babak baru 2014

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

babak baru 2014

Post  jaghana on Mon 06 Jan 2014, 07:50

selamat pagi papajiers..
selamat bekerja di hari pertama 2014...
selamat berjibaku di babak baru 2014 dalam dunia ayam laga papaji...
selamat selametan....
selamat eekekekkekekekkk.... pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Hendro on Mon 06 Jan 2014, 08:07

jaghana wrote:selamat pagi papajiers..
selamat bekerja di hari pertama 2014...
selamat berjibaku di babak baru 2014 dalam dunia ayam laga papaji...
selamat selametan....
selamat eekekekkekekekkk.... pirat 

Ayo mumpung masih anget tahun baru dengan semangat baru, kumpulin pengurus pusat yang mau dan mampu bekerja tinggalkan dan abaikan saja yang tidak mau berjalan bersama, mas Eko, pak Joko, kang Edwin  dan mas Cahyo kita harapkan mampu menjalankan fungsi sebagai motornya pengurus pusat.........................

Kita2 mantan pengurus pusat dan para member semua tetap mendukung sepenuhnya langkah yang akan diambil kedepan...........................

Lanjut aja nggak perlu nungguin yang tidak jelas dan tidak sanggup berKOMITMEN....................... 
Exclamation  Exclamation  Exclamation

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  capten on Mon 06 Jan 2014, 19:59

.....ayooo...semangat....semangat.... Smile Smile 
jangan biarkan...ayam-ayam di kandang pada bantat........ Embarassed Embarassed 

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Administrator on Tue 07 Jan 2014, 00:55

Hendro wrote:mas Eko, pak Joko, kang Edwin  dan mas Cahyo kita harapkan mampu menjalankan fungsi sebagai motornya pengurus pusat.........................
Koq kang Edwin sih mas???
Maksudnya kang Sony kali...
 Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Angel vs Demon on Tue 07 Jan 2014, 06:51

Administrator wrote:
Hendro wrote:mas Eko, pak Joko, kang Edwin  dan mas Cahyo kita harapkan mampu menjalankan fungsi sebagai motornya pengurus pusat.........................
Koq kang Edwin sih mas???
Maksudnya kang Sony kali...
 Very Happy

Ceakakaka...Saking semangat nya itu mas... pak hendro jadi lupa  Very Happy Very Happy 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Jagonantang on Tue 07 Jan 2014, 07:15

ayo buktikan kalau kamu bisa! jangan terlalu ngoyo dan tinggi, sebab jatuhnya akan lebih sakit.
tetap membumi, jangan biarkan dorna dorna ikut mendikte.

selamat tahun baru 2014

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  diedoe on Tue 07 Jan 2014, 14:56

sundulll omm semua...

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  teddy on Tue 07 Jan 2014, 15:10

Hendro wrote:Ayo mumpung masih anget tahun baru dengan semangat baru, kumpulin pengurus pusat yang mau dan mampu bekerja tinggalkan dan abaikan saja yang tidak mau berjalan bersama, mas Eko, pak Joko, kang Edwin  dan mas Cahyo kita harapkan mampu menjalankan fungsi sebagai motornya pengurus pusat.........................

Kita2 mantan pengurus pusat dan para member semua tetap mendukung sepenuhnya langkah yang akan diambil kedepan...........................

selamat berjuang !, .... kami mendo'akan+mendukung !!.

nb.
- pm-pm ... terus di send, semoga mendapat safa'at !.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  iwan supriyanto on Tue 07 Jan 2014, 17:34

2014 ikut meramaikan dan mendukung Papaji  lol! lol! 

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  dhebhe on Tue 07 Jan 2014, 18:06

tabrak terus, pantang atret  Laughing Laughing Laughing 

dhebhe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 20.10.13
Age : 23
Lokasi : KLATEN, JAWA TENGAH 085727048007

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Modesto on Tue 07 Jan 2014, 19:46

Sing penting ojo sampek babak bundhas.

 king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  devileye on Thu 09 Jan 2014, 22:42

Jagonantang wrote:ayo buktikan kalau kamu bisa!  jangan terlalu ngoyo dan tinggi, sebab jatuhnya akan lebih sakit.
tetap membumi, jangan biarkan dorna dorna ikut mendikte.

selamat tahun baru 2014
pak bagyo berani yg kamu maksud dorna dorna itu siapa.kalau saya anggap bagyo tikus2 nya papaji.saya adalah pengusir tikus.asal camkem mu tidak sembarang nuduh pasti papaji bisa buat event.saya akan seelalu muncul kalau ada tulisan dari pak bagyo.saya saya dibanded oleh pak ary .saya akan muncul membayangi pak bagyo sampai sadar.anda masalah papaji

devileye

Jumlah posting : 5
Join date : 09.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  devileye on Thu 09 Jan 2014, 22:51

Administrator wrote:
Hendro wrote:mas Eko, pak Joko, kang Edwin  dan mas Cahyo kita harapkan mampu menjalankan fungsi sebagai motornya pengurus pusat.........................
Koq kang Edwin sih mas???
Maksudnya kang Sony kali...
 Very Happy
pak ary yg saya tulis mengenai pak bagyo adalah yg sebenarnya.kenapa anda bunuh saya.biar saja yg mana tidak benar biar dibantah oleh bagyo.kalau dia tulis dorna dorna.kenapa pak ary tidak tegur dia.dorna dorna juga bahasa negatip beliau tentang orang yg dia tidak sukai.biar saja terbuka.wewenang anda juga terbatas.dimana bagyo muncul pasti saya akan counter omongannya.sampai dia diam.menyadari kesalahannya

devileye

Jumlah posting : 5
Join date : 09.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Administrator on Thu 09 Jan 2014, 23:36

devileye wrote:pak ary yg saya tulis mengenai pak bagyo adalah yg sebenarnya.kenapa anda bunuh saya.biar saja yg mana tidak benar biar dibantah oleh bagyo.kalau dia tulis dorna dorna.kenapa pak ary tidak tegur dia.dorna dorna juga bahasa negatip beliau tentang orang yg dia tidak sukai.biar saja terbuka.wewenang anda juga terbatas.dimana bagyo muncul pasti saya akan counter omongannya.sampai dia diam.menyadari kesalahannya
Kebenaran itu dilihat dari kacamata siapa?
Sesungguhnya,
Apa yg kita dengar itu adalah opini. Bukan fakta.
Apa yg kita lihat adalah perspektif sudut pandang. Bukan kebenaran.

Jadi simpel saja,
Bila anda merasa memiliki hak menghakimi bahwa seseorang itu salah tanpa dasar alasan yg jelas, maka sy juga memiliki hak yg sama.
 Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  devileye on Thu 09 Jan 2014, 23:41

Administrator wrote:
devileye wrote:pak ary yg saya tulis mengenai pak bagyo adalah yg sebenarnya.kenapa anda bunuh saya.biar saja yg mana tidak benar biar dibantah oleh bagyo.kalau dia tulis dorna dorna.kenapa pak ary tidak tegur dia.dorna dorna juga bahasa negatip beliau tentang orang yg dia tidak sukai.biar saja terbuka.wewenang anda juga terbatas.dimana bagyo muncul pasti saya akan counter omongannya.sampai dia diam.menyadari kesalahannya
Kebenaran itu dilihat dari kacamata siapa?
Sesungguhnya,
Apa yg kita dengar itu adalah opini. Bukan fakta.
Apa yg kita lihat adalah perspektif sudut pandang. Bukan kebenaran.

Jadi simpel saja,
Bila anda merasa memiliki hak menghakimi bahwa seseorang itu salah tanpa dasar alasan yg jelas, maka sy juga memiliki hak yg sama.
 Wink
atau pak ary juga termasuk kelompok pak bagyo.yg menurut pak ary enggak pas itu dimana.kok kelompok bagyo anda hakimi mereka benar,kalau yg berseberangan dgn bagyo salah .sama aja dong pak ary tidak netral

devileye

Jumlah posting : 5
Join date : 09.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Administrator on Thu 09 Jan 2014, 23:50

devileye wrote:
atau pak ary juga termasuk kelompok pak bagyo.yg menurut pak ary enggak pas itu dimana.kok kelompok bagyo anda hakimi mereka benar,kalau yg berseberangan dgn bagyo salah .sama aja dong pak ary tidak netral
Sy tidak mendukung kelompok manapun.
Yg sy dukung adlh kerukunan dan ketertiban forum ini.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  devileye on Thu 09 Jan 2014, 23:58

Administrator wrote:
devileye wrote:
atau pak ary juga termasuk kelompok pak bagyo.yg menurut pak ary enggak pas itu dimana.kok kelompok bagyo anda hakimi mereka benar,kalau yg berseberangan dgn bagyo salah .sama aja dong pak ary tidak netral
Sy tidak mendukung kelompok manapun.
Yg sy dukung adlh kerukunan dan ketertiban forum ini.

coba pak ary lihat di treat ini.gimana mau rukun.engak anda baca tulisannya bagyo.yg dia maksud dorna dorna.provokasi enggak menurut pak ary.lebih haknya bagyo anda berikan .banding yg lain.kalau dia sebut oarang norna dorna.kenapa saya sebut dia tikus.coba tunjukin keadilan hei pak ary

devileye

Jumlah posting : 5
Join date : 09.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Administrator on Fri 10 Jan 2014, 00:06

devileye wrote:coba pak ary lihat di treat ini.gimana mau rukun.engak anda baca tulisannya bagyo.yg dia maksud dorna dorna.provokasi enggak menurut pak ary.lebih haknya bagyo anda berikan .banding yg lain.kalau dia sebut oarang norna dorna.kenapa saya sebut dia tikus.coba tunjukin keadilan hei pak ary
Siapa yg dimaksud Dorna?? Sy juga ngga tau.
Pak Bagyo tidak pernah tunjuk hidung atau menjelaskan dgn detail.
Dan menurut saya, tulisannya tidak bikin ricuh.

Kebenaran dan keadilan yg sejati hanya milik Allah.
Tapi okelah, kalau sy didesak utk bertindak benar dan adil, maka sy hakimi bahwa anda SALAH dan sekali lagi sy BAN.

 Cool 

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  YUWONOTIKO on Fri 10 Jan 2014, 00:30

 study  study  lha.....iki wis mulai eneh.........

YUWONOTIKO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 24.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Jagonantang on Fri 10 Jan 2014, 07:51

Administrator wrote:
devileye wrote:coba pak ary lihat di treat ini.gimana mau rukun.engak anda baca tulisannya bagyo.yg dia maksud dorna dorna.provokasi enggak menurut pak ary.lebih haknya bagyo anda berikan .banding yg lain.kalau dia sebut oarang norna dorna.kenapa saya sebut dia tikus.coba tunjukin keadilan hei pak ary
Siapa yg dimaksud Dorna?? Sy juga ngga tau.
Pak Bagyo tidak pernah tunjuk hidung atau menjelaskan dgn detail.
Dan menurut saya, tulisannya tidak bikin ricuh.

Kebenaran dan keadilan yg sejati hanya milik Allah.
Tapi okelah, kalau sy didesak utk bertindak benar dan adil, maka sy hakimi bahwa anda SALAH dan sekali lagi sy BAN.

 Cool 
ya salah ya,....saya nulis,......padahal itu hanya sebuah peringatan dan harapan buat papaji di 2014 ini.

salah satu harapan yg saya maksud adalah, berharap para pengurus waspada pada sikap orang2 yang sepertinya ingin memberi warna indah namun tidak konsisten dan kosekwen dalam menerima kenyataan/kekecewaan. dengan pengaruh dan kharismanya, mengadu domba.

itu secara umum saja, belajar dari apa yang sudah terjadi.

salam nikus

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  rio rey manado on Fri 10 Jan 2014, 08:16

dorna dorna apaan tuh  scratch  scratch  scratch ??? ekekekek.......... Question Question Question Question Question Question

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Agus Harahap on Fri 10 Jan 2014, 11:00

Administrator wrote:
devileye wrote:coba pak ary lihat di treat ini.gimana mau rukun.engak anda baca tulisannya bagyo.yg dia maksud dorna dorna.provokasi enggak menurut pak ary.lebih haknya bagyo anda berikan .banding yg lain.kalau dia sebut oarang norna dorna.kenapa saya sebut dia tikus.coba tunjukin keadilan hei pak ary
Siapa yg dimaksud Dorna?? Sy juga ngga tau.
Pak Bagyo tidak pernah tunjuk hidung atau menjelaskan dgn detail.
Dan menurut saya, tulisannya tidak bikin ricuh.

Kebenaran dan keadilan yg sejati hanya milik Allah.
Tapi okelah, kalau sy didesak utk bertindak benar dan adil, maka sy hakimi bahwa anda SALAH dan sekali lagi sy BAN.

 Cool 

Mas Ary Yth,

Segera banned siluman-siluman seperti ini, terkecuali siapapun mereka, berkeinginan untuk berdiskusi terbuka (tatap-mata) bersama-sama kita.

Tidak perlu menghabiskan energi membahas hal-hal yang TIDAK PENTING, kita fokus untuk merealisasikan rencana2 Akbar PAPAJI di 2014 ini, dari dan untuk kita semua.

Untuk rekan-rekan yang lain, khusus mengenai Pak ketua tidak usah dibahas lagi, ada/tanpa dia program-program PAPAJI harus berjalan. Sudah cukup!

Salam,

Agus Harahap.

Agus Harahap
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 18
Join date : 14.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  rio rey manado on Fri 10 Jan 2014, 11:33

Agus Harahap wrote:
Administrator wrote:
devileye wrote:coba pak ary lihat di treat ini.gimana mau rukun.engak anda baca tulisannya bagyo.yg dia maksud dorna dorna.provokasi enggak menurut pak ary.lebih haknya bagyo anda berikan .banding yg lain.kalau dia sebut oarang norna dorna.kenapa saya sebut dia tikus.coba tunjukin keadilan hei pak ary
Siapa yg dimaksud Dorna?? Sy juga ngga tau.
Pak Bagyo tidak pernah tunjuk hidung atau menjelaskan dgn detail.
Dan menurut saya, tulisannya tidak bikin ricuh.

Kebenaran dan keadilan yg sejati hanya milik Allah.
Tapi okelah, kalau sy didesak utk bertindak benar dan adil, maka sy hakimi bahwa anda SALAH dan sekali lagi sy BAN.

 Cool 

Mas Ary Yth,

Segera banned siluman-siluman seperti ini, terkecuali siapapun mereka, berkeinginan untuk berdiskusi terbuka (tatap-mata) bersama-sama kita.

Tidak perlu menghabiskan energi membahas hal-hal yang TIDAK PENTING, kita fokus untuk merealisasikan rencana2 Akbar PAPAJI di 2014 ini, dari dan untuk kita semua.

Untuk rekan-rekan yang lain, khusus mengenai Pak ketua tidak usah dibahas lagi, ada/tanpa dia program-program PAPAJI harus berjalan. Sudah cukup!

Salam,

Agus Harahap.
 Basketball Basketball Basketball Basketball cheers cheers cheers cheers cheers 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  acay on Fri 10 Jan 2014, 11:44


TAHUN sudah berganti ke 2014... ko ya eman2 waktu dan energi nya dibuang percuma hanya untuk menjadi PENJILAT dan PERICUH Embarassed  sebagai pria MERDEKA buat lah dirimu berguna, paling tidak untuk dirimu sendiri teman. syukuri dan nikmati apa yg kau miliki, meskipun hanya singkong dan kopi yg tersaji tapi dapat dinikmati sampai ke hati asalkan berasal dari kerja yg gigih bukan dari PROJECT menjadi Sengkuni  tongue Laughing Razz 



 cheers  Salam Jati Diri sebagai Milisi PAPAJI

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  cumi_cumi on Fri 10 Jan 2014, 13:16

kenapa harus pakai ID palsu yah? kalau ada masalah sama pak Bagyo tantangin aja adu AYAM alamatnya jelas tuh , ini kan forum AYAM harus diselesaikan dengan AYAM .......... berharap yang punya masalah segera nongol jangan ngumpet aja selesaikan secara AYAM bukan secara TIKUS yang pakai ngumpet.

semoga 2014 ini segera ada kontes

maju papaji pantang mundur

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: babak baru 2014

Post  Sponsored content Today at 13:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik