statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Hendro on Fri 04 Oct 2013, 05:25

savvo wrote:THREAD ini sungguh sangatlah daripada membantu Ketum di Rakernas Papaji nanti...semoga Papaji akan semangkin maju begitu??....

salam 'Piye Le iseh Penak jamanku to???!' Cool Cool 
Dengan masuknya statement Pengda Jatim, maka sekarang sudah ada 10 pengda yang menyatakan kesepahaman dan ini merupakan jumlah mayoritas dari keseluruhan pengda yang ada, pengda2 yang sudah sepaham antara lain :
01. Pengda NAD
02. Pengda Sumut
03. Pengda Bengkulu
04. Pengda Sumsel
05. Pengda Banten
06. Pengda DKI
07. Pengda Jateng
08. Pengda Jatim
09. Pengda Sulsel
10. Pengda Sulut

Yang belum bersikap alias masih ngambang antara lain :
1. Pengda Jabar
2. Pengda DIY
4. Pengda lampung
4. Pengda Sumbar
5. Pengda Kalsel
6. Pengda Riau


Idea sunny I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  lambang96 on Fri 04 Oct 2013, 08:31

Hendro wrote:
savvo wrote:THREAD ini sungguh sangatlah daripada membantu Ketum di Rakernas Papaji nanti...semoga Papaji akan semangkin maju begitu??....

salam 'Piye Le iseh Penak jamanku to???!' Cool Cool 
Dengan masuknya statement Pengda Jatim, maka sekarang sudah ada 10 pengda yang menyatakan kesepahaman dan ini merupakan jumlah mayoritas dari keseluruhan pengda yang ada, pengda2 yang sudah sepaham antara lain :
01. Pengda NAD
02. Pengda Sumut
03. Pengda Bengkulu
04. Pengda Sumsel
05. Pengda Banten
06. Pengda DKI
07. Pengda Jateng
08. Pengda Jatim
09. Pengda Sulsel
10. Pengda Sulut  

Yang belum bersikap alias masih ngambang antara lain :
1. Pengda Jabar
2. Pengda DIY
4. Pengda lampung
4. Pengda Sumbar
5. Pengda Kalsel
6. Pengda Riau


Idea sunny I love you 
maaf sebelumnya terus terang saja tadinya saya gak mau nulis pertanyaan ini hanya saja ini adalah ganjalan yang ada dibenak saya saja, nyuwun sewu pak Hendro :

1. Apakah maksud dari penggalangan statment satuju tersebut ?

2. Jikalau persetujuan tersebut dijadikan acuan dalam rakernas dan jika hasil tidak sesuai dengan apa yang tertulis diatas apakah tidak menimbulkan saling curiga-mencurigai didalam tubuh organisasi nantinya ?

3. Pak Hendro di forum sebagai Moderator dan dalam kepengurusan sebagai humas bagaimana dengan sikap netral untuk jabatan tersebut? karena hal semacam ini sangat sensitif mengundang perdebatan.

maaf sekali lagi pertanyaan kritis ini saya sampaikan dengan pemikiran dikemudian hari tidak timbul masalah-masalah baru.

salam guyub

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Administrator on Fri 04 Oct 2013, 10:10

Saya bantu jawab ya...

lambang96 wrote:
1. Apakah maksud dari penggalangan statment satuju tersebut ?
Tidak ada penggalangan statement. Topik dimulai dari Pak Ferry Bun (pengda SUMUT) yg menyatakan sikap. Lalu diikuti oleh persetujuan pengda Sulut. Kemudian pengda2 lain ikut serta menyatakan sikap disini secara SUKARELA. Tidak ada perintah apapun dari siapapun.

lambang96 wrote:
2. Jikalau persetujuan tersebut dijadikan acuan dalam rakernas dan jika hasil tidak sesuai dengan apa yang tertulis diatas apakah tidak menimbulkan saling curiga-mencurigai didalam tubuh organisasi nantinya ?
Sy kurang paham maksud mas Lambang disini.
Kalau sebagian besar pengda setuju, maka otomatis hal itu akan jadi keputusan rakernas.
Bagaimana bisa timbul saling curiga?

lambang96 wrote:
3. Pak Hendro di forum sebagai Moderator dan dalam kepengurusan sebagai humas bagaimana dengan sikap netral untuk jabatan tersebut? karena hal semacam ini sangat sensitif mengundang perdebatan.
Sy kira mas Hendro sudah netral disini.
Mas Hendro tidak membuat opini. Hanya membuat kesimpulan.
Bagaimana bisa disebut tidak netral?
Dalam topik ini juga tidak ada perdebatan kecuali postingan mas lambang ini.
Wink 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Mo'EL PB on Fri 04 Oct 2013, 10:32

Administrator wrote:Saya bantu jawab ya...

lambang96 wrote:
1. Apakah maksud dari penggalangan statment satuju tersebut ?
Tidak ada penggalangan statement. Topik dimulai dari Pak Ferry Bun (pengda SUMUT) yg menyatakan sikap. Lalu diikuti oleh persetujuan pengda Sulut. Kemudian pengda2 lain ikut serta menyatakan sikap disini secara SUKARELA. Tidak ada perintah apapun dari siapapun.

Maaf Mas Ary tulisan sukarela'y sy besarkan,,,
biar Mas Lambang segera sadar bahwa tidak ada udang dibalik batu dalam statment Pengda" diatas......
"IKHLAS brooowwwwww"

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  dikasutanandika on Fri 04 Oct 2013, 11:27

Mo'EL PB wrote:
Administrator wrote:Saya bantu jawab ya...

lambang96 wrote:
1. Apakah maksud dari penggalangan statment satuju tersebut ?
Tidak ada penggalangan statement. Topik dimulai dari Pak Ferry Bun (pengda SUMUT) yg menyatakan sikap. Lalu diikuti oleh persetujuan pengda Sulut. Kemudian pengda2 lain ikut serta menyatakan sikap disini secara SUKARELA. Tidak ada perintah apapun dari siapapun.

Maaf Mas Ary tulisan sukarela'y sy besarkan,,,
biar Mas Lambang segera sadar bahwa tidak ada udang dibalik batu dalam statment Pengda" diatas......
"IKHLAS brooowwwwww"
hehehe, mungkin bisa dibalik pertanyaannya ke om lambang96 lg...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  lambang96 on Fri 04 Oct 2013, 11:42

Mo'EL PB wrote:
Administrator wrote:Saya bantu jawab ya...

lambang96 wrote:
1. Apakah maksud dari penggalangan statment satuju tersebut ?
Tidak ada penggalangan statement. Topik dimulai dari Pak Ferry Bun (pengda SUMUT) yg menyatakan sikap. Lalu diikuti oleh persetujuan pengda Sulut. Kemudian pengda2 lain ikut serta menyatakan sikap disini secara SUKARELA. Tidak ada perintah apapun dari siapapun.

Maaf Mas Ary tulisan sukarela'y sy besarkan,,,
biar Mas Lambang segera sadar bahwa tidak ada udang dibalik batu dalam statment Pengda" diatas......
"IKHLAS brooowwwwww"

Mas Mo'El, justru saya cukup sadar maka saya bertanya, bahkan masih banyak pertanyaan yang ada di kepala saya, tapi saya menyadari baru pertanyaan standart saja dan itu berdasarkan tread yang saya ikuti sudah berlebihan menyikapi, terima kasih.....terima kasih

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  berlian on Fri 04 Oct 2013, 11:43

lambang96 wrote:
Mo'EL PB wrote:
Administrator wrote:Saya bantu jawab ya...

lambang96 wrote:
1. Apakah maksud dari penggalangan statment satuju tersebut ?
Tidak ada penggalangan statement. Topik dimulai dari Pak Ferry Bun (pengda SUMUT) yg menyatakan sikap. Lalu diikuti oleh persetujuan pengda Sulut. Kemudian pengda2 lain ikut serta menyatakan sikap disini secara SUKARELA. Tidak ada perintah apapun dari siapapun.

Maaf Mas Ary tulisan sukarela'y sy besarkan,,,
biar Mas Lambang segera sadar bahwa tidak ada udang dibalik batu dalam statment Pengda" diatas......
"IKHLAS brooowwwwww"
Mas Mo'El, justru saya cukup sadar maka saya bertanya, bahkan masih banyak pertanyaan yang ada di kepala saya, tapi saya menyadari baru pertanyaan standart saja dan itu berdasarkan tread yang saya ikuti  sudah berlebihan menyikapi, terima kasih.....terima kasih
bener mas lambang sukar kekkeke sukar merelakan Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Mo'EL PB on Fri 04 Oct 2013, 12:04

lambang96 wrote:
Mo'EL PB wrote:
Administrator wrote:Saya bantu jawab ya...

lambang96 wrote:
1. Apakah maksud dari penggalangan statment satuju tersebut ?
Tidak ada penggalangan statement. Topik dimulai dari Pak Ferry Bun (pengda SUMUT) yg menyatakan sikap. Lalu diikuti oleh persetujuan pengda Sulut. Kemudian pengda2 lain ikut serta menyatakan sikap disini secara SUKARELA. Tidak ada perintah apapun dari siapapun.

Maaf Mas Ary tulisan sukarela'y sy besarkan,,,
biar Mas Lambang segera sadar bahwa tidak ada udang dibalik batu dalam statment Pengda" diatas......
"IKHLAS brooowwwwww"
Mas Mo'El, justru saya cukup sadar maka saya bertanya, bahkan masih banyak pertanyaan yang ada di kepala saya, tapi saya menyadari baru pertanyaan standart saja dan itu berdasarkan tread yang saya ikuti  sudah berlebihan menyikapi, terima kasih.....terima kasih
sebenernya pertanyaan mas lambang itu memang standar pada point 1 diatas seandainya kata "penggalangan" diatas dihilangkan,,,,,,

karena kata tersebut yg nyatanya menimbulkan pertanyaan, ada apa dengan mas lambang sehingga muncul pertanyaan seperti itu dr anda...?

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  jaghana on Fri 04 Oct 2013, 16:12

berlian wrote:
lambang96 wrote:
Mo'EL PB wrote:
Administrator wrote:Saya bantu jawab ya...

lambang96 wrote:
1. Apakah maksud dari penggalangan statment satuju tersebut ?
Tidak ada penggalangan statement. Topik dimulai dari Pak Ferry Bun (pengda SUMUT) yg menyatakan sikap. Lalu diikuti oleh persetujuan pengda Sulut. Kemudian pengda2 lain ikut serta menyatakan sikap disini secara SUKARELA. Tidak ada perintah apapun dari siapapun.

Maaf Mas Ary tulisan sukarela'y sy besarkan,,,
biar Mas Lambang segera sadar bahwa tidak ada udang dibalik batu dalam statment Pengda" diatas......
"IKHLAS brooowwwwww"
Mas Mo'El, justru saya cukup sadar maka saya bertanya, bahkan masih banyak pertanyaan yang ada di kepala saya, tapi saya menyadari baru pertanyaan standart saja dan itu berdasarkan tread yang saya ikuti  sudah berlebihan menyikapi, terima kasih.....terima kasih
bener mas lambang sukar kekkeke sukar merelakan Laughing 
betul.....'sukar merelakan'..........eekekekkekekekkek..
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  gondar on Fri 04 Oct 2013, 16:17

jaghana wrote:
berlian wrote:
lambang96 wrote:
Mo'EL PB wrote:
Administrator wrote:Saya bantu jawab ya...

lambang96 wrote:
1. Apakah maksud dari penggalangan statment satuju tersebut ?
Tidak ada penggalangan statement. Topik dimulai dari Pak Ferry Bun (pengda SUMUT) yg menyatakan sikap. Lalu diikuti oleh persetujuan pengda Sulut. Kemudian pengda2 lain ikut serta menyatakan sikap disini secara SUKARELA. Tidak ada perintah apapun dari siapapun.

Maaf Mas Ary tulisan sukarela'y sy besarkan,,,
biar Mas Lambang segera sadar bahwa tidak ada udang dibalik batu dalam statment Pengda" diatas......
"IKHLAS brooowwwwww"
Mas Mo'El, justru saya cukup sadar maka saya bertanya, bahkan masih banyak pertanyaan yang ada di kepala saya, tapi saya menyadari baru pertanyaan standart saja dan itu berdasarkan tread yang saya ikuti  sudah berlebihan menyikapi, terima kasih.....terima kasih
bener mas lambang sukar kekkeke sukar merelakan Laughing 
betul.....'sukar merelakan'..........eekekekkekekekkek..
pirat 
Iye si BOOSS sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

RE:

Post  mat petot on Mon 07 Oct 2013, 10:09

Mantaaaap....!!
Ketua...!

mat petot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 18.05.13
Lokasi : MEDAN AMPLAS-BB.31094025

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Tamu on Tue 08 Oct 2013, 09:20

Iye si BOOSS sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz 
[/quote]Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Abiemanyu on Tue 08 Oct 2013, 09:41

alexusila (alexa farm) wrote:Iye si BOOSS sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz 
Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers[/quote]

Dengan rampungnya rakernas yg ternyata penuh dg suasana guyub, dan melahirkan pasangan pengurus inti yg luar biasa, saya mengajak teman2 semua untuk menyudahi komentar2 yg sangat negatif. Hilangkan komentar yg bernada menghina. Mari kita berstu bersam sama mendukung pengurus yg baru utk menuju papaji yg semakin
maju dan jaya.

kepada mas Ary, mungkin sebaiknya thread ini digembok saja, agar tidak timbul kesalahpahaman lagi. Terima kasih.

salam guyub

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Tamu on Tue 08 Oct 2013, 09:44

Abiemanyu wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Iye si BOOSS sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz 
Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Dengan rampungnya rakernas yg ternyata penuh dg suasana guyub, dan melahirkan pasangan pengurus inti yg luar biasa, saya mengajak teman2 semua untuk menyudahi komentar2 yg sangat negatif. Hilangkan komentar yg bernada menghina. Mari kita berstu bersam sama mendukung pengurus yg baru utk menuju papaji yg semakin
maju dan jaya.

kepada mas Ary, mungkin sebaiknya thread ini digembok saja, agar tidak  timbul kesalahpahaman lagi. Terima kasih.

salam guyub
[/quote]
Ampunnnn Mas Abimanyu... hehehehehehehe..........Siap Laksanakan Perintah Mas.....

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  gondar on Tue 08 Oct 2013, 10:58

alexusila (alexa farm) wrote:Iye si BOOSS sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz 
Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers[/quote]
eh ade si pitak.... gimana gimana???
kok ente kaga tepilih jadi pengurus inti papaji??? why ohh why???
ente kyk nya ngebet banget ama ane... mau kenalan yach?? nih gua kasih IP Address gua....112.215.65.228

Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  azis sutanto on Tue 08 Oct 2013, 11:37

jaghana wrote:
berlian wrote:
lambang96 wrote:
Mo'EL PB wrote:
Administrator wrote:Saya bantu jawab ya...

lambang96 wrote:
1. Apakah maksud dari penggalangan statment satuju tersebut ?
Tidak ada penggalangan statement. Topik dimulai dari Pak Ferry Bun (pengda SUMUT) yg menyatakan sikap. Lalu diikuti oleh persetujuan pengda Sulut. Kemudian pengda2 lain ikut serta menyatakan sikap disini secara SUKARELA. Tidak ada perintah apapun dari siapapun.

Maaf Mas Ary tulisan sukarela'y sy besarkan,,,
biar Mas Lambang segera sadar bahwa tidak ada udang dibalik batu dalam statment Pengda" diatas......
"IKHLAS brooowwwwww"
Mas Mo'El, justru saya cukup sadar maka saya bertanya, bahkan masih banyak pertanyaan yang ada di kepala saya, tapi saya menyadari baru pertanyaan standart saja dan itu berdasarkan tread yang saya ikuti  sudah berlebihan menyikapi, terima kasih.....terima kasih
bener mas lambang sukar kekkeke sukar merelakan Laughing 
betul.....'sukar merelakan'..........eekekekkekekekkek..
pirat 
Mau sukar merelakan, atau sukarjo, sukardi dll steatment ini sudah berlalu (maaf kalau ada yg tertulis namanya)
Jadi saya tegaskan bahwa steatment ini sudah tidah berlaku lagi karena sudah ada keputusan di Rakernas.
Mari kita melihat dan berjalan kedepan karena masih banyak hal yang lebih penting untuk dikerjakan.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  gondar on Tue 08 Oct 2013, 11:41

Abiemanyu wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Iye si BOOSS sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz 
Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Dengan rampungnya rakernas yg ternyata penuh dg suasana guyub, dan melahirkan pasangan pengurus inti yg luar biasa, saya mengajak teman2 semua untuk menyudahi komentar2 yg sangat negatif. Hilangkan komentar yg bernada menghina. Mari kita berstu bersam sama mendukung pengurus yg baru utk menuju papaji yg semakin
maju dan jaya.

kepada mas Ary, mungkin sebaiknya thread ini digembok saja, agar tidak  timbul kesalahpahaman lagi. Terima kasih.

salam guyub
[/quote]
Gak apa 2 mas abimayu... ini mas adi cuma galau dikit aja...karna ga terpilih jadi pengurus inti PAPAJI.

Udah capek 2 pencitraan di forum....mancing 2 emosi org di forumm.... eeeh smua yang di lakui FAILED.

Skrg pitak lagi galau... makanya mancing keributan lagi.... ane cuma menghibur si pitak aje... kasiaaaaaan kalo kaga di hibur, makin galau ntar Razz Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  azis sutanto on Tue 08 Oct 2013, 11:59

gondar wrote:
Abiemanyu wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Iye si BOOSS sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz 
Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Dengan rampungnya rakernas yg ternyata penuh dg suasana guyub, dan melahirkan pasangan pengurus inti yg luar biasa, saya mengajak teman2 semua untuk menyudahi komentar2 yg sangat negatif. Hilangkan komentar yg bernada menghina. Mari kita berstu bersam sama mendukung pengurus yg baru utk menuju papaji yg semakin
maju dan jaya.

kepada mas Ary, mungkin sebaiknya thread ini digembok saja, agar tidak  timbul kesalahpahaman lagi. Terima kasih.

salam guyub
Gak apa 2 mas abimayu... ini mas adi cuma galau dikit aja...karna ga terpilih jadi pengurus inti PAPAJI.

Udah capek 2 pencitraan di forum....mancing 2 emosi org di forumm.... eeeh smua yang di lakui FAILED.

Skrg pitak lagi galau... makanya mancing keributan lagi.... ane cuma menghibur si pitak aje... kasiaaaaaan kalo kaga di hibur, makin galau ntar Razz Razz Razz Razz 
[/quote]
mau hiburan ceritanya nih, ajak" dong mumpung lagi kosong kandang.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  gondar on Tue 08 Oct 2013, 12:13

azis sutanto wrote:
gondar wrote:
Abiemanyu wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Iye si BOOSS sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz 
Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Dengan rampungnya rakernas yg ternyata penuh dg suasana guyub, dan melahirkan pasangan pengurus inti yg luar biasa, saya mengajak teman2 semua untuk menyudahi komentar2 yg sangat negatif. Hilangkan komentar yg bernada menghina. Mari kita berstu bersam sama mendukung pengurus yg baru utk menuju papaji yg semakin
maju dan jaya.

kepada mas Ary, mungkin sebaiknya thread ini digembok saja, agar tidak  timbul kesalahpahaman lagi. Terima kasih.

salam guyub
Gak apa 2 mas abimayu... ini mas adi cuma galau dikit aja...karna ga terpilih jadi pengurus inti PAPAJI.

Udah capek 2 pencitraan di forum....mancing 2 emosi org di forumm.... eeeh smua yang di lakui FAILED.

Skrg pitak lagi galau... makanya mancing keributan lagi.... ane cuma menghibur si pitak aje... kasiaaaaaan kalo kaga di hibur, makin galau ntar Razz Razz Razz Razz 
mau hiburan ceritanya nih, ajak" dong mumpung lagi kosong kandang.
Salam[/quote]
Ehhh ada pak KETUM....
Kandang lagi kosong??? kenapa tuh?? kalo pak KETUM mau curhat... ane dengerin kok....

BTW...Congratulation pak ketum, Jajaran pengurus Inti PAPAJI oke punya tuh..., bagaimana dengan pengurus lain nya pak ketum??? kok belum di umumkan di forum??? Smile Smile Smile 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Abiemanyu on Tue 08 Oct 2013, 12:26

gondar wrote:
Abiemanyu wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Iye si BOOSS sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz 
Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Dengan rampungnya rakernas yg ternyata penuh dg suasana guyub, dan melahirkan pasangan pengurus inti yg
luar biasa, saya mengajak teman2 semua untuk menyudahi komentar2 yg sangat negatif. Hilangkan komentar yg bernada menghina. Mari kita berstu bersam sama mendukung pengurus yg baru utk menuju papaji yg semakin
maju dan jaya.

kepada mas Ary, mungkin sebaiknya thread ini digembok saja, agar tidak  timbul kesalahpahaman lagi. Terima
kasih.

salam guyub
Gak apa 2 mas abimayu... ini mas adi cuma galau dikit aja...karna ga terpilih jadi pengurus inti PAPAJI.
Udah capek 2 pencitraan di forum....mancing 2 emosi org di forumm.... eeeh smua yang di lakui FAILED.

Skrg pitak lagi galau... makanya mancing keributan lagi.... ane cuma menghibur si pitak aje... kasiaaaaaan kalo kaga di hibur, makin galau ntar Razz Razz Razz Razz 
[/quote]

Mas Gondar, mohon disudahi saja ejek mengejeknya. Semua perselisihan dan kesalahpahaman sudah clear pd saat rakernas yg lalu.
Malam minggu yg lalu seteleh selesai pemilihan pengurus inti, saya ngobrol2 dg para senior, diantaranya ada bang Ringgas, mas Dimas Jagomampang, bang shaff seira, pak Sonny dan mas Adi.
Dari isi pembicaraan saat itu, saya mendapati bahwa semua perdebatan panas di forum, saling ejek mengejek, saling menghina, saling melontarkan tuduhan2, ditambah lagi banyak muncul Id2 baru yg ikut berkomentar memanasi suasana, menjadi kompor yg membakar emosi.... ternyata semua itu hanya disebabkan kesalahpahaman semata. Akhirnya semua jadi jelas... clear.
Biarlah semua yg telah terjadi menjadi pengalaman berharga bagi kita semua, utk lebih berhati hati dalam menanggapi tulisan2 dari orang yg tdk jelas.
seperti kata ketua umum, saat ini saatnya kita bebenah diri. Banyak tugas menanti utk ikut serta mendukung program2 papaji...
Mari siapkan energi kita utk mulai mengerjakan hal yg berguna buat papaji.... jangan ada lagi perpecahan diantara kita....

salam guyub

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  gondar on Tue 08 Oct 2013, 12:35

Abiemanyu wrote:
gondar wrote:
Abiemanyu wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Iye si BOOSS sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz 
Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Dengan rampungnya rakernas yg ternyata penuh dg suasana guyub, dan melahirkan pasangan pengurus inti yg
luar biasa, saya mengajak teman2 semua untuk menyudahi komentar2 yg sangat negatif. Hilangkan komentar yg bernada menghina. Mari kita berstu bersam sama mendukung pengurus yg baru utk menuju papaji yg semakin
maju dan jaya.

kepada mas Ary, mungkin sebaiknya thread ini digembok saja, agar tidak  timbul kesalahpahaman lagi. Terima
kasih.

salam guyub
Gak apa 2 mas abimayu... ini mas adi cuma galau dikit aja...karna ga terpilih jadi pengurus inti PAPAJI.
Udah capek 2 pencitraan di forum....mancing 2 emosi org di forumm.... eeeh smua yang di lakui FAILED.

Skrg pitak lagi galau... makanya mancing keributan lagi.... ane cuma menghibur si pitak aje... kasiaaaaaan kalo kaga di hibur, makin galau ntar Razz Razz Razz Razz 
Mas Gondar, mohon disudahi saja ejek mengejeknya. Semua perselisihan dan kesalahpahaman sudah clear pd saat rakernas yg lalu.
Malam minggu yg lalu seteleh selesai pemilihan pengurus inti, saya ngobrol2 dg para senior, diantaranya ada bang Ringgas, mas Dimas Jagomampang, bang shaff seira, pak Sonny dan mas Adi.
Dari isi pembicaraan saat itu, saya mendapati bahwa semua perdebatan panas di forum, saling ejek mengejek, saling menghina, saling melontarkan tuduhan2, ditambah lagi banyak muncul Id2 baru yg ikut berkomentar memanasi suasana, menjadi kompor yg membakar emosi.... ternyata semua itu hanya disebabkan kesalahpahaman semata. Akhirnya semua jadi jelas... clear.
Biarlah semua yg telah terjadi menjadi pengalaman berharga bagi kita semua, utk lebih berhati hati dalam menanggapi tulisan2 dari orang yg tdk jelas.
seperti kata ketua umum, saat ini saatnya kita bebenah diri. Banyak tugas menanti utk ikut serta mendukung program2 papaji...
Mari siapkan energi kita utk mulai mengerjakan hal yg berguna buat papaji.... jangan ada lagi perpecahan diantara kita....

salam guyub[/quote]
Lihaaat domk... sapa yg ejek duluan.... Very Happy Very Happy Very Happy 
saya bukan ID baru loh mas ... Very Happy Very Happy Very Happy

Yah kita percayakan saja urusan program 2 PAPAJI kepada Jajaran pengurus yang terpilih...
Urusan ejek - mengejek biarkan sajah atuh.... buat bahan nyengir lol! lol! lol! 


gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  azis sutanto on Tue 08 Oct 2013, 13:08

gondar wrote:
Urusan ejek - mengejek biarkan sajah atuh.... buat bahan nyengir lol! lol! lol! 

Iya buat hiburan bisa.....tapi yg enak ngejek ayam orang yg lagi dipukulin.
hayu ah kita gebrak (mau gebrak ayamnya Pak Moses) Very Happy Very Happy Very Happy 
Hari minggu saya di subang mau gebrak ayam" muda, kalau temen " ada yang mau datang silahkan.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  gondar on Tue 08 Oct 2013, 13:12

azis sutanto wrote:
gondar wrote:
Urusan ejek - mengejek biarkan sajah atuh.... buat bahan nyengir lol! lol! lol! 

Iya buat hiburan bisa.....tapi yg enak ngejek ayam orang yg lagi dipukulin.
hayu ah kita gebrak (mau gebrak ayamnya Pak Moses) Very Happy Very Happy Very Happy 
Hari minggu saya di subang mau gebrak ayam" muda, kalau temen " ada yang mau datang silahkan.
Salam
Pak Ketum, pengurus yang lain kenapa belum di umum in di forum???

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 08 Oct 2013, 13:33

Abiemanyu wrote:
gondar wrote:
Abiemanyu wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
gondar wrote:Iye si BOOSS
sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz Razz Razz Razz Razz
Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Dengan rampungnya rakernas yg ternyata penuh dg suasana guyub, dan melahirkan pasangan pengurus inti yg
luar biasa, saya mengajak teman2 semua untuk menyudahi komentar2 yg sangat negatif. Hilangkan komentar yg bernada menghina. Mari kita berstu bersam sama mendukung pengurus yg baru utk menuju papaji yg semakin
maju dan jaya.

kepada mas Ary, mungkin sebaiknya thread ini digembok saja, agar tidak timbul kesalahpahaman lagi. Terima
kasih.

salam guyub
Gak apa 2 mas abimayu... ini mas adi cuma galau dikit aja...karna ga terpilih jadi pengurus inti PAPAJI.
Udah capek 2 pencitraan di forum....mancing 2 emosi org di forumm.... eeeh smua yang di lakui FAILED.

Skrg pitak lagi galau... makanya mancing keributan lagi.... ane cuma menghibur si pitak aje... kasiaaaaaan kalo kaga di hibur, makin galau ntar Razz Razz Razz Razz
Mas Gondar, mohon disudahi saja ejek mengejeknya. Semua perselisihan dan kesalahpahaman sudah clear pd saat rakernas yg lalu.
Malam minggu yg lalu seteleh selesai pemilihan pengurus inti, saya ngobrol2 dg para senior, diantaranya ada bang Ringgas, mas Dimas Jagomampang, bang shaff seira, pak Sonny dan mas Adi.
Dari isi pembicaraan saat itu, saya mendapati bahwa semua perdebatan panas di forum, saling ejek mengejek, saling menghina, saling melontarkan tuduhan2, ditambah lagi banyak muncul Id2 baru yg ikut berkomentar memanasi suasana, menjadi kompor yg membakar emosi.... ternyata semua itu hanya disebabkan kesalahpahaman semata. Akhirnya semua jadi jelas... clear.
Biarlah semua yg telah terjadi menjadi pengalaman berharga bagi kita semua, utk lebih berhati hati dalam menanggapi tulisan2 dari orang yg tdk jelas.
seperti kata ketua umum, saat ini saatnya kita bebenah diri. Banyak tugas menanti utk ikut serta mendukung program2 papaji...
Mari siapkan energi kita utk mulai mengerjakan hal yg berguna buat papaji.... jangan ada lagi perpecahan diantara kita....

salam guyub
Betul seperti yang disampaikan pak Moses (Id Abiemanyu). Kita semua menginginkan kondisi yang kondusif. Tapi entah kenapa mas Adi pagi tadi masih mengomentari postingan tanggal 4 Oktober 2013 (sebelum rakernas). Dan komentar mas Adi tersebut secara tersirat mengarahkan ID Gondar adalah Jagahana (perut besar, Tatto dan belakang Manggarai adalah petunjuk jatidiri Jaghana). Sangat disayangkan masih ada komentar2 seperti ini. Padahal pada rakernas tanggal 5 Okt 2013 banyak kesempatan untuk menyelesaikannya. Mas Jaghana dan mas Adi sama2 hadir pada rakernas di Puncak. Bahkan pada pemilihan Ketua II calonnya adalah Jaghana dan Adi. Hasil voting dimenangkan oleh Jaghana dgn suara 7:3.
Saat di puncak kemarin, saya dan mas Adi ketemu dan ngobrol bareng teman2 yang lain saat sebelum maupun sesudah rakernas. Bahkan kami saling ledek2an. Saya kira semua sdh clear n clean.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  gondar on Tue 08 Oct 2013, 13:42

Ringgas Hutagaol wrote:
Abiemanyu wrote:
gondar wrote:
Abiemanyu wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
gondar wrote:Iye si BOOSS
sukar merelakan kalo ngasih ayam bagusss ama kroco ... gimane kasih ayam bagus... wong Level Kroco nya aja Untul.... kasih ayam afkir aja mreka dah nyengir 2x + Tambah rajin lagi anggkat telor nya.....

KowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowekKowek Razz:P:P:P:P
Ehhhh Ada Boss Gondar.......Perut Tambah Gendut Kayanya nih...Tatto juga Jadi Lebar....
Tapi Sayang Hobbinya Pake Kutang.......Wakakakakakakakakakakakakak........
Banyak Banci...... Banyak Banciiiiii...Banyak Banci...........
Nongkrong di Belakang Manggarai......Dekat Bundaran Arah Bukit Duri.....
Lalalalalalalala......lalalalalalalalala......lalalalalalalalalalalala
Twisted Evil Twisted EvilTwisted EvilTwisted EvilTwisted EvilTwisted Evilcheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheerscheers
Dengan rampungnya rakernas yg ternyata penuh dg suasana guyub, dan melahirkan pasangan pengurus inti yg
luar biasa, saya mengajak teman2 semua untuk menyudahi komentar2 yg sangat negatif. Hilangkan komentar yg bernada menghina. Mari kita berstu bersam sama mendukung pengurus yg baru utk menuju papaji yg semakin
maju dan jaya.

kepada mas Ary, mungkin sebaiknya thread ini digembok saja, agar tidak  timbul kesalahpahaman lagi. Terima
kasih.

salam guyub
Gak apa 2 mas abimayu... ini mas adi cuma galau dikit aja...karna ga terpilih jadi pengurus inti PAPAJI.
Udah capek 2 pencitraan di forum....mancing 2 emosi org di forumm.... eeeh smua yang di lakui FAILED.

Skrg pitak lagi galau... makanya mancing keributan lagi.... ane cuma menghibur si pitak aje... kasiaaaaaan kalo kaga di hibur, makin galau ntar Razz:P:P:P
Mas Gondar, mohon disudahi saja ejek mengejeknya. Semua perselisihan dan kesalahpahaman sudah clear pd saat rakernas yg lalu.
Malam minggu yg lalu seteleh selesai pemilihan pengurus inti, saya ngobrol2 dg para senior, diantaranya ada bang Ringgas, mas Dimas Jagomampang, bang shaff seira, pak Sonny dan mas Adi.
Dari isi pembicaraan saat itu, saya mendapati bahwa semua perdebatan panas di forum, saling ejek mengejek, saling menghina, saling melontarkan tuduhan2, ditambah lagi banyak muncul Id2 baru yg ikut berkomentar memanasi suasana, menjadi kompor yg membakar emosi.... ternyata semua itu hanya disebabkan kesalahpahaman semata. Akhirnya semua jadi jelas... clear.
Biarlah semua yg telah terjadi menjadi pengalaman berharga bagi kita semua, utk lebih berhati hati dalam menanggapi tulisan2 dari orang yg tdk jelas.
seperti kata ketua umum, saat ini saatnya kita bebenah diri. Banyak tugas menanti utk ikut serta mendukung program2 papaji...
Mari siapkan energi kita utk mulai mengerjakan hal yg berguna buat papaji.... jangan ada lagi perpecahan diantara kita....

salam guyub
Betul seperti yang disampaikan pak Moses (Id Abiemanyu). Kita semua menginginkan kondisi yang kondusif. Tapi entah kenapa mas Adi pagi tadi masih mengomentari postingan tanggal 4 Oktober 2013 (sebelum rakernas). Dan komentar mas Adi tersebut secara tersirat mengarahkan ID Gondar adalah  Jagahana (perut besar, Tatto dan belakang Manggarai adalah petunjuk jatidiri Jaghana). Sangat disayangkan masih ada komentar2 seperti ini.  Padahal pada rakernas tanggal 5 Okt 2013 banyak kesempatan untuk menyelesaikannya. Mas Jaghana dan mas Adi sama2 hadir pada rakernas di Puncak. Bahkan pada pemilihan Ketua II calonnya adalah Jaghana dan Adi. Hasil voting dimenangkan oleh Jaghana dgn suara 7:3.
Saat di puncak kemarin, saya dan mas Adi ketemu dan ngobrol bareng teman2 yang lain saat sebelum maupun sesudah rakernas. Bahkan kami saling ledek2an. Saya kira semua sdh clear n clean.
Ohhh saya jadi mengerti... si Pitak kepukul jiling (kalah telak) saat pemilihan ketua II dua dari bang jaghana tohhh???

Pantesan Galaaaau n nudu ID gua = bang Jaghana.....

./me Lariiii ngumpet ke dalem kutang  sambil Ngaaaaaaakaaaaaaak

Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz Kowek Razz


Terakhir diubah oleh gondar tanggal Tue 08 Oct 2013, 13:50, total 3 kali diubah

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: statement PAPAJI pengda Medan Sumut

Post  Sponsored content Today at 11:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik