Papaji Oh Papaji

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  gaga_bandae on Fri 15 Nov 2013, 15:46

aylos wrote:
Hilangkan sikap terlalu kaku.., hidupkan kegiatan kegiatan seperti dulu (minimal ) dst...dst....
Aaaah ....ini pendapat ngawur yang ada di pikiran penggembira papaji saja....
salam....

lanjutkan pak dokter... bounce bounce bounce 
apa jangan2 galau pengen cepet2 turun kontes nih hahahaha..
salam hujan kota bogor lol! 

gaga_bandae
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 14.12.11
Age : 32
Lokasi : bogor kota

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  akbar farm on Fri 15 Nov 2013, 16:56

Walaupun sejarah terus berulang, (kadang) orang tidak mau belajar dari pengalaman dan (tetap) mengulangi kesalahan yang sama... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 




akbar farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 137
Join date : 15.11.11
Lokasi : Jl. Kebon Kacang 19-Tanah Abang, Jakarta Pusat - 081389859191 / PIN.BB.28C033A1

http://akbar.farm@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Angel vs Demon on Fri 15 Nov 2013, 21:56

akbar farm wrote:Walaupun sejarah terus berulang, (kadang) orang tidak mau belajar dari pengalaman dan (tetap) mengulangi kesalahan yang sama... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 



Smile Smile Smile bounce bounce bounce bounce 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  ekotepong on Sat 16 Nov 2013, 00:45

hamas wrote:Mungkin masalahnya domisili sang ketua (Subang ?)
yg namanya Pusat mestinya di JKT. kecuali kalau keseharian (kerjanya) di JKT, mungkin masih ada waktu nengok2 organisasi nirlaba ini.

Jika memang tidak punya waktu, kenapa dipilih ? lha yg pilih sopo ?
hehehehe...
TOP!

Lha saya yg cuma penonton PAPAJI aja heran. Kalo emang nggak punya waktu....kenapa harus mencalonkan diri.

Aneh.....

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Roni Rayanto on Sat 16 Nov 2013, 02:16

ekotepong wrote:
hamas wrote:Mungkin masalahnya domisili sang ketua (Subang ?)
yg namanya Pusat mestinya di JKT. kecuali kalau keseharian (kerjanya) di JKT, mungkin masih ada waktu nengok2 organisasi nirlaba ini.

Jika memang tidak punya waktu, kenapa dipilih ? lha yg pilih sopo ?
hehehehe...
TOP!

Lha saya yg cuma penonton PAPAJI aja heran. Kalo emang nggak punya waktu....kenapa harus mencalonkan diri.

Aneh.....
Sebenarnya wlo berdomisili di Subang atau Lebak-Banten sekalipun sepertinya gak masalah kok.. Toh beberapa waktu lalu bisa muncul ke kandang pak Moses (Abimanyu) kok..
TOP!

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Hendro on Sat 16 Nov 2013, 06:08

Sabar kita tunggu aja 3 bulan kedepan bagaimana..................
6 bulan kedepan........................
1 tahun kedepan........................
2,6 tahun kedepan bagaimana.........................
Eh nggak terasa sudah waktunya gelaran MUNAS lagi..ke..ke..ke...ke...ke.....Razz Razz Razz Razz 

Aktif atau tidaknya kepengurusan pusat tidak masalah kok sebenarnya karena kita semua di daerah tetap akan menjaga ekstensi PAPAJI juga melalui forum ...............................


Cool Wink Wink I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Roni Rayanto on Sat 16 Nov 2013, 10:01

Hendro wrote:Sabar kita tunggu aja 3 bulan kedepan bagaimana..................
6 bulan kedepan........................
1 tahun kedepan........................
2,6 tahun kedepan bagaimana.........................
Eh nggak terasa sudah waktunya gelaran MUNAS lagi..ke..ke..ke...ke...ke.....Razz Razz Razz Razz 

Aktif atau tidaknya kepengurusan pusat tidak masalah kok sebenarnya karena kita semua di daerah tetap akan menjaga ekstensi PAPAJI juga melalui forum ...............................


Cool Wink Wink I love you 
Dan sy pun selalu angkat 2 jempol utk pengda Semarang yg selalu konsisten mengadakan event2 Papaji Jateng
Mohon maaf mas Hendro klo sy lagi2 gak bisa ikut teman2 DKI meramaikan acara disana.. Salam utk teman2 di semarang.. Sukses selalu utk acaranya...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  herikris haidar on Sat 16 Nov 2013, 13:14

piye kalo aku aja sing dadi ketuwa... nanti tak usahaken murah sandang pangan, lancar jual pitiknya, uripe do makmur, tentrem ayem... ora podo saling menjatuhkan, ora saling menghujat, ora saling eker2an koyo bocah cilik maneh, ora podo bengkerengan trus podo saling guyup, ora podo keminter, wis pokoke kundusif istilahe (mbuh boso opo kuwi aku yo ra  mudeng, ketoke boso londo yo?)
trus nek do ra paham karo AD/ART, ora digawe yo ora opo2... ora pate'en sing penting bensin ora mundak regane.
piye? kepenak toh jamanku engko???

salam jaman kepenak...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Walang Sangit on Sat 16 Nov 2013, 15:47






John F Kennedy mengatakan :Jangan tanyakan apa yang Papaji berikan kepadamu, tapi tanyakan apa yang kamu berikan kepada Papaji

mari bantu ketua agar sukses menjalakan amanahnya

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  endagendot on Sat 16 Nov 2013, 17:00

Walang Sangit wrote:




John F Kennedy  mengatakan :Jangan tanyakan apa yang Papaji berikan kepadamu, tapi tanyakan apa yang kamu berikan kepada Papaji

mari bantu ketua agar sukses menjalakan amanahnya
Iya bener mari kita bantu ketua,sebisa dan semampu kita untuk mensukseskan program ketua kita.Apa programnya ya?...(sok tau)

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  syuryadin baskoro on Sat 16 Nov 2013, 18:33

pendatang mau ikut nyimak,,
monggo di lanjut,,Very Happy Very Happy Very Happy 

syuryadin baskoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 24.10.13
Age : 26
Lokasi : jl.Budi Utomo N0 38 RT 02 RW 02 Tegalkamulyan Cilacap selatan Cilacap Jawa tengah no Hp 085726480072 / 089697825255

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  wild4n on Sat 16 Nov 2013, 19:05

Ringgas Hutagaol wrote:
wild4n wrote:Bener jga kata om JM, semenjak munas 1, bukankah sudah terpilih pengurusnya dari sekjen, bendahara, seksi Acara, dan lainnya
Seharusnya sudah ada minimal ide-ide dari pengurus terpilih utk kegiatan pusat..
Salam penasaran jga
Pada Munas I yang dilaksanakan tanggal 29 Juni 2013, hanya dipilih Ketua Umum.
Baru pada rakernas tgl 05 Oktober 2013 dipilih pengurus inti : Ketua I, Ketua II, Sekjen dan Bendahara Umum.
Sesuai AD/ART, harusnya tanggal 05 Nopember 2013 sdh terbentuk pengurus lengkap. Pembentukan pengurus lengkap (diluar pengurus inti di atas) sepenuhnya menjadi wewenang dan tanggungjawab Ketua Umum.
Apa dasar ID Wildan bisa menyatakan seharusnya sdh ada minimal ide2 dari pengurus terpilih untuk kegiatan pusat ? Dimana aturan itu dicantumkan sehingga bisa mengatakan "seharusnya" ?
Mudah2an ID Wildan tidak bermaksud melempar kesalahan Ketua Umum kepada Pengurus lain. Atau kalau memang tidak mengerti aturan, sebaiknya menyimak saja daripada nanti minta maaf lagi.

Coba baca Anggaran Rumah Tangga Pasal 7 di bawah ini :
I. Ketua Umum berkewajiban sebagai berikut :
A. Memimpin dan membina organisasi secara menyeluruh berdasarkan anggaran dasar dan aggaran rumah tangga.
B. Melaksanakan keputusan Musyawarah Nasional
C. Menentukan kebijaksanaan dan menyelenggarakan pelaksanaan rencana kerja berdasarkan mandat dari keputusan musyawarah nasional.
D. Memberikan pertanggung jawaban pelaksanaan tugas-tuganya kepada Musyawarah Nasional
E. Mempersiapkan dan melaksanakan Musyawarah Nasional.

Apalagi yang mau diharapkan dari seorang ketua umum yang tidak mampu membentuk pengurus lengkap dan membuat program kerja ?
Sdh lebih 4 bulan terpilih Ketua Umum.
Maaf om baru buka forum lagi nih... Maaf klo ada kalimat yg salah dari saya, sempurna punya tuhan, saya manusia yg banyak salah... Sebagian member atau saya pribadi bosan dg keadaan ini.. Masalah kepenguRusan biar jadi agenda ketum dan pengurus yg ada, saya hanya menunggu kegiatan seperti terbang, program ayam murah, Atau semacam seminar ternak ayam jago, yg bisa di jalankan dgn sebagian pengurus yg ada, ga perlu semuanya kan..cape klo hanya begini doang om, saya masih cetek ilmu ayamnya, makanya butuh ilmu dari para senior seperti om ringgas dan yg lainnya... Salam damai om..piss ahh..

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Angel vs Demon on Sat 16 Nov 2013, 21:57

Roni Rayanto wrote:
Hendro wrote:Sabar kita tunggu aja 3 bulan kedepan bagaimana..................
6 bulan kedepan........................
1 tahun kedepan........................
2,6 tahun kedepan bagaimana.........................
Eh nggak terasa sudah waktunya gelaran MUNAS lagi..ke..ke..ke...ke...ke.....Razz Razz Razz Razz 

Aktif atau tidaknya kepengurusan pusat tidak masalah kok sebenarnya karena kita semua di daerah tetap akan menjaga ekstensi PAPAJI juga melalui forum ...............................


Cool Wink Wink I love you 
Dan sy pun selalu angkat 2 jempol utk pengda Semarang yg selalu konsisten  mengadakan event2 Papaji Jateng
Mohon maaf mas Hendro klo sy lagi2 gak bisa ikut teman2 DKI meramaikan acara disana.. Salam utk teman2 di semarang.. Sukses selalu utk acaranya...
Sabar mas, org sabar jidatnya lebar mas... Very Happy Very Happy Very Happy 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  ekotepong on Sun 17 Nov 2013, 00:48

Walang Sangit wrote:




John F Kennedy  mengatakan :Jangan tanyakan apa yang Papaji berikan kepadamu, tapi tanyakan apa yang kamu berikan kepada Papaji

mari bantu ketua agar sukses menjalakan amanahnya
sementara mungkin ini yg bisa diberikan ke PAPAJI.

Kalo istilah jawa.....ngoprak2 wong turu

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Roni Rayanto on Sun 17 Nov 2013, 19:26

Angel vs Demon wrote:
Roni Rayanto wrote:
Hendro wrote:Sabar kita tunggu aja 3 bulan kedepan bagaimana..................
6 bulan kedepan........................
1 tahun kedepan........................
2,6 tahun kedepan bagaimana.........................
Eh nggak terasa sudah waktunya gelaran MUNAS lagi..ke..ke..ke...ke...ke.....Razz Razz Razz Razz 

Aktif atau tidaknya kepengurusan pusat tidak masalah kok sebenarnya karena kita semua di daerah tetap akan menjaga ekstensi PAPAJI juga melalui forum ...............................


Cool Wink Wink I love you 
Dan sy pun selalu angkat 2 jempol utk pengda Semarang yg selalu konsisten  mengadakan event2 Papaji Jateng
Mohon maaf mas Hendro klo sy lagi2 gak bisa ikut teman2 DKI meramaikan acara disana.. Salam utk teman2 di semarang.. Sukses selalu utk acaranya...
Sabar mas, org sabar jidatnya lebar mas... Very Happy Very Happy Very Happy 
Jidat lebar ya.... Hmmm.. Kyk jidatnya Jaghana n bang AH ya?
Kaboooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrr:tongue: 

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Modesto on Sun 17 Nov 2013, 20:24

herikris haidar wrote:piye kalo aku aja sing dadi ketuwa... nanti tak usahaken murah sandang pangan, lancar jual pitiknya, uripe do makmur, tentrem ayem... ora podo saling menjatuhkan, ora saling menghujat, ora saling eker2an koyo bocah cilik maneh, ora podo bengkerengan trus podo saling guyup, ora podo keminter, wis pokoke kundusif istilahe (mbuh boso opo kuwi aku yo ra  mudeng, ketoke boso londo yo?)
trus nek do ra paham karo AD/ART, ora digawe yo ora opo2... ora pate'en sing penting bensin ora mundak regane.
piye? kepenak toh jamanku engko???

salam jaman kepenak...
Sik penak jaman saiki mas......

Jamane sampeyan, ngomong nyelekit sithik langsung dilebokne karung
Jamane sampeyan ora iso kredit montor, mobil, opo maneh blekberi
Jamane sampeyan arep golek utangan ning bank gawe modal usaha uangel eram
Jamane sampeyan sing nduwe pitik apik kur bos-bos gedhe, ora koyo saiki kabeh wong iso nduwe pitik apik.

Sik penak jaman saiki mas Heri.....wkwkwkwkwkwk

lol! 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  herikris haidar on Sun 17 Nov 2013, 21:26

Modesto wrote:
herikris haidar wrote:piye kalo aku aja sing dadi ketuwa... nanti tak usahaken murah sandang pangan, lancar jual pitiknya, uripe do makmur, tentrem ayem... ora podo saling menjatuhkan, ora saling menghujat, ora saling eker2an koyo bocah cilik maneh, ora podo bengkerengan trus podo saling guyup, ora podo keminter, wis pokoke kundusif istilahe (mbuh boso opo kuwi aku yo ra  mudeng, ketoke boso londo yo?)
trus nek do ra paham karo AD/ART, ora digawe yo ora opo2... ora pate'en sing penting bensin ora mundak regane.
piye? kepenak toh jamanku engko???

salam jaman kepenak...
Sik penak jaman saiki mas......

Jamane sampeyan, ngomong nyelekit sithik langsung dilebokne karung
Jamane sampeyan ora iso kredit montor, mobil, opo maneh blekberi
Jamane sampeyan arep golek utangan ning bank gawe modal usaha uangel eram
Jamane sampeyan sing nduwe pitik apik kur bos-bos gedhe, ora koyo saiki kabeh wong iso nduwe pitik apik.

Sik penak jaman saiki mas Heri.....wkwkwkwkwkwk

lol! 
sssttt... sampeyan menengae ojo rame2, mengko ndak liyane do weruh... pokoke sampeyan ae sing eroh koyo opo jamanku, pokoke rahasia... mengko sampeyan tak dadekne pejabat sisan men podo2 edian... sing ora edian ora keduman.
piye, gelem toh!!???...hehehehehehehe


herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  squallj on Sun 17 Nov 2013, 22:11

Smile  Smile  bounce 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  acay on Mon 18 Nov 2013, 09:48

Sudah-sudah bercanda nya, khawatir nanti ada yg terluka hati nya. Karena tiap2 personal berbeda2 karakter nya... ada yg gacor namun lembut hati nya, bisa2 nanti diangkat lg pasal2 dan memberikan statement somay (eh, somasi maksud sy tongue )

sahabat diskusi, hati2 dan lebih peka lg dalam berforum. jangan sampai nanti karena hal sepele ada yg bersikap anarkis dalam bersosialisasi. Seperti main ancam, tantang-menantang, main hajar atau bahkan main tembak seperti yg kemarin-marin sy lihat di Televisi hal itu terjadi di bilangan Cengkareng... Hanya karena hal remeh temeh seorang satpam jd korban, mari sama2 MEMAJUKAN sikap NETRAL dan POSTIF dalam bersosialisasi ataupun tukar pendapat/berdiskusi Laughing Razz ekkekekekekekk



Salam coboy (tanpa junior tongue )



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  capten on Mon 18 Nov 2013, 11:51

...pendatang baru...ikut nyimak.....Embarassed Embarassed Sad Sad 

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  denyGT on Mon 18 Nov 2013, 12:46

nyimak aja dah..Cool 

sundul...bounce bounce bounce 

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  acay on Tue 19 Nov 2013, 14:37

Walang Sangit wrote:
John F Kennedy  mengatakan :Jangan tanyakan apa yang Papaji berikan kepadamu, tapi tanyakan apa yang kamu berikan kepada Papaji

mari bantu ketua agar sukses menjalakan amanahnya
JFK bukanya mantan Presiden U.S.A yg tewas ditembak mas Sangit Laughing opo masih sempet main ayam di PAPAJI Razz

guyon mas, ben adem... sambil nyruput isi kepala (eh, es kelapa maksud sy) tongue




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Pak Ade Biasa Aja on Tue 19 Nov 2013, 18:52

pendatang baru ikut nyimak

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Kembangsawit on Tue 19 Nov 2013, 20:34

Id acay ini aku kasih tisu buat air liurnya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Papaji Oh Papaji

Post  Sponsored content Today at 19:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik