UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Tamu on Fri 16 Jul 2010, 12:32

jaghana wrote:
Ardian wrote:
gugi wrote:kang azis karangtineng teh palih mana?minta alamat lengkapnya aj dulu, peta menyusul gapapa... nuhun


Gapapa pak he he he
Dibelakang Paris Van Java pak dan detailnya akan diberitahukan beserta denah lokasi / petanya.

Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

detailnya yg lengkap ya boss....biar ga nyasar..hehehe,...insyaallah ane ikut.

Siap Bos.
Merupakn kehormatan yang tak terhingga jika rekan2 turut meramaikan acara ini.

Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  plamboyan cock on Fri 16 Jul 2010, 12:50

Ok sip lah,upami teu aya halangan,abdi dongkap lah....insya allah...

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  azis sutanto on Fri 16 Jul 2010, 14:33

erw4n8297 wrote:sy setuju dg kang ary, dalam kontes ini harus ada tim jurinya, jika tidak akan banyak yg draw nantinya. memang agak sulit jika d dadak begini tapi sy rasa ngk masalah kita rembuk bersama2 siapa yg cocok untuk menjadi JURI nya, mudah2an untuk pertemuan berikutnya akan tersusun dg rapi lg acaranya.

usulan nama yg layak menjadi JURI, sehingga panitia atau pengurus bisa menentukan siapa yg layak:

1. kang aziz (subang)
2. Mas Ary. (Jakarta)
3. Kang Edwin (Bandung)
4. Pak Bagyo (
5. Mas Hendro ( Semarang )
6.

Dst


salam,

erwan

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  erw4n8297 on Fri 16 Jul 2010, 15:56

azis sutanto wrote:
erw4n8297 wrote:sy setuju dg kang ary, dalam kontes ini harus ada tim jurinya, jika tidak akan banyak yg draw nantinya. memang agak sulit jika d dadak begini tapi sy rasa ngk masalah kita rembuk bersama2 siapa yg cocok untuk menjadi JURI nya, mudah2an untuk pertemuan berikutnya akan tersusun dg rapi lg acaranya.

usulan nama yg layak menjadi JURI, sehingga panitia atau pengurus bisa menentukan siapa yg layak:

1. kang aziz (subang)
2. Mas Ary. (Jakarta)
3. Kang Edwin (Bandung)
4. Pak Bagyo (
5. Mas Hendro ( Semarang )
6.

Dst


sy mengucapkan selamat atas terpilihnya tim juri d atas, dan juga selamat bertugas nantinya. mudah2an dlm acara ini akan berjalan dg lancar sesuai dg yg dharapkan.

salam,

erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Tamu on Fri 16 Jul 2010, 20:22

Walah kang azis ini bagaimana...
Jika panitia menjadi juri siapa yang bakalan menerima pendaftaran, mengatur pasangan dll
sepertinya akan sangat baik jika juri diambil diluar panitia.
Mohon maaf sebelumnya.
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Administrator on Fri 16 Jul 2010, 21:20

Ardian wrote:Walah kang azis ini bagaimana...
Jika panitia menjadi juri siapa yang bakalan menerima pendaftaran, mengatur pasangan dll
sepertinya akan sangat baik jika juri diambil diluar panitia.
Mohon maaf sebelumnya.
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Kalo cuma ngurus daftar gampang kang...
Tinggal sediain meja panitia, formulir pendaftaran, timbangan dan kertas catatan. Dibantuin satu orang, beres deh...
Lagian, ketua panitia harus mau repot donk... jabatan ganda sebagai juri juga.
hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Tamu on Fri 16 Jul 2010, 21:56

Administrator wrote:
Ardian wrote:Walah kang azis ini bagaimana...
Jika panitia menjadi juri siapa yang bakalan menerima pendaftaran, mengatur pasangan dll
sepertinya akan sangat baik jika juri diambil diluar panitia.
Mohon maaf sebelumnya.
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Kalo cuma ngurus daftar gampang kang...
Tinggal sediain meja panitia, formulir pendaftaran, timbangan dan kertas catatan. Dibantuin satu orang, beres deh...
Lagian, ketua panitia harus mau repot donk... jabatan ganda sebagai juri juga.
hehehe...


Wakakakkaka
Justru itu Mas karena gak ada ketua, semua menjadi seksi seksi sekali...
Mudah2an apa yg saya prediksi bisa menjadi kenyataan.
Karena lebih dari 50 ekor ayam K2UB siap menahan serangan dan mungkin bisa lebih he he
Bawanya agak banyakan ya mas ..
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Hendro on Sat 17 Jul 2010, 05:59

erw4n8297 wrote:
azis sutanto wrote:
erw4n8297 wrote:sy setuju dg kang ary, dalam kontes ini harus ada tim jurinya, jika tidak akan banyak yg draw nantinya. memang agak sulit jika d dadak begini tapi sy rasa ngk masalah kita rembuk bersama2 siapa yg cocok untuk menjadi JURI nya, mudah2an untuk pertemuan berikutnya akan tersusun dg rapi lg acaranya.

usulan nama yg layak menjadi JURI, sehingga panitia atau pengurus bisa menentukan siapa yg layak:

1. kang aziz (subang)
2. Mas Ary. (Jakarta)
3. Kang Edwin (Bandung)
4. Pak Bagyo (
5. Mas Hendro ( Semarang )
6.

Dst


sy mengucapkan selamat atas terpilihnya tim juri d atas, dan juga selamat bertugas nantinya. mudah2an dlm acara ini akan berjalan dg lancar sesuai dg yg dharapkan.

salam,

erwan

Wah kalo saya ditunjuk jadi salah satu juri berarti panitia harus menyediakan akomodasi PP dari Semarang - Bandung neeh + fee untuk juri tiap pertandingannya berapa kang..?? he...he...he... Laughing Laughing Laughing .. Razz Razz

saran saya untuk juri bisa ditunjuk diarena kontes saja, siapapun saya rasa berhak dan sanggup jadi juri asalkan sudah ada pedoman untuk penilaiannya, sehingga total penilaian tidak jauh berbeda nantinya....yang terpenting yang jadi juri bukan pemilik atau grup dari pemilik ayam yang sedang dikonteskan....

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

naik apa

Post  jaghana on Sat 17 Jul 2010, 09:57

hallo teman2...saya dari jakarta,kalau naik kereta turunnya mana??trus naik apa ke lokasi..?? mohon pencerahan....
teman2 ada yg mau bareng naik kereta..?? No No No

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

boleh datang??

Post  gujukof on Sat 17 Jul 2010, 12:11

sya dari kampung boleh datang?? apakah ada persyratan khusus, selain yg d tentukan d atas..
aries...garut

gujukof
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : tanggerang

Kembali Ke Atas Go down

Saya usahakan bs ikut serta.

Post  budi_bandung on Sat 17 Jul 2010, 22:31

Administrator wrote:
azis sutanto wrote:

ATURAN MAIN :
1. WAKTU : 1 RONDE = 15 MENIT
2. TAJI DIBUNGKUS PLESTER 3 LAPIS, UNTUK TAJI YANG TAJAM SEBELUM DIBUNGKUS PLESTER DI LAPISI DAHULU DENGAN KARET
3. KONTES SENI TARUNG :
 TIDAK MENGGUNAKAN SISTEM NILAI
 KONTES SENI TARUNG BERAKHIR DENGAN KONDISI : SALAH SATU MENANG ATAU DRAW
 AYAM DINYATAKAN MENANG APABILA :
1. AYAM LAWAN TIDAK DAPAT MELANJUTKAN PERTANDINGAN KARENA KALAH ATAU “KEOK”
2. AYAM LAWAN TIDAK DAPAT MELANJUTKAN PERTANDINGAN KARENA “DIAMBIL” PEMILIKNYA SEBELUM WAKTU PERTANDINGAN BERAKHIR
 KONTES SENI TARUNG DINYATAKAN “DRAW” APABILA KEDUA AYAM LAGA MAMPU MENYELESAIKAN PERTANDINGAN SAMPAI WAKTU RONDE TERAKHIR BERAKHIR “APAPUN KONDISINYA (SELAMA BELUM ADA YANG DINYATAKAN MENANG)”

Kang Azis, sy kira aturannya harus direvisi. Harus ada juri sebagai team penentu siapa yg lebih unggul. Tidak hanya mengandalkan KO atau keok.
Tanpa penilaian juri, sy kira akan banyak sekali yg draw krn dlm 3 ronde belum tentu ada ayam yg kalah. Apalagi hanya 1 ronde...

tks


wah ada event akbar di bandung,mumpung dekat,sy akan usahakan ikut serta,kebetulan ada stok untulan di kandang,mudah2an ga malu2in ,asal jgn ktemu dng jago kebon jeruk dan semarang,bisa tko jago saya:-):-)sekalian jg mau silahtuhrahmi dng rekan2 dan senior2 papaji lain2,sambil urus kta deh..semoga ini bisa menjadi awal yg baik..hidup papaji.!salam

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Tamu on Sat 17 Jul 2010, 22:31

jaghana wrote:hallo teman2...saya dari jakarta,kalau naik kereta turunnya mana??trus naik apa ke lokasi..?? mohon pencerahan....
teman2 ada yg mau bareng naik kereta..?? No No No


Salam kenal Pak Jaghana,
Jika naik kereta nanti turunnya distasion karena kereta tidak dapat berhenti dimana saja kaya angkot he he he
Setibanya distasion Bdg mohon maaf sebaiknya naik taksi saja karena walaupun dekat (5 km) tapi agak berjelimet karena no connection flight kesana.

Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Tamu on Sat 17 Jul 2010, 22:38

gujukof wrote:sya dari kampung boleh datang?? apakah ada persyratan khusus, selain yg d tentukan d atas..
aries...garut

Tentu saja orang Kampung boleh datang asalkan bawa ladu he he he
Gak usah terlalu banyak kang cukup buat kita2 saja he he he

Salam,


Terakhir diubah oleh Ardian tanggal Sun 18 Jul 2010, 20:02, total 1 kali diubah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Ali topan on Sun 18 Jul 2010, 10:18

Mau tanya nih ke akang-akang semisal gak bawa ayam hanya nonton aja boleh ikut gak?

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  ferry bun on Sun 18 Jul 2010, 12:16

tidak ada kata yg lebih indah .papaji Medan sekitarnya mengucapkan
"" SELAMAT DAN SEMOGA SUKSES""

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

NAIK BLUE BIRD AJA PAK

Post  budi_bandung on Sun 18 Jul 2010, 12:19

jaghana wrote:hallo teman2...saya dari jakarta,kalau naik kereta turunnya mana??trus naik apa ke lokasi..?? mohon pencerahan....
teman2 ada yg mau bareng naik kereta..?? No No No
salam kenal pak jaghana,bener kata kang ardian jarak lokasi dengan stasiun gak terlalu jauh jika bapak pake blue bird(jangan yang lain) paling kena 15.000 bilang pvj (paris van java) sesampai di pvj bilang sama sopirnya karang tinueng lewat dikit dari pvj belok kanan. Very Happy semoga dapat membantu.

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  azis sutanto on Sun 18 Jul 2010, 17:28

Ardian wrote:Walah kang azis ini bagaimana...
Jika panitia menjadi juri siapa yang bakalan menerima pendaftaran, mengatur pasangan dll
sepertinya akan sangat baik jika juri diambil diluar panitia.
Mohon maaf sebelumnya.
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

siap saya akan bawa juri netral juga.
sip..penilaian pakai juri
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Tamu on Sun 18 Jul 2010, 19:58

Ali topan wrote:Mau tanya nih ke akang-akang semisal gak bawa ayam hanya nonton aja boleh ikut gak?

Salam Pak Ali Topan (namanya kayak judul sinetron he he)
Gak bawa ayam gak masalah loh..
Walaupun kedatangan champion2 sangat diharapkan untuk meramaikan suasana Kontes nanti...
Kita tunggu kedatangannya
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Tamu on Sun 18 Jul 2010, 20:05

ferry bun wrote:tidak ada kata yg lebih indah .papaji Medan sekitarnya mengucapkan
"" SELAMAT DAN SEMOGA SUKSES""

Sebetulnya ada kata yang lebih indah Bos,
'' Selamat Datang Bos Ferry Bun di Bandung''
Kita tunggu loh...
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Tamu on Sun 18 Jul 2010, 20:13

azis sutanto wrote:
Ardian wrote:Walah kang azis ini bagaimana...
Jika panitia menjadi juri siapa yang bakalan menerima pendaftaran, mengatur pasangan dll
sepertinya akan sangat baik jika juri diambil diluar panitia.
Mohon maaf sebelumnya.
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

siap saya akan bawa juri netral juga.
sip..penilaian pakai juri
Salam

Mantabs... Kang
Tapi jangan hanya juri saja yang dibawa... Rambutan dll jangan ketinggalan he he he

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  amrogen on Mon 19 Jul 2010, 08:28

mantap nih.....

OKe..kalo pake juri, harus bawa ayam yg mukulnya kayak mesin jahit nih, nyerekcek teruuuusss lol:

sepertinya bang ferry...ada di jawa yah bang? bisa hadir atuh?
kang diat.. jangan lupa 3 trah nya di ikutkan kontes...

hampir lupa.., peta lokasi-nya kang edwin mangga diposting...(lewat jalan tol)

salam

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  gujukof on Mon 19 Jul 2010, 11:25

mudah2an keberhasilan acara ini..menjadi barometer untuk daerah2 lain..
sy berharap acara ini dapat berlangsung sesuai harapan dan tujuan..
dan mudah2an kontes seni ayam adu dapat d terima oleh semua kalangan masyarakat, seperti halnya kontes seni adu domba d garut dan jawa barat...amiin

gujukof
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : tanggerang

Kembali Ke Atas Go down

salah belok pak jaghana

Post  budi_bandung on Mon 19 Jul 2010, 18:03

budi_bandung wrote:
jaghana wrote:hallo teman2...saya dari jakarta,kalau naik kereta turunnya mana??trus naik apa ke lokasi..?? mohon pencerahan....
teman2 ada yg mau bareng naik kereta..?? No No No
salam kenal pak jaghana,bener kata kang ardian jarak lokasi dengan stasiun gak terlalu jauh jika bapak pake blue bird(jangan yang lain) paling kena 15.000 bilang pvj (paris van java) sesampai di pvj bilang sama sopirnya karang tinueng lewat dikit dari pvj belok kanan. Very Happy semoga dapat membantu.
maaf pak jaghana,belok kiri pak bukan kanan. malah ke cemara ntar..salah pak Very Happy Very Happy ,

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  I_am_MAND on Mon 19 Jul 2010, 18:09

ini baru aturan yang keren.. seperti badan tinju (IBF, WBA, dll..) mudah2an sukses acaranya..

I_am_MAND
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 15.03.10
Age : 34
Lokasi : STDI Dumai - Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  boedoet on Mon 19 Jul 2010, 19:03

hmmmmmmmmmm beberapa hari lagi ya....... nabung ahhhhhh Embarassed . mau ikutan atau nonton aja lah kalo lagi boke!!!!

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Sponsored content Today at 19:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik