ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  rimbung on Mon 17 Feb 2014, 16:16

sy baru beli ayam, penampilan bagus, cara bertarung juga bagus, lincah dan gesit, ayamnya main pukul saja....tp suara kokoknya kecil dan agak panjang.....bagus tdk ayamnya para senior?

rimbung
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 05.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  iwan supriyanto on Mon 17 Feb 2014, 17:09

rimbung wrote:sy baru beli ayam, penampilan bagus, cara bertarung juga bagus, lincah dan gesit, ayamnya main pukul saja....tp suara kokoknya kecil dan agak panjang.....bagus tdk ayamnya para senior?

maaf saya belum senior dalam perayaman .
Tapi boleh ya saya Koment , menurut saya ayam yang bagus teknik dan pukulnya dan sreg di hati saya , maka saya tidak terlalu terpengaruh dengan suara kokoknya Very HappyVery Happy

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  aditp on Mon 17 Feb 2014, 17:35

Ayamnya Bagus, Pak Rimbung.. Like a Star @ heavenVery Happy
Teknik Gesit, Banyak Pukul, & Pukulan Joss..

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  jawara on Mon 17 Feb 2014, 19:01

mf sblmnya, mungkin komen sy salah. tp moga2 bnr.
sepertinya ayamnya ada darahnya birma.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  rimbung on Mon 17 Feb 2014, 20:17

pak iwan dan adit, makasih sdh mau koment bos.....pak jawara, emang bagus ya klu ayam ada darah birmanya?

rimbung
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 05.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  jawara on Tue 18 Feb 2014, 17:28

burma sebaiknya diadu jalu bang. tp setelah ayam ganti bulu(mabung/ngorak) biasanya burma kurang jozzzz.(yg sy maksud burma murni). untuk itu makanya burma banyak dikancing ama bangkok.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  lancur_madura on Tue 18 Feb 2014, 18:31

Kalau di adu kan yg menjadi prioritas utama antara tehnik dan pukulan.seumur2 saya belum pernah lihat ayam bertarung menggunakan kukuruyuknya.hehehehe. ,salam kukuruyuk.

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  dhekoko on Tue 18 Feb 2014, 22:34

lancur_madura wrote:Kalau di adu kan yg menjadi prioritas utama antara tehnik dan pukulan.seumur2 saya belum pernah lihat ayam bertarung menggunakan kukuruyuknya.hehehehe. ,salam kukuruyuk.

ayam pelung sama ayam ketawa....

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  mnam on Wed 19 Feb 2014, 07:22

rimbung wrote:sy baru beli ayam, penampilan bagus, cara bertarung juga bagus, lincah dan gesit, ayamnya main pukul saja....tp suara kokoknya kecil dan agak panjang.....bagus tdk ayamnya para senior?
Yang penting cocok di hati, suara kokok nomer sekian. Menurut saya yg baru belajar ini

mnam

Jumlah posting : 7
Join date : 17.07.13
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  capten on Sat 22 Feb 2014, 19:06

rimbung wrote:sy baru beli ayam, penampilan bagus, cara bertarung juga bagus, lincah dan gesit, ayamnya main pukul saja....tp suara kokoknya kecil dan agak panjang.....bagus tdk ayamnya para senior?

....wahh...kalo kokoknya kecil dan panjang...gak bagus bang.....
mending ayamnya di kirim aja ke kandang saya....nanti tak ganti ongkos kirimnya....gimana ?.... WinkSmile

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  soewandhana on Sun 23 Feb 2014, 10:22

rimbung wrote:sy baru beli ayam, penampilan bagus, cara bertarung juga bagus, lincah dan gesit, ayamnya main pukul saja....tp suara kokoknya kecil dan agak panjang.....bagus tdk ayamnya para senior?
Saya malah punya yg kokoknya kayak ayam ketawa hehehe kalo dibw ka kalang malah ngetawain ayam yg kalah Twisted Evil

soewandhana
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.04.13
Lokasi : tasik-asik

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  indrabayu on Wed 26 Feb 2014, 04:20

saya punya seperti itu sekarang lagi mabung mas jadi lagi di pacekin, yg penting mainnya zosss.pukulnya makyussss, suara no 17 buat saya, nih ayam biasa disewain lagi warna cenderung jalak mas, mirip ayam brazil campur bk

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  losi on Wed 26 Feb 2014, 11:22

jawara wrote:mf sblmnya, mungkin komen sy salah. tp moga2 bnr.
sepertinya ayamnya ada darahnya birma.

birma murni kokoknya kayak ayam kampung gak mas?

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  jawara on Wed 26 Feb 2014, 16:35

losi wrote:
jawara wrote:mf sblmnya, mungkin komen sy salah. tp moga2 bnr.
sepertinya ayamnya ada darahnya birma.

birma murni kokoknya kayak ayam kampung gak mas?

setau sy iya mas. mirip2 akam/ayam kampung.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  suhufi on Wed 05 Mar 2014, 16:36

rimbung wrote:sy baru beli ayam, penampilan bagus, cara bertarung juga bagus, lincah dan gesit, ayamnya main pukul saja....tp suara kokoknya kecil dan agak panjang.....bagus tdk ayamnya para senior?
kalau bisa ngalahin musuh yg seimbang, berarti joss. Very HappyVery HappyVery Happy

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  squallj on Fri 07 Mar 2014, 21:33

suhufi wrote:
rimbung wrote:sy baru beli ayam, penampilan bagus, cara bertarung juga bagus, lincah dan gesit, ayamnya main pukul saja....tp suara kokoknya kecil dan agak panjang.....bagus tdk ayamnya para senior?
kalau bisa ngalahin musuh yg seimbang, berarti joss. Very HappyVery HappyVery Happy
Jossss

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  snoot on Sat 08 Mar 2014, 01:40

NYIMAK AJA BOSS MASIH MIYABE

snoot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 02.03.14
Age : 34
Lokasi : jogjakarta

http://behel-shop-bantul.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  tarto on Sat 08 Mar 2014, 06:14

ibarat manusia, kokok ayam adalah suara/perkataan, bagi manusia/ayam, suara lantang/besar dan menyeramkan akan terkesan angker, kadang membuat nyali lawan sebelum tanding jadi CIUT/tak punya NYALI,..........padahal belum tentu suara/kokok yang seperti itu akan seangker/seseram dengan teknik berlaga/bertarungnya,...........maaf bila salah,..........kekekekekkkkkkk

tarto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1006
Join date : 25.01.12
Lokasi : Kndng Perbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  otk jogja on Wed 09 Apr 2014, 10:07

rimbung wrote:sy baru beli ayam, penampilan bagus, cara bertarung juga bagus, lincah dan gesit, ayamnya main pukul saja....tp suara kokoknya kecil dan agak panjang.....bagus tdk ayamnya para senior?
nyimak dulu

otk jogja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 252
Join date : 19.11.13
Age : 26
Lokasi : Bantul PIN:28E9C059 HP:089607312456

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam lincah, pukulan joss, tp suara kokok kecil dan agak panjang

Post  Sponsored content Today at 09:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik