ACAY SI ORG HEBAT

Halaman 5 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Modesto on Thu 15 May 2014, 23:37

[quote="berlian"]
Modesto wrote:

lho bukan kembang sawit tapi kembang desa kok pak indar ini wkwkwkkww  Laughing kalaumosdeto kembang apa ? kembang kota apa kembang an  Laughing 
Itu kan cuma guyon, ojo dilebokne ati masbro.

Hahahahaha.

 Razz 


Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  berlian on Thu 15 May 2014, 23:38

herikris haidar wrote:
Modesto wrote:
Angel vs Demon wrote:
Modesto wrote:Orang seperti Acay itu dibeberapa forum sangat dihormati karena kemampuannya menggunakan logika dalam berargumen dan pengetahuan yg luas dalam diskusi. Beberapa bahkan diangkat menjadi moderator forum.

Saya ga ngerti kenapa ada yg benci dengan bro Acay. Kalo sampeyan ga bisa berargumen dengan baik, mendingan baca saja biar paham alur diskusi yg ada.


100% saya Agree ama Bro Modesto, makanya ane juga bingung sampai ada thread dan komen-2 yang agak lucu "Bagi saya Pribadi" Nurut saya yah biasa saja. Malah di forum 2 luar negri jauh lebih extreem, tapi yah gitu mereka menganggapnya biasa 2 saja, ada pelajaran yang bisa di ambil yah di ambil, yang elek 2 nya atau ga berkenan di hati mboh cuekin wae....

Makanya masbro, saya heran....
Kalo tidak setuju dengan postingan bro Acay, ya respon aja dengan postingan.

ARGUMEN vs ARGUMEN.
FAKTA vs FAKTA.

Yang ada malah menghina bro Acay dan bahkan ada yg akan mengambil langkah hukum.
Terlalu berlebihan menurut saya, ambil contoh saja presiden SBY pernah dihina dengan nama binatang didepan umum pun santai saja tidak menanggapi apalagi mengambil langkah hukum.

Contoh terkini para pemimpin politik yg maju sebagai bakal calon presiden pun dihina-hina dan dicaci maki dalam bentuk tulisan atau gambar setiap hari di sosmed oleh tim sukses para rivalnya....tidak ada satupun yg mengambil langkah hukum, karena mereka paham itulah resiko dari demokrasi yg sedang dibangun.

Yang sedang terjadi di Papaji, hanya karena postingan menyindir saja, sudah mau mengambil langkah hukum. Memangnya siapa mereka itu???

Orang penting???
Raja Hutan??
Sultan Kutub Utara??
Rajanya Ayam???

Apa mereka ga mikir, presiden yg dihina didepan seluruh rakyat Indonesia saja legowo dan paham kalo resiko jadi presiden itu dikritik, dicaci, dan dihina. Ingat juga ini didepan seluruh rakyat Indonesia, bukan forum Papaji yg ruang lingkupnya sangat terbatas pada penghobi ayam aduan yg melek internet saja......Kenapa mereka ga paham kalo resiko menjadi member sebuah forum itu pasti akan menemui perdebatan dengan tensi tinggi.

Kalo beneran kejadian ada langkah hukum dengan bro Acay...saya numpang ketawa saja.
Kalo istilah forum sebelah = Tukang Mewek.


Hahahahaha.

 cheers
Hahwahaaahhhaaaahhaaa... getol banget tulisannya, dibawa santai aja bro. Lha wong menteri2 dan para pembantunya SBY aja nyantai kok liat BOSSnya dihujat, dimaki, disindir bahkan mau dilengserkan.
Walaupun bawahannya juga ada yang merasa dirinya paling pinter tebar omongan dan tebar pesona tapi gak keliatan pada mewek cari perhatian dan minta dibela, hwahaahhhaaahhaaaa...

Caaaayyyyy... kamu nyantai khan???

kalau aku gini ini wis gak bisa dibikin santai dari pada di angap tukang mewek lebih baik dikeber aja di kotak  Laughing Laughing  3air bungkus taji hahahhahhahahaa 1 air buka taji mantab

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Modesto on Thu 15 May 2014, 23:40

sigombak wrote:
penasaran mulai dari soal pelecehan institusi, data2, eksekutor, TO...... Hingga kata2 tarik cay, bermain2, msh ada waktu dll....

Entah positif atau negatif, yg jelas saya penasaran dg endingnya...

Salam...
Saya juga penasaran masbro.
Apa yg akan terjadi dengan Acay....??
Kita tunggu aja endingnya.

 king 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 23:42

Modesto wrote:
herikris haidar wrote:
Hwahaahhaaaa... saya gak mau nyama2kan orang deh, saya gak mau bawa2 nama orang walaupun saya tau sampeyan mirip siapa, cekakkakkkaaa...
Gak gantle bro, apalagi pake ID yang gak jelas orangnya... malu sama diri sendiri, kwekkwweeekkkkkweee.
Ngomong2 gak capek bro pake ID samaran? Padahal udah senior banget lho..... kwikkwiiikkkiiikkiii

jo nesu... ora apik.

Caaaayyyyyy kesini lho, ada mainan nih.
ID saya asli...bukan samaran/klonengan...dan tidak perlu saya memakai nama asli untuk bergabung di forum online karena masalah keamanan data pribadi....karena pekerjaan saya memakai internet.

Dan sekarang sampeyan mulai main tuduh seperti bro Aw....bukan fokus pada poin-poin diskusi yg sedang dibahas. Padahal sudah saya tulis panjang lebar maksud yg ingin saya sampaikan liwat PM. Kalo ga paham juga ya sudah.

Toh saya juga ga punya hak untuk memaksa sampeyan untuk paham.
Semoga menemukan siapa sebenarnya orang dibalik id Acay.

Hahahahaha.

 Razz 
yyyeeeeee mulai main tuduh sendiri... heheheeee jangan mewek bro, barusan sampeyan nuduh saya kayak mas kembangsawit, sekarang nuduh saya maen tuduh sampeyan malah bawa2 nama orang lain lagi, orang yang udah dibanned lagi.

sampeyan tau gak apa akibatnya kalo bawa2 nama orang sementara orang yang namanya dibawa-bawa gak ngerti apa2?
Hoooo alllllaaaaaahhhhh... opo yo ra dipikir akibatnya kalo mas kembang sawit atau mas aw gak terima?

Hayyyyoooo wes karepmu arep nang endi....

inget... ARGUMEN vs ARGUMEN, FAKTA vs FAKTA bukan berarti bebas membawa-bawa nama orang lain yang gak ada sangkut pautnya.

Hadddddeeeehhhhh.... yo mung hadddeehhhh, ojo nesu opo maneh nganti mewek, hhwwwaaahahaahhaaa

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Modesto on Thu 15 May 2014, 23:45

herikris haidar wrote:
yyyeeeeee mulai main tuduh sendiri... heheheeee jangan mewek bro, barusan sampeyan nuduh saya kayak mas kembangsawit, sekarang nuduh saya maen tuduh sampeyan malah bawa2 nama orang lain lagi, orang yang udah dibanned lagi.

sampeyan tau gak apa akibatnya kalo bawa2 nama orang sementara orang yang namanya dibawa-bawa gak ngerti apa2?
Hoooo alllllaaaaaahhhhh... opo yo ra dipikir akibatnya kalo mas kembang sawit atau mas aw gak terima?

Hayyyyoooo wes karepmu arep nang endi....

inget... ARGUMEN vs ARGUMEN, FAKTA vs FAKTA bukan berarti bebas membawa-bawa nama orang lain yang gak ada sangkut pautnya.

Hadddddeeeehhhhh.... yo mung hadddeehhhh, ojo nesu opo maneh nganti mewek, hhwwwaaahahaahhaaa

 Razz 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 23:46

Modesto wrote:
sigombak wrote:
penasaran mulai dari soal pelecehan institusi, data2, eksekutor, TO...... Hingga kata2 tarik cay, bermain2, msh ada waktu dll....

Entah positif atau negatif, yg jelas saya penasaran dg endingnya...

Salam...
Saya juga penasaran masbro.
Apa yg akan terjadi dengan Acay....??
Kita tunggu aja endingnya.

 king 
Sama... saya yo lagi nunggu endingnya kayak apa ini.

Caaaayyyyy, dicari ending tuhhhh.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  berlian on Thu 15 May 2014, 23:48

herikris haidar wrote:
Modesto wrote:
herikris haidar wrote:
Hahwahaaahhhaaaahhaaa... getol banget tulisannya, dibawa santai aja bro. Lha wong menteri2 dan para pembantunya SBY aja nyantai kok liat BOSSnya dihujat, dimaki, disindir bahkan mau dilengserkan.
Walaupun bawahannya juga ada yang merasa dirinya paling pinter tebar omongan dan tebar pesona tapi gak keliatan pada mewek cari perhatian dan minta dibela, hwahaahhhaaahhaaaa...

Caaaayyyyy... kamu nyantai khan???


Saya selalu santai, ini bisa nulis panjang karena internet lagi cepat.
BTW...sampeyan saya amati kok lama-lama mirip Kembangsawit.

Hahahahaha..... Razz 

Piss guyon ojo dilebokne ati masbro.
Hwahaahhaaaa... saya gak mau nyama2kan orang deh, saya gak mau bawa2 nama orang walaupun saya tau sampeyan mirip siapa, cekakkakkkaaa...
Gak gantle bro, apalagi pake ID yang gak jelas orangnya... malu sama diri sendiri, kwekkwweeekkkkkweee.
Ngomong2 gak capek bro pake ID samaran? Padahal udah senior banget lho..... kwikkwiiikkkiiikkiii

jo nesu... ora apik.

Caaaayyyyyy kesini lho, ada mainan nih.

banyak yg main an topeng monyet hahhahaha forum banyak pakai topeng moyet  Very Happy   Very Happy baik buruk pakai yg asli2 ori ori lebih sexy hahhahaaa kira kira mirip siapa ya masdeto ini kkekekeeee

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Modesto on Thu 15 May 2014, 23:49

Sundul lagi gan, biar cepet selesei.

 bounce 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  cay on Thu 15 May 2014, 23:51

Mas herikris haidar manggil saya...
Wakakakakakakak
Maap lama off....ternyata banyak ketinggAlan inf
Sedikit koreksi buat herikris haidar...Cay dan Acay serupa tapi tak sama
Silahkan dilanjut....hanya sekedar absen tanda aktif kembali Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Thu 15 May 2014, 23:56

cay wrote:Mas herikris haidar manggil saya...
Wakakakakakakak
Maap lama off....ternyata banyak ketinggAlan inf
Sedikit koreksi buat herikris haidar...Cay dan Acay serupa tapi tak sama
Silahkan dilanjut....hanya sekedar absen tanda aktif kembali Laughing
Hwaddduhhh... mohon ma'af mas cahya, heheheee. Gimana khabarnya mas, lama juga saya gak berinteraksi dengan mas cay.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  berlian on Thu 15 May 2014, 23:58

herikris haidar wrote:
cay wrote:Mas herikris haidar manggil saya...
Wakakakakakakak
Maap lama off....ternyata banyak ketinggAlan inf
Sedikit koreksi buat herikris haidar...Cay dan Acay serupa tapi tak sama
Silahkan dilanjut....hanya sekedar absen tanda aktif kembali Laughing
Hwaddduhhh... mohon ma'af mas cahya, heheheee. Gimana khabarnya mas, lama juga saya gak berinteraksi dengan mas cay.

nahhh kalau sdh saling kenal id a milik ini id b milik ini rasa nya adem lah forum  Very Happy   Very Happy 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 00:00

Modesto wrote:Sundul lagi gan, biar cepet selesei.

 bounce 
Tak bantu sundul, kalo perlu sampe ngepot2 koyo motor yang di avatar tapi tetap konsekwen gak mau bawa2 nama orang, tetap gantle dengan nama sendiri... heheeeeeeee.

Lanjut!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Modesto on Fri 16 May 2014, 00:05

herikris haidar wrote:
Tak bantu sundul, kalo perlu sampe ngepot2 koyo motor yang di avatar tapi tetap konsekwen gak mau bawa2 nama orang, tetap gantle dengan nama sendiri... heheeeeeeee.

Lanjut!
Semoga berhasil masbro.

Hahahahaha.

 Razz 


Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 00:08

berlian wrote:
herikris haidar wrote:
cay wrote:Mas herikris haidar manggil saya...
Wakakakakakakak
Maap lama off....ternyata banyak ketinggAlan inf
Sedikit koreksi buat herikris haidar...Cay dan Acay serupa tapi tak sama
Silahkan dilanjut....hanya sekedar absen tanda aktif kembali Laughing
Hwaddduhhh... mohon ma'af mas cahya, heheheee. Gimana khabarnya mas, lama juga saya gak berinteraksi dengan mas cay.

nahhh kalau sdh saling kenal id a milik ini id b milik ini rasa nya adem lah forum  Very Happy   Very Happy 
ya itu yang namanya gantle alias lanang, apik elek kudu kendel ora mung ngumpet... mulutnya aja yang koar2 tapi wajahnya disembunyikan, hehheeehhheeee...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 00:12

Modesto wrote:
herikris haidar wrote:
Tak bantu sundul, kalo perlu sampe ngepot2 koyo motor yang di avatar tapi tetap konsekwen gak mau bawa2 nama orang, tetap gantle dengan nama sendiri... heheeeeeeee.

Lanjut!
Semoga berhasil masbro.

Hahahahaha.

 Razz 

Hwahaaahhaaaahhaaaa... amiin.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  cay on Fri 16 May 2014, 00:19

herikris haidar wrote:
cay wrote:Mas herikris haidar manggil saya...
Wakakakakakakak
Maap lama off....ternyata banyak ketinggAlan inf
Sedikit koreksi buat herikris haidar...Cay dan Acay serupa tapi tak sama
Silahkan dilanjut....hanya sekedar absen tanda aktif kembali Laughing
Hwaddduhhh... mohon ma'af mas cahya, heheheee. Gimana khabarnya mas, lama juga saya gak berinteraksi dengan mas cay.
Heheheheh Alhamdulilla baek...
Maap lama gak memantau forum dan berinteraksi dengan dunia luar...semata mata karena sedikit kegiatan yg tidak bisa ditinggalkan .... Kegiatan sebagai mahluk hidup yg harus sentiasa menerima tantangan, ujian, bahkan mungkin godaan ...nah loh kok jadi ngelantur ... Wakakakakakak

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 00:28

cay wrote:
herikris haidar wrote:
cay wrote:Mas herikris haidar manggil saya...
Wakakakakakakak
Maap lama off....ternyata banyak ketinggAlan inf
Sedikit koreksi buat herikris haidar...Cay dan Acay serupa tapi tak sama
Silahkan dilanjut....hanya sekedar absen tanda aktif kembali Laughing
Hwaddduhhh... mohon ma'af mas cahya, heheheee. Gimana khabarnya mas, lama juga saya gak berinteraksi dengan mas cay.
Heheheheh Alhamdulilla baek...
Maap lama gak memantau forum dan berinteraksi dengan dunia luar...semata mata karena sedikit kegiatan yg tidak bisa ditinggalkan .... Kegiatan sebagai mahluk hidup yg harus sentiasa menerima tantangan, ujian, bahkan mungkin godaan ...nah loh kok jadi ngelantur ... Wakakakakakak
heheheee... mas cay dari dulu gak berubah, omongannya masih tetap enak didengar.
mohon ma'af ya mas kalo akhir2 ini saya sering muncul dan bikin rame maen petak umpet sama orang2 ini, mohon ma'af sekali lagi ya mas...

salam hormat.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Angel vs Demon on Fri 16 May 2014, 00:29

Modesto wrote:
herikris haidar wrote:
Tak bantu sundul, kalo perlu sampe ngepot2 koyo motor yang di avatar tapi tetap konsekwen gak mau bawa2 nama orang, tetap gantle dengan nama sendiri... heheeeeeeee.

Lanjut!
Semoga berhasil masbro.

Hahahahaha.

 Razz 


Sama deh nunggu ending nya... semoga berhasil dan bukan cuma pepesan kosong.... Laughing Laughing Laughing 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 00:31

Angel vs Demon wrote:
Modesto wrote:
herikris haidar wrote:
Tak bantu sundul, kalo perlu sampe ngepot2 koyo motor yang di avatar tapi tetap konsekwen gak mau bawa2 nama orang, tetap gantle dengan nama sendiri... heheeeeeeee.

Lanjut!
Semoga berhasil masbro.

Hahahahaha.

 Razz 


Sama deh nunggu ending nya... semoga berhasil dan bukan cuma pepesan kosong.... Laughing Laughing Laughing 
Amiin... thank's ya.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  bentong on Fri 16 May 2014, 00:39

sy kira acay itu orang hebat,seorang pemerhati forum, kemunculannya selalu membuat topik menjadi menarik untuk di baca dengan komentar2nya yg mengundang kemunculan komentar2 lainnya...ibarat pahlawan bertopeng, mungkin seperti itulah acay...berwujud cepot, pdhl sbenarnya astrajingga yg hebat..biarlah astrajingga sesekali menjadi cepot, pemanis cerita di pewayangan (forum) ini...maap klo salah, salam guyub Smile

bentong
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 29.03.11
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 07:26

Kalau menurut saya ACAY itu gak hebat dan kalau boleh saya mengumpamakan dengan tokoh pewayangan mungkin lebih mirip si DASAMUKA... tau khan siapa DASAMUKA? Itu lho raja Alengka yang terlalu jumawa yang merasa dirinya paling hebat yang pandai berganti-ganti peran dalam setiap ucapannya.
Dengan bermodalkan beberapa pengikutnya yang juga mempunyai kesaktian dalam hal bicara dan jago memutar balikkan fakta, para pengikut setia si DASAMUKA terkadang lepas kendali diluar arahan DASAMUKA dan akibatnya wilayah kekuasaan DASAMUKA pun gempar.
Menurut cerita mbah saya, pengikut DASAMUKA itu egonya tinggggggggggggiiiiii banget jadinya merasa sok pintar, makanya arahan si DASAMUKA sering tidak digubris.

yahhhh itulah cerita yang saya dengar menurut versi yang gak tertulis referensinya... namanya juga cerita pewayangan, entah hari, minggu, bulan atau tahun berapa kejadiannya gak ada yang tau pasti tapi enak juga ya nyimaknya bisa bikin liyer-liyyyyyeeeeeeerrrrrrr... hehehheeeee.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  hamas on Fri 16 May 2014, 07:29

bentong wrote:sy kira acay itu orang hebat,seorang pemerhati forum, kemunculannya selalu membuat topik menjadi menarik untuk di baca dengan komentar2nya yg mengundang kemunculan komentar2 lainnya...ibarat pahlawan bertopeng, mungkin seperti itulah acay...berwujud cepot, pdhl sbenarnya astrajingga yg hebat..biarlah astrajingga sesekali menjadi cepot, pemanis cerita di pewayangan (forum) ini...maap klo salah, salam guyub Smile

Setuju. ACAY salah satu penulis hebat diforum in dan merupakan kontribusi yg sgt bernilai. Bicaranya teratur. Data dan fakta komplit didukung dgn gbr2 yg lucu. Tetaplah menulis Acay..
Kamu luar biasa..

TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  herikris haidar on Fri 16 May 2014, 07:33

hamas wrote:
bentong wrote:sy kira acay itu orang hebat,seorang pemerhati forum, kemunculannya selalu membuat topik menjadi menarik untuk di baca dengan komentar2nya yg mengundang kemunculan komentar2 lainnya...ibarat pahlawan bertopeng, mungkin seperti itulah acay...berwujud cepot, pdhl sbenarnya astrajingga yg hebat..biarlah astrajingga sesekali menjadi cepot, pemanis cerita di pewayangan (forum) ini...maap klo salah, salam guyub Smile

Setuju. ACAY salah satu penulis hebat diforum in dan merupakan kontribusi yg sgt bernilai. Bicaranya teratur. Data dan fakta komplit didukung dgn gbr2 yg lucu. Tetaplah menulis Acay..
Kamu luar biasa..

TOP!
Setuju dengan mas hamas... ayo ACAY, tetaplah menulis... kamu memang luar biasa.
Accccaaaaaayyyyyy ayo dooong menulis lagi, sambil kita bermain ya.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  candisingo on Fri 16 May 2014, 08:33

Administrator wrote:
Untuk ID Acay, sy tidak kenal, tidak pernah ketemu, tidak punya hubungan apapun, apalagi menjadi kloningan saya.
 Smile 

Hendro wrote:Mas Heri masih penasaran dengan sosok Acay, kalo saya malah sudah pernah ketemu dan saling sapa sekalipun tanpa saling berkenalan...ke...ke...ke..ke...ke.... Razz Razz Razz Razz  Smile 

udah ada 2 statement tentang identitas mas acay
1 dari mas ary 1 lagi dari mas hendro,ada lagi yg mau nambahinkah

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  klawu wiring on Fri 16 May 2014, 08:35

hamas wrote:
bentong wrote:sy kira acay itu orang hebat,seorang pemerhati forum, kemunculannya selalu membuat topik menjadi menarik untuk di baca dengan komentar2nya yg mengundang kemunculan komentar2 lainnya...ibarat pahlawan bertopeng, mungkin seperti itulah acay...berwujud cepot, pdhl sbenarnya astrajingga yg hebat..biarlah astrajingga sesekali menjadi cepot, pemanis cerita di pewayangan (forum) ini...maap klo salah, salam guyub Smile

Setuju. ACAY salah satu penulis hebat diforum in dan merupakan kontribusi yg sgt bernilai. Bicaranya teratur. Data dan fakta komplit didukung dgn gbr2 yg lucu. Tetaplah menulis Acay..
Kamu luar biasa..

TOP!


acay memang bicaranya teratur,,,,,tapi sering juga ngawurrr.

beda bgt lah dgn mas momod / cay

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACAY SI ORG HEBAT

Post  Sponsored content Today at 17:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik