Pukul badan tidak pandang otot lawan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  ryand klaten on Sat 07 Dec 2013, 04:01

temen saya slalu bilang gini kalo pas ngabar sm saya''otot e ra kanggo cah,lha di gebuki awake terus ,nganti wis ra munggah pitiku.'' ayam temen saya ini emang udah kekar berotot,
yg saya tanyakan apa seistimewa itu type pukul badan? sampai2 yg tadinya berotot gagah jadi lembek ? saya malah takut jadi terlalu percaya diri dalam memilih gandeng.monggo rekan2 di diskusikan...
salam

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  dhebhe on Sat 07 Dec 2013, 10:53

ryand klaten wrote:temen saya slalu bilang gini kalo pas ngabar sm saya''otot e ra kanggo cah,lha di gebuki awake terus ,nganti wis ra munggah pitiku.'' ayam temen saya ini emang udah kekar berotot,
yg saya tanyakan apa seistimewa itu type pukul badan? sampai2 yg tadinya berotot gagah jadi lembek ? saya malah takut jadi terlalu percaya diri dalam memilih gandeng.monggo rekan2 di diskusikan...
salam
memang benar mas, kemungkinan besar ayam gg kuat  naik jika sudah terus-menerus kena pukul badan, sekalipun udah berotot pun, bahkan bisa mengakibatkan penyakit kuning Surprised Surprised 
menurut pengalaman saya yg masih sangat minim lho mas Laughing Laughing Laughing 
pukul badan itu serem Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil  hehehe

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  rudy darmawan on Sat 07 Dec 2013, 10:59

klu pukulnya merusak langsung berefek saya suka banget Very Happy Very Happy Very Happy 

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  dhebhe on Sat 07 Dec 2013, 11:11

rudy darmawan wrote:klu pukulnya merusak langsung berefek saya suka banget
 Very Happy Very Happy Very Happy 
pake palu om ..wkwkwkwk Laughing Laughing Laughing Suspect 

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  ryand klaten on Sat 07 Dec 2013, 11:56

Kata temenku''wah mantole nganti megrok'' kakakakakk,pertanyaan lg nih ,walaupun tulang lawan istimewa apa hasilnya akan sama ?

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  dhebhe on Sat 07 Dec 2013, 13:45

ryand klaten wrote:Kata temenku''wah mantole nganti megrok'' kakakakakk,pertanyaan lg nih ,walaupun tulang lawan istimewa apa hasilnya akan sama ?
tergantung intensitas pukulan dan bobot pukulan nya mas,
kalau ringan dgn intensitas sedang, mungkin gg terlalu ngefek.
tapi kalau intensitas nya tinggi dgn bobot pukul super berat bisa jadi tulang si lawan serasa di presto. kwkwkwk Razz Razz Razz Razz

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  ryand klaten on Sat 07 Dec 2013, 14:58

kekuranganya kurang cakut mas ayamku .
Rencana mau beli dari rekan2 papaji tp yg pasti nabung dulu

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  dhebhe on Sat 07 Dec 2013, 18:07

ryand klaten wrote:kekuranganya kurang cakut mas ayamku .
Rencana mau beli dari rekan2 papaji tp yg pasti nabung dulu
sama mas.. saya rencananya juga mau beli punya rekan2 papji Laughing Laughing Laughing  hehhe

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  kheling on Sat 07 Dec 2013, 19:18

cba PM mas Kembang sawit , lagi cuci gudang

kheling
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 20.02.13
Age : 28
Lokasi : jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  ryand klaten on Sat 07 Dec 2013, 20:24

makasih infonya mas.taPI Udah punya pandangan penjual kok mas.

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  Hendro on Sun 08 Dec 2013, 05:22

ryand klaten wrote:Kata temenku''wah mantole nganti megrok'' kakakakakk,pertanyaan lg nih ,walaupun tulang lawan istimewa apa hasilnya akan sama ?
Pukulan ayam yang bagus adalah yang akurat dan berefek terhadap lawan.......................

Pukulan badan yang berbobot arah pangkal leher (salang) atau punggung lawan sering membuat lawan terduduk, sayap turun atau patah leher dan berakibat hilangnya power sehingga membuat lawan tidak sanggup memberikan perlawanan lagi.........................

Pukulan kepala yang berbobot arah belakang kepala, rahang,samping kepala sering membuat lawan amsiong/jiling, kehilangan keseimbangan (sempoyongan) dan berakibat hilangnya orientasi sehingga mudah lebih untuk segera diakhiri perlawanannya.........................

Pulung (trah dragon) salah satu ayam andalan saya yang sudah diternak di Nagan - Aceh mempunyai kedua jenis pukulan tersebut, biasanya lawan dihajar dulu salang dan punggungnya setelah mlotrok/letoy dan kepala lawan lebih mudah dijangkau baru diselesaikan kepalanya........................


Cool Wink I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  def on Sun 08 Dec 2013, 07:43

Hendro wrote:
ryand klaten wrote:Kata temenku''wah mantole nganti megrok'' kakakakakk,pertanyaan lg nih ,walaupun tulang lawan istimewa apa hasilnya akan sama ?
Pukulan ayam yang bagus adalah yang akurat dan berefek terhadap lawan.......................

Pukulan badan yang berbobot arah pangkal leher (salang) atau punggung lawan sering membuat lawan terduduk, sayap turun atau patah leher dan berakibat hilangnya power sehingga membuat lawan tidak sanggup memberikan perlawanan lagi.........................

Pukulan kepala yang berbobot arah belakang kepala, rahang,samping kepala sering membuat lawan amsiong/jiling, kehilangan keseimbangan (sempoyongan) dan berakibat hilangnya orientasi sehingga mudah lebih untuk segera diakhiri perlawanannya.........................

Pulung (trah dragon) salah satu ayam andalan saya yang sudah diternak di Nagan - Aceh mempunyai kedua jenis pukulan tersebut, biasanya lawan dihajar dulu salang dan punggungnya setelah mlotrok/letoy dan kepala lawan lebih mudah dijangkau baru diselesaikan kepalanya........................


Cool Wink I love you   
Saya mau yang kayak pulung, bang hendro kalo ada tolong infokan ya:shock: Shocked Shocked 

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  Damai on Sun 08 Dec 2013, 08:25

Pukul badan merupakan teknik ayam favorit saya.....tapi pukulnya harus berbobot/berat, trus punya pukul depan yang speed nya bagus. Biasanya kalo lawan kena pukul badan yang akurat akan jatuh dan mundur keseimbangan lawan terganggu....jd kalo punya pukul depan yang bagus jg speednya bagus, maka bisa dia mukul sampe 3 kali dari depan.
Saya punya beberapa yg punya teknik itu, salah satunya so'i-so'i anak salju.

Damai
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 10.01.10
Age : 38
Lokasi : Nias

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  ryand klaten on Sun 08 Dec 2013, 13:12

Kira2 pulung trah dragon sama no'i no'i trah salju kalo di adu menang mana ya ? ke ke ke jadi adu domba .piss mas

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  Hendro on Sun 08 Dec 2013, 17:13

ryand klaten wrote:Kira2 pulung trah dragon sama no'i no'i trah salju kalo di adu menang mana ya ? ke ke ke jadi adu domba .piss mas
ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing soi2 anak salju juga masih ada hubungan darah dengan pulung sama2 trah Terminal Ayam, karena salju punya bang Damai di Nias juga ayam dari saya mas.......Cool Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  dhebhe on Sun 08 Dec 2013, 18:19

Hendro wrote:
ryand klaten wrote:Kira2 pulung trah dragon sama no'i no'i trah salju kalo di adu menang mana ya ? ke ke ke jadi adu domba .piss mas
ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing soi2 anak salju juga masih ada hubungan darah dengan pulung sama2 trah Terminal Ayam, karena salju punya bang Damai di Nias juga ayam dari saya mas.......Cool Wink
kalau gg salah, dragon itu dr klaten bukan om Shocked Shocked Shocked Question 

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  Damai on Sun 08 Dec 2013, 18:55

Hendro wrote:
ryand klaten wrote:Kira2 pulung trah dragon sama no'i no'i trah salju kalo di adu menang mana ya ? ke ke ke jadi adu domba .piss mas
ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing soi2 anak salju juga masih ada hubungan darah dengan pulung sama2 trah Terminal Ayam, karena salju punya bang Damai di Nias juga ayam dari saya mas.......Cool Wink
Betul, salju dari mas Hendro.......gara-gara salju dan so'i-so'i, yg bulu brumbun agak disegani di kalangan sekitar saya....kekekekeke

Damai
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 10.01.10
Age : 38
Lokasi : Nias

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  ryand klaten on Mon 09 Dec 2013, 02:05

wah jadi malu ,hehe


ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  Hendro on Mon 09 Dec 2013, 05:31

dhebhe wrote:
Hendro wrote:
ryand klaten wrote:Kira2 pulung trah dragon sama no'i no'i trah salju kalo di adu menang mana ya ? ke ke ke jadi adu domba .piss mas
ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing soi2 anak salju juga masih ada hubungan darah dengan pulung sama2 trah Terminal Ayam, karena salju punya bang Damai di Nias juga ayam dari saya mas.......Cool Wink
kalau gg salah, dragon itu dr klaten bukan om Shocked Shocked Shocked Question 
Dragon bukan dari Klaten tapi hasil ternak kongsi dengan rekan di Lawang - Malang, kalo K3 anak dragon memang sempat malang melintang di dunia perayaman di Klaten, karena dulu waktu baru netasnya diambil mas Anto (Wedi) - Klaten setelah beberapa kali pindah tangan dan sempat menggemparkan jagad ayam aduan Klaten dan sekitarnya, maka K3 kembali saya boyong ke kandang dan sekarang jadi pejantan utama di kandang..........................Smile Wink I love you 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  dhebhe on Mon 09 Dec 2013, 20:14

Hendro wrote:
dhebhe wrote:
Hendro wrote:
ryand klaten wrote:Kira2 pulung trah dragon sama no'i no'i trah salju kalo di adu menang mana ya ? ke ke ke jadi adu domba .piss mas
ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing soi2 anak salju juga masih ada hubungan darah dengan pulung sama2 trah Terminal Ayam, karena salju punya bang Damai di Nias juga ayam dari saya mas.......Cool Wink
kalau gg salah, dragon itu dr klaten bukan om Shocked Shocked Shocked Question 
Dragon bukan dari Klaten tapi hasil ternak kongsi dengan rekan di Lawang - Malang, kalo K3 anak dragon memang sempat malang melintang di dunia perayaman di Klaten, karena dulu waktu baru netasnya diambil mas Anto (Wedi) - Klaten setelah beberapa kali pindah tangan dan sempat menggemparkan jagad ayam aduan Klaten dan sekitarnya, maka K3 kembali saya boyong ke kandang dan sekarang jadi pejantan utama di kandang..........................Smile Wink I love you 
kirain dari klaten, jadi malu saya  Embarassed Embarassed Embarassed   Laughing
soalnya dulu sempet denger juga nama DRAGON SI PEMBUNUH BERANTAI  Laughing Laughing dr kabar burung, entah burung nya siapa  What a Face What a Face 

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  indrabayu on Tue 10 Dec 2013, 09:38

wah jadi pengen nih. bisa buat lawan ayam burma Laughing Laughing Laughing 

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  haydar alhadad on Thu 12 Dec 2013, 14:13

def wrote:
Hendro wrote:
ryand klaten wrote:Kata temenku''wah mantole nganti megrok'' kakakakakk,pertanyaan lg nih ,walaupun tulang lawan istimewa apa hasilnya akan sama ?
Pukulan ayam yang bagus adalah yang akurat dan berefek terhadap lawan.......................

Pukulan badan yang berbobot arah pangkal leher (salang) atau punggung lawan sering membuat lawan terduduk, sayap turun atau patah leher dan berakibat hilangnya power sehingga membuat lawan tidak sanggup memberikan perlawanan lagi.........................

Pukulan kepala yang berbobot arah belakang kepala, rahang,samping kepala sering membuat lawan amsiong/jiling, kehilangan keseimbangan (sempoyongan) dan berakibat hilangnya orientasi sehingga mudah lebih untuk segera diakhiri perlawanannya.........................

Pulung (trah dragon) salah satu ayam andalan saya yang sudah diternak di Nagan - Aceh mempunyai kedua jenis pukulan tersebut, biasanya lawan dihajar dulu salang dan punggungnya setelah mlotrok/letoy dan kepala lawan lebih mudah dijangkau baru diselesaikan kepalanya........................


Cool Wink I love you   
Saya mau yang kayak pulung, bang hendro kalo ada tolong infokan ya:shock: Shocked Shocked 

Saya juga ikut antri mas hendro...kalo ada yg lancuran Pulunh tolong di pm atau sms....makasih

haydar alhadad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 694
Join date : 29.08.13
Age : 36
Lokasi : Surabaya - Jatim HP 082141671240

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  helmy on Thu 12 Dec 2013, 14:58

Hendro wrote:
ryand klaten wrote:Kata temenku''wah mantole nganti megrok'' kakakakakk,pertanyaan lg nih ,walaupun tulang lawan istimewa apa hasilnya akan sama ?
Pukulan ayam yang bagus adalah yang akurat dan berefek terhadap lawan.......................

Pukulan badan yang berbobot arah pangkal leher (salang) atau punggung lawan sering membuat lawan terduduk, sayap turun atau patah leher dan berakibat hilangnya power sehingga membuat lawan tidak sanggup memberikan perlawanan lagi.........................

Pukulan kepala yang berbobot arah belakang kepala, rahang,samping kepala sering membuat lawan amsiong/jiling, kehilangan keseimbangan (sempoyongan) dan berakibat hilangnya orientasi sehingga mudah lebih untuk segera diakhiri perlawanannya.........................

Pulung (trah dragon) salah satu ayam andalan saya yang sudah diternak di Nagan - Aceh mempunyai kedua jenis pukulan tersebut, biasanya lawan dihajar dulu salang dan punggungnya setelah mlotrok/letoy dan kepala lawan lebih mudah dijangkau baru diselesaikan kepalanya........................


Cool Wink I love you   

Lha kalo Slenger spesialis pukul apa Pak Hendro???
Soalnya dikandang ada materi ternak babon trah Slenger kiriman dari pak Hendro juga. Hehehehe

helmy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 145
Join date : 27.02.12
Lokasi : Menganti, Gresik. 081230353999, 088803505173 BB 31270610

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  Hendro on Thu 12 Dec 2013, 18:47

helmy wrote:
Hendro wrote:
ryand klaten wrote:Kata temenku''wah mantole nganti megrok'' kakakakakk,pertanyaan lg nih ,walaupun tulang lawan istimewa apa hasilnya akan sama ?
Pukulan ayam yang bagus adalah yang akurat dan berefek terhadap lawan.......................

Pukulan badan yang berbobot arah pangkal leher (salang) atau punggung lawan sering membuat lawan terduduk, sayap turun atau patah leher dan berakibat hilangnya power sehingga membuat lawan tidak sanggup memberikan perlawanan lagi.........................

Pukulan kepala yang berbobot arah belakang kepala, rahang,samping kepala sering membuat lawan amsiong/jiling, kehilangan keseimbangan (sempoyongan) dan berakibat hilangnya orientasi sehingga mudah lebih untuk segera diakhiri perlawanannya.........................

Pulung (trah dragon) salah satu ayam andalan saya yang sudah diternak di Nagan - Aceh mempunyai kedua jenis pukulan tersebut, biasanya lawan dihajar dulu salang dan punggungnya setelah mlotrok/letoy dan kepala lawan lebih mudah dijangkau baru diselesaikan kepalanya........................


Cool Wink I love you   

Lha kalo Slenger spesialis pukul apa Pak Hendro???
Soalnya dikandang ada materi ternak babon trah Slenger kiriman dari pak Hendro juga. Hehehehe

Slenger juga tipikal ayam pukul berat arah pukulan badan dan leher lawan, seringkali lawan yang terpukul jadi bengong dan tiba2 kabur nggak mau dihadapkan lagi..ke..ke..ke..ke... Salah satu trah slenger yang diternak mas Sigit di Sitiung Sumbar pernah dilaporkan anakannya punya pukulan 3 ton katanya.......... Very Happy Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  indrabayu on Tue 17 Dec 2013, 06:25

mantap bro 3 ton

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pukul badan tidak pandang otot lawan

Post  Sponsored content Today at 21:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik