Mohon izin gabung ke forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PACEK GALAK BANGET SAMA BABON PUTIH

Post  Awanda on Fri 27 Sep 2013, 22:08

Kenapa pacek ku galak banget sama babon putih ku ,,, apa karena warnanya yg beda dari babon lain yg memiliki warna item

mohon pencerahan nya para senior PAPAJI
Smile

Awanda
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 31.05.13
Age : 22
Lokasi : JEMBATAN SURAMADU SURABAYA , JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon izin gabung ke forum

Post  NUR WAKHID on Mon 30 Sep 2013, 14:15

Awanda wrote:Kenapa pacek ku galak banget sama babon putih ku ,,, apa karena warnanya yg beda dari babon lain yg memiliki warna item

mohon pencerahan nya para senior PAPAJI
Smile
bikin warna aja dia, n lepas pacek magrib, hehe biar ga liat putihnya, tu pacek oon kali ya, haha yang punya aja suka putih2 haaha

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon izin gabung ke forum

Post  erick ken on Mon 30 Sep 2013, 15:28

mungkin babon putihnya suka selingkuh om whihihiiihiiii RazzRazz










maaf cuma kidding Laughing
sama masih newbie bantu bouncebounce

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon izin gabung ke forum

Post  Hendro on Wed 02 Oct 2013, 16:47

Awanda wrote:Kenapa pacek ku galak banget sama babon putih ku ,,, apa karena warnanya yg beda dari babon lain yg memiliki warna item

mohon pencerahan nya para senior PAPAJI
Smile
Cerewet kali babonnya, kita aja nggak suka jika bini terlalu cerewet ke..ke..ke..ke..ke....RazzRazzRazz

Coba diumbar dalam kandang umbar yang agak luas campurkan jago dengan babon putih tersebut sementara babon lain dipisahkan dulu kalo sudah terlihat akur boleh dicampurkan babon lainnya............
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon izin gabung ke forum

Post  ZoneDry on Fri 04 Oct 2013, 08:56

Paceknya mungkin pernah liat penampakan pas waktu ikut uji nyali kali om ... hehehehe Smile

NB : pasangin terus aja dulu om sama yg putih trus biang yang laen semua di umpetin sehingga tuh paceknya kgk punya pilihan lain selain biang yg putih pas mo kawin.

Selamat mencoba.

ZoneDry
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 17.10.12
Lokasi : Betawi Wetan

Kembali Ke Atas Go down

PACEK GALAK BANGET SAMA BABON PUTIH

Post  Awanda on Thu 24 Oct 2013, 01:53

Babon sama paceknya sudah akur berkat saran dari senior" PAPAJI , terima kasih banyak SmileSmile

Awanda
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 31.05.13
Age : 22
Lokasi : JEMBATAN SURAMADU SURABAYA , JATIM

Kembali Ke Atas Go down

PACEK GALAK BANGET SAMA BABON PUTIH

Post  Awanda on Thu 24 Oct 2013, 01:58

NUR WAKHID wrote:
Awanda wrote:Kenapa pacek ku galak banget sama babon putih ku ,,, apa karena warnanya yg beda dari babon lain yg memiliki warna item

mohon pencerahan nya para senior PAPAJI
Smile
bikin warna aja dia, n lepas pacek magrib, hehe biar ga liat putihnya, tu pacek oon kali ya, haha yang punya aja suka putih2 haaha
hehehe ,, tau mas kalo yg punya malah suka yg putih" dan mulus Very Happy

Awanda
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 31.05.13
Age : 22
Lokasi : JEMBATAN SURAMADU SURABAYA , JATIM

Kembali Ke Atas Go down

PACEK GALAK BANGET SAMA BABON PUTIH

Post  Awanda on Thu 24 Oct 2013, 02:02

Hendro wrote:
Awanda wrote:Kenapa pacek ku galak banget sama babon putih ku ,,, apa karena warnanya yg beda dari babon lain yg memiliki warna item

mohon pencerahan nya para senior PAPAJI
Smile
Cerewet kali babonnya, kita aja nggak suka jika bini terlalu cerewet ke..ke..ke..ke..ke....RazzRazzRazz

Coba diumbar dalam kandang umbar yang gak luas campurkan jago dengan babon putih tersebut sementara babon lain dipisahkan dulu kalo sudah terlihat akur boleh dicampurkan babon lainnya............
Smile
hahaha mungkin krna babon.nya cerewet yg bikin pacek.nya emosi ,,, hehehehe ,,,
terima kasih pak moderator atas saran.nya SmileSmile

Awanda
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 31.05.13
Age : 22
Lokasi : JEMBATAN SURAMADU SURABAYA , JATIM

Kembali Ke Atas Go down

PACEK GALAK BANGET SAMA BABON PUTIH

Post  Awanda on Thu 24 Oct 2013, 02:06

ZoneDry wrote:Paceknya mungkin pernah liat penampakan pas waktu ikut uji nyali kali om ... hehehehe Smile

NB : pasangin terus aja dulu om sama yg putih trus biang yang laen semua di umpetin sehingga tuh paceknya kgk punya pilihan lain selain biang yg putih pas mo kawin.

Selamat mencoba.
mungkin dulu waktu masih kuthukan si pacek prnah liat pocong mas hehehe Very Happy:D
terima kasih atas saran.nya mas SmileSmile

Awanda
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 31.05.13
Age : 22
Lokasi : JEMBATAN SURAMADU SURABAYA , JATIM

Kembali Ke Atas Go down

PACEK GALAK BANGET SAMA BABON PUTIH

Post  Awanda on Thu 24 Oct 2013, 02:09

erick ken wrote:mungkin babon putihnya suka selingkuh om whihihiiihiiii RazzRazz










maaf cuma kidding Laughing
sama masih newbie bantu bouncebounce
hehehe ,, mungkin pernah kepergok selingkuh sama jago lain mas Very Happy

Awanda
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 31.05.13
Age : 22
Lokasi : JEMBATAN SURAMADU SURABAYA , JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon izin gabung ke forum

Post  Sponsored content Today at 17:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik