Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  amrogen on Tue 03 Sep 2013, 07:12

alexusila (alexa farm) wrote:Ayo sudah2 jangan bahasan ini jadi rame......daripada jadi debat kusir kan lebih baik ka
lo mau tenya sama Mas KS ini via PM atau Telp or SMS........Jadi lebih mantapppp
Salam Guyub
pagi2 sudah 0l masbrow?
 sepertinya semalam kurang nyenyak...Smile

maaf kmaren gk jd k bidara-gk info jg, persiapan kurang.

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  jaghana on Tue 03 Sep 2013, 07:17

amrogen wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Ayo sudah2 jangan bahasan ini jadi rame......daripada jadi debat kusir kan lebih baik ka
lo mau tenya sama Mas KS ini via PM atau Telp or SMS........Jadi lebih mantapppp
Salam Guyub
pagi2 sudah 0l masbrow?
 sepertinya semalam kurang nyenyak...Smile

maaf kmaren gk jd k bidara-gk info jg, persiapan kurang.
ehh...kang agun...piye kabare??
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  amrogen on Tue 03 Sep 2013, 07:25

jaghana wrote:
amrogen wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Ayo sudah2 jangan bahasan ini jadi rame......daripada jadi debat kusir kan lebih baik ka
lo mau tenya sama Mas KS ini via PM atau Telp or SMS........Jadi lebih mantapppp
Salam Guyub
pagi2 sudah 0l masbrow?
 sepertinya semalam kurang nyenyak...Smile

maaf kmaren gk jd k bidara-gk info jg, persiapan kurang.
ehh...kang agun...piye kabare??
pirat 
sae mas...
mas eko kumaha damang?

Smile 


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  shaff.sierra on Tue 03 Sep 2013, 07:30

amrogen wrote:
jaghana wrote:
amrogen wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Ayo sudah2 jangan bahasan ini jadi rame......daripada jadi debat kusir kan lebih baik ka
lo mau tenya sama Mas KS ini via PM atau Telp or SMS........Jadi lebih mantapppp
Salam Guyub
pagi2 sudah 0l masbrow?
 sepertinya semalam kurang nyenyak...Smile

maaf kmaren gk jd k bidara-gk info jg, persiapan kurang.
ehh...kang agun...piye kabare??
pirat 
sae mas...
mas eko kumaha damang?

Smile 

eh ada pengurus pusat...daramang kang Laughing 

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  shaff.sierra on Tue 03 Sep 2013, 07:34

alexusila (alexa farm) wrote:Ayo sudah2 jangan bahasan ini jadi rame......daripada jadi debat kusir kan lebih baik kalo mau tenya sama Mas KS ini via PM atau Telp or SMS........Jadi lebih mantapppp
Salam Guyub
kayanya mas KS kurang cocok jadi humas nih bro....soalnya kegiatan latber jatim 2x ga hadir trus latber besok jg ga mau hadir....ntar gmana bisa jadi humas kalo kegiatan deket rumah aja ngga ada Twisted Evil 

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Tamu on Tue 03 Sep 2013, 07:58

shaff.sierra wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Ayo sudah2 jangan bahasan ini jadi rame......daripada jadi debat kusir kan lebih baik kalo mau tenya sama Mas KS ini via PM atau Telp or SMS........Jadi lebih mantapppp
Salam Guyub
kayanya mas KS kurang cocok jadi humas nih bro....soalnya kegiatan latber jatim 2x ga hadir trus latber besok jg ga mau hadir....ntar gmana bisa jadi humas kalo kegiatan deket rumah aja ngga ada Twisted Evil 
Kalo Menurut Pendapat Pribadi saya ( Pendapat Pribadi saya Lho) Mas KS sangat Cocok jadi Humas Papaji....Karena menurut saya (pemikiran saya) :

Kita tidak dapat menilai seseorang( Cocok atau tidak Jadi Humas) hanya dari Dia Gak Ikut Latber saja,,
karena Tugas dan Tanggung Jawab sebagai Humas dalam Kepengurusan Papaji Pusat ini bukan hanya difokuskan Pada Latber saja....Masih Banyak Tugas2 dari Humas itu sendiri ..Smile Smile 

Gitu lho Bang ShaffShierra:D Very Happy Very Happy Very Happy 

Ente Kapan Mau ke Serpong nih Very Happy Very Happy Very Happy 
Jaket ente lama2 bisa kita tukar sama Lancuran nih wakakakakakakakakaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  shaff.sierra on Tue 03 Sep 2013, 08:07

alexusila (alexa farm) wrote:
shaff.sierra wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Ayo sudah2 jangan bahasan ini jadi rame......daripada jadi debat kusir kan lebih baik kalo mau tenya sama Mas KS ini via PM atau Telp or SMS........Jadi lebih mantapppp
Salam Guyub
kayanya mas KS kurang cocok jadi humas nih bro....soalnya kegiatan latber jatim 2x ga hadir trus latber besok jg ga mau hadir....ntar gmana bisa jadi humas kalo kegiatan deket rumah aja ngga ada Twisted Evil 
Kalo Menurut Pendapat Pribadi saya ( Pendapat Pribadi saya Lho) Mas KS sangat Cocok jadi Humas Papaji....Karena menurut saya (pemikiran saya) :

Kita tidak dapat menilai seseorang( Cocok atau tidak Jadi Humas) hanya dari Dia Gak Ikut Latber saja,,
karena Tugas dan Tanggung Jawab sebagai Humas dalam Kepengurusan Papaji Pusat ini bukan hanya difokuskan Pada Latber saja....Masih Banyak Tugas2 dari Humas itu sendiri ..Smile Smile 

Gitu lho Bang ShaffShierra:D Very Happy Very Happy Very Happy 

Ente Kapan Mau ke Serpong nih Very Happy Very Happy Very Happy 
Jaket ente lama2 bisa kita tukar sama Lancuran nih wakakakakakakakakaka
kalo ane terserah apa kata ente aja daaahh....kan ente guru ane Laughing Laughing Laughing 

jaket emang sengaja buat kisa anak laundry tuh affraid 

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 03 Sep 2013, 08:35

alexusila (alexa farm) wrote:
shaff.sierra wrote:
kayanya mas KS kurang cocok jadi humas nih bro....soalnya kegiatan latber jatim 2x ga hadir trus latber besok jg ga mau hadir....ntar gmana bisa jadi humas kalo kegiatan deket rumah aja ngga ada Twisted Evil 
Kalo Menurut Pendapat Pribadi saya ( Pendapat Pribadi saya Lho) Mas KS sangat Cocok jadi Humas Papaji....Karena menurut saya (pemikiran saya) :

Kita tidak dapat menilai seseorang( Cocok atau tidak Jadi Humas) hanya dari Dia Gak Ikut Latber saja,,
karena Tugas dan Tanggung Jawab sebagai Humas dalam Kepengurusan Papaji Pusat ini bukan hanya difokuskan Pada Latber saja....Masih Banyak Tugas2 dari Humas itu sendiri ..Smile Smile 

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Hubungan masyarakat, atau sering disingkat humas adalah seni menciptakan pengertian publik yang lebih baik sehingga dapat memperdalam kepercayaan publik terhadap suatu individu/ organisasi [1].

Menurut IPRA (International Public Relations Association) Humas adalah fungsi manajemen dari ciri yang terencana dan berkelanjutan melalui organisasi dan lembaga swasta atau publik (public) untuk memperoleh pengertian, simpati, dan dukungan dari mereka yang terkait atau mungkin ada hubungannya dengan penelitian opini public di antara mereka.[2]

Sebagai sebuah profesi seorang Humas bertanggung jawab untuk memberikan informasi, mendidik, meyakinkan, meraih simpati, dan membangkitkan ketertarikan masyarakat akan sesuatu atau membuat masyarakat mengerti dan menerima sebuah situasi [3].

Seorang humas selanjutnya diharapkan untuk membuat program-program dalam mengambil tindakan secara sengaja dan terencana dalam upaya-upayanya mempertahankan, menciptakan, dan memelihara pengertian bersama antara organisasi dan masyarakatnya.

Posisi humas merupakan penunjang tercapainya tujuan yang ditetapkan oleh suatu manajemen organisasi. Sasaran humas adalah publik internal dan eksternal, dimana secara operasional humas bertugas membina hubungan harmonis antara organisasi dengan publiknya dan mencegah timbulnya rintangan psikologis yang mungkin terjadi di antara keduanya.

Contoh dari kegiatan-kegiatan Humas adalah: melobi, berbicara di depan publik, menyelenggarakan acara, dan membuat pernyataan tertulis.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  shaff.sierra on Tue 03 Sep 2013, 08:40

Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
shaff.sierra wrote:
kayanya mas KS kurang cocok jadi humas nih bro....soalnya kegiatan latber jatim 2x ga hadir trus latber besok jg ga mau hadir....ntar gmana bisa jadi humas kalo kegiatan deket rumah aja ngga ada Twisted Evil 
Kalo Menurut Pendapat Pribadi saya ( Pendapat Pribadi saya Lho) Mas KS sangat Cocok jadi Humas Papaji....Karena menurut saya (pemikiran saya) :

Kita tidak dapat menilai seseorang( Cocok atau tidak Jadi Humas) hanya dari Dia Gak Ikut Latber saja,,
karena Tugas dan Tanggung Jawab sebagai Humas dalam Kepengurusan Papaji Pusat ini bukan hanya difokuskan Pada Latber saja....Masih Banyak Tugas2 dari Humas itu sendiri ..Smile Smile 

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Hubungan masyarakat, atau sering disingkat humas adalah seni menciptakan pengertian publik yang lebih baik sehingga dapat memperdalam kepercayaan publik terhadap suatu individu/ organisasi [1].

Menurut IPRA (International Public Relations Association) Humas adalah fungsi manajemen dari ciri yang terencana dan berkelanjutan melalui organisasi dan lembaga swasta atau publik (public) untuk memperoleh pengertian, simpati, dan dukungan dari mereka yang terkait atau mungkin ada hubungannya dengan penelitian opini public di antara mereka.[2]

Sebagai sebuah profesi seorang Humas bertanggung jawab untuk memberikan informasi, mendidik, meyakinkan, meraih simpati, dan membangkitkan ketertarikan masyarakat akan sesuatu atau membuat masyarakat mengerti dan menerima sebuah situasi [3].

Seorang humas selanjutnya diharapkan untuk membuat program-program dalam mengambil tindakan secara sengaja dan terencana dalam upaya-upayanya mempertahankan, menciptakan, dan memelihara pengertian bersama antara organisasi dan masyarakatnya.

Posisi humas merupakan penunjang tercapainya tujuan yang ditetapkan oleh suatu manajemen organisasi. Sasaran humas adalah publik internal dan eksternal, dimana secara operasional humas bertugas membina hubungan harmonis antara organisasi dengan publiknya dan mencegah timbulnya rintangan psikologis yang mungkin terjadi di antara keduanya.

Contoh dari kegiatan-kegiatan Humas adalah: melobi, berbicara di depan publik, menyelenggarakan acara, dan membuat pernyataan tertulis.
salute aku sama abang satu ini.....Embarassed 

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Tamu on Tue 03 Sep 2013, 09:03

Nah itu sudah lebih dibantu lagi Oleh Bang RH ...
Muantap Bang RH

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Kembangsawit on Tue 03 Sep 2013, 10:37

maka semangat yang diberikan ketua terpilih kepada pengurus yang ditunjuk periode saat ini memberikan warna baru. karena senior yang memahami segala sesuatu tentang berorganisasi bisa menjadi penasihat kami yang masih junior ini, sehingga estafet yang berjalan ini bisa dilanjutkan dengan baik.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  anto tangsel on Tue 03 Sep 2013, 13:33

Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
shaff.sierra wrote:
kayanya mas KS kurang cocok jadi humas nih bro....soalnya kegiatan latber jatim 2x ga hadir trus latber besok jg ga mau hadir....ntar gmana bisa jadi humas kalo kegiatan deket rumah aja ngga ada Twisted Evil 
Kalo Menurut Pendapat Pribadi saya ( Pendapat Pribadi saya Lho) Mas KS sangat Cocok jadi Humas Papaji....Karena menurut saya (pemikiran saya) :

Kita tidak dapat menilai seseorang( Cocok atau tidak Jadi Humas) hanya dari Dia Gak Ikut Latber saja,,
karena Tugas dan Tanggung Jawab sebagai Humas dalam Kepengurusan Papaji Pusat ini bukan hanya difokuskan Pada Latber saja....Masih Banyak Tugas2 dari Humas itu sendiri ..Smile Smile 

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Hubungan masyarakat, atau sering disingkat humas adalah seni menciptakan pengertian publik yang lebih baik sehingga dapat memperdalam kepercayaan publik terhadap suatu individu/ organisasi [1].

Menurut IPRA (International Public Relations Association) Humas adalah fungsi manajemen dari ciri yang terencana dan berkelanjutan melalui organisasi dan lembaga swasta atau publik (public) untuk memperoleh pengertian, simpati, dan dukungan dari mereka yang terkait atau mungkin ada hubungannya dengan penelitian opini public di antara mereka.[2]

Sebagai sebuah profesi seorang Humas bertanggung jawab untuk memberikan informasi, mendidik, meyakinkan, meraih simpati, dan membangkitkan ketertarikan masyarakat akan sesuatu atau membuat masyarakat mengerti dan menerima sebuah situasi [3].

Seorang humas selanjutnya diharapkan untuk membuat program-program dalam mengambil tindakan secara sengaja dan terencana dalam upaya-upayanya mempertahankan, menciptakan, dan memelihara pengertian bersama antara organisasi dan masyarakatnya.

Posisi humas merupakan penunjang tercapainya tujuan yang ditetapkan oleh suatu manajemen organisasi. Sasaran humas adalah publik internal dan eksternal, dimana secara operasional humas bertugas membina hubungan harmonis antara organisasi dengan publiknya dan mencegah timbulnya rintangan psikologis yang mungkin terjadi di antara keduanya.

Contoh dari kegiatan-kegiatan Humas adalah: melobi, berbicara di depan publik, menyelenggarakan acara, dan membuat pernyataan tertulis.
semoga mas KS bisa menjalankan semua fungsi Humas dengan sebaik-baiknya..

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Administrator on Tue 03 Sep 2013, 17:00

Saran buat mas KS, kalau jadi Humas berikanlah info yg akurat, detail, lugas dan mudah dimengerti.
Jangan sampai ada orang bertanya malah dipertanyakan lagi.

Contoh postingan mas KS thdp pertanyaan mas Shaf Sierra sebaiknya tidak diulang lagi.
Tinggal jawab saja dgn lugas :
Forum PAPAJI adlh bagian dari organisasi PAPAJI yg berfungsi utk sosialisasi PAPAJI di dunia maya dan utk menyampaikan segala informasi yg berkaitan dgn PAPAJI.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Modesto on Tue 03 Sep 2013, 22:38

Kembangsawit itu mirip sama mesin ketik otomatis atau mesin penjawab otomatis di telpon
Segala jenis pertanyaan pasti bisa dijawab sama dia, makanya diangkat jadi Humas

Hahahaha

bom 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  misdiono on Tue 03 Sep 2013, 22:45

Modesto wrote:Kembangsawit itu mirip sama mesin ketik otomatis atau mesin penjawab otomatis di telpon
Segala jenis pertanyaan pasti bisa dijawab sama dia, makanya diangkat jadi Humas

Hahahaha

bom 
Sudah jadi hak paten kayaknya mas Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Modesto on Tue 03 Sep 2013, 22:58

misdiono wrote:
Modesto wrote:Kembangsawit itu mirip sama mesin ketik otomatis atau mesin penjawab otomatis di telpon
Segala jenis pertanyaan pasti bisa dijawab sama dia, makanya diangkat jadi Humas

Hahahaha

bom 
Sudah jadi hak paten kayaknya mas Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil 
Wah ga bisa masbro
Soalnya dia dapat ilmu menjawab dari perusahaan asuransi, jadi paten sudah dikuasai perusahaan asuransi tempat dia kerja.

farao 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  misdiono on Tue 03 Sep 2013, 23:05

Modesto wrote:
misdiono wrote:
Modesto wrote:Kembangsawit itu mirip sama mesin ketik otomatis atau mesin penjawab otomatis di telpon
Segala jenis pertanyaan pasti bisa dijawab sama dia, makanya diangkat jadi Humas

Hahahaha

bom 
Sudah jadi hak paten kayaknya mas Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil 
Wah ga bisa masbro
Soalnya dia dapat ilmu menjawab dari perusahaan asuransi, jadi paten sudah dikuasai perusahaan asuransi tempat dia kerja.

farao 
mertuaku yang perempuan meski kerja di Bumiputra juga ga gitu-gitu amat mas bro .... Smile Smile 

tapi ngomong-ngomong, kayaknya nunggu rakernas deh baru sah status mas KS, belum ada ijab kabul Very Happy 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  didiw on Tue 03 Sep 2013, 23:18

Administrator wrote:Saran buat mas KS, kalau jadi Humas berikanlah info yg akurat, detail, lugas dan mudah dimengerti.
Jangan sampai ada orang bertanya malah dipertanyakan lagi.

Contoh postingan mas KS thdp pertanyaan mas Shaf Sierra sebaiknya tidak diulang lagi.
Tinggal jawab saja dgn lugas :
Forum PAPAJI adlh bagian dari organisasi PAPAJI yg berfungsi utk sosialisasi PAPAJI di dunia maya dan utk menyampaikan segala informasi yg berkaitan dgn PAPAJI.

Belon jd humas mas ari....msh calon humas papaji. Xixixixixi

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Modesto on Tue 03 Sep 2013, 23:18

misdiono wrote:

mertuaku yang perempuan meski kerja di Bumiputra juga ga gitu-gitu amat mas bro .... Smile Smile 

tapi ngomong-ngomong, kayaknya nunggu rakernas deh baru sah status mas KS, belum ada ijab kabul Very Happy 
Walah belum resmi to, ta kirain sudah sah...sah...sah
Moga-moga cepet disahkan biar makin yahud masbro

cheers 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  didiw on Tue 03 Sep 2013, 23:19

misdiono wrote:
Modesto wrote:
misdiono wrote:
Modesto wrote:Kembangsawit itu mirip sama mesin ketik otomatis atau mesin penjawab otomatis di telpon
Segala jenis pertanyaan pasti bisa dijawab sama dia, makanya diangkat jadi Humas

Hahahaha

bom
Sudah jadi hak paten kayaknya mas Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil
Wah ga bisa masbro
Soalnya dia dapat ilmu menjawab dari perusahaan asuransi, jadi paten sudah dikuasai perusahaan asuransi tempat dia kerja.

farao
mertuaku yang perempuan meski kerja di Bumiputra juga ga gitu-gitu amat mas bro .... Smile Smile

tapi ngomong-ngomong, kayaknya nunggu rakernas deh baru sah status mas KS, belum ada ijab kabul Very Happy
Apa mas misdiono mau jd calonnya mas risal. Wkwkwkwkkwkw


Kidding mas bro Smile

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  misdiono on Tue 03 Sep 2013, 23:27

didiw wrote:
misdiono wrote:
Modesto wrote:
misdiono wrote:
Modesto wrote:Kembangsawit itu mirip sama mesin ketik otomatis atau mesin penjawab otomatis di telpon
Segala jenis pertanyaan pasti bisa dijawab sama dia, makanya diangkat jadi Humas

Hahahaha

bom
Sudah jadi hak paten kayaknya mas LaughingLaughingTwisted EvilTwisted Evil
Wah ga bisa masbro
Soalnya dia dapat ilmu menjawab dari perusahaan asuransi, jadi paten sudah dikuasai perusahaan asuransi tempat dia kerja.

farao
mertuaku yang perempuan meski kerja di Bumiputra juga ga gitu-gitu amat mas bro .... SmileSmile

tapi ngomong-ngomong, kayaknya nunggu rakernas deh baru sah status mas KS, belum ada ijab kabul Very Happy
Apa mas misdiono mau jd calonnya mas risal. Wkwkwkwkkwkw


Kidding mas bro Smile
wekss.... ogah jijay bajay... masih normal aku mas bro......
aku sudah terbukti pejantan tangguh kok, lha anakku mau 4 ... ha..ha..ha... Laughing Laughing Laughing Laughing 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 03 Sep 2013, 23:43

Administrator wrote:Saran buat mas KS, kalau jadi Humas berikanlah info yg akurat, detail, lugas dan mudah dimengerti.
Jangan sampai ada orang bertanya malah dipertanyakan lagi.

Contoh postingan mas KS thdp pertanyaan mas Shaf Sierra sebaiknya tidak diulang lagi.
Tinggal jawab saja dgn lugas :
Forum PAPAJI adlh bagian dari organisasi PAPAJI yg berfungsi utk sosialisasi PAPAJI di dunia maya dan utk menyampaikan segala informasi yg berkaitan dgn PAPAJI.

Ijin menambahkan :
Posisi Humas biasanya diemban oleh orang yang benar2 memahami organisasi diwakilinya (sejarah, visi, misi, kegiatan2nya, dll). Juga mengetahui semua peraturan pemerintah yang berkaitan dgn organisasi tersebut. Kita bisa lihat contoh Humas Polri berpangkat Brigjen, bukan perwira baru.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Hendro on Wed 04 Sep 2013, 05:44

Ringgas Hutagaol wrote:
Administrator wrote:Saran buat mas KS, kalau jadi Humas berikanlah info yg akurat, detail, lugas dan mudah dimengerti.
Jangan sampai ada orang bertanya malah dipertanyakan lagi.

Contoh postingan mas KS thdp pertanyaan mas Shaf Sierra sebaiknya tidak diulang lagi.
Tinggal jawab saja dgn lugas :
Forum PAPAJI adlh bagian dari organisasi PAPAJI yg berfungsi utk sosialisasi PAPAJI di dunia maya dan utk menyampaikan segala informasi yg berkaitan dgn PAPAJI.

Ijin menambahkan :
Posisi Humas biasanya diemban oleh orang yang benar2 memahami organisasi diwakilinya (sejarah, visi, misi, kegiatan2nya, dll). Juga mengetahui semua peraturan pemerintah yang berkaitan dgn organisasi tersebut. Kita bisa lihat contoh Humas Polri berpangkat Brigjen, bukan perwira baru.
Mas Rizal (KS) udah jendral lho pak..ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing Laughing 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  lambang96 on Wed 04 Sep 2013, 11:39

Hendro wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Administrator wrote:Saran buat mas KS, kalau jadi Humas berikanlah info yg akurat, detail, lugas dan mudah dimengerti.
Jangan sampai ada orang bertanya malah dipertanyakan lagi.

Contoh postingan mas KS thdp pertanyaan mas Shaf Sierra sebaiknya tidak diulang lagi.
Tinggal jawab saja dgn lugas :
Forum PAPAJI adlh bagian dari organisasi PAPAJI yg berfungsi utk sosialisasi PAPAJI di dunia maya dan utk menyampaikan segala informasi yg berkaitan dgn PAPAJI.

Ijin menambahkan :
Posisi Humas biasanya diemban oleh orang yang benar2 memahami organisasi diwakilinya (sejarah, visi, misi, kegiatan2nya, dll). Juga mengetahui semua peraturan pemerintah yang berkaitan dgn organisasi tersebut. Kita bisa lihat contoh Humas Polri berpangkat Brigjen, bukan perwira baru.
Mas Rizal (KS) udah jendral lho pak..ke..ke..ke..ke....Laughing Laughing Laughing Laughing 

Pantas gak ya.. saya yang hanya sipatisan dan punya keterbatasan pengetahuan organisasi ini mempertanyakan mekanisme pemilihan pengurus waktu itu...? mungkin kriteria-kriteria apa saja yang bisa mendapatkan mandat kepengurusan PAPAJI....?

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  misdiono on Wed 04 Sep 2013, 11:52

Ringgas Hutagaol wrote:
Administrator wrote:Saran buat mas KS, kalau jadi Humas berikanlah info yg akurat, detail, lugas dan mudah dimengerti.
Jangan sampai ada orang bertanya malah dipertanyakan lagi.

Contoh postingan mas KS thdp pertanyaan mas Shaf Sierra sebaiknya tidak diulang lagi.
Tinggal jawab saja dgn lugas :
Forum PAPAJI adlh bagian dari organisasi PAPAJI yg berfungsi utk sosialisasi PAPAJI di dunia maya dan utk menyampaikan segala informasi yg berkaitan dgn PAPAJI.

Ijin menambahkan :
Posisi Humas biasanya diemban oleh orang yang benar2 memahami organisasi diwakilinya (sejarah, visi, misi, kegiatan2nya, dll). Juga mengetahui semua peraturan pemerintah yang berkaitan dgn organisasi tersebut. Kita bisa lihat contoh Humas Polri berpangkat Brigjen, bukan perwira baru.
meski saya kurang sreg dengan mas rizal (karena kontrol emosi nya kurang dan "paten" nya mengkawatirkan) , tapi alangkah baiknya pengurus yang baru nantinya juga dibantu, karena sepertinya masih ada tanggungan pengurus lama yang mesti diselesaikan pengurus yang baru nanti (semisal KTA )

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Organisasi PAPAJI Vs Forum PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 11:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik