ayam bisa jadi ngebleng??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam bisa jadi ngebleng??

Post  Syndrome GG on Wed 12 Feb 2014, 15:27

salam lestari

temen saya barusan abis ngadu tempo hari sama tandingan yang punya pukulan saraf yang joss..
walau ayamnya tahan pukul,tapi kemaren mungkin +20x geter geter badannya kena saraf..
tapi hasilnya draw(salut ama mental sama daya tahannya)
udah sekitar 2 minggu,kemaren saya maen ke kandangnya,pas saya liat ayamnya sehat secara fisik tapi tidak secara mental,kerjanya cuma bengong ama makan,udah lupa cara berkokok,diliatin ama musuh bengong aja ga ada respon sama sekali apa mau takut ato ngelawan tapi cuma bengong..
apakah ayam ini ngebleng atau mulai gila?? scratch
apakah ada rekan rekan yang punya pengalaman serupa??
kalo ada gimana cara ngobatinnya?
mohon pencerahan dari rekan dan senior sekalian..
saya kasian ama temen saya Crying or Very sad


Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bisa jadi ngebleng??

Post  klawu wiring on Wed 12 Feb 2014, 18:29

saya kasihan sama ayamnya & temennya sampean ...nanti...

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bisa jadi ngebleng??

Post  Administrator on Wed 12 Feb 2014, 19:12

Kasih neurobion tablet.
1/2 tablet saja tiap hari.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bisa jadi ngebleng??

Post  Syndrome GG on Wed 12 Feb 2014, 19:22

klawu wiring wrote:saya kasihan sama ayamnya & temennya sampean ...nanti...

nanti apa mas??Question

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bisa jadi ngebleng??

Post  Syndrome GG on Wed 12 Feb 2014, 19:23

Administrator wrote:Kasih neurobion tablet.
1/2 tablet saja tiap hari.

makasih pak admin??
proses pemulihannya lama ga ya??

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bisa jadi ngebleng??

Post  Administrator on Wed 12 Feb 2014, 19:39

Syndrome GG wrote:
Administrator wrote:Kasih neurobion tablet.
1/2 tablet saja tiap hari.

makasih pak admin??
proses pemulihannya lama ga ya??
Tergantung tingkat keparahan cederanya.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bisa jadi ngebleng??

Post  losi on Wed 12 Feb 2014, 19:41

izin nyimak bang....

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bisa jadi ngebleng??

Post  klawu wiring on Wed 12 Feb 2014, 20:36

Syndrome GG wrote:
klawu wiring wrote:saya kasihan sama ayamnya & temennya sampean ...nanti...

nanti apa mas??Question

...(nanti)...kalau ngadu ayamnya kayak gitu terus...ayam sehat jadi sakit gara-gara diadu sampai klenger. memperlakukan alam dan isinya (termasuk binatang) kalau baik, akan baik pula akibatnya buat kita.

kalau ayam sakit-karna penyakit, trus diobati itu adalah kasih sayang manusia terhadap binatang. dan sebaliknya

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bisa jadi ngebleng??

Post  jawara on Wed 12 Feb 2014, 20:49

mantep infonya

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bisa jadi ngebleng??

Post  Sponsored content Today at 14:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik