Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  tito ortiz on Wed 25 Sep 2013, 00:48

Muak sekali kalau melihat senior senior pada berantem di FORUM..
Dulu awal masuk FORUM ini suasananya sangat sangat menyenangkan, saling berbagi ilmu ttg dunia perayaman, saling support kalau ada yg lg kena musibah, saling membantu kalau ada yg membutuhkan, dll
Tapi sekarang kalau baca mimbar bebas jadi kaya arena UFC fersi dunia maya, saling pukul saling sikut, saling injak, ga ada yg mau mengalah..
Sy mungkin mewakili sebagian suara temen2 yg jg muak melihat tulisan yg ga enak dibaca dan ditelaah..
ayo dong mas dan om, saling guyup salling berdamai demi kemajuan PAPAJI..
mungkin kita perlu refleksikan diri, maksud kita masuk ke FORUM PAPAJI tercinta ini untuk apa...
apakah mencari musuh atau mencari teman yg sesama hobiis ayam aduan?
Salam damai...
UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/size]

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  R@VEN on Wed 25 Sep 2013, 02:11

tito ortiz wrote:Muak sekali kalau melihat senior senior pada berantem di FORUM..
Dulu awal masuk FORUM ini suasananya sangat sangat menyenangkan, saling berbagi ilmu ttg dunia perayaman, saling support kalau ada yg lg kena musibah, saling membantu kalau ada yg membutuhkan, dll
Tapi sekarang kalau baca mimbar bebas jadi kaya arena UFC fersi dunia maya, saling pukul saling sikut, saling injak, ga ada yg mau mengalah..
Sy mungkin mewakili sebagian suara temen2 yg jg muak melihat tulisan yg ga enak dibaca dan ditelaah..
ayo dong mas dan om, saling guyup salling berdamai demi kemajuan PAPAJI..
mungkin kita perlu refleksikan diri, maksud kita masuk ke FORUM PAPAJI tercinta ini untuk apa...
apakah mencari musuh atau mencari teman yg sesama hobiis ayam aduan?
Salam damai...
UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/size]

Bener juga mas, forum yg dulu aman damai ayem tentrem sekarang jadi "ramai", saling adu argumen, sampai kebun binatan juga kebawa bawa  Very Happy
Semua argumen yg diutarakan dibungkus dengan bumbu2 nikmat demi kemajuan  ..  demi kejayaan  ...  demi kebesaran  ...  demikianlah tulisan saya ini.
Mohon maaf bila ada salah2 kata.

Demokrasi itu bebas menyatakan pendapat, bukan bebas memaksakan pendapat

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  Kembangsawit on Wed 25 Sep 2013, 05:28

Muak ya? Kata2 yang kejam. Sepertinya harus paham dulu jika saat ini bukan berantem tapi adu pendapat. Dan kosakata yg digunakan juga bukan yg kejam. Jadi anggap saja ini aroma per sahabatan

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  Hendro on Wed 25 Sep 2013, 06:11

tito ortiz wrote:Muak sekali kalau melihat senior senior pada berantem di FORUM..
Dulu awal masuk FORUM ini suasananya sangat sangat menyenangkan, saling berbagi ilmu ttg dunia perayaman, saling support kalau ada yg lg kena musibah, saling membantu kalau ada yg membutuhkan, dll
Tapi sekarang kalau baca mimbar bebas jadi kaya arena UFC fersi dunia maya, saling pukul saling sikut, saling injak, ga ada yg mau mengalah..
Sy mungkin mewakili sebagian suara temen2 yg jg muak melihat tulisan yg ga enak dibaca dan ditelaah..
ayo dong mas dan om, saling guyup salling berdamai demi kemajuan PAPAJI..
mungkin kita perlu refleksikan diri, maksud kita masuk ke FORUM PAPAJI tercinta ini untuk apa...
apakah mencari musuh atau mencari teman yg sesama hobiis ayam aduan?
Salam damai...
UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/size]
Sama dong akupun muak melihatmu tersenyum senyum kepadaku, emang aku cowok apapan..ke..ke..ke..ke..ke.......Razz Razz Razz Razz 

Itulah gambaran sesungguhnya dan suara hati dari kebanyakan rekan Papajiers sejati, memang tidak bisa dipungkiri semenjak gelombang exodus dari web tetangga masuk ke forum maka kondisi forum menjadi diluar kontrol dan jadi terkesan tidak intelek alias katrok, terlalu banyak yang ikut bermain politik, terlalu banyak yang terbiasa bermain kotor dan berbudaya bicara kasar, terlalu banyak warga binaan yang sebenarnya tidak paham apa2 tapi menjadi sok tau dan merasa paling tau, terlalu banyak yang melakukan intrik2 dan mengadu domba sehingga membuat suasana forum tidak nyaman lagi.....................

Tapi percayalah seperti kata bang Admin nanti pada saatnya akan kita lakukan pembersihan total sehingga menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama.....................

Salam bersih2 desa
Cool Smile Very Happy I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  asiongliu on Wed 25 Sep 2013, 06:21

Hendro wrote:
tito ortiz wrote:Muak sekali kalau melihat senior senior pada berantem di FORUM..
Dulu awal masuk FORUM ini suasananya sangat sangat menyenangkan, saling berbagi ilmu ttg dunia perayaman, saling support kalau ada yg lg kena musibah, saling membantu kalau ada yg membutuhkan, dll
Tapi sekarang kalau baca mimbar bebas jadi kaya arena UFC fersi dunia maya, saling pukul saling sikut, saling injak, ga ada yg mau mengalah..
Sy mungkin mewakili sebagian suara temen2 yg jg muak melihat tulisan yg ga enak dibaca dan ditelaah..
ayo dong mas dan om, saling guyup salling berdamai demi kemajuan PAPAJI..
mungkin kita perlu refleksikan diri, maksud kita masuk ke FORUM PAPAJI tercinta ini untuk apa...
apakah mencari musuh atau mencari teman yg sesama hobiis ayam aduan?
Salam damai...
UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/size]
Sama dong akupun muak melihatmu tersenyum senyum kepadaku, emang aku cowok apapan..ke..ke..ke..ke..ke.......Razz Razz Razz Razz 

Itulah gambaran sesungguhnya dan suara hati dari kebanyakan rekan Papajiers sejati, memang tidak bisa dipungkiri semenjak gelombang exodus dari web tetangga masuk ke forum maka kondisi forum menjadi diluar kontrol dan jadi terkesan tidak intelek alias katrok, terlalu banyak yang ikut bermain politik, terlalu banyak yang terbiasa bermain kotor dan berbudaya bicara kasar, terlalu banyak warga binaan yang sebenarnya tidak paham apa2 tapi menjadi sok tau dan merasa paling tau, terlalu banyak yang melakukan intrik2 dan mengadu domba sehingga membuat suasana forum tidak nyaman lagi.....................

Tapi percayalah seperti kata bang Admin nanti pada saatnya akan KITA LAKUKAN PEMBERSIHAN TOTAL sehingga menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama.....................

Salam bersih2 desa
Cool Smile Very Happy I love you 
Sipp...
semoga segera dilaksanakan:oops: 

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  nagageni212 on Wed 25 Sep 2013, 06:23

bener kata pa hendro waktu nya gotong royong membersihkan yg kotor kotor ..
mulut kotor dan otak kotor segera di ban aja...

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  Man-O on Wed 25 Sep 2013, 06:27

adakan pemutihan, biar yg kotor2x jdi bersih....Smile 

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  Rozaqna-wahyu on Wed 25 Sep 2013, 06:40

Kembangsawit wrote:Muak ya? Kata2 yang kejam. Sepertinya harus paham dulu jika saat ini bukan berantem tapi adu pendapat. Dan kosakata yg digunakan juga bukan yg kejam. Jadi anggap saja ini aroma per   sahabatan
kembangsawit @ hehehheehee  santay om bukan kejem kok... MUAK = Mohon Untuk AKur..
Mas bro tito @ wong jowo akeh parikane... Razz Razz Razz Razz

jujur sy juga merasakan hal yg sama
awal masuk di web tahun 2011
-dari tahun 2011-2012 adem ayem (debat pengalaman ilmu perayaman) = positif
-masuk tahun 2012-2013 debat sesama member ; caci maki , hinaan & dsb mulai masuk = negatif ne
-skarang 2013 - menginjak 2014 hhhmmmm malah skarang Bapak vs Bapak yg berantem... = nilai sendiri ja ya (g brani ngungkapin, takut kena semprot)..

MUAK = Mohon Untuk AKur....  tolong jangan ajari kami hal yg sperti ne...

Bapak kencing berdiri , Anak kencing berlari... malu sama pepatah,..
kami jga g mau hal sperti ne malah jadi tren,hoby, & menjiwa dari generasi ke generasi..

Salam MUAK = Mohon Untuk AKur


Terakhir diubah oleh Rozaqna-wahyu tanggal Wed 25 Sep 2013, 07:07, total 2 kali diubah

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  black tunder on Wed 25 Sep 2013, 06:45

Hendro wrote:
Sama dong akupun muak melihatmu tersenyum senyum kepadaku, emang aku cowok apapan..ke..ke..ke..ke..ke.......Razz Razz Razz Razz 

Itulah gambaran sesungguhnya dan suara hati dari kebanyakan rekan Papajiers sejati, memang tidak bisa dipungkiri semenjak gelombang exodus dari web tetangga masuk ke forum maka kondisi forum menjadi diluar kontrol dan jadi terkesan tidak intelek alias katrok, terlalu banyak yang ikut bermain politik, terlalu banyak yang terbiasa bermain kotor dan berbudaya bicara kasar, terlalu banyak warga binaan yang sebenarnya tidak paham apa2 tapi menjadi sok tau dan merasa paling tau, terlalu banyak yang melakukan intrik2 dan mengadu domba sehingga membuat suasana forum tidak nyaman lagi.....................

Tapi percayalah seperti kata bang Admin nanti pada saatnya akan kita lakukan pembersihan total sehingga menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama.....................

Salam bersih2 desa
Cool Smile Very Happy I love you 
Amien, moga sukses n lancar rencana bersih2 e
Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  lunetta on Wed 25 Sep 2013, 07:52

SETUJU AMA MAS TITO

lunetta
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 248
Join date : 24.02.12
Age : 33
Lokasi : Tegalsari Semarang

http://www.jagolunettafarm.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  GEDRUG BUMI on Wed 25 Sep 2013, 08:51

UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/quote]
klo ultimate meepo di dota, malah "Divided We Stand!". wkwkkw, maaf oot.
saya masih newbie di forum, jadi saya g ngerti cerita yang dl2. tp klo menurut saya setelah baca2 di thread yg kemarin2, menurut saya, adminnya terlalu sabar. kurang garang dikit. hehehehe. maaf klo salah..

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  jaghana on Wed 25 Sep 2013, 08:53

sama aku juga muak...
eekekkekekkkk....
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  tarto on Wed 25 Sep 2013, 09:05

jaghana wrote:sama aku juga muak...
eekekkekekkkk....
pirat 
Akur Bang,...... sy juga MUAAK " Mohon Untuk Akur dan Akrab Kembali ",........sesama Papajiers khususnya dan junjung tingg jiwa " KOSA " kita,........Setujuuu,....

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  cumi_cumi on Wed 25 Sep 2013, 09:23

kalau saya mauk aja Laughing Laughing Laughing 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  erick ken on Wed 25 Sep 2013, 09:40

Hendro wrote:
tito ortiz wrote:Muak sekali kalau melihat senior senior pada berantem di FORUM..
Dulu awal masuk FORUM ini suasananya sangat sangat menyenangkan, saling berbagi ilmu ttg dunia perayaman, saling support kalau ada yg lg kena musibah, saling membantu kalau ada yg membutuhkan, dll
Tapi sekarang kalau baca mimbar bebas jadi kaya arena UFC fersi dunia maya, saling pukul saling sikut, saling injak, ga ada yg mau mengalah..
Sy mungkin mewakili sebagian suara temen2 yg jg muak melihat tulisan yg ga enak dibaca dan ditelaah..
ayo dong mas dan om, saling guyup salling berdamai demi kemajuan PAPAJI..
mungkin kita perlu refleksikan diri, maksud kita masuk ke FORUM PAPAJI tercinta ini untuk apa...
apakah mencari musuh atau mencari teman yg sesama hobiis ayam aduan?
Salam damai...
UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/size]
Sama dong akupun muak melihatmu tersenyum senyum kepadaku, emang aku cowok apapan..ke..ke..ke..ke..ke.......Razz Razz Razz Razz 

Itulah gambaran sesungguhnya dan suara hati dari kebanyakan rekan Papajiers sejati, memang tidak bisa dipungkiri semenjak gelombang exodus dari web tetangga masuk ke forum maka kondisi forum menjadi diluar kontrol dan jadi terkesan tidak intelek alias katrok, terlalu banyak yang ikut bermain politik, terlalu banyak yang terbiasa bermain kotor dan berbudaya bicara kasar, terlalu banyak warga binaan yang sebenarnya tidak paham apa2 tapi menjadi sok tau dan merasa paling tau, terlalu banyak yang melakukan intrik2 dan mengadu domba sehingga membuat suasana forum tidak nyaman lagi.....................

Tapi percayalah seperti kata bang Admin nanti pada saatnya akan kita lakukan pembersihan total sehingga menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama.....................

Salam bersih2 desa
Cool Smile Very Happy I love you 
Wink 

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  tito ortiz on Thu 26 Sep 2013, 00:19

Kembangsawit wrote:Muak ya? Kata2 yang kejam. Sepertinya harus paham dulu jika saat ini bukan berantem tapi adu pendapat. Dan kosakata yg digunakan juga bukan yg kejam. Jadi anggap saja ini aroma per   sahabatan
kok bisa kejam itu dinilai dr mn mas sawit?
sy paham sekali kok yg terjadi bukan adu pendapat tp sdh saling berantem dan saling menjatuhkan, sy ambil contoh untuk tread yg mas sawit bikin misalnya ttg ayam yg mau mas sawit jual/tawarkan ke rekan rekan papaji, lihat komen yg ada..banyak sekali yg mencibir atau bahkan menjatuhkan jualan mas, dll walaupun tetep ada yg mendukung, bukannya itu yg nmnya saling menjatuhkan mas? bukan debat namanya..Razz 
itu baru sedikit contoh, contoh yg ekstrem sampai kata kata saling mengancam atau sumpah serapah nganti metu kabeh wae ono...

so..bukan "aroma persahabatan" yg sy lihat, tp "aroma permusuhan" mas..



tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  tito ortiz on Thu 26 Sep 2013, 00:24

Hendro wrote:
tito ortiz wrote:Muak sekali kalau melihat senior senior pada berantem di FORUM..
Dulu awal masuk FORUM ini suasananya sangat sangat menyenangkan, saling berbagi ilmu ttg dunia perayaman, saling support kalau ada yg lg kena musibah, saling membantu kalau ada yg membutuhkan, dll
Tapi sekarang kalau baca mimbar bebas jadi kaya arena UFC fersi dunia maya, saling pukul saling sikut, saling injak, ga ada yg mau mengalah..
Sy mungkin mewakili sebagian suara temen2 yg jg muak melihat tulisan yg ga enak dibaca dan ditelaah..
ayo dong mas dan om, saling guyup salling berdamai demi kemajuan PAPAJI..
mungkin kita perlu refleksikan diri, maksud kita masuk ke FORUM PAPAJI tercinta ini untuk apa...
apakah mencari musuh atau mencari teman yg sesama hobiis ayam aduan?
Salam damai...
UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/size]
Sama dong akupun muak melihatmu tersenyum senyum kepadaku, emang aku cowok apapan..ke..ke..ke..ke..ke.......Razz Razz Razz Razz 

Itulah gambaran sesungguhnya dan suara hati dari kebanyakan rekan Papajiers sejati, memang tidak bisa dipungkiri semenjak gelombang exodus dari web tetangga masuk ke forum maka kondisi forum menjadi diluar kontrol dan jadi terkesan tidak intelek alias katrok, terlalu banyak yang ikut bermain politik, terlalu banyak yang terbiasa bermain kotor dan berbudaya bicara kasar, terlalu banyak warga binaan yang sebenarnya tidak paham apa2 tapi menjadi sok tau dan merasa paling tau, terlalu banyak yang melakukan intrik2 dan mengadu domba sehingga membuat suasana forum tidak nyaman lagi.....................

Tapi percayalah seperti kata bang Admin nanti pada saatnya akan kita lakukan pembersihan total sehingga menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama.....................

Salam bersih2 desa
Cool Smile Very Happy I love you 
sayange aku ra nyekel SAPU karo ENGKRAK om hendro..
arep tak ewangi resik resik nguwakki sampah godong sing GOGROK seko wit..Razz  Razz  Razz 

indahnya bahasa jawa..keeekekeke

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  winnchester on Thu 26 Sep 2013, 01:04

ikut idem ajaLah.. scratch 
semoga cepet bersihnya.. cheers

winnchester
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 144
Join date : 09.09.13
Lokasi : surakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  herry_milanisti on Thu 26 Sep 2013, 03:32

Hendro wrote:
... Admin nanti pada saatnya akan kita lakukan pembersihan total sehingga menjadikan forum lebih bermartabak dan lebih enak.... 
saya mau, martabaknya ya mas Hendro...

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  Kembangsawit on Thu 26 Sep 2013, 04:54

tito ortiz wrote:
Kembangsawit wrote:Muak ya? Kata2 yang kejam. Sepertinya harus paham dulu jika saat ini bukan berantem tapi adu pendapat. Dan kosakata yg digunakan juga bukan yg kejam. Jadi anggap saja ini aroma per   sahabatan
kok bisa kejam itu dinilai dr mn mas sawit?
sy paham sekali kok yg terjadi bukan adu pendapat tp sdh saling berantem dan saling menjatuhkan, sy ambil contoh untuk tread yg mas sawit bikin misalnya ttg ayam yg mau mas sawit jual/tawarkan ke rekan rekan papaji, lihat komen yg ada..banyak sekali yg mencibir atau bahkan menjatuhkan jualan mas, dll walaupun tetep ada yg mendukung, bukannya itu yg nmnya saling menjatuhkan mas? bukan debat namanya..Razz 
itu baru sedikit contoh, contoh yg ekstrem sampai kata kata saling mengancam atau sumpah serapah nganti metu kabeh wae ono...

so..bukan "aroma persahabatan" yg sy lihat, tp "aroma permusuhan" mas..


ah yg kejam biarlah mereka sj, kalau kita ngikutin kekejaman itu. Sama sj artinya kita dan msreka.lama belajar diforum hilangkan aja kebencian agr tak terbawa emosiasi

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  ayam betatto on Sat 28 Sep 2013, 15:10

Hendro wrote:
tito ortiz wrote:Muak sekali kalau melihat senior senior pada berantem di FORUM..
Dulu awal masuk FORUM ini suasananya sangat sangat menyenangkan, saling berbagi ilmu ttg dunia perayaman, saling support kalau ada yg lg kena musibah, saling membantu kalau ada yg membutuhkan, dll
Tapi sekarang kalau baca mimbar bebas jadi kaya arena UFC fersi dunia maya, saling pukul saling sikut, saling injak, ga ada yg mau mengalah..
Sy mungkin mewakili sebagian suara temen2 yg jg muak melihat tulisan yg ga enak dibaca dan ditelaah..
ayo dong mas dan om, saling guyup salling berdamai demi kemajuan PAPAJI..
mungkin kita perlu refleksikan diri, maksud kita masuk ke FORUM PAPAJI tercinta ini untuk apa...
apakah mencari musuh atau mencari teman yg sesama hobiis ayam aduan?
Salam damai...
UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/size]
Sama dong akupun muak melihatmu tersenyum senyum kepadaku, emang aku cowok apapan..ke..ke..ke..ke..ke.......Razz Razz Razz Razz 

Itulah gambaran sesungguhnya dan suara hati dari kebanyakan rekan Papajiers sejati, memang tidak bisa dipungkiri semenjak gelombang exodus dari web tetangga masuk ke forum maka kondisi forum menjadi diluar kontrol dan jadi terkesan tidak intelek alias katrok, terlalu banyak yang ikut bermain politik, terlalu banyak yang terbiasa bermain kotor dan berbudaya bicara kasar, terlalu banyak warga binaan yang sebenarnya tidak paham apa2 tapi menjadi sok tau dan merasa paling tau, terlalu banyak yang melakukan intrik2 dan mengadu domba sehingga membuat suasana forum tidak nyaman lagi.....................

Tapi percayalah seperti kata bang Admin nanti pada saatnya akan kita lakukan pembersihan total sehingga menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama.....................

Salam bersih2 desa
Cool Smile Very Happy I love you 
Tujuannya untuk apa? Toh papaji non profit, just hobby,
*tadinya gak mau tau, tapi lama2 jadi pengen komeng jg...hadeuh!

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  nukori setiapa on Sat 28 Sep 2013, 15:34

....

kalau saya anteng aja lah, peternak besar bukan, botoh juga bukan, cuma orang kecil di kampung yang punya beberapa pasang ayam yang katanya ayam bangkok.
yaaaahhhh di kasih makan aja siapa tau mau nelor....

semoga aja komen2 di bawah saya di threat ini nggak jadi wadah berantem lagi itu aja harapan saya....

salam.....

nukori setiapa
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 04.09.13
Age : 28
Lokasi : Desa wonoharjo, kec. Girimulya, kab. Bengkulu Utara, prov. Bengkulu.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  tito ortiz on Sat 28 Sep 2013, 23:58

ayam betatto wrote:
Hendro wrote:
tito ortiz wrote:Muak sekali kalau melihat senior senior pada berantem di FORUM..
Dulu awal masuk FORUM ini suasananya sangat sangat menyenangkan, saling berbagi ilmu ttg dunia perayaman, saling support kalau ada yg lg kena musibah, saling membantu kalau ada yg membutuhkan, dll
Tapi sekarang kalau baca mimbar bebas jadi kaya arena UFC fersi dunia maya, saling pukul saling sikut, saling injak, ga ada yg mau mengalah..
Sy mungkin mewakili sebagian suara temen2 yg jg muak melihat tulisan yg ga enak dibaca dan ditelaah..
ayo dong mas dan om, saling guyup salling berdamai demi kemajuan PAPAJI..
mungkin kita perlu refleksikan diri, maksud kita masuk ke FORUM PAPAJI tercinta ini untuk apa...
apakah mencari musuh atau mencari teman yg sesama hobiis ayam aduan?
Salam damai...
UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/size]
Sama dong akupun muak melihatmu tersenyum senyum kepadaku, emang aku cowok apapan..ke..ke..ke..ke..ke.......Razz Razz Razz Razz 

Itulah gambaran sesungguhnya dan suara hati dari kebanyakan rekan Papajiers sejati, memang tidak bisa dipungkiri semenjak gelombang exodus dari web tetangga masuk ke forum maka kondisi forum menjadi diluar kontrol dan jadi terkesan tidak intelek alias katrok, terlalu banyak yang ikut bermain politik, terlalu banyak yang terbiasa bermain kotor dan berbudaya bicara kasar, terlalu banyak warga binaan yang sebenarnya tidak paham apa2 tapi menjadi sok tau dan merasa paling tau, terlalu banyak yang melakukan intrik2 dan mengadu domba sehingga membuat suasana forum tidak nyaman lagi.....................

Tapi percayalah seperti kata bang Admin nanti pada saatnya akan kita lakukan pembersihan total sehingga menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama.....................

Salam bersih2 desa
Cool Smile Very Happy I love you 
Tujuannya untuk apa? Toh papaji non profit, just hobby,
*tadinya gak mau tau, tapi lama2 jadi pengen komeng jg...hadeuh!
tujuan yg mn om?
kalau tujuan "bersih-bersih" yg di maksud om hendro kan sdh jelas..
untuk menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama:D  Very Happy 

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  ayam betatto on Sun 29 Sep 2013, 07:19

tito ortiz wrote:
ayam betatto wrote:
Hendro wrote:
tito ortiz wrote:Muak sekali kalau melihat senior senior pada berantem di FORUM..
Dulu awal masuk FORUM ini suasananya sangat sangat menyenangkan, saling berbagi ilmu ttg dunia perayaman, saling support kalau ada yg lg kena musibah, saling membantu kalau ada yg membutuhkan, dll
Tapi sekarang kalau baca mimbar bebas jadi kaya arena UFC fersi dunia maya, saling pukul saling sikut, saling injak, ga ada yg mau mengalah..
Sy mungkin mewakili sebagian suara temen2 yg jg muak melihat tulisan yg ga enak dibaca dan ditelaah..
ayo dong mas dan om, saling guyup salling berdamai demi kemajuan PAPAJI..
mungkin kita perlu refleksikan diri, maksud kita masuk ke FORUM PAPAJI tercinta ini untuk apa...
apakah mencari musuh atau mencari teman yg sesama hobiis ayam aduan?
Salam damai...
UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/size]
Sama dong akupun muak melihatmu tersenyum senyum kepadaku, emang aku cowok apapan..ke..ke..ke..ke..ke.......Razz Razz Razz Razz 

Itulah gambaran sesungguhnya dan suara hati dari kebanyakan rekan Papajiers sejati, memang tidak bisa dipungkiri semenjak gelombang exodus dari web tetangga masuk ke forum maka kondisi forum menjadi diluar kontrol dan jadi terkesan tidak intelek alias katrok, terlalu banyak yang ikut bermain politik, terlalu banyak yang terbiasa bermain kotor dan berbudaya bicara kasar, terlalu banyak warga binaan yang sebenarnya tidak paham apa2 tapi menjadi sok tau dan merasa paling tau, terlalu banyak yang melakukan intrik2 dan mengadu domba sehingga membuat suasana forum tidak nyaman lagi.....................

Tapi percayalah seperti kata bang Admin nanti pada saatnya akan kita lakukan pembersihan total sehingga menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama.....................

Salam bersih2 desa
Cool Smile Very Happy I love you 
Tujuannya untuk apa? Toh papaji non profit, just hobby,
*tadinya gak mau tau, tapi lama2 jadi pengen komeng jg...hadeuh!
tujuan yg mn om?
kalau tujuan "bersih-bersih" yg di maksud om hendro kan sdh jelas..
untuk menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama:D  Very Happy 
Tujuan ribut (adu argumen) di luar ayam jago itu apa? Toh ini forum pencinta ayam jago
Mau adu pinter di dunia masing2(tukang dokter,tukang insinyur,tukang pengacara,tukang IT,dll) kan ada forum masing2 tho! Ayooooo bersih2...!!
*jgn ditanggapi tll serius, sayah nulisnya jg smbl bersih2 tele' di kandang, wkwkwk

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  tito ortiz on Sun 29 Sep 2013, 23:22

ayam betatto wrote:
tito ortiz wrote:
ayam betatto wrote:
Hendro wrote:
tito ortiz wrote:Muak sekali kalau melihat senior senior pada berantem di FORUM..
Dulu awal masuk FORUM ini suasananya sangat sangat menyenangkan, saling berbagi ilmu ttg dunia perayaman, saling support kalau ada yg lg kena musibah, saling membantu kalau ada yg membutuhkan, dll
Tapi sekarang kalau baca mimbar bebas jadi kaya arena UFC fersi dunia maya, saling pukul saling sikut, saling injak, ga ada yg mau mengalah..
Sy mungkin mewakili sebagian suara temen2 yg jg muak melihat tulisan yg ga enak dibaca dan ditelaah..
ayo dong mas dan om, saling guyup salling berdamai demi kemajuan PAPAJI..
mungkin kita perlu refleksikan diri, maksud kita masuk ke FORUM PAPAJI tercinta ini untuk apa...
apakah mencari musuh atau mencari teman yg sesama hobiis ayam aduan?
Salam damai...
UNITED WE STAND DEVIDED WE FALL[/size]
Sama dong akupun muak melihatmu tersenyum senyum kepadaku, emang aku cowok apapan..ke..ke..ke..ke..ke.......Razz Razz Razz Razz 

Itulah gambaran sesungguhnya dan suara hati dari kebanyakan rekan Papajiers sejati, memang tidak bisa dipungkiri semenjak gelombang exodus dari web tetangga masuk ke forum maka kondisi forum menjadi diluar kontrol dan jadi terkesan tidak intelek alias katrok, terlalu banyak yang ikut bermain politik, terlalu banyak yang terbiasa bermain kotor dan berbudaya bicara kasar, terlalu banyak warga binaan yang sebenarnya tidak paham apa2 tapi menjadi sok tau dan merasa paling tau, terlalu banyak yang melakukan intrik2 dan mengadu domba sehingga membuat suasana forum tidak nyaman lagi.....................

Tapi percayalah seperti kata bang Admin nanti pada saatnya akan kita lakukan pembersihan total sehingga menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama.....................

Salam bersih2 desa
Cool Smile Very Happy I love you 
Tujuannya untuk apa? Toh papaji non profit, just hobby,
*tadinya gak mau tau, tapi lama2 jadi pengen komeng jg...hadeuh!
tujuan yg mn om?
kalau tujuan "bersih-bersih" yg di maksud om hendro kan sdh jelas..
untuk menjadikan forum lebih bermartabat dan lebih enak untuk dihuni tentunya dengan semangat keguyuban bersama:D  Very Happy 
Tujuan ribut (adu argumen) di luar ayam jago itu apa? Toh ini forum pencinta ayam jago
Mau adu pinter di dunia masing2(tukang dokter,tukang insinyur,tukang pengacara,tukang IT,dll) kan ada forum masing2 tho! Ayooooo bersih2...!!
*jgn ditanggapi tll serius, sayah nulisnya jg smbl bersih2 tele' di kandang, wkwkwk
wkwkwkwkwkk..kalau itu tanya aja lgsg pd yg berantem om..hehehe
sy jg ga paham alesannya..

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kebanyakan menu berantem akhirnya jadi MUAK

Post  Sponsored content Today at 13:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik