UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  UCOG on Thu 29 Jul 2010, 13:40

alang wrote:
Bonimanuk wrote:

kayanya perlu diliput nih kegiatan papaji...ajak wartawan tivi aja supaya semua org tau kalau sabung ayam ga harus pake T....
Wah Setuju banget ayo Hubungi TV ONE... biar ga semuanya disamaratakan...

Mas Taviv (Akikeren) itu wartawan senior loh...coba deh minta bantuan beliau untuk meliputnya..siapa tau jadi sesuatu yg bermanfaat kedepannya....amiin.[/quote]

wah seru neh kalo bisa diliput di stasiun tv,...
pasti banyak penggemar ayam jago se indonesia yang nyaksiin dan termotivasi untuk lebih semangat memelihara ayam jagonya...

UCOG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.05.10
Age : 33
Lokasi : solo-colomadu-boyolali

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  jaghana on Thu 29 Jul 2010, 14:12

UCOG wrote:
alang wrote:
Bonimanuk wrote:

kayanya perlu diliput nih kegiatan papaji...ajak wartawan tivi aja supaya semua org tau kalau sabung ayam ga harus pake T....
Wah Setuju banget ayo Hubungi TV ONE... biar ga semuanya disamaratakan...

Mas Taviv (Akikeren) itu wartawan senior loh...coba deh minta bantuan beliau untuk meliputnya..siapa tau jadi sesuatu yg bermanfaat kedepannya....amiin.

wah seru neh kalo bisa diliput di stasiun tv,...
pasti banyak penggemar ayam jago se indonesia yang nyaksiin dan termotivasi untuk lebih semangat memelihara ayam jagonya...[/quote]

cepaatt...laksanakan... cheers cheers cheers cheers bounce bounce

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  budi_bandung on Thu 29 Jul 2010, 15:10

jaghana wrote:
UCOG wrote:
alang wrote:
Bonimanuk wrote:

kayanya perlu diliput nih kegiatan papaji...ajak wartawan tivi aja supaya semua org tau kalau sabung ayam ga harus pake T....
Wah Setuju banget ayo Hubungi TV ONE... biar ga semuanya disamaratakan...

Mas Taviv (Akikeren) itu wartawan senior loh...coba deh minta bantuan beliau untuk meliputnya..siapa tau jadi sesuatu yg bermanfaat kedepannya....amiin.

wah seru neh kalo bisa diliput di stasiun tv,...
pasti banyak penggemar ayam jago se indonesia yang nyaksiin dan termotivasi untuk lebih semangat memelihara ayam jagonya...

cepaatt...laksanakan... cheers cheers cheers cheers bounce bounce [/quote]kalo bisa sampai diliput oleh stasiun tv nasional,wah itu langkah maju ,keberadaan PAPAJI sebagai wadah pengemar ayam jago tanpa judi diketahui/dikenal masyarakat luas,Akan semakin banyak yang bergabung di Papaji,dari latar belakang yang beragam...dan cita2 melegalkan seni tarung ayam,akan semakin mendekati kenyataan..tinggal susun AD/ART nya,buat organisasi legal daftarkan di lembaga yang berwenang,bikin susunan pengurus pusatnya..jadi bukan hanya forum di internet saja..kalo sdh begitu papaji akan mendapatkan pengakuan secara nasional..memang gak semudah membalikan telapak tangan,tp bukan mimpi Very Happy Very Happy ,kita mulai diforum tercinta ini dulu,bersihkan dari posting yang berbau T.yah kalo diantara member papaji masih suka dengan namanya T .itu hak pribadi tp jangan di forum.kalo sdh begitu,baru orang2 di luar sana akan lebih respek ke papaji.maaf agak melebar nih Very Happy Very Happy ,kembali ke topik saran buat panitia kontes sasana karang tineung ayo dong di ekspos lagi,jangan malu-malu,ngomong2 gimana surat izin kegiatannya,udah keluar? maaf kalo ada kata2 yang kurang berkenan,semoga kedepan Papaji akan semakin besar dan jaya,dapat menjadi wadah yang sebenarnya untuk para penghobi ayam jago.salam

budi_bandung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 26.05.10
Age : 42
Lokasi : bandung

http://www.waroengstarduck.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Tamu on Sat 31 Jul 2010, 21:29

Untuk rekan2 berikut adalah susunan acara Kontes Ayam Laga:
1. Pendaftaran ( 08.00 )
- penimbangan / pengukuran berat ayam (Pendataan)
- Ayam yang sudah didaftar langsung dilakukan pembungkusan Taji.
2. Pembukaan ( 08.30 )
- Pembukaan oleh aparat setempat
- Doa
- Opening Ceremonial sbg tanda persahabatan dgn menggandengkan dan menggebrak ayam perwakilan daerah ( hanya sepasang )
3. Penggandengan ( 08.45 )
- Penggandengan peserta kontes 1 ronde
- Penggandengan peserta kontes 3 ronde
4. Acara Kontes ( 09.00 )
5. Istirahat ( 11.30 )
- Makan Siang
- Sharing
6. Acara Kontes dilanjutkan ( 12.30 )
7. Penutupan

Catatan:
- Panitia hanya mengarahkan pasangan sesuai dgn berat ayam, selanjutnya pemilik atau botoh yang menentukan gandeng atau tidaknya ayam.
- Peserta yang mendapatkan Pasangan segera mendaftar ke meja panitia untuk didata dan diphoto (u/ keperluan Piagam).
- Hanya Pasangan ayam yang telah terdaftar dapat tampil sesuai dgn urutan yang tertulis dipanitia.
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Administrator on Sat 31 Jul 2010, 21:51

Ardian wrote:Untuk rekan2 berikut adalah susunan acara Kontes Ayam Laga:
1. Pendaftaran ( 08.00 )
- penimbangan / pengukuran berat ayam (Pendataan)
- Ayam yang sudah didaftar langsung dilakukan pembungkusan Taji.

Wah, kasian yg dari daerah niy... jam berapa harus jalan...???

Ardian wrote:
3. Penggandengan ( 08.45 )
- Penggandengan peserta kontes 1 ronde
- Penggandengan peserta kontes 3 ronde

Catatan:
- Panitia hanya mengarahkan pasangan sesuai dgn berat ayam, selanjutnya pemilik atau botoh yang menentukan gandeng atau tidaknya ayam.

Usul, penggandengan diundi saja. Dgn mengutamakan peserta dari kota yg sama utk tidak saling bertemu.
Kalau tidak diundi, dikhawatirkan panitia tidak adil dan bisa pilih2 lawan.
Mohon maaf sebesarnya, bukan menuduh, tapi ini agar lebih fair dan jadi contoh utk acara di lain waktu.

Ardian wrote:
- Peserta yang mendapatkan Pasangan segera mendaftar ke meja panitia untuk didata dan diphoto (u/ keperluan Piagam).
- Hanya Pasangan ayam yang telah terdaftar dapat tampil sesuai dgn urutan yang tertulis dipanitia.
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Utk foto, sebaiknya dilakukan hanya utk pemenang saja. Demi menghemat waktu.



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Tamu on Sat 31 Jul 2010, 23:05

Administrator wrote:
Ardian wrote:Untuk rekan2 berikut adalah susunan acara Kontes Ayam Laga:
1. Pendaftaran ( 08.00 )
- penimbangan / pengukuran berat ayam (Pendataan)
- Ayam yang sudah didaftar langsung dilakukan pembungkusan Taji.

Wah, kasian yg dari daerah niy... jam berapa harus jalan...???

Ardian wrote:
3. Penggandengan ( 08.45 )
- Penggandengan peserta kontes 1 ronde
- Penggandengan peserta kontes 3 ronde

Catatan:
- Panitia hanya mengarahkan pasangan sesuai dgn berat ayam, selanjutnya pemilik atau botoh yang menentukan gandeng atau tidaknya ayam.

Usul, penggandengan diundi saja. Dgn mengutamakan peserta dari kota yg sama utk tidak saling bertemu.
Kalau tidak diundi, dikhawatirkan panitia tidak adil dan bisa pilih2 lawan.
Mohon maaf sebesarnya, bukan menuduh, tapi ini agar lebih fair dan jadi contoh utk acara di lain waktu.

Ardian wrote:
- Peserta yang mendapatkan Pasangan segera mendaftar ke meja panitia untuk didata dan diphoto (u/ keperluan Piagam).
- Hanya Pasangan ayam yang telah terdaftar dapat tampil sesuai dgn urutan yang tertulis dipanitia.
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Utk foto, sebaiknya dilakukan hanya utk pemenang saja. Demi menghemat waktu.




Salam Mas Ary,
1. Jam 08.00 adalah mulai pendaftaran, jika rekan2 datang terlambat bukan berarti tidak boleh daftar. Hanya mungkin agak sulit mencari gandeng dibanding dgn yg duluan.
Tapi panitia bakal mencarikan gandeng yg sesuai.
Kita tidak bisa menunggu peserta yang terlambat karena waktu yang terbatas.
2. system undi bisa saja dipakai, hanya karena banyaknya informasi mengenai kontestan yang sangat muda2 sehingga panitia memberikan keleluasaan untuk memilih lawan.
Namun kita akan melihat kesepakatan besok.
3. Kalo yang diambil photonya cuman pemenang, artinya ayam sudah di gebrak.
Mungkin saja ayamnya sudah bonyok atau bopeng, sehingga mengurangi keindahan he he
Salam,
Lestarikan Budaya Bangsa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Honggie on Wed 18 Aug 2010, 21:17

salam kenal ALL Anggota PAPAJI, kapan ada lagi acara abar bareng PAPAJI Bandung ? sy telat info baru gabung nih Very Happy

Honggie
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 17.08.10
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES AYAM LAGA PAPAJI, 1 AGUSTUS 2010 DI BANDUNG

Post  Sponsored content Today at 12:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik