MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  dipa_opics on Mon 02 Dec 2013, 09:41

ayam betatto wrote:Beli ayam udah, latihan2 udah, kontes blm pernah...!Very Happy 
Tunggu tanggal mainnya kang, mdh2an mimpi nya gak kelamaan Laughing Laughing 

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  Ringgit on Tue 03 Dec 2013, 08:34

dipa_opics wrote:@ Om Ringgit: Aklamasi apaan nih? ngumpul aja belom udah aklamasi aja wkwkwk Laughing Laughing  iya kemaren ada abar ditempat pak Cimahpar5 kok gak hadir sih?

@RamboX: thx info nya akan saya telusuri.....

Sepertinya mimpi mudah2an bs jadi kenyataan yah..... Amiinn
Insya Allah lain waktu hadir Very Happy 

Ringgit
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 724
Join date : 16.07.13
Lokasi : Gunung Putri - Bogor082117751770

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  bang_owl on Tue 03 Dec 2013, 08:40

[quote="dipa_opics"]@ Om Ringgit: Aklamasi apaan nih? ngumpul aja belom udah aklamasi aja wkwkwk Laughing Laughing  iya kemaren ada abar ditempat pak Cimahpar5 kok gak hadir sih?




waduh gak ngajak2 ngabar bareng takut ayamnya pada digebugin ya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy  apa ayam sya dah gak selevel ayam kota Embarassed Embarassed Embarassed  Wink 

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  gaga_bandae on Tue 03 Dec 2013, 09:48

cay wrote:maap om mohon ijin tulisannya saya qoute dengan beberapa editing
saya anggap kutipan tersebut adalah inti sari dari jawaban sampean dan sekaligus menjawab sudah pertanyaan yang ada dalam benak saya dan juga diskusi di forum ini jauh sebelumnya ......

dari beberapa point tersebut diatas bahwa terdapat peluang dan sekaligus tantangan yang harus kita sikapi bersama sama, baik pengurus pusat maupun pengurus daerah termasuk pengcab...
pada bagian tertentu menjadi tugas dan tanggung jawab serta kewenangan pengurus pusat disisi lain secara berjenjang menjadi tugas dan kewenangan jajaran dibawahnya....termasuk juga dukungan  para member selaku anggota dan sekaligus stakeholder atau pemangku kepentingan.....
mudah mudahan perjuangan papaji kedepan akan semakin diakui keberadaannya dan legalitasnya........

Insya Allah diskusi ini sangat bermanfaat.....
mohon maap para senior kalau dirasa kurang tepat....
mohon dukungan dan masukannya......
dan terima kasih....
salam papaji
aamiin... mudah2an semua bisa terwujud yah om... dan sebagai salah satu bentuk harapan aq kiranya om sebagai salah satu jajaran pengurus bisa merekomendasikan dan menuntun langkah2 tertib organisasi agar pembentukan pengcab bogor bisa terealisasi, tentunya setelah acara kopdar silaturahmi antar member bogor serta restu dari senior2 semua.. Very Happy 

sedikit tambahan sekaligus nyundul utk acara kopdar/silaturahmi member bogor guna membahas dasar pemikiran yg sama, monggo para senior wkt dan tempat dipersilahkan xixi... bounce bounce 

gaga_bandae
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 14.12.11
Age : 32
Lokasi : bogor kota

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  gaga_bandae on Tue 03 Dec 2013, 09:53

bang_owl wrote:
waduh gak ngajak2 ngabar bareng takut ayamnya pada digebugin ya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy  apa ayam sya dah gak selevel ayam kota Embarassed Embarassed Embarassed  Wink 
[/quote]
iya bang, takut ayam aq digebugin sama bang owl wkwkwk

salam kenal bang owl ,,, piss n love Very Happy Very Happy Very Happy 

gaga_bandae
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 14.12.11
Age : 32
Lokasi : bogor kota

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  bang_owl on Tue 03 Dec 2013, 10:20

gaga_bandae wrote:
bang_owl wrote:
waduh gak ngajak2 ngabar bareng takut ayamnya pada digebugin ya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy  apa ayam sya dah gak selevel ayam kota Embarassed Embarassed Embarassed  Wink 
iya bang, takut ayam aq digebugin sama bang owl wkwkwk

salam kenal bang owl ,,, piss n love Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]
salam kenal jga.... bgrnya pasnya dimana ? sy di G. salak

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  gaga_bandae on Tue 03 Dec 2013, 10:47

bang_owl wrote:
salam kenal jga.... bgrnya pasnya dimana ? sy di G. salak
aq deket terminal baranangsiang bang Very Happy ,, g. salak tepatnya dmana bang ? aq suka maen kesana (salak 2) lewat ponbit terus gajah putih bang hehe..

gaga_bandae
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 14.12.11
Age : 32
Lokasi : bogor kota

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  dody boced on Tue 03 Dec 2013, 11:06

Ringgit wrote:
dipa_opics wrote:@ Om Ringgit: Aklamasi apaan nih? ngumpul aja belom udah aklamasi aja wkwkwk Laughing Laughing  iya kemaren ada abar ditempat pak Cimahpar5 kok gak hadir sih?

@RamboX: thx info nya akan saya telusuri.....

Sepertinya mimpi mudah2an bs jadi kenyataan yah..... Amiinn
Insya Allah lain waktu hadir Very Happy 
harus hadir dungs ah..

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  dody boced on Wed 28 May 2014, 21:48

Masih adakah mimpi ini...hehehe

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  jawara on Thu 29 May 2014, 14:57

dipa_opics wrote:Salam PAPAJI'er..... dalam tidur, saya bermimpi ikut kegiatan PAPAJI tapi yang ngadakan dari Pengcab Bogor..... pada saat saya bangun... hhuuhh ternyata hanya baru mimpi Sad Sad Sad  tapi saya berfikir apakah mimpi itu bisa terwujud atau tidak yah?

Mohon masukan dan saran dari para sesepuh baik yg udah sepuh beneran Very Happy ataupun yang belum sepuh tapi sudah sepuh hobi ayam... gimana cara merealisasikan atau mewujudkan pembentukan PAPAJI Pengcab Bogor.

Tidak lupa kami penghobi ayam dari Bogor yang Newby spt saya ini mohon petunjuk kepada Yang Maha Kuasa untuk bisa mewujudkannya.

Ayo Semangat Bang....
Sy dukung lewat Doa...

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  Win Kastubi on Thu 29 May 2014, 19:25

Kl ada rencana temu darat dan abar gembira lagi..., undang juga id cumi-cumi., id polpot., id goes babe.. id cay...,dll....yg domisili nya diseputaran bogor...

Atau.... diumumkan saja di forum...tanggal pertemuannya.., dan mohon kesediaan senior2 dan member2 lainnya utk dapat menghadiri temu darat tsb.....

InsyaAllah.....saya akan menghadirinya......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  setiaji on Thu 29 May 2014, 22:16

dody boced wrote:Masih adakah mimpi ini...hehehe

ini yg mimpi belon bangun2 juga kak doedyyyy?
Bangunin doonnngg, trus angkat rame2 biar langsung deklarasikanlahhh... I love you

setiaji
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 13.03.12
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  Djago Favorit on Fri 30 May 2014, 15:18

maaf newbie , kalau boleh ikutan nimbrung. biar niatan ini terus bergulir tanpa jeda. sebaiknya buat jadwal kapan kita bisa ketemu. hari, tanggal. tempat/alamat dan terutama jam berapa. . ? sehingga kita yg punya niatan sama bisa langsung merapat. dari situ bisa diketahui sejauh mana keaktifan papaji sebagai organisasi di wilayah bogor. selanjutnya kita bisa sama2 membahas mengenai kegiatan yg akan kita lakukan bersama. mohon maaf sebelumnya, tidak ada maksud menggurui. tetapi kami memang pendatang baru .

salam guyub.
081218959785

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  dipa_opics on Mon 02 Jun 2014, 09:28

setiaji wrote:
dody boced wrote:Masih adakah mimpi ini...hehehe

ini yg mimpi belon bangun2 juga kak doedyyyy?
Bangunin doonnngg, trus angkat rame2 biar langsung deklarasikanlahhh... I love you

Ini dia nih si pak Bos udah gak pernah kelaiatan lagi di kandang ciliwung nih... ayo pak kapan main lagi ke kandang ciliwung sekalian syukuran atas "sesuatu" nya  Laughing Laughing  saya tunggu kabarnya yah pak hehe.

Buat Senior2 makasih support nya...

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  ucing garong on Tue 03 Jun 2014, 13:24

Pantau terus....

ucing garong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 27.03.13
Lokasi : depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  dody boced on Tue 03 Jun 2014, 16:34

Djago Favorit wrote:maaf newbie , kalau boleh  ikutan nimbrung. biar niatan ini terus bergulir  tanpa jeda. sebaiknya buat jadwal kapan kita bisa ketemu. hari, tanggal. tempat/alamat dan terutama jam berapa. . ? sehingga kita yg punya niatan sama bisa langsung merapat. dari situ bisa diketahui sejauh mana keaktifan papaji sebagai organisasi di wilayah bogor. selanjutnya kita bisa sama2 membahas mengenai kegiatan yg akan kita lakukan bersama. mohon maaf sebelumnya, tidak ada maksud menggurui. tetapi kami memang pendatang  baru .

salam guyub.
081218959785
mantabsss bang....

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  Jagonantang on Wed 04 Jun 2014, 23:40

06.04.2014
Boleh dong,......saya ikutan,....saya juga orang bogor lho,...cisarua tapi

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  Hendro on Thu 05 Jun 2014, 05:21

Jagonantang wrote:06.04.2014
Boleh dong,......saya ikutan,....saya juga orang bogor lho,...cisarua tapi

Aku yo melu tho kan aku juga pernah jadi warga Bogor (ber KTP Bogor) ..ke..ke..ke..ke,... Laughing Laughing Laughing Laughing 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  damduridamdam on Thu 05 Jun 2014, 09:49

Hendro wrote:
Jagonantang wrote:06.04.2014
Boleh dong,......saya ikutan,....saya juga orang bogor lho,...cisarua tapi

Aku yo melu tho kan aku juga pernah jadi warga Bogor (ber KTP Bogor) ..ke..ke..ke..ke,... Laughing Laughing Laughing Laughing 

aku yo meluu tooh.... pernah kena macet di bogor......

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 390
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  Win Kastubi on Thu 05 Jun 2014, 18:31

"Tangerang" aja bisa......, masa....."Bogor" gak bisa.........!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  harry.hermawan on Thu 05 Jun 2014, 22:10

dody boced wrote:Masih adakah mimpi ini...hehehe


Masih kang..  Very Happy 

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  bang_owl on Fri 06 Jun 2014, 07:38

damduridamdam wrote:
Hendro wrote:
Jagonantang wrote:06.04.2014
Boleh dong,......saya ikutan,....saya juga orang bogor lho,...cisarua tapi

Aku yo melu tho kan aku juga pernah jadi warga Bogor (ber KTP Bogor) ..ke..ke..ke..ke,... Laughing Laughing Laughing Laughing 

aku yo meluu tooh.... pernah kena macet di bogor......
 Embarassed Embarassed  sama yg jauh" dri bgr pada pingin ikut, untung sya bkn orang bgr soalnya tinggalnya digunung salak  Very Happy  Very Happy  Very Happy  bounce  bounce  bounce  bounce  bounce

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  ucing garong on Fri 06 Jun 2014, 09:31

bang_owl wrote:
damduridamdam wrote:
Hendro wrote:
Jagonantang wrote:06.04.2014
Boleh dong,......saya ikutan,....saya juga orang bogor lho,...cisarua tapi

Aku yo melu tho kan aku juga pernah jadi warga Bogor (ber KTP Bogor) ..ke..ke..ke..ke,... Laughing Laughing Laughing Laughing 

aku yo meluu tooh.... pernah kena macet di bogor......
 Embarassed Embarassed  sama yg jauh" dri bgr pada pingin ikut, untung sya bkn orang bgr soalnya tinggalnya digunung salak  Very Happy  Very Happy  Very Happy  bounce  bounce  bounce  bounce  bounce

Justru di gunung salak mbah nya orang Bogor...
 lol! lol! lol! 

ucing garong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 27.03.13
Lokasi : depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  dody boced on Fri 06 Jun 2014, 12:41

ucing garong wrote:
bang_owl wrote:
damduridamdam wrote:
Hendro wrote:
Jagonantang wrote:06.04.2014
Boleh dong,......saya ikutan,....saya juga orang bogor lho,...cisarua tapi

Aku yo melu tho kan aku juga pernah jadi warga Bogor (ber KTP Bogor) ..ke..ke..ke..ke,... Laughing Laughing Laughing Laughing 

aku yo meluu tooh.... pernah kena macet di bogor......
 Embarassed Embarassed  sama yg jauh" dri bgr pada pingin ikut, untung sya bkn orang bgr soalnya tinggalnya digunung salak  Very Happy  Very Happy  Very Happy  bounce  bounce  bounce  bounce  bounce

Justru di gunung salak mbah nya orang Bogor...
 lol! lol! lol! 
wwwkwkwkwk ada2 aja senior senior ini...hahahaa mantabssss

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  Djago Favorit on Fri 06 Jun 2014, 14:30

mohon petunjuk para senior papaji bogor, gimana caranya agar kita tidak mimpi terus. yook kita bangun cuci muka . . . , lanjut kapan kita bisa copdar , biar tidak ketinggalan dengan wilayah lain.
mereka bisa kenapa kita . . . . . . ????


Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI PAPAJI PENGCAB BOGOR

Post  Sponsored content Today at 19:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik