INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  NUR WAKHID on Thu 13 Mar 2014, 20:00




NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  Hendro on Thu 13 Mar 2014, 20:56

Maaf kalo berbeda pendapat, menurut saya pribadi gundul termasuk kategori ayam biasa saja, secara teknik main sederhana, patuk hidup, akurasi pukulan baik dan bobot pukulan cukup berat, gundul nampak dominan karena untulannya tidak seimbang baik ukuran maupun kualitasnya, akan lain ceritanya jika gundul ketemu lawan yang terampil dorong nekan dan nyayap atau atret tarik dasi........................... Wink  Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  azka on Thu 13 Mar 2014, 21:09

nyimak saja,.

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  suhufi on Thu 13 Mar 2014, 22:00

ikut nyimak juga ah Very Happy Very Happy Very Happy 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  suhufi on Thu 13 Mar 2014, 22:07

NUR WAKHID wrote:

kasian bener si jalak, udah ngeok minta tolong masih didiemin juga. Sad Sad Sad 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  NUR WAKHID on Thu 13 Mar 2014, 23:39

Hendro wrote:Maaf kalo berbeda pendapat, menurut saya pribadi gundul termasuk kategori ayam biasa saja, secara teknik main sederhana, patuk hidup, akurasi pukulan baik dan bobot pukulan cukup berat, gundul nampak dominan karena untulannya tidak seimbang baik ukuran maupun kualitasnya, akan lain ceritanya jika gundul ketemu lawan yang terampil dorong nekan dan nyayap atau atret tarik dasi........................... Wink  Smile     

subjektif saya pak hendro. saya memperhatikan si gundul saat di serang, tehnik biasa hanya respon saat diserang dia tangkis dengan kakinya (pukulan) jadi menggunakan serangan lawan saat mendekat masuk pada jarak pukul, karena ayam jalu n segera melemahkan lawan.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  losi on Thu 13 Mar 2014, 23:40

turut nonton aje....

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  August Wib on Fri 14 Mar 2014, 01:10

ikut gelar tiker nonton... seru kayane...

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  snoot on Fri 14 Mar 2014, 03:19

Arrow 

snoot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 02.03.14
Age : 34
Lokasi : jogjakarta

http://behel-shop-bantul.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  master_programer on Fri 14 Mar 2014, 07:17

ayamnya lumayan bagus, tapi belum bisa di katakan istimewa karena lawan tanding tidak seimbang dan untuk membuktikan ayam istimewa harus di tanding dengan ayam istimewa juga, apabila ayam tersebut sanggup mengatasi lawannya dengan baik maka layak di sebut ayam istimewa. coba di tanding sma ayam yang punya teknik bagus untuk membuktikan... maaf kalau beda pendapat  king 

master_programer
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 07.01.14
Lokasi : Palu

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  slammy on Fri 14 Mar 2014, 07:44

lawannya gak imbang, kalo ketemu ayam dorong dan ngelock belum tentu bisa main ky gitu  Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  kyo yuan on Fri 14 Mar 2014, 10:22

NUR WAKHID wrote:

pukulnya kecil2 tapi mantep....kpn ya punya ayam kayak gini?....maklum dirumah cuman punya ayam kelas pasar pinggiran... Crying or Very sad 

kyo yuan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 19.02.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  Kasan on Fri 14 Mar 2014, 10:46

Lawannya ndak imbang mas...
Kalo ada yg kalah sebaiknya segra diangkat mas...

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  dedhe on Fri 14 Mar 2014, 11:23

Kasian liad yg keok keok  Very Happy Very Happy 

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  daniel_barat on Fri 14 Mar 2014, 11:52

penyiksaan.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

daniel_barat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 19.03.12
Age : 34
Lokasi : Medan, 081376407911

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1774891414

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  Walang Sangit on Fri 14 Mar 2014, 12:16

master_programer wrote:ayamnya lumayan bagus, tapi belum bisa di katakan istimewa karena lawan tanding tidak seimbang dan untuk membuktikan ayam istimewa harus di tanding dengan ayam istimewa juga, apabila ayam tersebut sanggup mengatasi lawannya dengan baik maka layak di sebut ayam istimewa. coba di tanding sma ayam yang punya teknik bagus untuk membuktikan... maaf kalau beda pendapat  king 
saya setuju pak master,
gundul lumayan bagus saya suka sama gundul itu, cuma lawannya terlalu jauh levelnya.
dan itu memang trik cara jualan di youtube.  Laughing 

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  master_programer on Fri 14 Mar 2014, 12:47

Walang Sangit wrote:
saya setuju pak master,
gundul lumayan bagus saya suka sama gundul itu, cuma lawannya terlalu jauh levelnya.
dan itu memang trik cara jualan di youtube. Laughing

 Wink 

master_programer
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 07.01.14
Lokasi : Palu

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  Syndrome GG on Fri 14 Mar 2014, 22:05

La mas Jagonya kok dikasih lawan babon Very Happy

canda mas

Syndrome GG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 10.02.14
Age : 23
Lokasi : Lahat Sumsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  norick on Fri 14 Mar 2014, 22:22

waduh jalak bisa makan tak nyaman, tidur pun tak lenaaaa, kesian kesian kesian

itu jago harus nya ketemu si rembooo, ayam  tok dalang ranggi, pasti top jrooooottt

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  GaZiel22 on Sat 15 Mar 2014, 08:07

Ayamnya stuny kok gak bles2 ngegebukin y ???

GaZiel22
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.12.12
Age : 26
Lokasi : Sum-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  jawara on Sat 15 Mar 2014, 08:17

sekedar prihatin.
selama masih sayang, suka n ngrawat ayam tlg diusahakan jgn membiarkan ayam sampe keok sprti video trsbt ya bang...
mf sebelumnya......

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  mang ntis on Sat 15 Mar 2014, 09:02

Hendro wrote:Maaf kalo berbeda pendapat, menurut saya pribadi gundul termasuk kategori ayam biasa saja, secara teknik main sederhana, patuk hidup, akurasi pukulan baik dan bobot pukulan cukup berat, gundul nampak dominan karena untulannya tidak seimbang baik ukuran maupun kualitasnya, akan lain ceritanya jika gundul ketemu lawan yang terampil dorong nekan dan nyayap atau atret tarik dasi........................... Wink  Smile     


salam papaji pak hendro
sebagai gambaran buat saya pribadi nie pak, menurut pak hendro si gundul masuk kategori apa pak jika di kualifikasi kan dengan produk terminal ayam?

salam

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  Kembangsawit on Sat 15 Mar 2014, 12:53

NUR WAKHID wrote:


sorry bro judul sama video ga nyambung..

aku jadi bingung  drunken lihat ayam tarung seperti itu..tapi menurut mas bro sudah ideal ga apa2 juga sih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  cha' chung on Sat 15 Mar 2014, 13:36

Hendro wrote:Maaf kalo berbeda pendapat, menurut saya pribadi gundul termasuk kategori ayam biasa saja, secara teknik main sederhana, patuk hidup, akurasi pukulan baik dan bobot pukulan cukup berat, gundul nampak dominan karena untulannya tidak seimbang baik ukuran maupun kualitasnya, akan lain ceritanya jika gundul ketemu lawan yang terampil dorong nekan dan nyayap atau atret tarik dasi........................... Wink  Smile     

sekata nech ma pak Hendro, monggo dikasi lawan yg seimbang dr segi ukuran n kwalitas tarungnya biar keliatan bagus, just suggest..
 bounce bounce bounce 

cha' chung
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 15.03.13
Lokasi : Tuban

Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  Tamu on Sat 15 Mar 2014, 16:18

NUR WAKHID wrote:

INI BARU UNTUL IDEALLLLL CEPAT KEOKNYA ,YA TOOO?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: INI BARU JAGO IDEALLLLL, YA TOOO?

Post  Sponsored content Today at 21:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik