SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Sat 07 Sep 2013, 11:53

Setelah Munas yg baru lalu, dimana penyelenggaraan Munas adalah untuk memilih Ketua Umum yg baru, saya merasakan ada suatu kondisi dimana Pengurus Papaji Pusat (seakan-akan) vacuum.
Perlu disadari bahwa Munas yg lalu hanyalah untuk pemilihan KETUA Umum yg baru. Sedangkan pemilihan pengurus2 / Kabid2 yg baru, yg akan menggantikan pengurus2 / Kabid2 yg lama, baru akan dilakukan pada saat Rakernas nanti yg akan segera diselenggarakan.
Hal ini berarti, sebelum pemilihan pengurus baru diadakan (Rakernas), maka pengurus lama masih tetap bertugas seperti biasanya.

Salah satu contoh, ada anggota yg akan memperpanjang KTA, menjadi bingung krn tidak tahu kemana dia harus menyetor uang iuran anggota tsb. Kemudian masalah yg lainnya, banyak anggota yg mempertanyakan mengapa KTA nya tidak kunjung keluar. Kepada siapa saat ini mrk harus bertanya ttg keberadaan KTA mereka.

Menurut saya, seharusnya masalah2 yg saya sebut tadi, masih bisa dihandle oleh pengurus yg lama sebelum diadakan Rakernas. Misalnya,....... karena Kang Azis yg tadinya bendahara, saat ini terpilih jadi Ketua Umum, maka otomatis masalah keuangan masih bisa dihandle oleh Bendahara 2. Atau apakah dalam kepengurusan yg lalu tdk ada Bendahara 2...??  Bila tdk ada, bukankah masih ada Sekretaris? Atau apakah tdk ada Sekretaris....??  Rasanya gak mungkin. Pasti ada.

Dalam sebuah organisasi, salah satu Bidang / departemen yg paling sibuk adalah Bidang Kesekretariatan. Bukankah masalah2 yg diatas tadi bisa dihandle oleh pengurus di Sekretariat..??
Atau bila keadaan terpaksapun, bukankah masih ada pengurus lainnya / Kabid2 dalam Organisasi Papaji...???

Saya tdk tahu siapa saja yg duduk sbg Pengurus di Sekretariat dan KABID2 dalam kepengurusan Papaji yg lalu. Tetapi siapapun itu, saya mengajak anda untuk tetap bekerja sampai berakhirnya masa tugas anda pada saat Rakernas nanti.

SALAM GUYUB

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ai Jae on Sat 07 Sep 2013, 12:06

Ada layar pasti ada yg di depan, arah angin kemana pun perahu berlayar pasti ada yang menavigasikannya, kalo gak ada yg di depan berarti ada yg dibelakang, kalo gak ada kedua-duanya berarti Ghost Ship dan dibacanya bukan Gossip (ejaan secara bahasa indonesia)

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  nagageni212 on Sat 07 Sep 2013, 13:13

Abiemanyu wrote:Setelah Munas yg baru lalu, dimana penyelenggaraan Munas adalah untuk memilih Ketua Umum yg baru, saya merasakan ada suatu kondisi dimana Pengurus Papaji Pusat (seakan-akan) vacuum.
Perlu disadari bahwa Munas yg lalu hanyalah untuk pemilihan KETUA Umum yg baru. Sedangkan pemilihan pengurus2 / Kabid2 yg baru, yg akan menggantikan pengurus2 / Kabid2 yg lama, baru akan dilakukan pada saat Rakernas nanti yg akan segera diselenggarakan.
Hal ini berarti, sebelum pemilihan pengurus baru diadakan (Rakernas), maka pengurus lama masih tetap bertugas seperti biasanya.

Salah satu contoh, ada anggota yg akan memperpanjang KTA, menjadi bingung krn tidak tahu kemana dia harus menyetor uang iuran anggota tsb. Kemudian masalah yg lainnya, banyak anggota yg mempertanyakan mengapa KTA nya tidak kunjung keluar. Kepada siapa saat ini mrk harus bertanya ttg keberadaan KTA mereka.

Menurut saya, seharusnya masalah2 yg saya sebut tadi, masih bisa dihandle oleh pengurus yg lama sebelum diadakan Rakernas. Misalnya,....... karena Kang Azis yg tadinya bendahara, saat ini terpilih jadi Ketua Umum, maka otomatis masalah keuangan masih bisa dihandle oleh Bendahara 2. Atau apakah dalam kepengurusan yg lalu tdk ada Bendahara 2...??  Bila tdk ada, bukankah masih ada Sekretaris? Atau apakah tdk ada Sekretaris....??  Rasanya gak mungkin. Pasti ada.

Dalam sebuah organisasi, salah satu Bidang / departemen yg paling sibuk adalah Bidang Kesekretariatan. Bukankah masalah2 yg diatas tadi bisa dihandle oleh pengurus di Sekretariat..??
Atau bila keadaan terpaksapun, bukankah masih ada pengurus lainnya / Kabid2 dalam Organisasi Papaji...???

Saya tdk tahu siapa saja yg duduk sbg Pengurus di Sekretariat dan KABID2 dalam kepengurusan Papaji yg lalu. Tetapi siapapun itu, saya mengajak anda untuk tetap bekerja sampai berakhirnya masa tugas anda pada saat Rakernas nanti.

SALAM GUYUB

bener banget...flower 


nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  shaff.sierra on Sat 07 Sep 2013, 14:24

Mohon dikoreksi kalo salah....

Pengurus yg lama kan cuma ada ketua, sekretaris dan bendahara...plus humas....plus 1 kabid acara.
Jadi untuk ukuran sebuah organisasi memang belum ideal dan terstruktur, kita seharusnya dapat menyadari dan memahami bersama keaadaan yg ada...semoga kedepan jauh lebih baik

Salam Guyub

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Luffy on Sat 07 Sep 2013, 22:43

Abiemanyu wrote:Setelah Munas yg baru lalu, dimana penyelenggaraan Munas adalah untuk memilih Ketua Umum yg baru, saya merasakan ada suatu kondisi dimana Pengurus Papaji Pusat (seakan-akan) vacuum.
Perlu disadari bahwa Munas yg lalu hanyalah untuk pemilihan KETUA Umum yg baru. Sedangkan pemilihan pengurus2 / Kabid2 yg baru, yg akan menggantikan pengurus2 / Kabid2 yg lama, baru akan dilakukan pada saat Rakernas nanti yg akan segera diselenggarakan.
Hal ini berarti, sebelum pemilihan pengurus baru diadakan (Rakernas), maka pengurus lama masih tetap bertugas seperti biasanya.

Salah satu contoh, ada anggota yg akan memperpanjang KTA, menjadi bingung krn tidak tahu kemana dia harus menyetor uang iuran anggota tsb. Kemudian masalah yg lainnya, banyak anggota yg mempertanyakan mengapa KTA nya tidak kunjung keluar. Kepada siapa saat ini mrk harus bertanya ttg keberadaan KTA mereka.

Menurut saya, seharusnya masalah2 yg saya sebut tadi, masih bisa dihandle oleh pengurus yg lama sebelum diadakan Rakernas. Misalnya,....... karena Kang Azis yg tadinya bendahara, saat ini terpilih jadi Ketua Umum, maka otomatis masalah keuangan masih bisa dihandle oleh Bendahara 2. Atau apakah dalam kepengurusan yg lalu tdk ada Bendahara 2...??  Bila tdk ada, bukankah masih ada Sekretaris? Atau apakah tdk ada Sekretaris....??  Rasanya gak mungkin. Pasti ada.

Dalam sebuah organisasi, salah satu Bidang / departemen yg paling sibuk adalah Bidang Kesekretariatan. Bukankah masalah2 yg diatas tadi bisa dihandle oleh pengurus di Sekretariat..??
Atau bila keadaan terpaksapun, bukankah masih ada pengurus lainnya / Kabid2 dalam Organisasi Papaji...???

Saya tdk tahu siapa saja yg duduk sbg Pengurus di Sekretariat dan KABID2 dalam kepengurusan Papaji yg lalu. Tetapi siapapun itu, saya mengajak anda untuk tetap bekerja sampai berakhirnya masa tugas anda pada saat Rakernas nanti.

SALAM GUYUB
Mantab pak.. tajam, eklektik dan komprehensif sekali tulisannya. sepertinya angin perubahan menerpa. dan berhembus terus. semoga kearah yang lebih baik.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Luffy

Jumlah posting : 7
Join date : 24.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Sun 08 Sep 2013, 19:33

shaff.sierra wrote:Mohon dikoreksi kalo salah....

Pengurus yg lama kan cuma ada ketua, sekretaris dan bendahara...plus humas....plus 1 kabid acara.
Jadi untuk ukuran sebuah organisasi memang belum ideal dan terstruktur, kita seharusnya dapat menyadari dan memahami bersama keaadaan yg ada...semoga kedepan jauh lebih baik

Salam Guyub
kalau dari awalnya emang kurang ideal dan terstruktur, semoga aja pas rakernas nanti bisa lebih ideal Smile(tapi pastinya semua tidak ada yang ideal sempurna, jadi mohon di maklumi lah, karena dari awalnya emang belum ideal dan semoga dalam perjalanannya nanti paling tidak bisa mendekati ideal Smile )

Amiin .... semoga oknum-oknum yang sok ideal dalam ber-organisasi bisa menyadari dan memahami keadaan ini mas bro dan nantinya setelah pengurus tetap terpilih dalam rakernas, tidak terus ribut dan merecoki pengurus yang terbentuk lewat rakernas Smile 

Kalau emang jago dalam ber-organisasi, bolehlah kalau mau kritik membangun, tapi lewat PM aja dan jangan di umbar lewat forum lagi dalam bentuk apapun (termasuk sindiran) Smile 

seperti kata om hendro : PAPAJI biarkan tetapi menjadi komunitas yang bernafaskan semangat keguyuban dan kebersamaan..........................

bukan semangat pinter-pinteran ber-organisasi Smile 

- kalau emang jago ber-organisasi, ajari dan datangi ketua umum/pengurus baik-baik, ngomong 4 mata, tidak usah diumbar di forum, biar keguyuban itu tetap ada ( pinjam hak patennya om hendro Smile )
- kalau saran anda diterima, itu yang terbaik dan terima kasih, tapi kalau tidak diterima, jangan kecewa dan di umbar di forum, jaga keguyuban di papaji ini, toh masih ada hari esok dan masih ada munas lagi Smile , siapa tau anda bisa terpilih jadi ketua umum dan bisa membawa papaji ini lebih baik dalam ber-organisasi, kalau tidak terpilih lagi, jangan kawatir masih ada munas lagi karena jabatan ketua umum papaji bukan untuk seumur hidup Smile Smile Smile 

pinjem hak paten om hendro lagi : salam guyub ae wes Smile Smile Smile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Mon 09 Sep 2013, 07:22

misdiono wrote:




bukan semangat pinter-pinteran ber-organisasi Smile 

- kalau emang jago ber-organisasi, ajari dan datangi ketua umum/pengurus baik-baik, ngomong 4 mata, tidak usah diumbar di forum, biar keguyuban itu tetap ada ( pinjam hak patennya om hendro Smile )
- kalau saran anda diterima, itu yang terbaik dan terima kasih, tapi kalau tidak diterima, jangan kecewa dan di umbar di forum, jaga keguyuban di papaji ini, toh masih ada hari esok dan masih ada munas lagi Smile , siapa tau anda bisa terpilih jadi ketua umum dan bisa membawa papaji ini lebih baik dalam ber-organisasi, kalau tidak terpilih lagi, jangan kawatir masih ada munas lagi karena jabatan ketua umum papaji bukan untuk seumur hidup Smile Smile Smile 

pinjem hak paten om hendro lagi :  salam guyub ae wes Smile Smile Smile

Maksudnya...???????? Apakah di Forum tdk diperkenankan bicara tentang Organisasi...???
Jadi kalau mau bicara tentang Organisasi, harus langsung menghadaap Ketua Umum dan bicara 4 mata...??? Begitukah....???

Lalu, .. Emangnya siapa yg ingin jadi Ketua Umum...??????????Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 


Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ai Jae on Mon 09 Sep 2013, 07:41

misdiono wrote:




bukan semangat pinter-pinteran ber-organisasi Smile 

- kalau emang jago ber-organisasi, ajari dan datangi ketua umum/pengurus baik-baik, ngomong 4 mata, tidak usah diumbar di forum, biar keguyuban itu tetap ada ( pinjam hak patennya om hendro Smile )
- kalau saran anda diterima, itu yang terbaik dan terima kasih, tapi kalau tidak diterima, jangan kecewa dan di umbar di forum, jaga keguyuban di papaji ini, toh masih ada hari esok dan masih ada munas lagi Smile , siapa tau anda bisa terpilih jadi ketua umum dan bisa membawa papaji ini lebih baik dalam ber-organisasi, kalau tidak terpilih lagi, jangan kawatir masih ada munas lagi karena jabatan ketua umum papaji bukan untuk seumur hidup Smile Smile Smile 

pinjem hak paten om hendro lagi :  salam guyub ae wes Smile Smile Smile
Sepertinya mas Misdiono ini selalu OTT(Ngotot) kalo saya perhatikan disetiap postingnya, yang sangat Terkesan Propagonis yang seakan-akan kesannya seperti berbau keringat dari baju orang lain(entah siapa orang lain tsb?kurawane) yang seakan-akan merasa ampuh mengotori baju orang disekitarnya

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Mon 09 Sep 2013, 08:17

Abiemanyu wrote:
misdiono wrote:




bukan semangat pinter-pinteran ber-organisasi Smile 

- kalau emang jago ber-organisasi, ajari dan datangi ketua umum/pengurus baik-baik, ngomong 4 mata, tidak usah diumbar di forum, biar keguyuban itu tetap ada ( pinjam hak patennya om hendro Smile )
- kalau saran anda diterima, itu yang terbaik dan terima kasih, tapi kalau tidak diterima, jangan kecewa dan di umbar di forum, jaga keguyuban di papaji ini, toh masih ada hari esok dan masih ada munas lagi Smile , siapa tau anda bisa terpilih jadi ketua umum dan bisa membawa papaji ini lebih baik dalam ber-organisasi, kalau tidak terpilih lagi, jangan kawatir masih ada munas lagi karena jabatan ketua umum papaji bukan untuk seumur hidup Smile Smile Smile 

pinjem hak paten om hendro lagi :  salam guyub ae wes Smile Smile Smile
Maksudnya...???????? Apakah di Forum tdk diperkenankan bicara tentang Organisasi...???
Jadi kalau mau bicara tentang Organisasi, harus langsung menghadaap Ketua Umum dan bicara 4 mata...??? Begitukah....??? ===>> 4 mata bisa lewat pm/sms/telpon pak, tidak harus tatap muka pak

Lalu, .. Emangnya siapa yg ingin jadi Ketua Umum...??????????Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad  ==>> waduh saya minta maaf pak, saya tidak menyebut sampeyan ingin jadi ketua umum, saya cuma bilang bagi yang pingin jadi ketua umum, masih ada munas berikutnya dan yang saya maksud bukan sampeyan, sekali lagi saya minta maaf pak kalau menyinggung sampeyan, saya tidak ada maksud seperti itu Smile 

tidak ada yang melarang orang ngomongin organisasi pak ....

yang saya maksudkan bila posting ttg organisasi di forum ini ternyata mengundang potensi merusak keguyuban di papaji ini pak ...

kita pastinya bisa membedakan dong sama ngomong organisasi yang netral dan tidak ada tedensi apa-apa seperti tread sampeyan itu netral2 aja kok dan itu its OKE dan saya suka ... Smile Smile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Mon 09 Sep 2013, 08:20

Ai Jae wrote:
misdiono wrote:




bukan semangat pinter-pinteran ber-organisasi Smile 

- kalau emang jago ber-organisasi, ajari dan datangi ketua umum/pengurus baik-baik, ngomong 4 mata, tidak usah diumbar di forum, biar keguyuban itu tetap ada ( pinjam hak patennya om hendro Smile )
- kalau saran anda diterima, itu yang terbaik dan terima kasih, tapi kalau tidak diterima, jangan kecewa dan di umbar di forum, jaga keguyuban di papaji ini, toh masih ada hari esok dan masih ada munas lagi Smile , siapa tau anda bisa terpilih jadi ketua umum dan bisa membawa papaji ini lebih baik dalam ber-organisasi, kalau tidak terpilih lagi, jangan kawatir masih ada munas lagi karena jabatan ketua umum papaji bukan untuk seumur hidup Smile Smile Smile 

pinjem hak paten om hendro lagi :  salam guyub ae wes Smile Smile Smile
Sepertinya mas Misdiono ini selalu OTT(Ngotot) kalo saya perhatikan disetiap postingnya, yang sangat Terkesan Propagonis yang seakan-akan kesannya seperti berbau keringat dari baju orang lain(entah siapa orang lain tsb?kurawane) yang seakan-akan merasa ampuh mengotori baju orang disekitarnya
sorry mas bro, saya ga berani sama orang yang terus terang ngakuin tidak tau malu ... Smile 

soalnya saya jadi inget kalu di jalan-jalan banyak orang gila yang tidak tau malu dan bahaya kalau dekat-dekat sama mereka.... bisa dilempar batu nanti Embarassed Embarassed Embarassed  Laughing Laughing Laughing 

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ai Jae on Mon 09 Sep 2013, 08:35

misdiono wrote:
Ai Jae wrote:
misdiono wrote:




bukan semangat pinter-pinteran ber-organisasi Smile 

- kalau emang jago ber-organisasi, ajari dan datangi ketua umum/pengurus baik-baik, ngomong 4 mata, tidak usah diumbar di forum, biar keguyuban itu tetap ada ( pinjam hak patennya om hendro Smile )
- kalau saran anda diterima, itu yang terbaik dan terima kasih, tapi kalau tidak diterima, jangan kecewa dan di umbar di forum, jaga keguyuban di papaji ini, toh masih ada hari esok dan masih ada munas lagi Smile , siapa tau anda bisa terpilih jadi ketua umum dan bisa membawa papaji ini lebih baik dalam ber-organisasi, kalau tidak terpilih lagi, jangan kawatir masih ada munas lagi karena jabatan ketua umum papaji bukan untuk seumur hidup Smile Smile Smile 

pinjem hak paten om hendro lagi :  salam guyub ae wes Smile Smile Smile
Sepertinya mas Misdiono ini selalu OTT(Ngotot) kalo saya perhatikan disetiap postingnya, yang sangat Terkesan Propagonis yang seakan-akan kesannya seperti berbau keringat dari baju orang lain(entah siapa orang lain tsb?kurawane) yang seakan-akan merasa ampuh mengotori baju orang disekitarnya
sorry mas bro, saya ga berani sama orang yang terus terang ngakuin tidak tau malu ... Smile 

soalnya saya jadi inget kalu di jalan-jalan banyak orang gila yang tidak tau malu dan bahaya kalau dekat-dekat sama mereka.... bisa dilempar batu nanti Embarassed Embarassed Embarassed  Laughing Laughing Laughing 
terus aku harus bilang wow gitu?? N' anda nge-Mis mesti kudu Di-Ono kaken?? Loh koq gitu mis affraid  Embarassed

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Abiemanyu on Mon 09 Sep 2013, 08:49

misdiono wrote:
Abiemanyu wrote:
misdiono wrote:




bukan semangat pinter-pinteran ber-organisasi Smile 

- kalau emang jago ber-organisasi, ajari dan datangi ketua umum/pengurus baik-baik, ngomong 4 mata, tidak usah diumbar di forum, biar keguyuban itu tetap ada ( pinjam hak patennya om hendro Smile )
- kalau saran anda diterima, itu yang terbaik dan terima kasih, tapi kalau tidak diterima, jangan kecewa dan di umbar di forum, jaga keguyuban di papaji ini, toh masih ada hari esok dan masih ada munas lagi Smile , siapa tau anda bisa terpilih jadi ketua umum dan bisa membawa papaji ini lebih baik dalam ber-organisasi, kalau tidak terpilih lagi, jangan kawatir masih ada munas lagi karena jabatan ketua umum papaji bukan untuk seumur hidup Smile Smile Smile 

pinjem hak paten om hendro lagi :  salam guyub ae wes Smile Smile Smile
Maksudnya...???????? Apakah di Forum tdk diperkenankan bicara tentang Organisasi...???
Jadi kalau mau bicara tentang Organisasi, harus langsung menghadaap Ketua Umum dan bicara 4 mata...??? Begitukah....??? ===>> 4 mata bisa lewat pm/sms/telpon pak, tidak harus tatap muka pak

Lalu, .. Emangnya siapa yg ingin jadi Ketua Umum...??????????Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad  ==>> waduh saya minta maaf pak, saya tidak menyebut sampeyan ingin jadi ketua umum, saya cuma bilang bagi yang pingin jadi ketua umum, masih ada munas berikutnya dan yang saya maksud bukan sampeyan, sekali lagi saya minta maaf pak kalau menyinggung sampeyan, saya tidak ada maksud seperti itu Smile 

tidak ada yang melarang orang ngomongin organisasi pak ....

yang saya maksudkan bila posting ttg organisasi di forum ini ternyata mengundang potensi merusak keguyuban di papaji ini pak ...

kita pastinya bisa membedakan dong sama ngomong organisasi yang netral dan tidak ada tedensi apa-apa seperti tread sampeyan itu netral2 aja kok dan itu its OKE dan saya suka ... Smile Smile

Oh oke Mas... mohon maaf, saya salah mengerti..... monggo dilanjutkan mas...Smile 


Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Ai Jae on Mon 09 Sep 2013, 08:53

misdiono wrote:
Abiemanyu wrote:
misdiono wrote:




bukan semangat pinter-pinteran ber-organisasi Smile 

- kalau emang jago ber-organisasi, ajari dan datangi ketua umum/pengurus baik-baik, ngomong 4 mata, tidak usah diumbar di forum, biar keguyuban itu tetap ada ( pinjam hak patennya om hendro Smile )
- kalau saran anda diterima, itu yang terbaik dan terima kasih, tapi kalau tidak diterima, jangan kecewa dan di umbar di forum, jaga keguyuban di papaji ini, toh masih ada hari esok dan masih ada munas lagi Smile , siapa tau anda bisa terpilih jadi ketua umum dan bisa membawa papaji ini lebih baik dalam ber-organisasi, kalau tidak terpilih lagi, jangan kawatir masih ada munas lagi karena jabatan ketua umum papaji bukan untuk seumur hidup Smile Smile Smile 

pinjem hak paten om hendro lagi :  salam guyub ae wes Smile Smile Smile
Maksudnya...???????? Apakah di Forum tdk diperkenankan bicara tentang Organisasi...???
Jadi kalau mau bicara tentang Organisasi, harus langsung menghadaap Ketua Umum dan bicara 4 mata...??? Begitukah....??? ===>> 4 mata bisa lewat pm/sms/telpon pak, tidak harus tatap muka pak

Lalu, .. Emangnya siapa yg ingin jadi Ketua Umum...??????????Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad  ==>> waduh saya minta maaf pak, saya tidak menyebut sampeyan ingin jadi ketua umum, saya cuma bilang bagi yang pingin jadi ketua umum, masih ada munas berikutnya dan yang saya maksud bukan sampeyan, sekali lagi saya minta maaf pak kalau menyinggung sampeyan, saya tidak ada maksud seperti itu Smile 

tidak ada yang melarang orang ngomongin organisasi pak ....

yang saya maksudkan bila posting ttg organisasi di forum ini ternyata mengundang potensi merusak keguyuban di papaji ini pak ...

kita pastinya bisa membedakan dong sama ngomong organisasi yang netral dan tidak ada tedensi apa-apa seperti tread sampeyan itu netral2 aja kok dan itu its OKE dan saya suka ... Smile Smile
Mas Mis langsung Sadar, oke jadi mas Mis nggak perlu OTT lagi ya Smilesunny

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Mon 09 Sep 2013, 13:20

Heran juga yach.. Giliran menyampaikan pendapat dan aspirasi, dianggap 'sok berorganisai n bla..bla..bla..', bahkan sampai dianggap merusak keguyuban yg ada.. Malah sampai disarankan utk lewat pm atau bicara 4 mata segala.. Lalu klo sdh 'mengkebiri' hak anggota seperti ini, knp juga pada protes saat dianggap AD/ART ga boleh sembarang disebar luaskan?

Yg lucunya, bermunculan id2 baru (bbrp bisa dipastikan I'd ganda) yg tiba2 muncul sebelum n pasca munas, bahkan yg tadinya seakan2 'tenggelam', berlomba2 untuk muncul n mengeluarkan komentar2 'idealis'nya.. Sebelumnya pada kemana saja? Lagipula cuma month cari pamor seakan2 aktif di Papaji? Di lapangan pada saat melakukan KERJA NYATA (copy jargonnya KS) pada kemana?

Mas Misdiono yg terhormat, anda bisa menilai spt itu atas dasar apa? Klo pun bermunculan 'kubu2 baru', karena sdh ada yg membentuk kubu sendiri.. Klo pun bermunculan kritik, saran, protes dan postingan2 baru senada, semua berawal dari munculnya kerangka Kepengurusan Papaji Pusat yg baru, yg mayoritas isinya bkn org2 Papaji, bahkan simpatisan pun bukan.. Boleh2 saja sih ketua baru mengusulkan struktur kepengurusan seperti itu, hanya saja asal dipilih bkn berdasarkan BALAS BUDI /BALAS JASA, tp karena atas HATI NURANI-nya sendiri, tanpa ada pengaruh dan tekanan dari sana sini...

Sekarang coba pikirkan dan nilai baik2, sebagai contoh posisi SEKJEN (setara WAKIL KETUA), apa pantas ditempati oleh orang yg member di forum inipun banyak yg ga mengenal siapa orangnya? Yg bkn anggota apalagi member/premium member di Papaji?

Lalu posisi HUMAS, yg seharusnya sdh mengerti luar dalamnya Papaji, bijak dalam mengambil keputusan dan memberikan solusi, bkn malah sering posting2 hal yg ga berguna apalagi memancing2 kekisruhan, mending bisa bertanggung jawab atas pertanyaan2 yg disampaikan, yg sdh2 selalu mengeles dgn bertanya balik atau menjawab dgn jawaban yg ga nyambung sama sekali...

Dr pihak yg dianggap sebagai Kkubu yang berseberangan', gasatu pun dari kami yg berambisi utk menduduki posisi2 di Kepengurusan Pusat.. Kami hanya ingin seorang ketua yg punya KOMITMEN, LOYALITAS, INDEPENDEN (TIDAK BERPIHAK)T, TEGAS dan ADIL dalam mengambil keputusan dan menjalankan roda organisasi ini.. Klo pun ada kesalahan2 di dalam kepemimpinannya dan dalam menjalankan organisasi ini, beliau hanya manusia biasa, ga ada yg sempurna, dan kami pun siap membantunya, TANPA PAMRIH APAPUN! Demi majunya organisasi ini.. Krn secara pribadi sy kenal lama dgn Kang Azis sang ketua terpilih, juga teman2 lama beliau yg lainnya yg juga merupakan FOUNDER Papaji.. Jelas kami ga rela klo sampai ada pihak2 yg coba merusak suasana guyub yg sudah lama terbentuk di organisasi ini..

Jadi untuk sementara, bagi kawan2 yg hanya tau 'kulit'nya saja tentang apa yg terjadi, lebih baik diam dan menyimak saja, ga usah mencari2 simpati apalagi mengundang opini2 yg ga jelas n menambah kisruh.. Ketum Baru sdh merencanakan utk menyelenggaranakn Rakernas dalam waktu dekat ini.. Kita tunggu dulu saja hasil dr Rakernas tsb...

Salam berorganisasi!

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Kembangsawit on Mon 09 Sep 2013, 14:32

karena rasa syukur telah bergabung dipapaji, mengenal begitu banyak penghobi ayam diseluruh tanah air melalui forum online ini.
sangat sayang jika terjadi rasa saling tidak percaya karena adanya kasta junior dan senior.

namun itu hanyalah sebuah opini saja sehingga tidak perlu diperdebatkan.

rasa syukur tersebut sampai detik ini tidak pernah luntur setetespun dari benak saya dan hati saya pribadi, karena jendela telah terbuka melihat isi serta pesan2 yang telah disajikan secara nyata maupun secara tulisan, bahwa ayam aduan sungguh asyik untuk diikuti. karena tidak hanya membahas seekor ayam namun membahas banyak keinginan, membahas banyak ide, membahas banyak tentang asal-usul, membahas banyak keragaman budaya serta membahas seluk beluk organisasi itu sendiri.

alhamdulillah saya termasuk orang yang mensyukuri keberadaan saat ini menjadi anggota papaji.
hanya ungkapan terimakasih saja yang mampu saya berikan kepada papaji ini, sehingga saya mampu belajar mengenai ayam aduan ini dan kini sedang berupaya berternak dengan baik sesuai langkah2 yang baik pula.

sekali lagi terimakasih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  sumando on Mon 09 Sep 2013, 14:59

Roni Rayanto wrote:Heran juga yach.. Giliran menyampaikan pendapat dan aspirasi, dianggap 'sok berorganisai n bla..bla..bla..', bahkan sampai dianggap merusak keguyuban yg ada.. Malah sampai disarankan utk lewat pm atau bicara 4 mata segala.. Lalu klo sdh 'mengkebiri' hak anggota seperti ini, knp juga pada protes saat dianggap AD/ART ga boleh sembarang disebar luaskan?

Yg lucunya, bermunculan id2 baru (bbrp bisa dipastikan I'd ganda) yg tiba2 muncul sebelum n pasca munas, bahkan yg tadinya seakan2 'tenggelam', berlomba2 untuk muncul n mengeluarkan komentar2 'idealis'nya.. Sebelumnya pada kemana saja? Lagipula cuma month cari pamor seakan2 aktif di Papaji? Di lapangan pada saat melakukan KERJA NYATA (copy jargonnya KS) pada kemana?

Mas Misdiono yg terhormat, anda bisa menilai spt itu atas dasar apa? Klo pun bermunculan 'kubu2 baru', karena sdh ada yg membentuk kubu sendiri.. Klo pun bermunculan kritik, saran, protes dan postingan2 baru senada, semua berawal dari munculnya kerangka Kepengurusan Papaji Pusat yg baru, yg mayoritas isinya bkn org2 Papaji, bahkan simpatisan pun bukan.. Boleh2 saja sih ketua baru mengusulkan struktur kepengurusan seperti itu, hanya saja asal dipilih bkn berdasarkan BALAS BUDI /BALAS JASA, tp karena atas HATI NURANI-nya sendiri, tanpa ada pengaruh dan tekanan dari sana sini...

Sekarang coba pikirkan dan nilai baik2, sebagai contoh posisi SEKJEN (setara WAKIL KETUA), apa pantas ditempati oleh orang yg member di forum inipun banyak yg ga mengenal siapa orangnya? Yg bkn anggota apalagi member/premium member di Papaji?

Lalu posisi HUMAS, yg seharusnya sdh mengerti luar dalamnya Papaji, bijak dalam mengambil keputusan dan memberikan solusi, bkn malah sering posting2 hal yg ga berguna apalagi memancing2 kekisruhan, mending bisa bertanggung jawab atas pertanyaan2 yg disampaikan, yg sdh2 selalu mengeles dgn bertanya balik atau menjawab dgn jawaban yg ga nyambung sama sekali...

Dr pihak yg dianggap sebagai Kkubu yang berseberangan', gasatu pun dari kami yg berambisi utk menduduki posisi2 di Kepengurusan Pusat.. Kami hanya ingin seorang ketua yg punya KOMITMEN, LOYALITAS, INDEPENDEN (TIDAK BERPIHAK)T, TEGAS dan ADIL dalam mengambil keputusan dan menjalankan roda organisasi ini.. Klo pun ada kesalahan2 di dalam kepemimpinannya dan dalam menjalankan organisasi ini, beliau hanya manusia biasa, ga ada yg sempurna, dan kami pun siap membantunya, TANPA PAMRIH APAPUN! Demi majunya organisasi ini.. Krn secara pribadi sy kenal lama dgn Kang Azis sang ketua terpilih, juga teman2 lama beliau yg lainnya yg juga merupakan FOUNDER Papaji.. Jelas kami ga rela klo sampai ada pihak2 yg coba merusak suasana guyub yg sudah lama terbentuk di organisasi ini..

Jadi untuk sementara, bagi kawan2 yg hanya tau 'kulit'nya saja tentang apa yg terjadi, lebih baik diam dan menyimak saja, ga usah mencari2 simpati apalagi mengundang opini2 yg ga jelas n menambah kisruh.. Ketum Baru sdh merencanakan utk menyelenggaranakn Rakernas dalam waktu dekat ini.. Kita tunggu dulu saja hasil dr Rakernas tsb...

Salam berorganisasi!
Mantap Jenderal... Saya dr awal jg sudah posisi Menonton tinggal nunggu Ending nya aja Cool 

CUma mw Lapor Jenderal... klo bs Pasukannya Di Inspeksi --- soalnya dah banyak ngotorin

forum Jenderal dan buat suasana ga nyaman. Shocked Shocked Shocked 

Laporan selesai Jenderal...

Ps : Jgn disemprot yah Jenderal Razz Razz Razz 

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 399
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Mon 09 Sep 2013, 15:54

Kembangsawit wrote:karena rasa syukur telah bergabung dipapaji, mengenal begitu banyak penghobi ayam diseluruh tanah air melalui forum online ini.
sangat sayang jika terjadi rasa saling tidak percaya karena adanya kasta junior dan senior.

namun itu hanyalah sebuah opini saja sehingga tidak perlu diperdebatkan.

rasa syukur tersebut sampai detik ini tidak pernah luntur setetespun dari benak saya dan hati saya pribadi, karena jendela telah terbuka melihat isi serta pesan2 yang telah disajikan secara nyata maupun secara tulisan, bahwa ayam aduan sungguh asyik untuk diikuti. karena tidak hanya membahas seekor ayam namun membahas banyak keinginan, membahas banyak ide, membahas banyak tentang asal-usul, membahas banyak keragaman budaya serta membahas seluk beluk organisasi itu sendiri.

alhamdulillah saya termasuk orang yang mensyukuri keberadaan saat ini menjadi anggota papaji.
hanya ungkapan terimakasih saja yang mampu saya berikan kepada papaji ini, sehingga saya mampu belajar mengenai ayam aduan ini dan kini sedang berupaya berternak dengan baik sesuai langkah2 yang baik pula.

sekali lagi terimakasih
Buat sy pribadi, ga ada yg namanya kasta junior dan senior, semua masih belajar.. Alangkah bodohnya seseorang klo sudah menganggap dirinya PALING TAU atau 'LEBIH' dibandingkan org lain secara ilmu, wawasan dan pengetahuan.. Ketiganya itu gak ada batasannya.. Klo sampai seseorang merasa mumpuni akan ketigahal tersebut, apalagi menjadi JUMAWA, maka org tsb sy anggap KERDIL kepribadiannya..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Mon 09 Sep 2013, 15:58

sumando wrote:
Roni Rayanto wrote:Heran juga yach.. Giliran menyampaikan pendapat dan aspirasi, dianggap 'sok berorganisai n bla..bla..bla..', bahkan sampai dianggap merusak keguyuban yg ada.. Malah sampai disarankan utk lewat pm atau bicara 4 mata segala.. Lalu klo sdh 'mengkebiri' hak anggota seperti ini, knp juga pada protes saat dianggap AD/ART ga boleh sembarang disebar luaskan?

Yg lucunya, bermunculan id2 baru (bbrp bisa dipastikan I'd ganda) yg tiba2 muncul sebelum n pasca munas, bahkan yg tadinya seakan2 'tenggelam', berlomba2 untuk muncul n mengeluarkan komentar2 'idealis'nya.. Sebelumnya pada kemana saja? Lagipula cuma month cari pamor seakan2 aktif di Papaji? Di lapangan pada saat melakukan KERJA NYATA (copy jargonnya KS) pada kemana?

Mas Misdiono yg terhormat, anda bisa menilai spt itu atas dasar apa? Klo pun bermunculan 'kubu2 baru', karena sdh ada yg membentuk kubu sendiri.. Klo pun bermunculan kritik, saran, protes dan postingan2 baru senada, semua berawal dari munculnya kerangka Kepengurusan Papaji Pusat yg baru, yg mayoritas isinya bkn org2 Papaji, bahkan simpatisan pun bukan.. Boleh2 saja sih ketua baru mengusulkan struktur kepengurusan seperti itu, hanya saja asal dipilih bkn berdasarkan BALAS BUDI /BALAS JASA, tp karena atas HATI NURANI-nya sendiri, tanpa ada pengaruh dan tekanan dari sana sini...

Sekarang coba pikirkan dan nilai baik2, sebagai contoh posisi SEKJEN (setara WAKIL KETUA), apa pantas ditempati oleh orang yg member di forum inipun banyak yg ga mengenal siapa orangnya? Yg bkn anggota apalagi member/premium member di Papaji?

Lalu posisi HUMAS, yg seharusnya sdh mengerti luar dalamnya Papaji, bijak dalam mengambil keputusan dan memberikan solusi, bkn malah sering posting2 hal yg ga berguna apalagi memancing2 kekisruhan, mending bisa bertanggung jawab atas pertanyaan2 yg disampaikan, yg sdh2 selalu mengeles dgn bertanya balik atau menjawab dgn jawaban yg ga nyambung sama sekali...

Dr pihak yg dianggap sebagai Kkubu yang berseberangan', gasatu pun dari kami yg berambisi utk menduduki posisi2 di Kepengurusan Pusat.. Kami hanya ingin seorang ketua yg punya KOMITMEN, LOYALITAS, INDEPENDEN (TIDAK BERPIHAK)T, TEGAS dan ADIL dalam mengambil keputusan dan menjalankan roda organisasi ini.. Klo pun ada kesalahan2 di dalam kepemimpinannya dan dalam menjalankan organisasi ini, beliau hanya manusia biasa, ga ada yg sempurna, dan kami pun siap membantunya, TANPA PAMRIH APAPUN! Demi majunya organisasi ini.. Krn secara pribadi sy kenal lama dgn Kang Azis sang ketua terpilih, juga teman2 lama beliau yg lainnya yg juga merupakan FOUNDER Papaji.. Jelas kami ga rela klo sampai ada pihak2 yg coba merusak suasana guyub yg sudah lama terbentuk di organisasi ini..

Jadi untuk sementara, bagi kawan2 yg hanya tau 'kulit'nya saja tentang apa yg terjadi, lebih baik diam dan menyimak saja, ga usah mencari2 simpati apalagi mengundang opini2 yg ga jelas n menambah kisruh.. Ketum Baru sdh merencanakan utk menyelenggaranakn Rakernas dalam waktu dekat ini.. Kita tunggu dulu saja hasil dr Rakernas tsb...

Salam berorganisasi!
Mantap Jenderal... Saya dr awal jg sudah posisi Menonton tinggal nunggu Ending nya aja Cool 

CUma mw Lapor Jenderal... klo bs Pasukannya Di Inspeksi --- soalnya dah banyak ngotorin

forum Jenderal dan buat suasana ga nyaman. Shocked Shocked Shocked 

Laporan selesai Jenderal...

Ps : Jgn disemprot yah Jenderal Razz Razz Razz 
Razz Razz Razz lol! lol! lol! cheers cheers cheers 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  misdiono on Mon 09 Sep 2013, 19:00

Roni Rayanto wrote:Heran juga yach.. Giliran menyampaikan pendapat dan aspirasi, dianggap 'sok berorganisai n bla..bla..bla..', bahkan sampai dianggap merusak keguyuban yg ada.. Malah sampai disarankan utk lewat pm atau bicara 4 mata segala.. Lalu klo sdh 'mengkebiri' hak anggota seperti ini, knp juga pada protes saat dianggap AD/ART ga boleh sembarang disebar luaskan? ==>> mas bro, bukannya memberi saran kepada ketum itu lebih baik disampaikan lewat pm atau 4 mata biar ketum tetap punya wibawa dan yang punya niat kurang baik ga memanfaatkan saran itu untuk menjatuhkan ketum atau membuat suasana jadi tidak guyub lagi, tapi ga tau ya bagi yang punya niat lain (maksud saya bukan sampeyan loh ya) dan emang sengaja mengumbarnya di forum

Yg lucunya, bermunculan id2 baru (bbrp bisa dipastikan I'd ganda) yg tiba2 muncul sebelum n pasca munas, bahkan yg tadinya seakan2 'tenggelam', berlomba2 untuk muncul n mengeluarkan komentar2 'idealis'nya.. Sebelumnya pada kemana saja? Lagipula cuma month cari pamor seakan2 aktif di Papaji? Di lapangan pada saat melakukan KERJA NYATA (copy jargonnya KS) pada kemana?

Mas Misdiono yg terhormat, anda bisa menilai spt itu atas dasar apa? Klo pun bermunculan 'kubu2 baru', karena sdh ada yg membentuk kubu sendiri.. Klo pun bermunculan kritik, saran, protes dan postingan2 baru senada, semua berawal dari munculnya kerangka Kepengurusan Papaji Pusat yg baru, yg mayoritas isinya bkn org2 Papaji, bahkan simpatisan pun bukan.. Boleh2 saja sih ketua baru mengusulkan struktur kepengurusan seperti itu, hanya saja asal dipilih bkn berdasarkan BALAS BUDI /BALAS JASA, tp karena atas HATI NURANI-nya sendiri, tanpa ada pengaruh dan tekanan dari sana sini... ==>> kalau ini ditunggu aja pas rakernas nanti, semoga kalau ga setuju bisa diutarakan di rakernas dan semoga pengurus baru yang sudah disetujui bersama dalam rakernas tidak dijadikan bahan keributan lagi

Sekarang coba pikirkan dan nilai baik2, sebagai contoh posisi SEKJEN (setara WAKIL KETUA), apa pantas ditempati oleh orang yg member di forum inipun banyak yg ga mengenal siapa orangnya? Yg bkn anggota apalagi member/premium member di Papaji? ===>> ini juga belum diputuskan dalam rakernas, kalau emang ga setuju, ya ditolak lah nanti pas rakernas, tapi jangan diributkan lagi kalau sudah disetujui pas rakernas, saya juga ga setuju sama penunjukan mas KS kok, semoga aja pas rakernas ga ditetapkan jadi humas

Lalu posisi HUMAS, yg seharusnya sdh mengerti luar dalamnya Papaji, bijak dalam mengambil keputusan dan memberikan solusi, bkn malah sering posting2 hal yg ga berguna apalagi memancing2 kekisruhan, mending bisa bertanggung jawab atas pertanyaan2 yg disampaikan, yg sdh2 selalu mengeles dgn bertanya balik atau menjawab dgn jawaban yg ga nyambung sama sekali...

Dr pihak yg dianggap sebagai Kkubu yang berseberangan', gasatu pun dari kami yg berambisi utk menduduki posisi2 di Kepengurusan Pusat.. Kami hanya ingin seorang ketua yg punya KOMITMEN, LOYALITAS, INDEPENDEN (TIDAK BERPIHAK)T, TEGAS dan ADIL dalam mengambil keputusan dan menjalankan roda organisasi ini.. Klo pun ada kesalahan2 di dalam kepemimpinannya dan dalam menjalankan organisasi ini, beliau hanya manusia biasa, ga ada yg sempurna, dan kami pun siap membantunya, TANPA PAMRIH APAPUN! Demi majunya organisasi ini.. Krn secara pribadi sy kenal lama dgn Kang Azis sang ketua terpilih, juga teman2 lama beliau yg lainnya yg juga merupakan FOUNDER Papaji.. Jelas kami ga rela klo sampai ada pihak2 yg coba merusak suasana guyub yg sudah lama terbentuk di organisasi ini.. ==>. semoga ini jadi intropeksi bersama, apakah benar kita sudah menjaga suasana guyup yang ada atau karena pro salah satu kubu, jadi ga bisa netral lagi dan malah bikin ga guyub

Jadi untuk sementara, bagi kawan2 yg hanya tau 'kulit'nya saja tentang apa yg terjadi, lebih baik diam dan menyimak saja, ga usah mencari2 simpati apalagi mengundang opini2 yg ga jelas n menambah kisruh.. Ketum Baru sdh merencanakan utk menyelenggaranakn Rakernas dalam waktu dekat ini.. Kita tunggu dulu saja hasil dr Rakernas tsb... ===>>> okelah mas bro ditunggu aja setelah rakernas ...... maturnuwun dan maaf kalau ada salah kata dan menyinggung mas bro Smile 

Salam berorganisasi!
ya sudah di tunggu aja setelah rakernas ...... Smile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Koplak on Mon 09 Sep 2013, 19:20

wow... ini forum tentang ayam kan ya? hhhmmm...

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  acay on Mon 09 Sep 2013, 19:21


ekekekekekekekkk.....
lanjut jangan berhenti sebelum berdarah tongue Laughing Razz 







acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Koplak on Mon 09 Sep 2013, 19:23

acay wrote:
ekekekekekekekkk.....
lanjut jangan berhenti sebelum berdarah tongue Laughing Razz 






jiaaah.. om acay apa kabar... dah lama tak bertegur sapa... dah jd jendral nih...??

Koplak
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 04.10.12
Lokasi : Bangka

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  acay on Mon 09 Sep 2013, 19:34

Koplak wrote:
Spoiler:

acay wrote:
ekekekekekekekkk.....  
lanjut jangan berhenti sebelum berdarah  tongue Laughing Razz 

jiaaah.. om acay apa kabar... dah lama tak bertegur sapa... dah jd jendral nih...??
PUJI TUHAN, baik mas Koplak
lumayan mas paling tidak di PAPAJI FORUM sy jadi orang 'berpangkat' Laughing 
pindah japri saja mas, tidak enak kalau lanjut disini... nanti malah mengganggu pihak yg sedang mengaktualisasikan diri tongue Razz





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Roni Rayanto on Mon 09 Sep 2013, 20:00

Awas om Koplak n om Acay.. hati2 klo menyinggung masalah 'pangkat'... Akhir2 ini pangkat gak dianggap oleh kebanyakan member yg baru jadi Premium Member... Malah ada yg smp menuduh sy mengkastakan antara junior dgn senior.. Jgnkan sampeyan yg cuma Jenderal biasa, lhq wong sy yg Panglima saja bagi sebagian pihak dianggap 'perusuh' wkwkwkwkwkwk...

Dah ah.. capek ngikutinnya.. Mending nanti 'bertempur' di Mukernas/Rakernas saja.. Itu pun klo sy diundang wkwkwkwkwkwkwk...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  acay on Mon 09 Sep 2013, 20:12

Roni Rayanto wrote:
Awas om Koplak n om Acay.. hati2 klo menyinggung masalah 'pangkat'... Akhir2 ini pangkat gak dianggap oleh kebanyakan member yg baru jadi Premium Member... Malah ada yg smp menuduh sy mengkastakan antara junior dgn senior.. Jgnkan sampeyan yg cuma Jenderal biasa, lhq wong sy yg Panglima saja bagi sebagian pihak dianggap 'perusuh' wkwkwkwkwkwk...

Dah ah.. capek ngikutinnya.. Mending nanti  'bertempur' di Mukernas/Rakernas saja.. Itu pun klo sy diundang wkwkwkwkwkwkwk...
seng sabar mas Ron,
mungkin itu bagian dari 'PROGRAM' dan 'KERJA NYATA' ...hahaay (mas Hamas #modeon) Laughing 



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: SEKITAR KEPENGURUSAN PAPAJI PUSAT

Post  Sponsored content Today at 14:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik