Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Ringgit on Fri 11 Oct 2013, 00:08

rio rey manado wrote:
Ringgit wrote:Kenapa selalu ada orang yg berusaha memecah belah, membuat opini yang merusak, padahal sudah mulai adem Crying or Very sadCrying or Very sad
maaf sebelumnya mas bro... klu boleh tau, ini di tujukan sama siapa???Rolling EyesRolling EyesRolling EyesRolling EyesSmileSmileSmile
Tentu saja Om Ringgas tidak akan muncul, apalagi dengan kata2 kasar jika tidak ada penyebabnya..

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Setuju

Post  boomers on Fri 11 Oct 2013, 09:34

Ringgit wrote:
rio rey manado wrote:
Ringgit wrote:Kenapa selalu ada orang yg berusaha memecah belah, membuat opini yang merusak, padahal sudah mulai adem Crying or Very sadCrying or Very sad
maaf sebelumnya mas bro... klu boleh tau, ini di tujukan sama siapa???Rolling EyesRolling EyesRolling EyesRolling EyesSmileSmileSmile
Tentu saja Om Ringgas tidak akan muncul, apalagi dengan kata2 kasar jika tidak ada penyebabnya..
Betuul oom Ringgit...Oom Ringgas ga akan mengeluarkan kata2 kasar kalo ga ada hal yang bener2 keterlaluan

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  cumi_cumi on Fri 11 Oct 2013, 10:59

Ringgit wrote:Kenapa selalu ada orang yg berusaha memecah belah, membuat opini yang merusak, padahal sudah mulai adem Crying or Very sadCrying or Very sad
tapi mas ringgit tau kan siapa biang keroknya Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  noeke07 on Fri 11 Oct 2013, 11:46

Pergunakanlah sisa waktu untuk berbuat baik agar Tuhan selalu memberi kita yang terbaik. Semoga hari-hari yang kita lalui sebening embun pagi, secerah mentari dan seindah pelangi saat hujan telah berhenti.

Indah sekali kata2 diatas.....................
Semoga semua pihak yg ingin melihat Papaji seindah Pelangi dan sesejuk embun.......maka
marilah kita suguhkan.... sesuatu yang bisa mewujudkan hal tersebut........

Salam Pelangi

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Jagonantang on Fri 11 Oct 2013, 20:47

noeke07 wrote:Pergunakanlah sisa waktu untuk berbuat baik agar Tuhan selalu memberi kita yang terbaik. Semoga hari-hari yang kita lalui sebening embun pagi, secerah mentari dan seindah pelangi saat hujan telah berhenti.

Indah sekali kata2 diatas.....................
Semoga semua pihak yg ingin melihat Papaji seindah Pelangi dan sesejuk embun.......maka
marilah kita suguhkan.... sesuatu yang bisa mewujudkan hal tersebut........

Salam Pelangi
top!
begitu indah harapan itu. pada kenyataannya hobi ayam petarung juga hobi narungin ayam. yang didalamnya ternyata tidak sesederhana judul, bila ada ego bermain. disitu secara alami dan tidak disadari terjadilah perlombaan untuk mendapatkan pengakuan/eksistensi.

beruntungnya, kita adalah sekumpulan orang orang yang pintar dan bermartabat. sehebat apapun perbedaan pendapat, semoga tidak mempengaruhi etika dan kesopanan dan tetap dalam koridor niat berpaguyuban.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Jagonantang on Fri 11 Oct 2013, 21:05

oh ya,..terus kapan latber e. Very Happy Very Happy Very Happy

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  noeke07 on Sat 12 Oct 2013, 12:52

Dalam rangka syukuran pembukaan "SuperPoultry" Pergururuan Awan.........mungkin sedang dipikirkan suguhan Acara Goyang Ayam dari Mas Eko...........
Kita tunggu pembagian jatah anakan edisi "Terbaru"

Selamat dan semoga sukses, serta lancar usahanya, amin

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  indrabayu on Sun 13 Oct 2013, 20:36

wah ikut dong kapan tuh

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Roni Rayanto on Sun 13 Oct 2013, 23:25

noeke07 wrote:Dalam rangka syukuran pembukaan "SuperPoultry" Pergururuan Awan.........mungkin sedang dipikirkan suguhan Acara Goyang Ayam dari Mas Eko...........
Kita tunggu pembagian jatah anakan edisi "Terbaru"

Selamat dan semoga sukses, serta lancar usahanya, amin
Koooong... Siapin anakan yg banyaaaakkkk... Dah dikomporin sama mas Noeke tuuuhhhhhhh..... Wkwkwkwkwkwkwk....

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  jaghana on Mon 14 Oct 2013, 09:02

Roni Rayanto wrote:
noeke07 wrote:Dalam rangka syukuran pembukaan "SuperPoultry" Pergururuan Awan.........mungkin sedang dipikirkan suguhan Acara Goyang Ayam dari Mas Eko...........
Kita tunggu pembagian jatah anakan edisi "Terbaru"

Selamat dan semoga sukses, serta lancar usahanya, amin
Koooong... Siapin anakan yg banyaaaakkkk... Dah dikomporin sama mas Noeke tuuuhhhhhhh..... Wkwkwkwkwkwkwk....
hadeeehh...EmbarassedEmbarassedEmbarassed
sesegera mungkin di gelar nih...
ada yg mau bantu kasih tempat buat acara...??
hubungin kita2 yaa...!
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  cumi_cumi on Mon 14 Oct 2013, 13:34

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
noeke07 wrote:Dalam rangka syukuran pembukaan "SuperPoultry" Pergururuan Awan.........mungkin sedang dipikirkan suguhan Acara Goyang Ayam dari Mas Eko...........
Kita tunggu pembagian jatah anakan edisi "Terbaru"

Selamat dan semoga sukses, serta lancar usahanya, amin
Koooong... Siapin anakan yg banyaaaakkkk... Dah dikomporin sama mas Noeke tuuuhhhhhhh..... Wkwkwkwkwkwkwk....
hadeeehh...EmbarassedEmbarassedEmbarassed
sesegera mungkin di gelar nih...
ada yg mau bantu kasih tempat buat acara...??
hubungin kita2 yaa...!
pirat
Coba itu jambore disewa yah yang paling ujung sepiii bisa buat kontes kayaknya

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  hamas on Wed 16 Oct 2013, 15:37

Nah ini jawaban yg ditunggu tunggu, Jambore bagus tuh, bisa berkemah kita.
hahahaha...
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  hamas on Wed 16 Oct 2013, 15:41

Win Kastubi wrote:
hamas wrote:KO ga ada acara Tourment/latber lagi di Jakarta ya ?
Jadi ayam pedaging nih kitee..makan tidur.hahaha
TOP!
Bang Hamas, sy punya adiknya ayam yg di avatar..! Warnanya kelabu-emas..
Jalunya jahat..! Minggu kmrn diabar, musuhnya dpt 4 jahitan...!
Mauu....?
Iya Bang win..memang main jalu n cepat, cuma yg ini ga mau berat2, cocoknya dikelas ringan.

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  suwit suwito on Sun 20 Oct 2013, 12:15

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
noeke07 wrote:Dalam rangka syukuran pembukaan "SuperPoultry" Pergururuan Awan.........mungkin sedang dipikirkan suguhan Acara Goyang Ayam dari Mas Eko...........
Kita tunggu pembagian jatah anakan edisi "Terbaru"

Selamat dan semoga sukses, serta lancar usahanya, amin
Koooong... Siapin anakan yg banyaaaakkkk... Dah dikomporin sama mas Noeke tuuuhhhhhhh..... Wkwkwkwkwkwkwk....
hadeeehh...EmbarassedEmbarassedEmbarassed
sesegera mungkin di gelar nih...
ada yg mau bantu kasih tempat buat acara...??
hubungin kita2 yaa...!
pirat
Nang bandungan enak.. LaughingLaughing

suwit suwito
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 09.08.11
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  wijono on Mon 21 Oct 2013, 10:09

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
noeke07 wrote:Dalam rangka syukuran pembukaan "SuperPoultry" Pergururuan Awan.........mungkin sedang dipikirkan suguhan Acara Goyang Ayam dari Mas Eko...........
Kita tunggu pembagian jatah anakan edisi "Terbaru"

Selamat dan semoga sukses, serta lancar usahanya, amin
Koooong... Siapin anakan yg banyaaaakkkk... Dah dikomporin sama mas Noeke tuuuhhhhhhh..... Wkwkwkwkwkwkwk....
hadeeehh...EmbarassedEmbarassedEmbarassed
sesegera mungkin di gelar nih...
ada yg mau bantu kasih tempat buat acara...??
hubungin kita2 yaa...!
pirat
HMS bro ................

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  caksae on Mon 21 Oct 2013, 12:41

wijono wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
noeke07 wrote:Dalam rangka syukuran pembukaan "SuperPoultry" Pergururuan Awan.........mungkin sedang dipikirkan suguhan Acara Goyang Ayam dari Mas Eko...........
Kita tunggu pembagian jatah anakan edisi "Terbaru"

Selamat dan semoga sukses, serta lancar usahanya, amin
Koooong... Siapin anakan yg banyaaaakkkk... Dah dikomporin sama mas Noeke tuuuhhhhhhh..... Wkwkwkwkwkwkwk....
hadeeehh...EmbarassedEmbarassedEmbarassed
sesegera mungkin di gelar nih...
ada yg mau bantu kasih tempat buat acara...??
hubungin kita2 yaa...!
pirat
HMS bro ................
smoga aja brooo...

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  denyGT on Tue 22 Oct 2013, 16:31

disamping tendean plaza mampang ada tanah kosong lumayan luas..
jadi pull bis dedi jaya..
dulu namanya pabrik panci itu lokasi..
mungkin ada yg connect dengan polsek mampang..(ijin)
parkir luas, keamanan anak kampung situ bisa bantu secara penggemar ayam juga...*cuma recomend.. Cool

salam latber.


denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  jaghana on Thu 24 Oct 2013, 09:17

denyGT wrote:disamping tendean plaza mampang ada tanah kosong lumayan luas..
jadi pull bis dedi jaya..
dulu namanya pabrik panci itu lokasi..
mungkin ada yg connect dengan polsek mampang..(ijin)
parkir luas, keamanan anak kampung situ bisa bantu secara penggemar ayam juga...*cuma recomend.. Cool

salam latber.

jiahh..telat..itu 2 tahun lalu udah pernah gw loby...
sampe polda disuruh minta surat MUI.
RazzRazzRazzRazzRazzRazz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Tamu on Tue 29 Oct 2013, 13:06

Studio alam depok cuy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Tamu on Tue 29 Oct 2013, 13:06

Studio alam depok cuy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  wijono on Wed 06 Nov 2013, 11:43

SEPTEMBER............lewat.....ShockedShocked
OKTOBER...............lewat juga...ShockedShocked
NOVEMBER............kapan bro.......SurprisedSurprisedSurprisedSurprised

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  denyGT on Thu 07 Nov 2013, 13:14

wijono wrote:SEPTEMBER............lewat.....ShockedShocked
OKTOBER...............lewat juga...ShockedShocked
NOVEMBER............kapan bro.......SurprisedSurprisedSurprisedSurprised
kapan-kapan
jika mampu koh Wii...kekekekeeeeee Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Akang rooster on Thu 07 Nov 2013, 18:38

sabar mang... Nanti juga tahun baru lewat.. he he

Akang rooster

Jumlah posting : 4
Join date : 31.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  hamas on Thu 07 Nov 2013, 19:02

Gimana kalau abar gembira saja 5-10 org cukup. yg penting setiap minggu bisa kumpul bergantian.
ini tdk memerlukan ijin, yg mana kita juga harus memaklumi bhw tidak mudah bagi pengurus
untuk mendapatkan ijin dan tempat untuk tournament besar.

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Tamu on Fri 08 Nov 2013, 10:24

semoga cepat terealisasi:DVery HappyVery HappyVery Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Latber dan Kontes PAPAJI DKI

Post  Sponsored content Today at 01:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik