Insomnia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Insomnia

Post  Hanif on Fri 02 Jul 2010, 04:03

Wah malam ne bener2 ngak tidur...
Dri tdi merem kok ngak juga berlayar ke dream island...
Yaudah gak usah tidur aja sekalian..

Hanif
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 09.05.10
Age : 22
Lokasi : New yorkyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Insomnia

Post  Hendro on Fri 02 Jul 2010, 06:12

Wah baru juga berumur 16 tahun kok sudah punya insomnia...? pasti kebanyakan nonton video Upin - Ipinnya ariel neeh....??!!...he...he...he.... Shocked Laughing Laughing kalo lagi susah tidur begitu lebih baik keluar rumah nyari angkringan sambil OL PAPAJI pasti lebih gayeng...he...he...he.... Laughing Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Insomnia

Post  ari delta on Fri 02 Jul 2010, 07:49

Mungkin lagi bingung pasang strategi untuk ayamnya besok..
Kalo saya g bs tidur buat kopi, beli camilan trus OL Papaji.. Persis spt saran Pak Hendro..
He..He..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Insomnia

Post  Hanif on Fri 02 Jul 2010, 12:49

Ngak tau ni kok ngak isa tidur tdi malem.. Biasanya asal ketemu bantal, bablas,...

Hanif
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 09.05.10
Age : 22
Lokasi : New yorkyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Insomnia

Post  ari delta on Fri 02 Jul 2010, 13:34

Hanif wrote:Ngak tau ni kok ngak isa tidur tdi malem.. Biasanya asal ketemu bantal, bablas,...

jangan2 udah diganti siang tidurnya... scratch scratch

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Insomnia

Post  Hanif on Fri 02 Jul 2010, 18:54

Kebetulan kemaren siang saya tdk tidur,tpi malamnya ngak bisa tidur...>_<
padahal biasanya siang tidur malam langsung bablas.. Mungkin memang lagi STMJ (susah tidur malam jumat) hehehe...

Hanif
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 09.05.10
Age : 22
Lokasi : New yorkyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Insomnia

Post  ari delta on Fri 02 Jul 2010, 19:04

Hanif wrote:Kebetulan kemaren siang saya tdk tidur,tpi malamnya ngak bisa tidur...>_<
padahal biasanya siang tidur malam langsung bablas.. Mungkin memang lagi STMJ (susah tidur malam jumat) hehehe...

Wah.. Jangan2 Mas Hanif lagi......... He,,he,,he,, Cs malam jumat kn hari istimewa..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Insomnia

Post  Sponsored content Today at 12:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik