Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 11:37

mansah wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Screen Shoot dari Panel Admin adalah data/fakta IP yang sama, bukan indikasi atau pernyataan mengambang/bersayap.
Admin tidak pernah menyatakan apa2, hanya menampilkan data/fakta tersebut.

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
Seingat saya mas Luffy (Agus) sdh memberikan klarifikasinya.. Ybs juga sdh minta maaf via telp pada saya tapi nampaknya yg saya lihat masih banyak yg hanya mau mendengar apa yg ingin mereka dengar disini..
Salam.
Tuhhh kan ... gua bilang juga apeeeeee????  Razz Razz Razz Razz sama kyk perumpaan gua & engkong tadi....Razz Razz Razz 

udah ah cape....lu pada aja yg bisa nilai....

Aye mau ngumpet lagi Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Mon 30 Sep 2013, 11:47

Ai Jae wrote:
chochoholic wrote:
rio rey manado wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
ada baiknya di BAN aja mas Ary, biar yg suka bikin rusuh di forum g ada lg...
BAN bukan jalan terbaik, karena kita bisa masuk dgn I'd lain, bahasa lain dan tentunya kributan lain, cara terbaik adalah kesadaran semua pihak, bahwa forrum ini ada lah forum diskusi ayam, arena guyub, bukan arena adu mulut yg tak berujung.
sebaiknya begini saja :

mas Mansah mungkin keliru dgn penyampaian Pak Admin sehingga terjadi salah faham, yg menurut saya ini belum terlalu fatal. Kenapa Demikian....? Inilah satu keemosian yg bersifat labil yg dialami oleh mas Mansah sehingga tidak bisa menelaah respon dari siapapun sehingga tidak menalar ejaan dan penuturan dari orang disekitar. Akhirnya berfikir yg tdk pd persoalannya.
Untaian persoalannya seperti ini :.. mas Mansah sdh diperjelaskan sampai Pak Admin pun mengupload (fakta apa yg terjadi) karena awalnya sebuah polemik bagi yg mengerti bahkan yg belum, dan pada akhirnya itu jadi sebuah pertanyaan balik ke mas Mansah, bahwa apakah itu benar?atau sebaliknya.., tentang ip yg sama dan junlah postingan yg sama. Sekelanjutannya kesinikan malahan belum ada penjelasan secara baik-baik dari mas Mansyah. Itu saja sih kalo menurut saya mas Mansah lebih baik menjelaskannya secara baik-baik saja dan meminta maaf, bukan sebaliknya mempercabang mslh. Akhirnya semakin bnyk yg tdk faham jadi ikut-ikutan bahkan kalo saya liat diatas itu bakal ada polemik baru, karena ini sebuah trit(manuskrip alias jadi sebuah catatan kedepannya & akan dibaca oleh bnyk org lg).

coba ademkan fikiran dulu(jangan takut mas, jgn panik tenang aja ga usah kwatir ada apa-apa dengan id-nya)
dan mas Mansah coba baca berulang-ulang makna/arti penuturan dari pak Admin yg menurut saya itu menyikapinya sdh sgt Mulia.

luangkan waktu berfikir, semoga persoalan bisa diklarifikasikan dgn jalan baik, tqy
Saya rasa saya sdh klarifikasi mas, begitupun dengan mas Luffy.. Klo saya salah tanpa diminta pun saya akan segera minta maaf koq..
Salam..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Mon 30 Sep 2013, 11:49

Wong Meduro wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
di bungkus karung aja dah boosss
Silahkan datang ke jakarta eeh ke Tangerang aja sekalian rumah saya lbh dkt dr Bandara Soetta....
Salam..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 11:50

mansah wrote:
Ai Jae wrote:
chochoholic wrote:
rio rey manado wrote:
Administrator wrote:Hehehe... Sy sudah 'berbaik hati' menggembok topik yg dimaksud supaya id Mansah tidak berlarut2 menjadi objek 'bullying'.

Tapi kenapa sekarang dibahas lagi ya?
Malah menambah permasalahan dgn menyeret2 saya dgn tuduhan penggiringan opini dan pembunuhan karakter?
Wink 

Kira2 enaknya gimana nih?
Rolling Eyes 
ada baiknya di BAN aja mas Ary, biar yg suka bikin rusuh di forum g ada lg...
BAN bukan jalan terbaik, karena kita bisa masuk dgn I'd lain, bahasa lain dan tentunya kributan lain, cara terbaik adalah kesadaran semua pihak, bahwa forrum ini ada lah forum diskusi ayam, arena guyub, bukan arena adu mulut yg tak berujung.
sebaiknya begini saja :

mas Mansah mungkin keliru dgn penyampaian Pak Admin sehingga terjadi salah faham, yg menurut saya ini belum terlalu fatal. Kenapa Demikian....? Inilah satu keemosian yg bersifat labil yg dialami oleh mas Mansah sehingga tidak bisa menelaah respon dari siapapun sehingga tidak menalar ejaan dan penuturan dari orang disekitar. Akhirnya berfikir yg tdk pd persoalannya.
Untaian persoalannya seperti ini :.. mas Mansah sdh diperjelaskan sampai Pak Admin pun mengupload (fakta apa yg terjadi) karena awalnya sebuah polemik bagi yg mengerti bahkan yg belum, dan pada akhirnya itu jadi sebuah pertanyaan balik ke mas Mansah, bahwa apakah itu benar?atau sebaliknya.., tentang ip yg sama dan junlah postingan yg sama. Sekelanjutannya kesinikan malahan belum ada penjelasan secara baik-baik dari mas Mansyah. Itu saja sih kalo menurut saya mas Mansah lebih baik menjelaskannya secara baik-baik saja dan meminta maaf, bukan sebaliknya mempercabang mslh. Akhirnya semakin bnyk yg tdk faham jadi ikut-ikutan bahkan kalo saya liat diatas itu bakal ada polemik baru, karena ini sebuah trit(manuskrip alias jadi sebuah catatan kedepannya & akan dibaca oleh bnyk org lg).

coba ademkan fikiran dulu(jangan takut mas, jgn panik tenang aja ga usah kwatir ada apa-apa dengan id-nya)
dan mas Mansah coba baca berulang-ulang makna/arti penuturan dari pak Admin yg menurut saya itu menyikapinya sdh sgt Mulia.

luangkan waktu berfikir, semoga persoalan bisa diklarifikasikan dgn jalan baik, tqy
Saya rasa saya sdh klarifikasi mas, begitupun dengan mas Luffy.. Klo saya salah tanpa diminta pun saya akan segera minta maaf koq..
Salam..
wakakakakakaka.... makin bodong aje alesan lo...Razz Razz Razz 
Malaekat di pundak kanan lu aja ikutan ngakak and nyengir liat alesan lo....

makin lucu gua bacanya....

Dah ahh ngumpet lagi....wakwakwkwkakwakwakwa:P Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 30 Sep 2013, 11:52

mansah wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Screen Shoot dari Panel Admin adalah data/fakta IP yang sama, bukan indikasi atau pernyataan mengambang/bersayap.
Admin tidak pernah menyatakan apa2, hanya menampilkan data/fakta tersebut.

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
Seingat saya mas Luffy (Agus) sdh memberikan klarifikasinya.. Ybs juga sdh minta maaf via telp pada saya tapi nampaknya yg saya lihat masih banyak yg hanya mau mendengar apa yg ingin mereka dengar disini..
Salam.
Yang ditunggu adalah penjelasan kenapa IP kedua ID tersebut sama. Tentu penjelasannya bisa diterima akal ya. Fakta teknis sebaiknya diklarifikasi dgn fakta teknis juga.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  dedhe on Mon 30 Sep 2013, 11:55

Punten Mas Mansah saya cuma mau bertanya satu aja, soalnya saya penasaran nih Laughing . Saya lihat postingan anda dari halaman 1-18 ga ada yang di FJB ya... CMIIW, banyak di mimbar bebas postnya. Boleh tau alasannya tidak..... Just Curious Nothing to Worry Very Happy Very Happy 

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Mon 30 Sep 2013, 11:56

gondar wrote:

Kalau saya lebih percaya ama screen shot nya admin karna itu fakta, bukan opini.

Mansah...Mansah.....

Sini gua kasih sedikit advice :

Bagusan lu balik kanan ngadep Boss lo tuh....

Bilang gini :

Bosss ternyata terlalu sulit untuk ngelengserin Admin forum PAPAJI, Member PAPAJI terlalu solid dan tidak bodoh... Udah banyak cara yang saya pakai boss. Mulai dari bikin ID Ganda buat nyerang ADMIN ampe postingan yang sifat nya ngadu domba juga kaga mempat juga...

Bagaimana kalo kita bikin Forum dan Organisasi sendiri bosss? kita bikin Namanya PKATMPF " Perkumpulan Kroco Angkat Telor Merah Putih Family "

nah waktu lu ngomong pasang ekspresi sedikit memelasss...(akhhh cape untuk urusan muka memelas ini lu udah pakarnya dah " Jangan takut kaga di kasih ayam man... gua yakin stok Untulan Import sih boss masih banyakkkk ....!!! Razz:P:P:P

Towewewewewwwwewwwwwww affraidaffraidaffraidaffraid
Coba statement mana yg blg gw m ngelengserin Admin..?
Aaaah lupa klo lu ga berani nongol yee.. Udah aaah males klo orgnya ngumpet mlulu.. Eeh org bukan yahh..
Salam ngumpet..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 11:58

mansah wrote:
gondar wrote:

Kalau saya lebih percaya ama screen shot nya admin karna itu fakta, bukan opini.

Mansah...Mansah.....

Sini gua kasih sedikit advice :

Bagusan lu balik kanan ngadep Boss lo tuh....

Bilang gini :

Bosss ternyata terlalu sulit untuk ngelengserin Admin forum PAPAJI, Member PAPAJI terlalu solid dan tidak bodoh... Udah banyak cara yang saya pakai boss. Mulai dari bikin ID Ganda buat nyerang ADMIN ampe postingan yang sifat nya ngadu domba juga kaga mempat juga...

Bagaimana kalo kita bikin Forum dan Organisasi sendiri bosss? kita bikin Namanya PKATMPF " Perkumpulan Kroco Angkat Telor Merah Putih Family "

nah waktu lu ngomong pasang ekspresi sedikit memelasss...(akhhh cape untuk urusan muka memelas ini lu udah pakarnya dah " Jangan takut kaga di kasih ayam man... gua yakin stok Untulan Import sih boss masih banyakkkk ....!!! Razz:P:P:P

Towewewewewwwwewwwwwww affraidaffraidaffraidaffraid
Coba statement mana yg blg gw m ngelengserin Admin..?
Aaaah lupa klo lu ga berani nongol yee.. Udah aaah males klo orgnya ngumpet mlulu.. Eeh org bukan yahh..
Salam ngumpet..
orang dong... kaga sekalian lutanya ada titi* nya apa kaga? tar gua potoin gua sent ama elu buat lu pandang 2 ....

Wakakakakakakkakakakakak Razz Razz Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  SPGfarm on Mon 30 Sep 2013, 12:03

asli kalau saya sendiri malu berkelit-kelit padahal sudah ada bukti IP nya sama,kenapa mas agus minta maaf lewat telepon????(bingung ga yg baca tread ini,tanya kenapa) secara di nalar saja menggunakan IP bersama berarti pengguna ID online bareng di tempat yg sama bisa pake wifi di resto,cafe,mall,dl.
atau salah satu ID tersebut meminjam ID yg bersangkutan untuk hal baik atau buruk (berarti mereka sudah saling kenal/berteman).
silahkan teman-teman menilai sendiri komentar saya benar atau salah.......yg penting fakta biar tidak berlarut-larut masalah ginian.

maaf bahasanya blepotan soalnya masih :elephant: :elephant: 

SPGfarm
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 10.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Mon 30 Sep 2013, 12:05

Man-O wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
Kemungkinan Itu Bisa Om, tapi untuk memastikannya harus cek packet dari Mac Addresnya. sesuai  ga. misal ID mansah dan ID luffy masuk ke warnet yang sama turs Online bareng/bergantian tetapi berbeda komputer pasti kelihatannya IP sama, tapi apakah orangya sama? belum tentu juga,  kalau ga salah ID luffy fotonya sudah pernah di pampang di salah satu tread, dan ID Mansyah sebelum foto avatarnya berubah menjadi yg sekarang berbeda dengan foto ID luffy yg di pampang. kayaknya masalah ID ini clear. karena Orangnya kelihatan dan berbeda. dan sepertinya ga perlu berpolemik lagi... mending ngabar lancuran aja hehe..Smile
gak ngaruh om sandy avatar sama ip...
dia aja yg gak mau ngaku..
maunya cmn buat kributan di forum ini...
liat aja, bgitu mreka aktif forum langsung jadi kacau balau....
apasih maunya mreka???
klo mau bilang nyadarin kyknya gak bisa deh....
cz obatnya dah habis kali ye..............
Silahkan dtg ke jakarta untuk cek foto luffy yg di pampang dan foto di avatar saya dulu benar" ada orgnya atau hanya rekayasa..
Mau ngaku apa..? Jangan suka memaksakan mendengar apa yg ingin anda dengar mas Roman..
Salam..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Mon 30 Sep 2013, 12:09

noeke07 wrote:Admin telah jelas menyatakan sikap....... mau ID Ganda berapa aja, gak masalah, yg jadi masalah kan jika melakukan posting yang aneh2, menyinggung yang lain, sara, dsb..........
Lha kok pada seneng ribut2 hanya masalah yg sudah jelas .... bukan masalah
Pesan saya..... "Janganlah mencari masalah....jika tidak ada masalah......"
Apalagi kita berada dalam satu naungan yg mempunyai sikap "GuyuB"
Walah...... mohon maaf saya tidak ikut mencari masalah...... karena "Masalah saya hanya belum punya Ayam yg joossssss"

Mari kita berusaha menghindari masalah dan jangan cari2 masalah....jika memang tidak bermasalah.
Selesaikan urusan rasa "Ego" dengan cara2 yang dewasa...........

Salam Persahabatan
Maaf mas noeke07 saya juga sebisa mungkin tidak mencari masalah tp jika ada fitnah yg menyangkut saya maka harus saya klarifikasi..
Salam

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ai Jae on Mon 30 Sep 2013, 12:09

Apakah IP bisa sama kalo pengguna layanan internet cellular (Kartu GSM)??.... terus terang sayang pernah coba dengan kedua kartu yang berbeda tapi sesama GSM(XL). Tapi apakah tampilan di panel admin bisa ada kesamaan IP ??....saya belum tau karena saya bukan admin tapi saya akan coba.

&....

apakah Jumlah posting bisa kesamaan jumlahnya? Apa itu hal yg fenomenal? Saya juga masih memikirkan, tapi saya yakin dan percaya akan adanya musibah/bencana itu dialami oleh siapapun,kapanpun,dimanapun, walaupun kita sdh hati-hati melangkah..tetapi musibah itu ga ada yg tau.


Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Mon 30 Sep 2013, 12:12

Engkong wrote:
gondar wrote:Kalo mau ngelesss gua juga bisa ..."ehh gua ol ama engkong guaaa 1 warnet sama sama buka forum papaji... jadi itu ID luffy engkong gua yg pake.... lu ga percaya?? moga 2 engkong gua ntar muncul bikin pengakuaaan....... jangan nuduh gua id ganda...

Yahhh kalo itu mah smua juga bisaaa.... Razz Razz Razz Razz Razz 
Ciucu ku ayooo kita pulang, Engkong cudah pacang cepidy di rumah.... jangan kewarnet lagi ya cuu, nanti di kira pakai id ganda cama mancaahh
Hahhaha postingan baru 2 kong.. Klo belain gw abis ente dimaki" yg lain.. Tp klo nyudutin gw maaah tenang aja kong pasti disupport kyanya..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Mon 30 Sep 2013, 12:30


Roni Rayanto wrote:Hasil pemantauan saya :

Menganggap n menuduh Admin melakukan pembunuhan kharakter terhadap dirinya, tapi merasa berhak melakukan yang serupa. Contoh : menuduh Admin memakai id Acay, menuduh id Gondar dan id Acay dipakai banyak orang, malah sempat mengindikasi ke 7 orang yang menggunakan id Acay, menuduh Jaghana sebagai pemakai id ApaAdanya... Dalam hal ini apa yang dituduhkan Eko Jaghana terhadap Mansah setidaknya didukung bukti Screenshot dari Admin, sedangkan sebaliknya? Apa tuduhan Mansah terhadap Admin, teman2 yang 7 orang (yang gak berani disebut nama2nya), Eko Jaghana, mas Hendro, dan lainnya bisa dibuktikan?Rolling Eyes 

Udah lah mas Roni, klo untuk hal" yg menyulitkan Admin ga bakalan ada penampilan screen shoot untuk ID" itu.. Penampilan screen shoot dr panel Admin kan hanya untuk personal yg dianggap bersebrangan pendapat aja kya saya contohnya.. Hahahhaah

Dan satu lagi, selain melakukan hal2 tersebut diatas, sempat tersirat kabar beberapa waktu lalu Eko Jaghana selain mendapat ancaman dan tantangan via Whatsapp yang katanya mau didatangi rumah dan tempat kerjanya karena sudah dianggap menuduh tanpa bukti dan mencemarkan nama baik Mansah, Eko Jaghana juga mendapat ancaman sudah dijadikan TO oleh Bareskrim karena perbuatannya terhadap Mansah (tolong klarifikasi kebenarannya untuk yang satu ini)... Maksudnya apa menggunakan cara2 seperti itu? Biar dianggap jagoan? Dianggap paling benar sehingga bisa seenaknya petantang petenteng meneror orang seperti itu?Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Ancaman..? Tantangan..? Tersirat kabar..? Hahahahaha satu"nya Jagoan di sini sdh dipake warga mampang mas.. TO bareskrim..? Lebay aaah..

Yang gak bisa diterima akal sehat saya, hanya karena "imbalan", teman lama dikorbankan, difitnah, ditusuk dari belakang, diserang habis2an, bahkan rela menghina diri sendiri hanya karena nilai materi/barang yang tidak seberapa kalau dibandingkan nilai persahabatan...

Imbalan apa..? Teman yg mana..? Siapa fitnah siapa..? Maaf mas Roni, teman saya ga pernah ada yg tega fitnah saya..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 12:32

mansah wrote:
Roni Rayanto wrote:Hasil pemantauan saya :

Menganggap n menuduh Admin melakukan pembunuhan kharakter terhadap dirinya, tapi merasa berhak melakukan yang serupa. Contoh : menuduh Admin memakai id Acay, menuduh id Gondar dan id Acay dipakai banyak orang, malah sempat mengindikasi ke 7 orang yang menggunakan id Acay, menuduh Jaghana sebagai pemakai id ApaAdanya... Dalam hal ini apa yang dituduhkan Eko Jaghana terhadap Mansah setidaknya didukung bukti Screenshot dari Admin, sedangkan sebaliknya? Apa tuduhan Mansah terhadap Admin, teman2 yang 7 orang (yang gak berani disebut nama2nya), Eko Jaghana, mas Hendro, dan lainnya bisa dibuktikan?Rolling Eyes 

Udah lah mas Roni, klo untuk hal" yg menyulitkan Admin ga bakalan ada penampilan screen shoot untuk ID" itu.. Penampilan screen shoot dr panel Admin kan hanya untuk personal yg dianggap bersebrangan pendapat aja kya saya contohnya.. Hahahhaah

Dan satu lagi, selain melakukan hal2 tersebut diatas, sempat tersirat kabar beberapa waktu lalu Eko Jaghana selain mendapat ancaman dan tantangan via Whatsapp yang katanya mau didatangi rumah dan tempat kerjanya karena sudah dianggap menuduh tanpa bukti dan mencemarkan nama baik Mansah, Eko Jaghana juga mendapat ancaman sudah dijadikan TO oleh Bareskrim karena perbuatannya terhadap Mansah (tolong klarifikasi kebenarannya untuk yang satu ini)... Maksudnya apa menggunakan cara2 seperti itu? Biar dianggap jagoan? Dianggap paling benar sehingga bisa seenaknya petantang petenteng meneror orang seperti itu?Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Ancaman..? Tantangan..? Tersirat kabar..? Hahahahaha satu"nya Jagoan di sini sdh dipake warga mampang mas.. TO bareskrim..? Lebay aaah..

Yang gak bisa diterima akal sehat saya, hanya karena "imbalan", teman lama dikorbankan, difitnah, ditusuk dari belakang, diserang habis2an, bahkan rela menghina diri sendiri hanya karena nilai materi/barang yang tidak seberapa kalau dibandingkan nilai persahabatan...

Imbalan apa..? Teman yg mana..? Siapa fitnah siapa..? Maaf mas Roni, teman saya ga pernah ada yg tega fitnah saya..
man... coba lu jelasin dulu... itu id luffy kok bisa sama ip nya ama ip mansah... dengan postingan ampe 7x ...

coba jelasin ini dulu dah....

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  mansah on Mon 30 Sep 2013, 12:37

dedhe wrote:Punten Mas Mansah saya cuma mau bertanya satu aja, soalnya saya penasaran nih Laughing. Saya lihat postingan anda dari halaman 1-18 ga ada yang di FJB ya... CMIIW, banyak di mimbar bebas postnya. Boleh tau alasannya tidak..... Just Curious Nothing to Worry Very Happy Very Happy 
Hmmm saya memang ngga jualan ayam dan ngga gt suka beli ayam via online apalagi klo jualannya hanya deskripsi tanpa foto dan video jd jarang buka FJB.. Beli pilih langsung dtg ke kandang aja suka ketipu apalagi yg ga keliatan ayamnya..
Sebenernya jd aktif kan hanya untuk klarifikasi masalah ini aja mas Dedhe.. Maaf jika mengganggu kenyamanannya yah..
Salam..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ayok_bukolan on Mon 30 Sep 2013, 12:41

Langgeng NC wrote:Kalo saya suka yang begini mas bro, mak jleb...
Roni Rayanto wrote:Hasil pemantauan saya :

Mansah menyangkal habis2an kalau id Luffy itu bukan id-nya, walau ip-nya sama, jumlah postingan sama, lokasinya sama.. Kalaupun memang bukan, kenapa id Luffy bisa sama gaya bahasanya dan tau banyak informasi yang selama ini berkembang baik internal maupun ekternal yang menyangkut Papaji yach..Rolling Eyes 

Menganggap n menuduh Admin melakukan pembunuhan kharakter terhadap dirinya, tapi merasa berhak melakukan yang serupa. Contoh : menuduh Admin memakai id Acay, menuduh id Gondar dan id Acay dipakai banyak orang, malah sempat mengindikasi ke 7 orang yang menggunakan id Acay, menuduh Jaghana sebagai pemakai id ApaAdanya... Dalam hal ini apa yang dituduhkan Eko Jaghana terhadap Mansah setidaknya didukung bukti Screenshot dari Admin, sedangkan sebaliknya? Apa tuduhan Mansah terhadap Admin, teman2 yang 7 orang (yang gak berani disebut nama2nya), Eko Jaghana, mas Hendro, dan lainnya bisa dibuktikan?Rolling Eyes 

Dan satu lagi, selain melakukan hal2 tersebut diatas, sempat tersirat kabar beberapa waktu lalu Eko Jaghana selain mendapat ancaman dan tantangan via Whatsapp yang katanya mau didatangi rumah dan tempat kerjanya karena sudah dianggap menuduh tanpa bukti dan mencemarkan nama baik Mansah, Eko Jaghana juga mendapat ancaman sudah dijadikan TO oleh Bareskrim karena perbuatannya terhadap Mansah (tolong klarifikasi kebenarannya untuk yang satu ini)... Maksudnya apa menggunakan cara2 seperti itu? Biar dianggap jagoan? Dianggap paling benar sehingga bisa seenaknya petantang petenteng meneror orang seperti itu?Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Yang gak bisa diterima akal sehat saya, hanya karena "imbalan", teman lama dikorbankan, difitnah, ditusuk dari belakang, diserang habis2an, bahkan rela menghina diri sendiri hanya karena nilai materi/barang yang tidak seberapa kalau dibandingkan nilai persahabatan...

Uang bisa habis tak berbekas..
Ayam bisa mati terkena wabah atau dicuri orang..
Sahabat hanya akan hilang jika kita menghianati nilai persahabatan itu.. Apalagi bila otak kita sudah tidak bisa berfikir karena sudah dicemari iming2 materi sehingga membabi buta dengan bersemboyan
"MAJU TAK GENTAR, MEMBELA YANG BAYAR... BERJUANG SAMPAI TITIK IMBALAN YANG PENGHABISAN"
Pengen belajar komen kayak gini nih, biar ketularan jadi panglima :-D

Jaghana masuk TO bareskrim...?????
Gilaaaaa...... Hebat bener tuh orang, Sampe bareskrim men TO jaghana....
Emangnya jaghana ngapain yah kok Sampe di TO bareskrim...
Shocked Shocked Shocked 

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 12:47

mansah wrote:
dedhe wrote:Punten Mas Mansah saya cuma mau bertanya satu aja, soalnya saya penasaran nih Laughing. Saya lihat postingan anda dari halaman 1-18 ga ada yang di FJB ya... CMIIW, banyak di mimbar bebas postnya. Boleh tau alasannya tidak..... Just Curious Nothing to Worry Very Happy Very Happy 
Hmmm saya memang ngga jualan ayam dan ngga gt suka beli ayam via online apalagi klo jualannya hanya deskripsi tanpa foto dan video jd jarang buka FJB.. Beli pilih langsung dtg ke kandang aja suka ketipu apalagi yg ga keliatan ayamnya..
Sebenernya jd aktif kan hanya untuk klarifikasi masalah ini aja mas Dedhe.. Maaf jika mengganggu kenyamanannya yah..
Salam..
man... coba lu jelasin dulu... itu id luffy kok bisa sama ip nya ama ip mansah... dengan postingan ampe 7x ...

coba jelasin ini dulu dah....

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Kembangsawit on Mon 30 Sep 2013, 12:49

Pengalaman pribadi ikut di forum. Id kembangsawit bisa dipakai semua temen kantor. Kemudian id temen saya 2 kali di banned karena memang satu ip kantor. Dan saya selalu menjelaskan bahwa id saya dulu bisa dipakai bersama. Tapi saat ini hanya saya yg bisa pakai.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  tetep.teges on Mon 30 Sep 2013, 13:17

kalau data dan fakta Control Panel Admin tidak diterima..adakah acuan..tool...alat ukuran yang lain untuk mengontrol member. . ?

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 13:19

tetep.teges wrote:kalau data dan fakta Control Panel Admin tidak diterima..adakah acuan..tool...alat ukuran yang lain untuk mengontrol member. . ?
Sebetulnya acuan cp admin sudah cukup kuat membuktikan bang....gak perlu tools yg lain 2....Smile Smile 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  rayhanfz on Mon 30 Sep 2013, 13:26

Mau sampai kapan pun akan begini terus...panas....panas....panas


Mengalah bukan berarti pecundang....

Ngoto terus sampai lehernya berkerut seperti kena killing punch dan akhirnya terliat klau salah malah akan bikin super malu dan bener2 jadi pecundang.

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  gondar on Mon 30 Sep 2013, 13:29

rayhanfz wrote:Mau sampai kapan pun akan begini terus...panas....panas....panas


Mengalah bukan berarti pecundang....

Ngoto terus sampai lehernya berkerut seperti kena killing punch dan akhirnya terliat klau salah malah akan bikin super malu dan bener2 jadi pecundang.
Emang udah pecundang dari awal kang.... Very Happy Very Happy Very Happy 


gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  baweng on Mon 30 Sep 2013, 13:38

sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
Kemungkinan Itu Bisa Om, tapi untuk memastikannya harus cek packet dari Mac Addresnya. sesuai  ga. misal ID mansah dan ID luffy masuk ke warnet yang sama turs Online bareng/bergantian tetapi berbeda komputer pasti kelihatannya IP sama, tapi apakah orangya sama? belum tentu juga,  kalau ga salah ID luffy fotonya sudah pernah di pampang di salah satu tread, dan ID Mansyah sebelum foto avatarnya berubah menjadi yg sekarang berbeda dengan foto ID luffy yg di pampang. kayaknya masalah ID ini clear. karena Orangnya kelihatan dan berbeda. dan sepertinya ga perlu berpolemik lagi... mending ngabar lancuran aja hehe..Smile

jika 2 komputer berbeda dan dalam 1 jaringan, mempunyai IP yang sama maka : akan terjadi IP conflict.. http://bloggerbondowoso24.blogspot.com/2013/05/cara-membuat-jaringan-komputer-lan.html dalam blog ini dijelaskan bagaimana cara mengatur IP untuk warnet

baweng
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 29.12.12
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Ayok_bukolan on Mon 30 Sep 2013, 13:52

baweng wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
sandi_bento wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:

Data IP yang sama tersebut bisa macam2 indikasinya. Selama belum ada penjelasan/klarifikasi, maka opini orang akan sesuai indikasi yang dipikirkan masing-masing.
wahh...wahh... masih rame aja, weekend ga pada hang out (kata anak muda jaman saiki) atau ngabar bareng neh?pirat 

dari kalimat tebal Om Ringgas diatas, itu merupakan warning buat kita2. berhati hati dalam menafsirkannya. karena belum tentu orang sama walaupun IP sama (simple aja coba aja ke WARNET  yang isinya 10 atau lebih coba cek IPnya (itu kalo ga di lock ya) di networknya pasti di set obtain an IP address automatically karena IP publiknya di set di adminya/tempatyg ngurus tu warnet kalo kita mau bayar bis maen   ). dengan katan lain kelihatan lhoo mana yang ngerti dan mana yang ga ngerti pirat
Kalau IP sama ada nggak kemungkinan orangnya sama ?
Kemungkinan Itu Bisa Om, tapi untuk memastikannya harus cek packet dari Mac Addresnya. sesuai  ga. misal ID mansah dan ID luffy masuk ke warnet yang sama turs Online bareng/bergantian tetapi berbeda komputer pasti kelihatannya IP sama, tapi apakah orangya sama? belum tentu juga,  kalau ga salah ID luffy fotonya sudah pernah di pampang di salah satu tread, dan ID Mansyah sebelum foto avatarnya berubah menjadi yg sekarang berbeda dengan foto ID luffy yg di pampang. kayaknya masalah ID ini clear. karena Orangnya kelihatan dan berbeda. dan sepertinya ga perlu berpolemik lagi... mending ngabar lancuran aja hehe..Smile
jika 2 komputer berbeda dan dalam 1 jaringan,  mempunyai IP yang sama maka : akan terjadi IP conflict.. http://bloggerbondowoso24.blogspot.com/2013/05/cara-membuat-jaringan-komputer-lan.html dalam blog ini dijelaskan bagaimana cara mengatur IP untuk warnet


Jadi kesimpulannya gimana menurut sampean mas....???? pirat 

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yg mau dgn gentle menuduh saya menggunakan ID ganda silahakan masuk..

Post  Sponsored content Today at 19:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik