tebak-tebakan

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Rizallazo on Thu 26 Sep 2013, 01:55

sumando wrote:
GEDRUG BUMI wrote:dicekik, diinjek2.. apa hayo??? kasian, udah dicekik, diinjek2 pula. hahahha


<<< ini mah Sendal he7 RazzRazzRazz

@ Rizallazo >>> krn namanya kodok yh lompat klo namanya burung yh terbang wuekeke RazzRazzRazz
salah om...
karena kalo kodoknya lewat rel kereta api muter ngikutin rel, kejauhan om
jadi si kodok langsung lompat aja
wahahahahahaha:PRazzRazzRazzRazz

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  erick ken on Thu 26 Sep 2013, 10:06

sumando wrote:
GEDRUG BUMI wrote:
sumando wrote:
GEDRUG BUMI wrote:dicekik, diinjek2.. apa hayo??? kasian, udah dicekik, diinjek2 pula. hahahha


<<< ini mah Sendal he7 RazzRazzRazz

@ Rizallazo >>> krn namanya kodok yh lompat klo namanya burung yh terbang wuekeke RazzRazzRazz
kok ketebak si.. surem..
O yeh... ha7 RazzRazzRazz

@erick ken

anda benar he7

lanjut...

wah ane salah broo whihiihiii EmbarassedEmbarassed
lanjut bro seru jga neh jdi inget masa tua dulu whihihihiii

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  GEDRUG BUMI on Thu 26 Sep 2013, 15:05

sky44 wrote:Ikutan ah
Klo kecoa belok kaki nya brp?

Di pegang empuk di teken keras?

5 dong.. karena yang satunya buat ngayun kiri ( sein ).. hahaha

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  GEDRUG BUMI on Thu 26 Sep 2013, 15:07

1. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah?


2. Kenapa warnanya ga item?

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  sumando on Thu 26 Sep 2013, 22:39

GEDRUG BUMI wrote:1. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah?

Karena klo kuning (pasti) bukan super krn kena penyakit cepat2 dikaseh obat ha7
(peternak.mode on)

karena sama sama impor (alias) amrik punya klo pny indonesia pasti Merah Putih RazzRazzRazz


2. Kenapa warnanya ga item?
Karena klo itam susah keliatan, soalny mau pamer seh RazzRazzRazz

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  coki on Thu 26 Sep 2013, 22:44

Leon Artz wrote:
Kembangsawit wrote:kenapa saat ijab qobul saksi teriak SAH!
Kan ga lucu kaloo dia tereak, GOOOLLLLLLL. Wkwkwkwk

Ahhhhhayyyyy................Jebreeeeeeeeeeeeettttttttt.....JEBRET......

-------------------Ahhayyyy.

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Pangeran Kidul on Thu 03 Oct 2013, 20:41

apa bedanya soto dan siti?

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Walang Sangit on Thu 03 Oct 2013, 22:11

Pangeran Kidul wrote:apa bedanya soto dan siti?
hahahaha... aku tau kang mas
siti bisa makan soto
soto tidak bisa makan siti

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Pangeran Kidul on Fri 04 Oct 2013, 01:21

Walang Sangit wrote:
Pangeran Kidul wrote:apa bedanya soto dan siti?
hahahaha... aku tau kang mas
siti bisa makan soto
soto tidak bisa makan siti
salah,
klo soto soon/mie nya putih, klo siti soon/mie nya hitam

Pangeran Kidul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 13.02.13
Age : 71
Lokasi : Di hatimu

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Ai Jae on Fri 04 Oct 2013, 01:31

Pangeran Kidul wrote:
Walang Sangit wrote:
Pangeran Kidul wrote:apa bedanya soto dan siti?
hahahaha... aku tau kang mas
siti bisa makan soto
soto tidak bisa makan siti
salah,
klo soto soon/mie nya putih, klo siti soon/mie nya hitam
terus saya bawa sapu ya buat bersihin yg ngeres-ngeresnya Very Happy

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  rie delngos on Fri 04 Oct 2013, 01:55

Pangeran Kidul wrote:
Walang Sangit wrote:
Pangeran Kidul wrote:apa bedanya soto dan siti?
hahahaha... aku tau kang mas
siti bisa makan soto
soto tidak bisa makan siti
salah,
klo soto soon/mie nya putih, klo siti soon/mie nya hitam
aaahhh..prasaan kalo SITInya udah Tua...Mie nya Putih juga (Asumsi: SITI Tua Semuanya Ubanan)Twisted EvilTwisted EvilTwisted EvilTwisted EvilLaughingLaughing
YAng lagi nyapu tolong di sapu yaaaaa....kekekke

rie delngos
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 236
Join date : 01.03.11
Lokasi : Lombok [NTB] ~> <~ Sumbawa [NTB] CP:085333262367

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Ai Jae on Fri 04 Oct 2013, 08:41

rie delngos wrote:
Pangeran Kidul wrote:
Walang Sangit wrote:
Pangeran Kidul wrote:apa bedanya soto dan siti?
hahahaha... aku tau kang mas
siti bisa makan soto
soto tidak bisa makan siti
salah,
klo soto soon/mie nya putih, klo siti soon/mie nya hitam
aaahhh..prasaan kalo SITInya udah Tua...Mie nya Putih juga (Asumsi: SITI Tua Semuanya Ubanan)Twisted EvilTwisted EvilTwisted EvilTwisted EvilLaughingLaughing
YAng lagi nyapu tolong di sapu yaaaaa....kekekke
belum tau faktanya jadi ga berani saya sapu Kang... wekekekekekewkek RazzRazzCool

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  TEPI RIZKI on Fri 04 Oct 2013, 10:19

Pangeran Kidul wrote:apa bedanya soto dan siti?
Kalo soto mie nya lurus, kalo siti mie nya kriting...LaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

TEPI RIZKI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 15.10.12
Age : 30
Lokasi : SUKABUMI (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  GEDRUG BUMI on Fri 04 Oct 2013, 10:34

sumando wrote:
GEDRUG BUMI wrote:1. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah?

Karena klo kuning (pasti) bukan super krn kena penyakit cepat2 dikaseh obat ha7
(peternak.mode on)

karena sama sama impor (alias) amrik punya klo pny indonesia pasti Merah Putih RazzRazzRazz


2. Kenapa warnanya ga item?
Karena klo itam susah keliatan, soalny mau pamer seh RazzRazzRazz
salah pak..

1. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah?
karena belinya patungan

2. Kenapa warnanya ga item?
karena udah keduluan batman yang udah dateng lebih pagi. hahahaha

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Ai Jae on Fri 04 Oct 2013, 10:57

GEDRUG BUMI wrote:
sumando wrote:
GEDRUG BUMI wrote:1. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah?

Karena klo kuning (pasti) bukan super krn kena penyakit cepat2 dikaseh obat ha7
(peternak.mode on)

karena sama sama impor (alias) amrik punya klo pny indonesia pasti Merah Putih RazzRazzRazz


2. Kenapa warnanya ga item?
Karena klo itam susah keliatan, soalny mau pamer seh RazzRazzRazz
salah pak..

1. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah?
karena belinya patungan

2. Kenapa warnanya ga item?
karena udah keduluan batman yang udah dateng lebih pagi. hahahaha
jawaban nomoer 1 itu salah Bang kalo menurut sy, sebetulnya Superman sama Spiderman itu sedang rebutan calon bini yaitu Wonder Woman


LaughingLaughingCool

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Wong Meduro on Mon 14 Oct 2013, 22:13

Urutkan ke 3 Dokter ini dari yg paling Bodoh ke yg paling Pintar (harus dengan penjelassannya) afro

-Dokter Hewan
-Dokter Umum
-Dokter Kandungan

Selamat Berpikir lol! lol! lol!

Wong Meduro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 27.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  SANGSANG on Tue 15 Oct 2013, 09:37

Ai Jae wrote:
Walang Sangit wrote:
Ai Jae wrote:
Walang Sangit wrote:apa beda susu cap nona dg susu nona

hayooo
kalo susu cap nona bunyinya "klontang..klontang..teng..teng.."
Kalo susu nona bunyinya "eihhh guoblok kamu..,ceplakkkk" langsung ketampar RazzRazzRazzRazz
hahah bukan

susu cap nona itu susu kental manis
susu nona kental kentul lebih manis
yang kental kentul lebih manis barusan aja aku coba koq asrep(tanpa rasa) Rolling Eyes
Salah pake mas.... jangan yang kedaluwarsa dong.... hahaha Very Happy
Emang gak punya yang masih kentul-kentul ya... Very Happy
Coba deh ke haurgeulis.... pasti dapet yang manis legit rasa durian monthong... Very Happy

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tebak-tebakan

Post  Sponsored content Today at 04:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik