JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  gebok ambrok on Mon 05 Jul 2010, 23:36

Jadilah saksi pertarungan ayam si Pulung (Hendro - semarang ) VS Siam merah (Putra - aceh ). Jangan sampai kelewatan kabar beritanya dan ayo siapa lagi yang mau mencoba ayam andalanya....... Kabar selengkapnya silahkan hubungi mas hendro...... cheers
Mas hendro wonten kandang babonne enten pinten ( selirnya pacek )

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  akikeren on Tue 06 Jul 2010, 00:29

saya kok kurang paham, maksudnya apa ya?

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  irfan_dui on Tue 06 Jul 2010, 01:05

wah bakalan seru ne, pasti menghebohkan kaya beritanya ariel vs luna
tiketnya di juwal berapaan mas gebok........... Laughing Laughing Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  raja on Tue 06 Jul 2010, 01:06

kapan dan dimana mas lokasi tanding nya?

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  JuTar on Tue 06 Jul 2010, 01:39

Wah rame ki..
cheers

JuTar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 104
Join date : 14.04.10
Lokasi : Semarang-solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  Hendro on Tue 06 Jul 2010, 05:29

gebok ambrok wrote:Jadilah saksi pertarungan ayam si Pulung (Hendro - semarang ) VS Siam merah (Putra - aceh ). Jangan sampai kelewatan kabar beritanya dan ayo siapa lagi yang mau mencoba ayam andalanya....... Kabar selengkapnya silahkan hubungi mas hendro...... cheers
Mas hendro wonten kandang babonne enten pinten ( selirnya pacek )

Bukan si pulung mas yang akan saya kirimkan ke Aceh....pulung ukuran kecil 2,9 kg jadi bukan tandingan bagi bangkoknya bang Putra yang ukurah 3,5 kg....nanti ada si pitung ayam lokal yang akan mencoba kehandalan bangkok milik bang Putra...mudah2an si pitung juga mampu mengimbangi jawara dari Aceh tersebut......terima kasih atensinya, babon dikandang cuma ada 4 ekor mas kalo anakan/calon dedara ada beberapa....

Salam Cool Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  Ontoseno on Tue 06 Jul 2010, 08:39

Mas Putra, hasil pertandingannya diposting ya bwt info rekan2 papaji....
Utk mas hendro, foto si pitung mbok diupload mas


Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  ferry bun on Tue 06 Jul 2010, 10:56

gebok ambrok wrote:Jadilah saksi pertarungan ayam si Pulung (Hendro - semarang ) VS Siam merah (Putra - aceh ). Jangan sampai kelewatan kabar beritanya dan ayo siapa lagi yang mau mencoba ayam andalanya....... Kabar selengkapnya silahkan hubungi mas hendro...... cheers
Mas hendro wonten kandang babonne enten pinten ( selirnya pacek )
Wah Ada Promotor nie ......" Saya mau daftar Nie HUb 085760823120 "

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  one-dhi on Tue 06 Jul 2010, 11:15

wah bakalan seru nih.....,
denger2 pertarunganya memang mau direkam dan diupload di forum ini oleh mas pufa/putra,
wait and see....

one-dhi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 02.09.09
Lokasi : sleman-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  ari delta on Wed 07 Jul 2010, 17:58

Wuih.. Yang pada nunggu hasilnya.. "Si Pitung" generasi penerus "Dragon Sang Jawara" dari sasana Dragon Fight and Farm.. Saat ini sedang d tempa mental dan fisiknya setelah "istirahat" sejenak untuk menjalani "siklus alam".
Akan d utus oleh Empunya untuk membuktikan bahwa "Si Pitung" layak atas semua ini..
Semangat..!!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  pak_tri on Wed 07 Jul 2010, 18:33

aku juga mau nunggu hasil nya ....
tontonan menarik niye........?????

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  ipul on Wed 07 Jul 2010, 19:32

wah istirahat berapa hari tuh kayanya seru pegang siapa ya Laughing Laughing Laughing

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  pufa on Wed 07 Jul 2010, 20:42

loh saya baru tau ada postingan ini,hehe soalnya cuma ngontrol lewat email Smile

mantap2 mas mari saksikan, beberapa para pamen (penghobi ayam) di Aceh pun sudah sya infokan hal ini,pi tdak utk dijudikan...

mari kawan2 di papaji dukung ayam mas hendro agar ayamnya papaji dpet pengakuan d Aceh,soalnya si bangkok g perlu lgi Smile

mari kawan2 dri Aceh dukung s bangkok (cacing gila),agr dpet pengakuan d papaji,soalnya s pitjung mas hendro udah g perlu lgi Smile

ribet kan makanya saya usulin sertifikasi nasional,hehhe Smile

arena berdinding busa di sewa,tmpat elit dan undangannya cuma maksimal 10@org,soalnya kalau keramaian ntar muncul fitnah judi ayam,soalnya yg punya tmpat dah prnah kena tegur ama kodam Smile

mari akan ane postingkan langsung live dri Aceh tnpa penipuan krena professional paling benci kecurangan Smile

smga d ridhoi Allah...

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  aliem on Wed 07 Jul 2010, 21:20

Menurut saya sich tetep kurang fair... harusnya tandingnya di medan ato dimana.... yang penting di tempat yang netral.... mungkin bang ferry mau jadi tuan rumahnya.... lebih enak sich menurut saya... ini menurut saya tp semua kembali ke mas hendro dan bang putra...

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  legolas on Wed 07 Jul 2010, 22:06

saya bukan penasaran sama pertandingannya tapi penasaran.. point dari gebrak ini untuk apa dan apa?????

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  ipul on Wed 07 Jul 2010, 22:21

buat pengakuan kalo ayamnya mas pufa menang biar ayam2nya laku di jual di papaji banyak yang mesen gitu,... kaya ayamnya mas hendro kan banyak yang mesen waitinglist,.. Laughing Laughing Laughing ,..

tapi ngga tau deh mudah2an segalanya dengan niat baik Cool Cool

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  domeq cuy ttnt on Thu 08 Jul 2010, 04:04

aliem wrote:Menurut saya sich tetep kurang fair... harusnya tandingnya di medan ato dimana.... yang penting di tempat yang netral.... mungkin bang ferry mau jadi tuan rumahnya.... lebih enak sich menurut saya... ini menurut saya tp semua kembali ke mas hendro dan bang putra...

setuju!!!! cheers cheers cheers

domeq cuy ttnt
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 17.05.09
Age : 32
Lokasi : banda aceh, prov aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  Hendro on Thu 08 Jul 2010, 07:13

Wah nampaknya topik ini jadi melebar dan jadi komoditi pembicaraan yang ramai di forum..... Laughing Laughing Laughing sebenarnya apa yang dilakukan mas Putra adalah hal yang wajar bagi seorang pembeli cuma memang agak " unik " karena dengan mengajukan tantangan terbuka...tapi saya berkeyakinan ini hanya siasat mas Putra dalam mencari ayam yang sesuai harapan beliau dengan tantangan terbuka ini diyakini oleh beliau saya tidak akan mengirimkan ayam yang asal2an.....sebuah cara yang cerdas..!! Wink padahal tanpa hal inipun saya juga pasti akan memberikan ayam yang terbaik sesuai dengan gambaran yang saya berikan sebelum transaksi dilakukan dan masih bergaransi juga.....

Bagi saya kalah ataupun menang dalam sebuah pertarungan ayam adalah hal yang biasa dan sangat wajar....asalkan dalam sebuah kekalahan ayam kita sudah memberikan perlawanan yang optimal....kalo ayam saya unggul mungkin hanya kebetulan tetapi kalo ayam saya asor mungkin memang kalah kualitas....jadi apapun hasilnya nanti, rasanya tidak perlu diperdebatkan terlebih dipolemikkan


Salam bounce Laughing Wink I love you Cool

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  irfan_dui on Thu 08 Jul 2010, 07:47

ipul wrote:buat pengakuan kalo ayamnya mas pufa menang biar ayam2nya laku di jual di papaji banyak yang mesen gitu,... kaya ayamnya mas hendro kan banyak yang mesen waitinglist,.. Laughing Laughing Laughing ,..

setuju dg pendapat yang satu ini. klo ga paling cm mo numpang tenar Laughing Laughing Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  terrra on Thu 08 Jul 2010, 09:09

sesama panjual janganlah saling menjegal....kalau bisa maju bersama saling membantu dlm berbisnis.... Crying or Very sad

terrra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 20.10.09
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  jaghana on Thu 08 Jul 2010, 09:46

raja wrote:kapan dan dimana mas lokasi tanding nya?

hallo bang tamarlan...saya echo thomas wong sikep...
klo mau tau lokasinya baca aja di forum perkenalan....seru tuh...
tks.

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  ipul on Thu 08 Jul 2010, 09:57

" sesama panjual janganlah saling menjegal....kalau bisa maju bersama saling membantu dlm berbisnis.... Crying or Very sad "


good saya setuju cheers cheers

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  pufa on Thu 08 Jul 2010, 09:58

salut saya sama mas hendro Smile
ibarat tinju,banyak di kasih serangan 2 tipuan utk ngalihin perhatian tpi yg sebenarnya d simpan dn benar2 pukulan blum di keluarin,.tpi mas hendro tenang banget Smile

sebenarnya saya dan mas hendro sering brsms tentang kondisi ayam kami,dan saya mengirimkan saran2 pd mas hendro baiknya ayam bagaimana yg dikirim utk mengimbangi teknik si bangkok..

tujuan utamanya,saya percaya dg image mas hendro tetapi saya harus mbuktikannya dgn mbuat laga ini scara trbuka,:
1. krena jika saja saya ditipu atau kualitas ayam sangat tdak bagus mas hendro tentunya akan khilangan reputasi yg mbuat mas hendro jadi harus benar2 mikirin ayam bagus mana yg harus di kirim utk saya..
2. tentunya seperti saya katakan saya menginginkan pengakuan di Aceh utk ayamnya mas hendro sbagai prwakilan papaji,dan ayam ini akan mnjadi ayam saya mka sya perlu pengakuan dri dedengkot ayam di Aceh kalau ayam yg baru ini adlah ayam juara seperti halnya bangkok..
3. saya menginginkan pengakuan dri forum papaji utk kualitas ayam bangkok saya seperti halnya papaji mengakui ayamnya mas hendro..

nah jika pengakuan2 ini saya dapat mkanya sebenarnya hasil yg sya inginkan adlah seri,mka bibitan ayam2 ini kedepannya akan sangat mudah saya jual krena telah di akui dan pangsa pasarnya adalah aceh dan forum papaji itu tujuan jangka panjangnyha Smile


pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  gugi on Thu 08 Jul 2010, 11:08

waduh.. yg penting mah pada akur sedulur.anggap nilai pertarungn adalh sebagai silaturahmi.
cayo papaji..!!!

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  legolas on Thu 08 Jul 2010, 13:12

pufa wrote:salut saya sama mas hendro Smile
ibarat tinju,banyak di kasih serangan 2 tipuan utk ngalihin perhatian tpi yg sebenarnya d simpan dn benar2 pukulan blum di keluarin,.tpi mas hendro tenang banget Smile

sebenarnya saya dan mas hendro sering brsms tentang kondisi ayam kami,dan saya mengirimkan saran2 pd mas hendro baiknya ayam bagaimana yg dikirim utk mengimbangi teknik si bangkok..

tujuan utamanya,saya percaya dg image mas hendro tetapi saya harus mbuktikannya dgn mbuat laga ini scara trbuka,:
1. krena jika saja saya ditipu atau kualitas ayam sangat tdak bagus mas hendro tentunya akan khilangan reputasi yg mbuat mas hendro jadi harus benar2 mikirin ayam bagus mana yg harus di kirim utk saya..
2. tentunya seperti saya katakan saya menginginkan pengakuan di Aceh utk ayamnya mas hendro sbagai prwakilan papaji,dan ayam ini akan mnjadi ayam saya mka sya perlu pengakuan dri dedengkot ayam di Aceh kalau ayam yg baru ini adlah ayam juara seperti halnya bangkok..
3. saya menginginkan pengakuan dri forum papaji utk kualitas ayam bangkok saya seperti halnya papaji mengakui ayamnya mas hendro..

nah jika pengakuan2 ini saya dapat mkanya sebenarnya hasil yg sya inginkan adlah seri,mka bibitan ayam2 ini kedepannya akan sangat mudah saya jual krena telah di akui dan pangsa pasarnya adalah aceh dan forum papaji itu tujuan jangka panjangnyha Smile


ternaknya mas hendro memang sudah buming dan anakannya juga sudah menyebar dimana-mana, dan saya sendiri sangat mengagumi ternakan mas hendro (mujih dikit sapa tau dikasih ayam gratis ama mas hendro )tapi di PAPAJI bukan hanya ada mas hendro aja yg ayamnya di akui. saran saya mungkin mas putra bisa jajal ayam ketua PAPAJI dan ayam bang Ferry bun di medan. kalau ibarat legenda cina, mereka bertiga ini samkok (legenda 3 kerajaan).
tapi ini hanya saran aja mas putra ya. tapi saya yakin apa pun yg terjadi di forum ini selalu ada damai dan kekompakan.

salam dari hendra

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: JADILAH SAKSI PERTARUNGAN

Post  Sponsored content Today at 21:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik