu orang yang tepat maka rasanya menjadi serba mudah dan ringan serta sesuai minimal mendekati harapan...........................


Wink Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Rozaqna-wahyu on Sat 07 Sep 2013, 12:12

Hendro wrote:
Rozaqna-wahyu wrote:Alhamdulillah sudah dapat..  harga bisa dibilang lumayan murah, walaupun smpat krepotan jg sih buat bayarnya ...  hhehehhee....  
Jadi kesimpulannya sebenarnya tidak perlu mahal dan cukup terjangkau modal untuk mendapatkan seekor ayam sesuai harapan ? semua hanya soal bagaimana kita bisa memilah dan memilih rekan yang tepat saja...........................

Kalo kita datang kepada orang yang salah maka sudah pasti jauh dari jangkauan kita dan kemungkinan hasilnya juga tidak optimal, sedangan jika ketemu orang yang tepat maka rasanya menjadi serba mudah dan ringan serta sesuai minimal mendekati harapan...........................


Wink Smile 
mantap Om hendro, stuju....


Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Ai Jae on Sat 07 Sep 2013, 12:28

Ada harga ada rupa pastinya sih juragan..kalo ada ayam murah gak pake rupa jadi maharnya cukup kepercayaan saja. Oleh karena itu lebih baik minta video dan foto dulu buat sedikit gambaran, cintailah rupiah baik seller maupun buyer.


Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  sumando on Sat 07 Sep 2013, 13:02

Ai Jae wrote:Ada harga ada rupa pastinya sih juragan..kalo ada ayam murah gak pake rupa jadi maharnya cukup kepercayaan saja. Oleh karena itu lebih baik minta video dan foto dulu buat sedikit gambaran, cintailah rupiah baik seller maupun buyer.

Tergantung org nya om...

Klo om hendro...ary admin ma Liem Bsd---Cetors Ledock--- saya berani beli kucing dalam kantong kayak yg digambar itu (emang gue pikirin)

Karena mereka tipe penjual yg Menjaga KUALITAS dan KEPERCAYAAN

Bukan duit DoaNK kaya siapa yah ... wuakakakakakak Razz Razz Razz 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Ringgas Hutagaol on Sun 08 Sep 2013, 02:09

Ai Jae wrote:Ada harga ada rupa pastinya sih juragan..kalo ada ayam murah gak pake rupa jadi maharnya cukup kepercayaan saja. Oleh karena itu lebih baik minta video dan foto dulu buat sedikit gambaran, cintailah rupiah baik seller maupun buyer.

Untuk mendapatkan photo ini perlu perjuangan ..... Very Happy Very Happy Very Happy 

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  misdiono on Sun 08 Sep 2013, 06:23

sumando wrote:
Ai Jae wrote:Ada harga ada rupa pastinya sih juragan..kalo ada ayam murah gak pake rupa jadi maharnya cukup kepercayaan saja. Oleh karena itu lebih baik minta video dan foto dulu buat sedikit gambaran, cintailah rupiah baik seller maupun buyer.

Tergantung org nya om...

Klo om hendro...ary admin ma Liem Bsd---Cetors Ledock--- saya berani beli kucing dalam kantong kayak yg digambar itu (emang gue pikirin)

Karena mereka tipe penjual yg Menjaga KUALITAS dan KEPERCAYAAN

Bukan duit DoaNK kaya siapa yah ... wuakakakakakak Razz Razz Razz 
sepertinya penjual yang itu sudah di tendang keluar deh mas bro ...... Smile 
ga tau ya kalau masuk sini lagi pakai ID yang baru Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing Laughing Laughing 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  herry_milanisti on Sun 08 Sep 2013, 12:50

misdiono wrote:
sepertinya penjual yang itu sudah di tendang keluar deh mas bro ...... Smile 
ga tau ya kalau masuk sini lagi pakai ID yang baru Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing Laughing Laughing 
pengamatan yang bagus mas Misdiono...
semoga semua baik adanya, mungkin ADMIN memberi kesempatan kedua untuk memperbaiki diri

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Modesto on Sun 08 Sep 2013, 14:40

herry_milanisti wrote:
misdiono wrote:
sepertinya penjual yang itu sudah di tendang keluar deh mas bro ...... Smile 
ga tau ya kalau masuk sini lagi pakai ID yang baru Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing Laughing Laughing 
pengamatan yang bagus mas Misdiono...
semoga semua baik adanya, mungkin ADMIN memberi kesempatan kedua untuk memperbaiki diri
Sepertinya yg bersangkutan masih bertahan dipojokan sambil menunggu momen yg tepat untuk menembakkan peluru ke sasaran yang diincar.

Satu peluru sudah ditembakkan = foto dan video

Razz Razz Razz 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Rozaqna-wahyu on Sun 08 Sep 2013, 16:35

Modesto wrote:
herry_milanisti wrote:
misdiono wrote:
sepertinya penjual yang itu sudah di tendang keluar deh mas bro ...... Smile 
ga tau ya kalau masuk sini lagi pakai ID yang baru Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing Laughing Laughing 
pengamatan yang bagus mas Misdiono...
semoga semua baik adanya, mungkin ADMIN memberi kesempatan kedua untuk memperbaiki diri
Sepertinya yg bersangkutan masih bertahan dipojokan sambil menunggu momen yg tepat untuk menembakkan peluru ke sasaran yang diincar.

Satu peluru sudah ditembakkan = foto dan video

Razz Razz Razz 
Untuk menghindari penipuan qt mah kudu hati2...

ini langkah yg kmarin sy ambil...
- Cari info botoh2 / perawat2 ayam yg sudah menengah ke atas dan menengah kebawah..
- cari info biaya yg dibutuhkan
- cari ayam yg sesuai keinginan..
- cari informasi ke teman / botoh2 lain yg mungkin mengenal Si-penjual
- cari kebenaran tentang ayam yg di jual (bisa ke teman / botoh lain)
- datangi dengan baik , walau kita tau ayam qt tetap harus merendah (jgn sok pinter)
- Pegang ayam , Gebrak , Cocok , Bungkus...

ini ayamnya.. sy kasih nama JengglEng

Win 2x Undangan., mabung 1x



suro watu , nagatumurun (walau g nratas smpek bawah).



matur suwun ke senior2 yg sudah kasih masukan2 & info2 ke sy..
Salam... Smile Smile Smile Smile Smile

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  rayhanfz on Sun 08 Sep 2013, 16:40

Rozaqna-wahyu wrote:
Untuk menghindari penipuan qt mah kudu hati2...

ini langkah yg kmarin sy ambil...
- Cari info botoh2 / perawat2 ayam yg sudah menengah ke atas dan menengah kebawah..
- cari info biaya yg dibutuhkan
- cari ayam yg sesuai keinginan..
- cari informasi ke teman / botoh2 lain yg mungkin mengenal Si-penjual
- cari kebenaran tentang ayam yg di jual (bisa ke teman / botoh lain)
- datangi dengan baik , walau kita tau ayam qt tetap harus merendah (jgn sok pinter)
- Pegang ayam , Gebrak , Cocok , Bungkus...

ini ayamnya.. sy kasih nama JengglEng

Win 2x Undangan., mabung 1x



suro watu , nagatumurun (walau g nratas smpek bawah).



matur suwun ke senior2 yg sudah kasih masukan2 & info2 ke sy..
Salam... Smile Smile Smile Smile Smile
cakep ayamnya mas....

mantab juga cara huntingnya Very Happy 

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Modesto on Sun 08 Sep 2013, 18:43

Rozaqna-wahyu wrote:
Untuk menghindari penipuan qt mah kudu hati2...

ini langkah yg kmarin sy ambil...
- Cari info botoh2 / perawat2 ayam yg sudah menengah ke atas dan menengah kebawah..
- cari info biaya yg dibutuhkan
- cari ayam yg sesuai keinginan..
- cari informasi ke teman / botoh2 lain yg mungkin mengenal Si-penjual
- cari kebenaran tentang ayam yg di jual (bisa ke teman / botoh lain)
- datangi dengan baik , walau kita tau ayam qt tetap harus merendah (jgn sok pinter)
- Pegang ayam , Gebrak , Cocok , Bungkus...

ini ayamnya.. sy kasih nama JengglEng

Win 2x Undangan., mabung 1x



suro watu , nagatumurun (walau g nratas smpek bawah).



matur suwun ke senior2 yg sudah kasih masukan2 & info2 ke sy..
Salam... Smile Smile Smile Smile Smile
Kalo lihat penampilannya, pantes dah menang 2 x di undangan
Ngomong-ngomong berapa duit itu masbro dapetnya?

sunny 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Rozaqna-wahyu on Sun 08 Sep 2013, 20:05

Modesto wrote:
Rozaqna-wahyu wrote:
Untuk menghindari penipuan qt mah kudu hati2...

ini langkah yg kmarin sy ambil...
- Cari info botoh2 / perawat2 ayam yg sudah menengah ke atas dan menengah kebawah..
- cari info biaya yg dibutuhkan
- cari ayam yg sesuai keinginan..
- cari informasi ke teman / botoh2 lain yg mungkin mengenal Si-penjual
- cari kebenaran tentang ayam yg di jual (bisa ke teman / botoh lain)
- datangi dengan baik , walau kita tau ayam qt tetap harus merendah (jgn sok pinter)
- Pegang ayam , Gebrak , Cocok , Bungkus...

ini ayamnya.. sy kasih nama JengglEng

Win 2x Undangan., mabung 1x



suro watu , nagatumurun (walau g nratas smpek bawah).



matur suwun ke senior2 yg sudah kasih masukan2 & info2 ke sy..
Salam... Smile Smile Smile Smile Smile
Kalo lihat penampilannya, pantes dah menang 2 x di undangan
Ngomong-ngomong berapa duit itu masbro dapetnya?

sunny 
waktu pertama datang ke kandangnya suruh ambil 7 jt Om..
setelah sy korek informasi ternyata si penjual kakak ipar temen kantor sy (kbetulan temen jg suka ayam)..
hari brikutnya sy datang sama teman (adik ipar si penjual).. ehh ayamnya suruh bawa 2,5 jt..
ya alhamdulillah anggep ja di kasih ntu Om... Very Happy Very Happy 

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Modesto on Sun 08 Sep 2013, 21:00

Rozaqna-wahyu wrote:
Modesto wrote:
Rozaqna-wahyu wrote:
Untuk menghindari penipuan qt mah kudu hati2...

ini langkah yg kmarin sy ambil...
- Cari info botoh2 / perawat2 ayam yg sudah menengah ke atas dan menengah kebawah..
- cari info biaya yg dibutuhkan
- cari ayam yg sesuai keinginan..
- cari informasi ke teman / botoh2 lain yg mungkin mengenal Si-penjual
- cari kebenaran tentang ayam yg di jual (bisa ke teman / botoh lain)
- datangi dengan baik , walau kita tau ayam qt tetap harus merendah (jgn sok pinter)
- Pegang ayam , Gebrak , Cocok , Bungkus...

ini ayamnya.. sy kasih nama JengglEng

Win 2x Undangan., mabung 1x



suro watu , nagatumurun (walau g nratas smpek bawah).



matur suwun ke senior2 yg sudah kasih masukan2 & info2 ke sy..
Salam... Smile Smile Smile Smile Smile
Kalo lihat penampilannya, pantes dah menang 2 x di undangan
Ngomong-ngomong berapa duit itu masbro dapetnya?

sunny 
waktu pertama datang ke kandangnya suruh ambil 7 jt Om..
setelah sy korek informasi ternyata si penjual kakak ipar temen kantor sy (kbetulan temen jg suka ayam)..
hari brikutnya sy datang sama teman (adik ipar si penjual)..  ehh ayamnya suruh bawa 2,5 jt..
ya alhamdulillah anggep ja di kasih ntu Om... Very Happy Very Happy 
Lumayan masbro
Hemat 4.5 juta...SIP

sunny 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  sumando on Sun 08 Sep 2013, 21:47

Rozaqna-wahyu wrote:
Modesto wrote:
Rozaqna-wahyu wrote:
Untuk menghindari penipuan qt mah kudu hati2...

ini langkah yg kmarin sy ambil...
- Cari info botoh2 / perawat2 ayam yg sudah menengah ke atas dan menengah kebawah..
- cari info biaya yg dibutuhkan
- cari ayam yg sesuai keinginan..
- cari informasi ke teman / botoh2 lain yg mungkin mengenal Si-penjual
- cari kebenaran tentang ayam yg di jual (bisa ke teman / botoh lain)
- datangi dengan baik , walau kita tau ayam qt tetap harus merendah (jgn sok pinter)
- Pegang ayam , Gebrak , Cocok , Bungkus...

ini ayamnya.. sy kasih nama JengglEng

Win 2x Undangan., mabung 1x



suro watu , nagatumurun (walau g nratas smpek bawah).



matur suwun ke senior2 yg sudah kasih masukan2 & info2 ke sy..
Salam... Smile Smile Smile Smile Smile
Kalo lihat penampilannya, pantes dah menang 2 x di undangan
Ngomong-ngomong berapa duit itu masbro dapetnya?

sunny 
waktu pertama datang ke kandangnya suruh ambil 7 jt Om..
setelah sy korek informasi ternyata si penjual kakak ipar temen kantor sy (kbetulan temen jg suka ayam)..
hari brikutnya sy datang sama teman (adik ipar si penjual)..  ehh ayamnya suruh bawa 2,5 jt..
ya alhamdulillah anggep ja di kasih ntu Om... Very Happy Very Happy 
strategi berhasil wuakakakak... mau jg donk Razz Razz Razz 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh biaya brapa ya..????

Post  Sponsored content Today at 01:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik