pacek lepek bikin kapok

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  pandy on Mon 14 Oct 2013, 23:28

windu aji wrote:
pandy wrote:
windu aji wrote:
cay wrote:ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ hanya sharring khan ya bang
Jujur kalau sy pribadi lebih seneng ayam lepek
Pertimbangannya adalah :
1. Seperti temen2 sampaikan ayam lepek biasanya pukulannya okey
2. Sy kurang teliti dan paling males tuk bungkus2 jalu, kalau ayam lepek cenderung lebih gampang biasanya cukup pakai plester
3. Kebetulan jarang atau mkn sudah tidak pernah ngadu dikalangan
4. Kemungkinan kalau layak pakai cenderung diproyeksikan tuk kontes dan latber papaji
5. Ayam sy kebetulan jalu kumet cenderung lepek ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ (lha wong punyane cuman itu...ayam jalu dah dibox ajah krn dah banyak makan korban mata)
Just sharring, semua bergantung pribadi masing"
bnr juga pak cay cuman di daerah cerbon banyak yang ga suka ayam lepek karna kecenderungan hanya pukulan yang di utamakan tidak punya senjata istilahnya law ayam taji kecenderungan ayam memiliki kelincahan untuk menusukan taji ke bagian2 syaraf tp semuanya tergantung kualitas dan selera si orang tersebut pak cay law sya si tujuan utama di proyeksikan menjadi seorang peternak yang di knal di daerah sya za dulu pak SmileSmileSmileSmile
di proyeksikan ayam hasil hibahan semua di proyeksikan pret pert pret,,,,.
ora papa yang penting ada yang percaya suruh nernakin daripada lo gkgkgkgk.....
ya si hehehehe,,,....
ntar bagi ya anakan mawarnya ....
hehehehe...

pandy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 30.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  windu aji on Mon 14 Oct 2013, 23:28

pandy wrote:
windu aji wrote:
pandy wrote:
windu aji wrote:
cay wrote:ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ hanya sharring khan ya bang
Jujur kalau sy pribadi lebih seneng ayam lepek
Pertimbangannya adalah :
1. Seperti temen2 sampaikan ayam lepek biasanya pukulannya okey
2. Sy kurang teliti dan paling males tuk bungkus2 jalu, kalau ayam lepek cenderung lebih gampang biasanya cukup pakai plester
3. Kebetulan jarang atau mkn sudah tidak pernah ngadu dikalangan
4. Kemungkinan kalau layak pakai cenderung diproyeksikan tuk kontes dan latber papaji
5. Ayam sy kebetulan jalu kumet cenderung lepek ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ (lha wong punyane cuman itu...ayam jalu dah dibox ajah krn dah banyak makan korban mata)
Just sharring, semua bergantung pribadi masing"
bnr juga pak cay cuman di daerah cerbon banyak yang ga suka ayam lepek karna kecenderungan hanya pukulan yang di utamakan tidak punya senjata istilahnya law ayam taji kecenderungan ayam memiliki kelincahan untuk menusukan taji ke bagian2 syaraf tp semuanya tergantung kualitas dan selera si orang tersebut pak cay law sya si tujuan utama di proyeksikan menjadi seorang peternak yang di knal di daerah sya za dulu pak SmileSmileSmileSmile
di proyeksikan ayam hasil hibahan semua di proyeksikan pret pert pret,,,,.
ora papa yang penting ada yang percaya suruh nernakin daripada lo gkgkgkgk.....
ya si hehehehe,,,....
ntar bagi ya anakan mawarnya ....
hehehehe...
OK bray tp berani mahal kan lo ndi .....

windu aji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 28.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  pandy on Mon 14 Oct 2013, 23:30

windu aji wrote:
pandy wrote:
windu aji wrote:
pandy wrote:
windu aji wrote:
cay wrote:ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ hanya sharring khan ya bang
Jujur kalau sy pribadi lebih seneng ayam lepek
Pertimbangannya adalah :
1. Seperti temen2 sampaikan ayam lepek biasanya pukulannya okey
2. Sy kurang teliti dan paling males tuk bungkus2 jalu, kalau ayam lepek cenderung lebih gampang biasanya cukup pakai plester
3. Kebetulan jarang atau mkn sudah tidak pernah ngadu dikalangan
4. Kemungkinan kalau layak pakai cenderung diproyeksikan tuk kontes dan latber papaji
5. Ayam sy kebetulan jalu kumet cenderung lepek ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ (lha wong punyane cuman itu...ayam jalu dah dibox ajah krn dah banyak makan korban mata)
Just sharring, semua bergantung pribadi masing"
bnr juga pak cay cuman di daerah cerbon banyak yang ga suka ayam lepek karna kecenderungan hanya pukulan yang di utamakan tidak punya senjata istilahnya law ayam taji kecenderungan ayam memiliki kelincahan untuk menusukan taji ke bagian2 syaraf tp semuanya tergantung kualitas dan selera si orang tersebut pak cay law sya si tujuan utama di proyeksikan menjadi seorang peternak yang di knal di daerah sya za dulu pak SmileSmileSmileSmile
di proyeksikan ayam hasil hibahan semua di proyeksikan pret pert pret,,,,.
ora papa yang penting ada yang percaya suruh nernakin daripada lo gkgkgkgk.....
ya si hehehehe,,,....
ntar bagi ya anakan mawarnya ....
hehehehe...
OK bray tp berani mahal kan lo ndi .....
biasa za umur 4 bulan 150

pandy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 30.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  sky44 on Tue 15 Oct 2013, 03:00

andrioke wrote:lepek ketemu polos... polosnya mikir (weeeh ayam lepek pasti pukulnya keras)..... lepek ketemu jalu... lepeknya mikir (menang rusak apalagi kalah ancur) Very HappyVery HappyVery Happy
hhahha emng iya emng begitu Laughing Laughing

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  Zouldic on Tue 15 Oct 2013, 13:24

Saya punya ayam lepek, jari kaki sebelah cengkong.
Umur 7 bulan.
Pukulannya selalu menyerang kepala lawan.
Tapi gw juga masih mikir klo di adu dengan ayam jalu walaupun bungkus 1 jalu.

Zouldic
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 08.08.13
Age : 30
Lokasi : Padangsidimpuan, Sumatera Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  Dhozom on Tue 15 Oct 2013, 16:11

windu aji wrote:
Kembangsawit wrote:Gandeng bro jangan lupa. Jalu vs lepek? Aku ga mau maju. Kecuali tarung kontes bungkus jalu siapa takut.
law tarung kontes bungkus jalu kan biasanya yang resmi pak ...
law kelas pinggiran mah ga da yang bungkus jalu kang...
ya tergantung pemilik ayam pak mau bungkus jalu ato tidak.

Dhozom
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 09.05.13
Age : 21
Lokasi : sidoarjo, Bumi suko indah BB/16

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  gunawan_klaten on Fri 18 Oct 2013, 09:01

Kalo beternak harus jelas tujuannya apa, untuk sendiri atau untuk dijual keteman-teman

jika untuk sendiri, saya biasanya lebih seneng ayam lepek, karena :
a. Ayam lepek harus mengandalkan teknik dan pukulan --> walaupun kadang memakan waktu lama
b. Ayam jalu sering kali keberuntungan memegang peran...pukulan sisa kadang bisa menuntaskan perlawanan--> kalo kalah kadang kita nggak puas.

Jika untuk dijual keteman-teman, maka harus disesuaikan kebutuhan pasar dan trend yang ada, jadi sebaiknya disediakan kedua jenis ayam ini.

salam

gunawan_klaten
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 26.09.13
Lokasi : klaten-jakarta-0813 8400 9884

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  NUR WAKHID on Fri 18 Oct 2013, 13:50

windu aji wrote:sya skiranya mo berbgi pnglaman za soalnya sya bner2 kpok punya pacek lepek hampir semua anakannya berjalu lepek ...
skrang nyoba pacek jalu...
moga za anakannya banyak yang kluar jalu ...
ga ky yang dulu pacek lepek semua anakannya baek babon maupun jantan semuanya lepek
lho ternak buat apa lik? aneh juga dikau, kalo pingin jalu ya ternak jalu, kalo pingin wilah ya pake wilah, kalo pingin putih ya pake putih, kalo pingin silang ya jangan gampang nyerah, yang kaya apa sih pinginnya?

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  pandy on Fri 18 Oct 2013, 19:12

Zouldic wrote:Saya punya ayam lepek, jari kaki sebelah cengkong.
Umur 7 bulan.
Pukulannya selalu menyerang kepala lawan.
Tapi gw juga masih mikir klo di adu dengan ayam jalu walaupun bungkus 1 jalu.
iya tetep law kita punya ayam lepek banyak pertimbangan kita maju atau ga jika kita berada d klangan

pandy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 30.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  pandy on Fri 18 Oct 2013, 19:14

[quote="Dhozom"]
windu aji wrote:
Kembangsawit wrote:Gandeng bro jangan lupa. Jalu vs lepek? Aku ga mau maju. Kecuali tarung kontes bungkus jalu siapa takut.
law tarung kontes bungkus jalu kan biasanya yang resmi pak ...
law kelas pinggiran mah ga da yang bungkus jalu kang...
ya tergantung pemilik ayam pak mau bungkus jalu ato tidak.[/quo
law di sini yang penting da tukernya misalnya ayam mnang tinggi dan bahu

pandy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 30.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  pandy on Fri 18 Oct 2013, 19:15

gunawan_klaten wrote:Kalo beternak harus jelas tujuannya apa, untuk sendiri atau untuk dijual keteman-teman

jika untuk sendiri, saya biasanya lebih seneng ayam lepek, karena :
a. Ayam lepek harus mengandalkan teknik dan pukulan --> walaupun kadang memakan waktu lama
b. Ayam jalu sering kali keberuntungan memegang peran...pukulan sisa kadang bisa menuntaskan perlawanan--> kalo kalah kadang kita nggak puas.

Jika untuk dijual keteman-teman, maka harus disesuaikan kebutuhan pasar dan trend yang ada, jadi sebaiknya disediakan kedua jenis ayam ini.

salam
law di daerah sya lbih banyak yang sneng ayam jalu daripada ayam pukul

pandy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 30.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  windu aji on Fri 18 Oct 2013, 19:23

gunawan_klaten wrote:Kalo beternak harus jelas tujuannya apa, untuk sendiri atau untuk dijual keteman-teman

jika untuk sendiri, saya biasanya lebih seneng ayam lepek, karena :
a. Ayam lepek harus mengandalkan teknik dan pukulan --> walaupun kadang memakan waktu lama
b. Ayam jalu sering kali keberuntungan memegang peran...pukulan sisa kadang bisa menuntaskan perlawanan--> kalo kalah kadang kita nggak puas.

Jika untuk dijual keteman-teman, maka harus disesuaikan kebutuhan pasar dan trend yang ada, jadi sebaiknya disediakan kedua jenis ayam ini.

salam
law di daerah sya kbanyakan orang suka ayam denga jalu panjang pak alias ayam jalu

windu aji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 28.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  windu aji on Fri 18 Oct 2013, 19:24

NUR WAKHID wrote:
windu aji wrote:sya skiranya mo berbgi pnglaman za soalnya sya bner2 kpok punya pacek lepek hampir semua anakannya berjalu lepek ...
skrang nyoba pacek jalu...
moga za anakannya banyak yang kluar jalu ...
ga ky yang dulu pacek lepek semua anakannya baek babon maupun jantan semuanya lepek
lho ternak buat apa lik? aneh juga dikau, kalo pingin jalu ya ternak jalu, kalo pingin wilah ya pake wilah, kalo pingin putih ya pake putih, kalo pingin silang ya jangan gampang nyerah, yang kaya apa sih pinginnya?
pinginnya ya hasil anakan bersolah bagus dan di sukai paea penghobi.... mas

windu aji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 28.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  windu aji on Fri 18 Oct 2013, 19:26

pandy wrote:
gunawan_klaten wrote:Kalo beternak harus jelas tujuannya apa, untuk sendiri atau untuk dijual keteman-teman

jika untuk sendiri, saya biasanya lebih seneng ayam lepek, karena :
a. Ayam lepek harus mengandalkan teknik dan pukulan --> walaupun kadang memakan waktu lama
b. Ayam jalu sering kali keberuntungan memegang peran...pukulan sisa kadang bisa menuntaskan perlawanan--> kalo kalah kadang kita nggak puas.

Jika untuk dijual keteman-teman, maka harus disesuaikan kebutuhan pasar dan trend yang ada, jadi sebaiknya disediakan kedua jenis ayam ini.

salam
law di daerah sya lbih banyak yang sneng ayam jalu daripada ayam pukul
betul betul betul

windu aji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 28.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  imanbrow on Sat 19 Oct 2013, 12:42

beli ayam jalu 10 juta, trus diadu dan menang hanya 2 air tapi buta... rasanya gimana ya trus klo dijual lagi laku brapa ya?

beli ayam lepek 10 juta trus diadu dan menang 4 air plus babak belur.... kira2 enakan mana ya dengan yang diatas

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  NUR WAKHID on Sat 19 Oct 2013, 15:50

[quote="windu aji pinginnya ya hasil anakan bersolah bagus dan di sukai paea penghobi.... mas [/quote]
lho kan tinggal siapkan materi yang di suka para penghoby, apalagi yang masalah? masalahnya yang hoby macem2 hehehe. cari materi nyu rilis to..... gitu caranya, bisa intip2 d papaji ini hehehe.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  pandy on Sat 26 Oct 2013, 21:28

NUR WAKHID wrote:[quote="windu aji pinginnya ya hasil anakan bersolah bagus dan di sukai paea penghobi.... mas
lho kan tinggal siapkan materi yang di suka para penghoby, apalagi yang masalah? masalahnya yang hoby macem2 hehehe. cari materi nyu rilis to..... gitu caranya, bisa intip2 d papaji ini hehehe.[/quote
mas wahid law intip2 di forum kyaknya ga kuat mas harganya melambung jauh terbang tinggi bersama mimpi jadi ya law di forum cuman bisa mandangin doank ..
he he he .....

pandy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 30.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  pandy on Sat 26 Oct 2013, 21:36

imanbrow wrote:beli ayam jalu 10 juta, trus diadu dan menang hanya 2 air tapi buta... rasanya gimana ya trus klo dijual lagi laku brapa ya?

beli ayam lepek 10 juta trus diadu dan menang 4 air plus babak belur.... kira2 enakan mana ya dengan yang diatas
maaf ni mas law sya mendingan di atas soalnya ga da yang terbuang mas ayam buta pun bisa di jadikan pacek pa lagi sudah di knal di klangan ini bisa di jadikan inves buat ke depannya soalnya sya pribadi penggemar ayam jalu...
ayam lepek juga tidak menutup kmungkinan bisa kna matanya gimna dngan ayam lepek yang jalu jagung mungkin jalunya seukuran jagung tp ke pake hal ini pernah terjadi saat ngabar ayam ,ke2 ayam sama2 lepek tp numbuh jalu seukuran jagung taw prongkol saat baru 5 mnit ngabar ayam sya yang kbtulan lepek sebnernya pukul boom tp mungkin sialnya sya ayam sya ke tusuk matanya oleh ayam lepek tmen sya yang jalunya seukuran jagung gan jadi antara lepek dan jalu punya klbihan dan kekurangan masing2 gmna kita mrawatnya soalnya kunci kmenangan bukan hanya dari hoki za tp dari gmna kita merawat dan melatihnya sekiranya gtu za....lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!lol!

pandy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 30.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  NUR WAKHID on Sat 26 Oct 2013, 23:43

pandy wrote:
mas wahid law intip2 di forum kyaknya ga kuat mas harganya melambung jauh terbang tinggi bersama mimpi jadi ya law di forum cuman bisa mandangin doank ..
he he he .....
namanya juga ngintip, ya belinya ayam2 yang mendekati ternakan papajier, saya juga ga modal besar di ayam, yang penting jeli memilih aja, kelemahannya extra lama dan pakan banyak, hahah

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  windu aji on Mon 28 Oct 2013, 22:49

imanbrow wrote:beli ayam jalu 10 juta, trus diadu dan menang hanya 2 air tapi buta... rasanya gimana ya trus klo dijual lagi laku brapa ya?

beli ayam lepek 10 juta trus diadu dan menang 4 air plus babak belur.... kira2 enakan mana ya dengan yang diatas
sya stuju dngan pendpat mas pandy...
semuanya ga da yang sia sia

windu aji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 28.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  windu aji on Mon 28 Oct 2013, 22:50

pandy wrote:
NUR WAKHID wrote:[quote="windu aji pinginnya ya hasil anakan bersolah bagus dan di sukai paea penghobi.... mas
lho kan tinggal siapkan materi yang di suka para penghoby, apalagi yang masalah? masalahnya yang hoby macem2 hehehe. cari materi nyu rilis to..... gitu caranya, bisa intip2 d papaji ini hehehe.[/quote
mas wahid law intip2 di forum kyaknya ga kuat mas harganya melambung jauh terbang tinggi bersama mimpi jadi ya law di forum cuman bisa mandangin doank ..
he he he .....
betul 3xxxx

windu aji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 28.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  windu aji on Mon 28 Oct 2013, 22:50

NUR WAKHID wrote:
pandy wrote:
mas wahid law intip2 di forum kyaknya ga kuat mas harganya melambung jauh terbang tinggi bersama mimpi jadi ya law di forum cuman bisa mandangin doank ..
he he he .....
namanya juga ngintip, ya belinya ayam2 yang mendekati ternakan papajier, saya juga ga modal besar di ayam, yang penting jeli memilih aja, kelemahannya extra lama dan pakan banyak, hahah
skrang yakin za dngan ternakan sendiri rata2 indukan udah tau hasil anakannya....

windu aji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 28.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  wonxbrebes on Fri 15 Nov 2013, 22:59

bisa jadi bahan pertimbangan nih pengalaman anda biar aku bisa terhindar dari hal kaya gitu

wonxbrebes
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 01.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek lepek bikin kapok

Post  Sponsored content Today at 21:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik