tebak-tebakan

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tebak-tebakan

Post  Kembangsawit on Mon 23 Sep 2013, 12:33

siapakah yang anda cintai pertama kali dalam hidupmu?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Kembangsawit on Mon 23 Sep 2013, 13:04

kenapa dokter jika operasi menutup hidung dan mulutnya ?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Kembangsawit on Mon 23 Sep 2013, 13:04

kenapa samping rel kereta api banyak kerikilnya?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Kembangsawit on Mon 23 Sep 2013, 13:05

kenapa saat ijab qobul saksi teriak SAH!

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Leon Artz on Mon 23 Sep 2013, 13:49

Kembangsawit wrote:kenapa dokter jika operasi menutup hidung dan mulutnya ?
Izin ngeramein,. Entar kalo dokter lg operasi ditutup matanya,kan jadinya salah operasi ntar. Heheheh,pizzzz Om.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Leon Artz on Mon 23 Sep 2013, 13:50

Kembangsawit wrote:kenapa saat ijab qobul saksi teriak SAH!
Kan ga lucu kaloo dia tereak, GOOOLLLLLLL. Wkwkwkwk

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  sandi_bento on Mon 23 Sep 2013, 14:56

Kembangsawit wrote:kenapa samping rel kereta api banyak kerikilnya?
kalo ditaruh roti ntar habis "disikat" orang...Smile

sandi_bento
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 27.10.12
Age : 29
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  jaghana on Mon 23 Sep 2013, 15:50

RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Kembangsawit on Mon 23 Sep 2013, 15:59

Wkwk..mungkin afa lagi yg mau nymbang tebak2an?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  GEDRUG BUMI on Mon 23 Sep 2013, 18:34

1. gmn caranya memasukkan jerapah kedalam kulkas?
2. gmn caranya memasukkan gajah kedalam kulkas?
3. di sebuah hutan, ad tarzan yg sedang berulang tahun. semua hewan diundang. tapi ada 1 hewan yang tidak bisa hadir, hewan apakah itu?
4. ada seorang pemburu yang sedang tersesat di hutan, jalan keluar satu2nya adalah menyeberangi sungai dimana di sungai tersebut terdapat banyak sekali buaya. apakah yang akan dilakukan pemburu tsb?

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  sumando on Mon 23 Sep 2013, 18:53

GEDRUG BUMI wrote:1. gmn caranya memasukkan jerapah kedalam kulkas? suruh jerapah buat jalan disungai dengan kulkas diujung nya

2. gmn caranya memasukkan gajah kedalam kulkas? masukin aja, gtu aja kok repot

3. di sebuah hutan, ad tarzan yg sedang berulang tahun. semua hewan diundang. tapi ada 1 hewan yang tidak bisa hadir, hewan apakah itu? Yah Gajah nya om soalny terkunci dalam kulkas

4. ada seorang pemburu yang sedang tersesat di hutan, jalan keluar satu2nya adalah menyeberangi sungai dimana di sungai tersebut terdapat banyak sekali buaya. apakah yang akan dilakukan pemburu tsb?
nah itu jerapah dah buat jalan klo ga lewat2 yah ditinggal pergi pesta donk

ha7 LaughingLaughingLaughingLaughing

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  GEDRUG BUMI on Mon 23 Sep 2013, 19:27

sumando wrote:
GEDRUG BUMI wrote:1. gmn caranya memasukkan jerapah kedalam kulkas? suruh jerapah buat jalan disungai dengan kulkas diujung nya

2. gmn caranya memasukkan gajah kedalam kulkas? masukin aja, gtu aja kok repot

3. di sebuah hutan, ad tarzan yg sedang berulang tahun. semua hewan diundang. tapi ada 1 hewan yang tidak bisa hadir, hewan apakah itu? Yah Gajah nya om soalny terkunci dalam kulkas

4. ada seorang pemburu yang sedang tersesat di hutan, jalan keluar satu2nya adalah menyeberangi sungai dimana di sungai tersebut terdapat banyak sekali buaya. apakah yang akan dilakukan pemburu tsb?
nah itu jerapah dah buat jalan klo ga lewat2 yah ditinggal pergi pesta donk

ha7 LaughingLaughingLaughingLaughing
anda kurang beruntung pak. jawaban salah. hahahah

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  sumando on Mon 23 Sep 2013, 19:30

GEDRUG BUMI wrote:
sumando wrote:
GEDRUG BUMI wrote:1. gmn caranya memasukkan jerapah kedalam kulkas? suruh jerapah buat jalan disungai dengan kulkas diujung nya

2. gmn caranya memasukkan gajah kedalam kulkas? masukin aja, gtu aja kok repot

3. di sebuah hutan, ad tarzan yg sedang berulang tahun. semua hewan diundang. tapi ada 1 hewan yang tidak bisa hadir, hewan apakah itu? Yah Gajah nya om soalny terkunci dalam kulkas

4. ada seorang pemburu yang sedang tersesat di hutan, jalan keluar satu2nya adalah menyeberangi sungai dimana di sungai tersebut terdapat banyak sekali buaya. apakah yang akan dilakukan pemburu tsb?
nah itu jerapah dah buat jalan klo ga lewat2 yah ditinggal pergi pesta donk

ha7 LaughingLaughingLaughingLaughing
anda kurang beruntung pak. jawaban salah. hahahah

yang penting coba dlu he7...


ditunggu jawaban kocaknya wuekekekekek

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Ai Jae on Mon 23 Sep 2013, 19:43

Sipp, Benar-benar tritvyang menghibur.. Smile , mari lanjutkan ke pertanyaan berikutnya.. Smile
cheers

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Kembangsawit on Mon 23 Sep 2013, 20:15

Batu apa yang paling besar didunia?

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Ai Jae on Mon 23 Sep 2013, 20:41

Kembangsawit wrote:Batu apa yang paling besar didunia?
batu raksasa, pokoknya judulnya raksasa jadu paling besar kalo ya ada yang lebih besar berarti batu tsb. Pokoknya yang paling besar(Raksasa) RazzRazz

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  zaran ae on Mon 23 Sep 2013, 23:24

Kembangsawit wrote:Batu apa yang paling besar didunia?
BATUran (indramayu) dlm bahasa nasionalnya BERTEMAN. alasanya? monggo dipikir dhewe2 ae....

RazzRazzRazz

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 753
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  benar dan salah on Tue 24 Sep 2013, 06:18

GEDRUG BUMI wrote:1. gmn caranya memasukkan jerapah kedalam kulkas?
2. gmn caranya memasukkan gajah kedalam kulkas?
3. di sebuah hutan, ad tarzan yg sedang berulang tahun. semua hewan diundang. tapi ada 1 hewan yang tidak bisa hadir, hewan apakah itu?
4. ada seorang pemburu yang sedang tersesat di hutan, jalan keluar satu2nya adalah menyeberangi sungai dimana di sungai tersebut terdapat banyak sekali buaya. apakah yang akan dilakukan pemburu tsb?

1. Buka pintu kulkas, masukan jerapah kedalam kulkas dan tutup pintu kulkas Very Happy
2. Buka pintu kulkas, keluarkan jerapah dari kulkas, lalu masukan gajah ke dalam kulkas n tutup pintu kulkas Very Happy
3. gajah. kan masih kekurung di kulkas Very Happy
4. Tinggal nyebrang saja, kan buayanya lagi menghadiri ulang tahunnya Tarzan Very Happy


benar dan salah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 30.01.11
Age : 57
Lokasi : dimana ada kalangan

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  jaghana on Tue 24 Sep 2013, 07:34

benar dan salah wrote:
GEDRUG BUMI wrote:1. gmn caranya memasukkan jerapah kedalam kulkas?
2. gmn caranya memasukkan gajah kedalam kulkas?
3. di sebuah hutan, ad tarzan yg sedang berulang tahun. semua hewan diundang. tapi ada 1 hewan yang tidak bisa hadir, hewan apakah itu?
4. ada seorang pemburu yang sedang tersesat di hutan, jalan keluar satu2nya adalah menyeberangi sungai dimana di sungai tersebut terdapat banyak sekali buaya. apakah yang akan dilakukan pemburu tsb?
1. Buka pintu kulkas, masukan jerapah kedalam kulkas dan tutup pintu kulkas Very Happy
2. Buka pintu kulkas, keluarkan jerapah dari kulkas, lalu masukan gajah ke dalam kulkas n tutup pintu kulkas Very Happy
3. gajah. kan masih kekurung di kulkas Very Happy
4. Tinggal nyebrang saja, kan buayanya lagi menghadiri ulang tahunnya Tarzan Very Happy

TOP TOP TOP
RazzRazzRazzRazzRazzRazzRazzRazz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Kembangsawit on Tue 24 Sep 2013, 08:24

Batu yang paling besar didunia?
Jawaban: batu diatas nasi. "Waktu makan tiba2 kletuk, jiaancook watune guede banget ma' klotak nang untu"

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Makto Purwana on Tue 24 Sep 2013, 08:31

Kembangsawit wrote:Batu yang paling besar didunia?
Jawaban: batu diatas nasi. "Waktu makan tiba2 kletuk, jiaancook watune guede banget ma' klotak nang untu"
pertanyaannya batu ,,jawabnya watu..ShockedShockedShockedShocked

kalo nur buat yang jawab mesti jawabannya BATUkmuuuuuu..... Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Ai Jae on Tue 24 Sep 2013, 08:51

Kembangsawit wrote:Batu yang paling besar didunia?
Jawaban: batu diatas nasi. "Waktu makan tiba2 kletuk, jiaancook watune guede banget ma' klotak nang untu"
Sangat betul(Klo di lihat dari teropong Bintang)
Saking besarnya sampe ga keliat di atas nasi, sebab yang memakan batu tersebut rupanya sedang berfikir keadaan hidup di DUNIA(sebut saja MElamun), sepertinya TERBESAR daya fikir halusiNASInya.
Smile Smile Smile

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Walang Sangit on Tue 24 Sep 2013, 09:47

kang mas...

napa bedane 'tiang jaler' kaleh 'tiang listrik'
hayo napa ?

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Ai Jae on Tue 24 Sep 2013, 10:35

Walang Sangit wrote:kang mas...

napa bedane 'tiang jaler' kaleh 'tiang listrik'
hayo napa ?
Tiang jaler maunya gelap-gelapan, dan gak mau di bawah tiang listrik Very HappyVery HappyVery Happy

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  GEDRUG BUMI on Tue 24 Sep 2013, 11:31

benar dan salah wrote:
GEDRUG BUMI wrote:1. gmn caranya memasukkan jerapah kedalam kulkas?
2. gmn caranya memasukkan gajah kedalam kulkas?
3. di sebuah hutan, ad tarzan yg sedang berulang tahun. semua hewan diundang. tapi ada 1 hewan yang tidak bisa hadir, hewan apakah itu?
4. ada seorang pemburu yang sedang tersesat di hutan, jalan keluar satu2nya adalah menyeberangi sungai dimana di sungai tersebut terdapat banyak sekali buaya. apakah yang akan dilakukan pemburu tsb?
1. Buka pintu kulkas, masukan jerapah kedalam kulkas dan tutup pintu kulkas Very Happy
2. Buka pintu kulkas, keluarkan jerapah dari kulkas, lalu masukan gajah ke dalam kulkas n tutup pintu kulkas Very Happy
3. gajah. kan masih kekurung di kulkas Very Happy
4. Tinggal nyebrang saja, kan buayanya lagi menghadiri ulang tahunnya Tarzan Very Happy

edian.... sip jawaban'e bener mas... hahahha

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Sponsored content Today at 07:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik