Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  Administrator on Thu 08 Jul 2010, 13:15

pufa wrote:......
2. tentunya seperti saya katakan saya menginginkan pengakuan di Aceh utk ayamnya mas hendro sbagai prwakilan papaji,dan ayam ini akan mnjadi ayam saya mka sya perlu pengakuan dri dedengkot ayam di Aceh kalau ayam yg baru ini adlah ayam juara seperti halnya bangkok..
3. saya menginginkan pengakuan dri forum papaji utk kualitas ayam bangkok saya seperti halnya papaji mengakui ayamnya mas hendro..

Sebelum berlanjut dan tidak terjadi salah paham, ada baiknya hal2 yg sy buat huruf tebal diatas, diluruskan terlebih dahulu.

1. PAPAJI sbg organisasi tidak pernah mengirimkan 'wakil'-nya (berupa ayam) utk diuji coba dan dilihat kualitasnya.
2. PAPAJI sbg organisasi tidak pernah menunjuk seseorang sebagai perwakilan yg bertugas menunjukan eksistensi kualitas ayam2 PAPAJI.
3. PAPAJI sebagai organisasi tidak memiliki ayam. Ayam hanya dimiliki oleh para anggotanya.
4. Pengakuan tentang kualitas ayam2 mas Hendro dibuat oleh para member di forum ini secara personal/individu. Bukan dibuat secara resmi oleh PAPAJI sebagai organisasi.

Harap dibedakan PAPAJI sbg organisasi dan member papaji sebagai personal individu. Bukan berarti setiap tindakan/perkataan/postingan member papaji disini adlh kebijakan PAPAJI sbg organisasi.

Jadi, -dengan segala rasa hormat pada mas Hendro-, sy berharap janganlah menganggap ayam2 mas Hendro sebagai tolak ukur kualitas ayam PAPAJI.
Mas Hendro (yg kebetulan berjualan disini) harus dianggap sbg pribadi/personal individu.
Baik/buruknya kualitas ayam mas Hendro tidak ada sangkut pautnya dengan organisasi PAPAJI.


salam







Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  legolas on Thu 08 Jul 2010, 13:56

Administrator wrote:
pufa wrote:......
2. tentunya seperti saya katakan saya menginginkan pengakuan di Aceh utk ayamnya mas hendro sbagai prwakilan papaji,dan ayam ini akan mnjadi ayam saya mka sya perlu pengakuan dri dedengkot ayam di Aceh kalau ayam yg baru ini adlah ayam juara seperti halnya bangkok..
3. saya menginginkan pengakuan dri forum papaji utk kualitas ayam bangkok saya seperti halnya papaji mengakui ayamnya mas hendro..

Sebelum berlanjut dan tidak terjadi salah paham, ada baiknya hal2 yg sy buat huruf tebal diatas, diluruskan terlebih dahulu.

1. PAPAJI sbg organisasi tidak pernah mengirimkan 'wakil'-nya (berupa ayam) utk diuji coba dan dilihat kualitasnya.
2. PAPAJI sbg organisasi tidak pernah menunjuk seseorang sebagai perwakilan yg bertugas menunjukan eksistensi kualitas ayam2 PAPAJI.
3. PAPAJI sebagai organisasi tidak memiliki ayam. Ayam hanya dimiliki oleh para anggotanya.
4. Pengakuan tentang kualitas ayam2 mas Hendro dibuat oleh para member di forum ini secara personal/individu. Bukan dibuat secara resmi oleh PAPAJI sebagai organisasi.

Harap dibedakan PAPAJI sbg organisasi dan member papaji sebagai personal individu. Bukan berarti setiap tindakan/perkataan/postingan member papaji disini adlh kebijakan PAPAJI sbg organisasi.

Jadi, -dengan segala rasa hormat pada mas Hendro-, sy berharap janganlah menganggap ayam2 mas Hendro sebagai tolak ukur kualitas ayam PAPAJI.
Mas Hendro (yg kebetulan berjualan disini) harus dianggap sbg pribadi/personal individu.
Baik/buruknya kualitas ayam mas Hendro tidak ada sangkut pautnya dengan organisasi PAPAJI.


salam



Good Answers.......

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  amrogen on Thu 08 Jul 2010, 14:44

Administrator wrote:
pufa wrote:......
2. tentunya seperti saya katakan saya menginginkan pengakuan di Aceh utk ayamnya mas hendro sbagai prwakilan papaji,dan ayam ini akan mnjadi ayam saya mka sya perlu pengakuan dri dedengkot ayam di Aceh kalau ayam yg baru ini adlah ayam juara seperti halnya bangkok..
3. saya menginginkan pengakuan dri forum papaji utk kualitas ayam bangkok saya seperti halnya papaji mengakui ayamnya mas hendro..

Sebelum berlanjut dan tidak terjadi salah paham, ada baiknya hal2 yg sy buat huruf tebal diatas, diluruskan terlebih dahulu.

1. PAPAJI sbg organisasi tidak pernah mengirimkan 'wakil'-nya (berupa ayam) utk diuji coba dan dilihat kualitasnya.
2. PAPAJI sbg organisasi tidak pernah menunjuk seseorang sebagai perwakilan yg bertugas menunjukan eksistensi kualitas ayam2 PAPAJI.
3. PAPAJI sebagai organisasi tidak memiliki ayam. Ayam hanya dimiliki oleh para anggotanya.
4. Pengakuan tentang kualitas ayam2 mas Hendro dibuat oleh para member di forum ini secara personal/individu. Bukan dibuat secara resmi oleh PAPAJI sebagai organisasi.

Harap dibedakan PAPAJI sbg organisasi dan member papaji sebagai personal individu. Bukan berarti setiap tindakan/perkataan/postingan member papaji disini adlh kebijakan PAPAJI sbg organisasi.

Jadi, -dengan segala rasa hormat pada mas Hendro-, sy berharap janganlah menganggap ayam2 mas Hendro sebagai tolak ukur kualitas ayam PAPAJI.
Mas Hendro (yg kebetulan berjualan disini) harus dianggap sbg pribadi/personal individu.
Baik/buruknya kualitas ayam mas Hendro tidak ada sangkut pautnya dengan organisasi PAPAJI.


salam




akhirnya datang juga...... Very Happy

sibuk pisan nih..kayaknya yo mas??

salam

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  Modesto on Thu 08 Jul 2010, 16:02

Meskipun postingannya provokatif dan menyengat, saya akui Mas Putra ini orang yang jujur dan lugas....dan kalo boleh saya nambahin..kalo ingin pengakuan dari pakar ayam dari aceh......silahkan mas mencoba ayam dari senior senior yang lain seperti Bang Ferry dari medan atau ayamnya Mas Ary....atau dari yang lain lain juga bisa. Seandainya ayam anda menang dari ayam Mas hendro [seandainya lho..] itu belumlah cukup untuk menilai ayam anda bagus. Salam
Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  erw4n8297 on Thu 08 Jul 2010, 16:05

setuju pak ADMIN,....!!!!

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  legolas on Thu 08 Jul 2010, 16:10

dengan adanya tipe karakter seperti Bpk. pufa sangat baik untuk membuat forum di papaji menjadi lebih panas dan lebih menggairahkan.

lanjutkan.....

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  ferry bun on Fri 09 Jul 2010, 01:37

Modesto wrote:Meskipun postingannya provokatif dan menyengat, saya akui Mas Putra ini orang yang jujur dan lugas....dan kalo boleh saya nambahin..kalo ingin pengakuan dari pakar ayam dari aceh......silahkan mas mencoba ayam dari senior senior yang lain seperti Bang Ferry dari medan atau ayamnya Mas Ary....atau dari yang lain lain juga bisa. Seandainya ayam anda menang dari ayam Mas hendro [seandainya lho..] itu belumlah cukup untuk menilai ayam anda bagus. Salam
Smile
saya jadi teringat dengan JImmy ( beliau ini adalah seorang pengusaha Terkemuka di Indonesia )berdomisili di Jkt tepatnya di Menteng . Saya pernah jual ayam Ke Beliau Standart pengukuran Beliau ini sangat sederhana . Dalam 1 rounde ayam Penjual harus KO kan ayamnya dalam 1 Rounde dan sebaliknya ayam penjual biasanya juga akan Ko dalam 1 rounde . Kompensasinya 8 thn lalu sebesar 20 ribu + ongkos pulang 2 ribu Jadi ParaMeter ayam bagus belum tentu Mewah wkakzkkakzkakz mas hendro juga tau dan kenal sifat dan karakter beliau ......
salam ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  D@ffa on Fri 09 Jul 2010, 14:10

bg ferry kalau jimmy yang bg ferry maksud sama dgn si jimmy yg pernah diceritakan bung san (sasana angin mamiri makassar)...gak usah diragukan lagi kualitas ayam bg ferry yg terpilih ma dia....btw klu lingkup banda aceh cukuplah mas pufa mencoba standar ayamnya bg sumantri...kan sama2 di banda...atau klu sempat ke tempat saya ditakengon buat cobain ayam saya yg kualitasnya untulan....salam.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  akikeren on Fri 09 Jul 2010, 20:00

@Kang Tjipta: ilmu saya belum nyampai dgn bahasa yang berbuih buih, Kang. He he...

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  Rudd on Fri 09 Jul 2010, 20:42

Harga ayam itu bebas...Terserah Penjual dan Pembeli mau harga berapa!

Untuk mas Pufa...klo pingin pengakuan itu asalnya dari pasar dan perlu waktu.Klo cuma menang 1 kali itu blm membuktikan apa2.Ga usah ngebet kepingin dibilang ayam nya hebat...klo memang ayam nya hebat,ga kemana...pasti dilihat pasar.

Gampangnya main2 aja ke Jawa/Jakarta.bawa beberapa ayam nya mas Pufa yg terbaik.Klo memang ayam nya mas Pufa bagus,pasti pulang nya lenggang/ga bawa ayam.Ayam nya pindah kermh teman2 disini.Klo cuma omongan atau cerita sih ga membuktikan apa2.

Pernah ada ayam 200rb menang lawan ayam 5jt.Kenapa...karna yg berantem bukan harga nya,tapi ayam nya Very Happy .Mau harga nya berapa pun tdk menjamin suatu kemenangan atau kekalahan Surprised


Terakhir diubah oleh Rudd tanggal Fri 09 Jul 2010, 21:03, total 1 kali diubah

Rudd
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 03.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok,Jabar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  plamboyan cock on Fri 09 Jul 2010, 20:52

Baru buka forum yg ini,kirain apa isi'y gitu,,,,,,,
Semua senior udh angkat bicara nih,tapi kaya'y ada satu senior yg eksentrik(menurut saya),yg belum angkat bicara,n pasti bakal lebih seru...
Ayo 'mas bagyo'(jago nantang),mana suara'y?hihihihi,kalo ada mas pasti seru,kan......
"Jago nantang"........iya ga?hihihihi

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  pufa on Fri 09 Jul 2010, 21:27

thanks ne mas masukan2nya mantap banget,ayam jago besar yg saya jual itu ayam yg biasanya kualitasnya dibawah jago di kandang saya,.yg saya maksud mau saya jual itu bibitan anak2 ayam jago saya..ibet dech kalau payah nantang semua,mkanya d awal sya liat siapa yg pamor ayamnya lbih tinggi dri rata2,jumlah ayamnya yg trjual,postingannya yg mnggambarkan pengetahuannya tentang ayam nah itu dia yg saya tantang,kan ribet klo musti lewatin satu2 tangga..

btw ane lgi suntuk berat ne,mau transaksi property cuma peraturan pemerintah ribet bget trus d tambah ama oknum2 yg sngaja mpersulit jadi brlipat2 sulitnya,udah coba cara baik2 ngikuti praturan dipersulit ntah kmana2,klo udah gini payah sedikit main kasar biar jera tu orang..eh sory bro jadi kebawa curhat Smile,..btw kan kita teman saling brbagi hehehe Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  pufa on Fri 09 Jul 2010, 21:35

sorry ne mas telat balas,ane lgi suntuk beberapa hari ne,mau transaksi property di persulit ama urusan birokrasi,pdhal udah di coba dg cara baik2 ikuti praturan,disengajain banget persulitnya,klo udah gini sepertinya harus pakai cara kasar dikit Smile biar jera tuch orang..eh sorry mas kebawa curhat,hehehe..

oh ya mengenai ayam..
sbelum saya mnantang mas hendro dua hari saya bat observasi di forum papaji:
siapa yg pamor ayamnya di atas rata2
siapa yg ayamnya paling banyak trjual
siapa yg postingannya brbobot menggambarkan ilmunya tentang ayam
siapa yg pelayanan dn kepercayaan client paling besar

nah saya simpulkan stelah observasi mas hendro lah orangnya utk saya tantang,kan capek klo musti nantang satu2..
trus ayam jago besar tdk utk saya jual jika itu ayam yg bagus di atas rata2 jago di kandang saya,tpi yg saya jual cuma bibitannyha,paling tidak itu sbagai pmbenaran saya bhwa hobi saya pd ayam ini tdk hanya mnyedot uang saya tpi juga bisa mnjadi pemasukan halal..trus siap saya nantang mas hendro saya g bakal nantang lgi yg lain kecuali faktor2 pemilik ayam baru trsebut sperti yg saya katakan di atas mlebihi faktor2 yg d miliki mas hendro Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  ferry bun on Fri 09 Jul 2010, 23:39

D@ffa wrote:bg ferry kalau jimmy yang bg ferry maksud sama dgn si jimmy yg pernah diceritakan bung san (sasana angin mamiri makassar)...gak usah diragukan lagi kualitas ayam bg ferry yg terpilih ma dia....btw klu lingkup banda aceh cukuplah mas pufa mencoba standar ayamnya bg sumantri...kan sama2 di banda...atau klu sempat ke tempat saya ditakengon buat cobain ayam saya yg kualitasnya untulan....salam.
saya sangat setuju Bung D@ffa....sepertinya Bro Sumantri sudah cukup ......apa beliau mau ngak ya ...sumantri itu singa tidur sih ...hehehehehhe..

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  pufa on Fri 09 Jul 2010, 23:50

@mas ferry kalau masalah siasat brdagang insya Allah ane g akan trjebak ama strategi mas ferry loh Smile, klo g rugi dah ikutan training2 dan seminar2 dri ernest & young,institut kemandirian, trustco,etc...

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  ferry bun on Sat 10 Jul 2010, 03:16

pufa wrote:@mas ferry kalau masalah siasat brdagang insya Allah ane g akan trjebak ama strategi mas ferry loh Smile, klo g rugi dah ikutan training2 dan seminar2 dri ernest & young,institut kemandirian, trustco,etc...
affraid Shocked sepertinya postan diatas bukan jebakan ...dan saya juga merasa tidak menjebak ....
mantap Klw Gitu @pufa ikut berbagai training2 dan berbagai seminar saya salut dan acungkan jempol ...
dan jangan Ketinggalan seminar ini ""strategic applied science "" Khusus untuk Para CEO ..


ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  D@ffa on Sat 10 Jul 2010, 14:34

mas pufa...bg ferry juga seorang manajer perusahaan lho (kalau gak salah)....kualitas ayamnya bagus krn info yg saya dapat beliau ini gemar beli ayam impor buat ternakannya...kalangan siantar hapal siapa bg ferry....btw yg dapat sepeda motor ninja rr di siantar org dari binjai ya bg ferry....sorry bukannya pro ke bg ferry krn beliau jg gak kenal saya tapi saya tahu siapa beliau...apalagi klu teman sepermainannya adalah bisun cs....gak kejangkau....salam.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  Ontoseno on Sat 10 Jul 2010, 15:31

Benar Mas Daffa, kbtln sy sdh berksmptan berkunjung ke perush yg beliau kelola dan bahkan setahu saya penjualan produk perush tsb bkn cm di Indonesia saja..
Sy jg smpt diajak melihat abaran bbrp ayam2 beliau yg mnrt sy kualitasnya sgt bgs. Tetapi poin utamanya, beliau ramah, low profile,suka berbagi pglmn dan tdk melebih-lbhkan kualitas ayamnya.
Mnrt sy itu silaturahmi (atau mgkn 'strategi pmsran' mnrt mas putra) antar sesama penghobi yg baik dan yg mnrt sy plg utama disini.


Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  pufa on Sat 10 Jul 2010, 16:34

mantap tuch mas..klo mas ferry sich udah ketauan dari gayanya pengusaha sukses..klo saya mah baru mulai juga,tpi ada sedikit keunikan di diri saya kadang orang salah persepsi, Alhamdulillah saya orangnya percaya diri trkadang orang nilainya sombong,tpi stiap orang kan ada karakter masing2...

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  ferry bun on Sat 10 Jul 2010, 16:46

Ontoseno wrote:Benar Mas Daffa, kbtln sy sdh berksmptan berkunjung ke perush yg beliau kelola dan bahkan setahu saya penjualan produk perush tsb bkn cm di Indonesia saja..
Sy jg smpt diajak melihat abaran bbrp ayam2 beliau yg mnrt sy kualitasnya sgt bgs. Tetapi poin utamanya, beliau ramah, low profile,suka berbagi pglmn dan tdk melebih-lbhkan kualitas ayamnya.
Mnrt sy itu silaturahmi (atau mgkn 'strategi pmsran' mnrt mas putra) antar sesama penghobi yg baik dan yg mnrt sy plg utama disini.

terimakasih @antoseno atas atensinya. Dan mau melihat abaran yg singkat .

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  ipul on Sat 10 Jul 2010, 16:48

wow keren si mas pufa bisa melihat gaya mas ferry dan tau kalau beliau pengusaha sukses padahal belom ketemu,... Cool Cool Cool ,.. salut pokoknya dah

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  Jagonantang on Tue 13 Jul 2010, 15:45

pufa wrote:@mas amrogen: iya neh mas krena g mungkin saya ke jawa dgn ;load kerja saya sekarang mkanya cara cepatnya saya langsung ngetest ayamnya senior mas hendro Wink

gini aja bos,...
ente kan yang punya mau,jadi ente yang mesti datang dong,ini strategi awal jualan yang oke,...
ente sudah ngetop neh di forum ini,dengan gaya bahasa postingan yang terlalu pede,sehingga semua papajiers ikut nimbrung,...So luangkan waktunya,janjian sama p Hendro ketemu di Jakarta,tentunya banyak yang ingin menjadi saksi dari dibantainya ayam ente sama ayamnya P Hendro.
Ane janji neh bos,...klo sampai ayam ente menang dibawah tiga ronde,pulangnya ane yang bakalan bayar tiket pulang ente.Sekarang siapin saja tuh ayam,kirim data/profile ayamnya,semisal,berat,tinggi,umur,supaya sampai dijakarta bisa pas tandingannya.
Ane percaya P Hendro ada saja stock yang sepadan.
Ditunggu konfirmasinya ya bos,...jangan bekoar mulu.
buat papajiers,sori neh ane baru nemuin/baca ni forum bahasan yang uda panjang belibet kaya gini,...."ngeributin pepesan kosong"!

salam.



Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  legolas on Tue 13 Jul 2010, 16:18

buat papajiers,sori neh ane baru nemuin/baca ni forum bahasan yang uda panjang belibet kaya gini,...."ngeributin pepesan kosong"!

salam.

[/quote]

tenang mas dimaapin kok hahahahahahah.....................

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  jaghana on Tue 13 Jul 2010, 16:20

Jagonantang wrote:
pufa wrote:@mas amrogen: iya neh mas krena g mungkin saya ke jawa dgn ;load kerja saya sekarang mkanya cara cepatnya saya langsung ngetest ayamnya senior mas hendro Wink

gini aja bos,...
ente kan yang punya mau,jadi ente yang mesti datang dong,ini strategi awal jualan yang oke,...
ente sudah ngetop neh di forum ini,dengan gaya bahasa postingan yang terlalu pede,sehingga semua papajiers ikut nimbrung,...So luangkan waktunya,janjian sama p Hendro ketemu di Jakarta,tentunya banyak yang ingin menjadi saksi dari dibantainya ayam ente sama ayamnya P Hendro.
Ane janji neh bos,...klo sampai ayam ente menang dibawah tiga ronde,pulangnya ane yang bakalan bayar tiket pulang ente.Sekarang siapin saja tuh ayam,kirim data/profile ayamnya,semisal,berat,tinggi,umur,supaya sampai dijakarta bisa pas tandingannya.
Ane percaya P Hendro ada saja stock yang sepadan.
Ditunggu konfirmasinya ya bos,...jangan bekoar mulu.
buat papajiers,sori neh ane baru nemuin/baca ni forum bahasan yang uda panjang belibet kaya gini,...."ngeributin pepesan kosong"!

salam.



waahh...mantabz nih...klo sampe 'kejadian' di jakarta...ane pasti nonton...
ane tunggu kabarnye dah..jangan pake lama....kekekekekek.... cheers cheers cheers cheers

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  legolas on Tue 13 Jul 2010, 16:27

untuk mas pufa.
saya rasa mas pufa akan mendapatkan pengakuan dari rekan2 papajiers, dengan mengalakan ayam mas hendro di tempat netral (jkt).
tapi kalau di aceh saya rasa akan ada banyak kendala sekalipun mas pufa bisa mengalakan ayam mas hendro. karena akan ada org yg bilang itu kan di kandang mas, ada juga yg akan bilang kita kan gak liat dan sebagainya.
ya saran saya kalau bisa lebih baik di jkt.
tapi melihat mas pufa orang sibuk dan begaul dengan para pejabat, bisa dimaklumin jika mas pufa menolak untuk ke jkt.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Nerapin strategi Jualan Yang Baik :)

Post  Sponsored content Today at 22:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik