hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  forbes-didi on Tue 08 Oct 2013, 19:26

Ayam sekarang sdh msk kandang pacekan.. Dengan mata sblh kanan buta. Ayam sdh menang an di undangan semarang, dll, ayam pukul mati lawan-nya. Yg kuat sampe 3 air-an cuman di hms marunda.. Kt pemilik-nya..tlg info-nya.bagi yang tau yah, ..τнnκ чo.. U

forbes-didi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 214
Join date : 18.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  mansah on Fri 11 Oct 2013, 04:20

Mungkin bs di upload fotonya mas, siapa tau ada yg mengenali...
Salam

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  dipa_opics on Fri 11 Oct 2013, 08:38

mansah wrote:Mungkin bs di upload fotonya mas, siapa tau ada yg mengenali...
Salam
Setuju dengan kang Mans-ah Very HappyVery Happyupload dulu aja foto nya sekalian ditulis "Wanted" hehe

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  hyder_ali on Fri 11 Oct 2013, 10:02

pernah denger tuh ..

hyder_ali
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 15.06.12
Age : 23
Lokasi : di hati Istriku

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  mansah on Fri 11 Oct 2013, 21:38

dipa_opics wrote:
mansah wrote:Mungkin bs di upload fotonya mas, siapa tau ada yg mengenali...
Salam
Setuju dengan kang Mans-ah Very HappyVery Happyupload dulu aja foto nya sekalian ditulis "Wanted" hehe
Hahahahha udah kya nyari buronan aja mas Dip..

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  hobiisayam on Sat 12 Oct 2013, 18:16

Hmmm udah ada anakannya blum

hobiisayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 182
Join date : 29.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  Pak Ade Biasa Aja on Sat 12 Oct 2013, 18:53

emang knp sih mas, blh tau ga utk apa

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  def on Sat 12 Oct 2013, 18:58

[quote="Pak Ade Biasa Aja"]emang knp sih mas, blh tau ga utk apa[/quote

Suer mas saya benar-benar ngak tau pisss:lol:
ExclamationRazzRazz

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  herikris haidar on Sat 12 Oct 2013, 23:20

forbes-didi wrote:Ayam sekarang sdh msk kandang pacekan.. Dengan mata sblh kanan buta. Ayam sdh menang an di undangan semarang, dll, ayam pukul mati lawan-nya. Yg kuat sampe 3 air-an cuman di hms marunda.. Kt pemilik-nya..tlg info-nya.bagi yang tau yah, ..τнnκ чo.. U
kok gaya bahasanya mirip dengan iklan dagangan diforum sebelah yak...SmileSmileVery Happy Ma'af lho mas, becanda:P

Kenapa gak tanya dengan pemilik asalnya saja mas, saya yakin pasti tau.
Dishare dong videonya, pengin tau nih ayam menangan pukul mati... jangan lupa video waktu tarung dimarunda sekalian.

salam pukul mati:affraid:

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  misdiono on Sat 12 Oct 2013, 23:29

herikris haidar wrote:
forbes-didi wrote:Ayam sekarang sdh msk kandang pacekan.. Dengan mata sblh kanan buta. Ayam sdh menang an di undangan semarang, dll, ayam pukul mati lawan-nya. Yg kuat sampe 3 air-an cuman di hms marunda.. Kt pemilik-nya..tlg info-nya.bagi yang tau yah, ..τнnκ чo.. U
kok gaya bahasanya mirip dengan iklan dagangan diforum sebelah yak...SmileSmileVery Happy Ma'af lho mas, becanda:P

Kenapa gak tanya dengan pemilik asalnya saja mas, saya yakin pasti tau.
Dishare dong videonya, pengin tau nih ayam menangan pukul mati... jangan lupa video waktu tarung dimarunda sekalian.

salam pukul mati:affraid:
hihihi.. iya ya... kenapa ga tanya ke pemilik sebelumnya langsung aja ya Smile

misdiono
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 410
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  Hendro on Sun 13 Oct 2013, 08:58

Kayaknya copetnya udah keok, terakhir waktu beroperasi di daerah cilincing ketangkap massa jadi digebukin sampai bonyok dan dilempar kelaut..ke..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughingLaughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  tarto on Sun 13 Oct 2013, 09:45

Hendro wrote:Kayaknya copetnya udah keok, terakhir waktu beroperasi di daerah cilincing ketangkap massa jadi digebukin sampai bonyok dan dilempar kelaut..ke..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughingLaughing


Jadi santapan ikan Hiu dong akhirnya,.............bung Hendro bsa ja becandanya,......xixixixiikkkkk

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  herikris haidar on Sun 13 Oct 2013, 10:14

Hendro wrote:Kayaknya copetnya udah keok, terakhir waktu beroperasi di daerah cilincing ketangkap massa jadi digebukin sampai bonyok dan dilempar kelaut..ke..ke..ke..ke..ke....LaughingLaughingLaughingLaughing
Bisa jadi seperti itu pak hendro, soalnya setau saya didaerah "cilincing" khan persatuannya kuat dan juga disana banyak preman2 pintar yang baik hati dan tidak sombong yang siap menghajar "orang luar" yang mau macam2 disana, gak pake lama langsung disikat:DVery HappyVery Happy

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: hallo ada yang tau. trah nya ayam bangkok COPET

Post  Sponsored content Today at 05:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik