Pacek buta sebelah atau afkir layak atau tidak ??

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pacek buta sebelah atau afkir layak atau tidak ??

Post  sky44 on Tue 21 Jan 2014, 00:17

rudy lepek wrote:Hihihi lucu ya, pdhal ayam buta kn krna di adu. KL gk di adu gk bakal buta.

Ada cerita, temen punya ayam sepasang 1 jantan dan 1 betina sedarah, beli dr bakul ayam, paceknya pecong sebelah alias buta sebelah. Singkat cerita si jantan rekor 5x win, prtandingan ke 6 di angkat krna pecong sebelah. Smpe rmh dia curhat. ' kan bener rud psti pecongnya nurun'.
saya ketawa ngekek hahahaha ada2 aja lw ini, trus sy tanya adeknya yg prempuan(sdh babon dan nelor 3x) buta gk??
Dia balik yg ketawa, trus bilang 'parah lw mah, ya gk buta lah, babon mana ada yg pecong, kecuali di adu jg'.

Sekilas info, yg logis logis aja lah skrg ini....
Magic Chicken_721 wrote:
rudy lepek wrote:Hihihi lucu ya, pdhal ayam buta kn krna di adu. KL gk di adu gk bakal buta.

Ada cerita, temen punya ayam sepasang 1 jantan dan 1 betina sedarah, beli dr bakul ayam, paceknya pecong sebelah alias buta sebelah. Singkat cerita si jantan rekor 5x win, prtandingan ke 6 di angkat krna pecong sebelah. Smpe rmh dia curhat. ' kan bener rud psti pecongnya nurun'.
saya ketawa ngekek hahahaha ada2 aja lw ini, trus sy tanya adeknya yg prempuan(sdh babon dan nelor 3x) buta gk??
Dia balik yg ketawa, trus bilang 'parah lw mah, ya gk buta lah, babon mana ada yg pecong, kecuali di adu jg'.

Sekilas info, yg logis logis aja lah skrg ini....


kebetulan saya 3 kali punya pacek buta sebelah..
pacek 1 : punya anak 3 ekor jantan, kebetulan juga anak2nya pas diadu yg 2 ekor buta sebelah juga..
pacek 2: punya anak 1 ekor jantan, kebetulan lagi waktu si anak diadu buta sebelah juga..
sekarang sedang mencoba dengan pacek yg ke-3.. Razz Wink I love you

kalo menurut logis saya, pacek yg buta karna diadu memang sangat mungkin menurun kepada anakannya karna si anak membawa gaya tarung yg sama dengan si pacek..
dari 3 anakan pacek 1 terdapat 1 yg sudah diadu tapi tidak bawa apes buta sebelah karna emang gaya tarungnya berbeda dengan si pacek.. Smile Smile Smile

tapi itu tetap tidak bikin saya mundur karna bagi saya yang penting anakannya itu punya mental, tulangan bagus dan yg utama "MEMBAWA KEMENANGAN"... Very Happy Very Happy Very Happy
mantep kang share nya ..  Smile Smile 

sky44
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 350
Join date : 10.06.11
Lokasi : Tasik.Ciamis PP 6rebu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek buta sebelah atau afkir layak atau tidak ??

Post  1c4-farm on Mon 24 Feb 2014, 23:24

Administrator wrote:Pacek2 yg pernah jadi andalan kandang saya, semuanya buta sebelah. Minimal rabun sebelah.
 Wink 

waduh jadi pengen cari pacek buta neh... biar sama kayak bang admin  Very Happy
apa perlu perlu paceknya dibutain sendiri kekekek... guyon mas

jadi semangat lg nih... krn dikandangku ada pacek udah 6x win tp terakhir buta sebelah...
sebelum baca tulisan bang admin saya ragu mau ngawinkannya...
thanks bang....

1c4-farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek buta sebelah atau afkir layak atau tidak ??

Post  jawara on Tue 25 Feb 2014, 08:11

sky44 wrote:Ada yg bilang mending di buang aja,,, Sad ada yg bilang mending di sop aja,,,ada yg bilang klo buta nya lg tarung anak nya jg bakal senasib Crying or Very sad ..... Mad krn suka sy kawinin aja skrng lg nunggu netas......krna baru prtama ini sy nyoba pacek beong (buta).........ingin tau aja..... Surprised 
gimana pngalaman rekan2 papaji yg pernah pake pacek trsebut..................??? Question 


NB:cerita ini ayam paanjaaaaang bgt  Smile ,intinya tman sy ga mau bayar utang,dr pd mmperpanjang mslah,dr pd ga dapet apa2 dngn hati panas,tangan gatal,pala nyut-nyutan sy ambil aja ini ayam meskipun masih jauh dr nominal nya.......... Evil or Very Mad  Evil or Very Mad

ijin tambah pengalaman ya bang..

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek buta sebelah atau afkir layak atau tidak ??

Post  losi on Tue 25 Feb 2014, 19:10

sky44 wrote:Ada yg bilang mending di buang aja,,, Sad ada yg bilang mending di sop aja,,,ada yg bilang klo buta nya lg tarung anak nya jg bakal senasib Crying or Very sad ..... Mad krn suka sy kawinin aja skrng lg nunggu netas......krna baru prtama ini sy nyoba pacek beong (buta).........ingin tau aja..... Surprised 
gimana pngalaman rekan2 papaji yg pernah pake pacek trsebut..................??? Question 


NB:cerita ini ayam paanjaaaaang bgt  Smile ,intinya tman sy ga mau bayar utang,dr pd mmperpanjang mslah,dr pd ga dapet apa2 dngn hati panas,tangan gatal,pala nyut-nyutan sy ambil aja ini ayam meskipun masih jauh dr nominal nya.......... Evil or Very Mad  Evil or Very Mad


pemula ikut nyimak y mas,,,

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek buta sebelah atau afkir layak atau tidak ??

Post  kyo yuan on Thu 27 Feb 2014, 22:00

pemula ijin nyimak

kyo yuan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 19.02.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek buta sebelah atau afkir layak atau tidak ??

Post  Sponsored content Today at 17:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik