Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  herikris haidar on Mon 19 May 2014, 15:09

Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:
Hendro wrote:Mas Herikris rupanya sekarang dipindah tugaskan ke bagian penerangan (humas) ya, jadi lebih pintar bertuturkata dan bercerita....ke...ke...ke...ke.......... Razz Razz Razz Razz 

Salam Komando.......Semper Fi  
Smile Very Happy I love you 
selamat pagi pak hendro...
Heheheeee... saya khan salah satu member pengagum pak hendro disini jadi saya selalu mengikuti hampir semua kiprah pak hendro dalam bertutur kata, pak hendro termasuk juga orang yang menginspirasi saya dalam menulis.
tulisan pak hendro khan ennnnnnnaaaaaak dilihat, ennnnnnnnaaaaak dibaca, trus yang terpenting adalah pak hendro pandai sekali meyakinkan orang banyak meskipun tidak harus menebar pesona kanan dan kiri.

Yang lebih membuat saya terkesan lagi adalah didepan orang pak hendro itu terlihat kallllleeeeeem banget trus santun lagi, meskipun terkadang garang juga jika berada dalam forum ini. Pokonya menurut saya pribadi pak hendro tak tergantikan lah diforum ini, pokoknya number one lah.

khan pak hendro sendiri yang mengajari untuk pandai bersilat lidah dengan tutur kata yang beretika namun mungkin pak hendro tidak menyadari itu semua, yang jelas orang2 seperti saya sangat sering mengikuti untaian kata demi kata dari pak hendro (Cieeeeeee.... jadi sok puitis saya ya?)

Mohon ma'af lho pak hendro kalo bahasa tulisan saya masih norak... ini khan teritorial pak hendro, kami hanya numpang mampir saja dengan harapan bisa nemukan hal2 yang adem dan guyub didalam forum ini dan tentunya akan berkelanjutan dalam kehidupan yang sebenarnya dan nyata.

Satu hal yang membuat ganjalan saya disini, mengapa masih ada pembiaran terhadap lahirnya ID2 yang extrem akhir2 ini yang notabene ID2 tersebut adalah ID senior dalam arti umur pembuatannya adalah lampau.
mengapa kemunculan mereka lebih kearah menyerang siapa saja yg dinilai mengusik kebijakan pengurus?
mungkin saya satu dari sekian banyak member yang tidak membenci adanya ID2 tersebut selama kehadirannya untuk menetralisir iklim dalam forum ini dan bersuara netral, artinya tidak membawa-bawa masalah pribadi atau kelompok kedalam forum ini mengingat ini adalah forum umum dan dibaca oleh umum.

mungkin pak hendro faham dengan saya, bagaimana saya sangat menginginkan forum ini terbang tinggi dan berkibar luas dengan jargon guyubnya dan saya netral.
Satu lagi yang saya tidak faham, mengapa keresahan saya merasakan arogan dan brutalnya kata2 yang keluar jauh dari etika malah saya dipojokkan dengan anggapan bahwa saya ada dalam kendali orang lain?
jujur, sampai sekarang saya masih bertanya2? Ono opo iki? Drama apa ini? Permainan kelas tinggi kah, atau hanya cari sensasi? Saya yakin pak hendro adalah orang yang tidak mudah dipengaruhi dan keyakinan saya mengatakan bahwa pak hendro juga netral.
Saya kenal baik dengan mas ary, saya kenal juga dengan bung ringgas, saya pernah berjabat tangan dengan rony rayanto, dengan pak hendro bahkan terkadang saya masih kontak kalo butuh ayam2 pasar apalagi dengan eko jaghana kami sudah bertukar silaturahmi... nah apakah etika2 dan itikad seperti itu harus musnah sekejap hanya karena prasangka?

monggo...


Jangan bilang netral kalau tidak netral, Jangan merasa paling benar sendiri...Anda membuat pernyataan menyerang duluan, dengan mengintimidasi dan mengancam  orang apakah itu sudah betul?? overreacting anda ini secara langsung memicu kerasahan di forum... jangankan admin , kami yang member biasa forum juga gerah, jadi jangan heran kalau di serang rame2 dengan tindakan overreacting anda ini.

Pertanyaan saya, kenapa anda menjadi uring 2 an dengan ID acay yg tidak pernah menyerang anda. Faktanya memang ada pihak yang di sindir melalui postinganya...tapi kok anda yang uring-uringan? Netral? Netral Your Ass!! itu salah satu bukti bahwa anda tidak netral.

Sekarang anda melakukan tindakan offensive secara langsung terang-terangan memojokan admin dan para founder tanpa di sertai dengan fakta.... pertama nuduh acay itu = admin , kedua menuduh acay di jaktim , dan menuduh ID saya dan teman 2 lain adalah cloningan..apakah tindakan anda ini benar?? ada faktanya kaga?

Kalau belum bisa menjadi penyelidik jangan sok tau,menyelidiki itu harus langsung,dan sesuai fakta bukan malah nerima bisikan-bisikan setan....

Ingin melihat forum adem? Btw itu bukan tugas anda, tapi tugas ADMIN dan MODERATOR. Anda tidak ada hak mengatur forum, Terlebih menuduh orang2 sebagai topeng Acay.

huahaaahahaaaa... tenang masbro, santaaaaaaaiiiii tapi saya suka nih bahasanya agak enakan dan serius.
ini mah bukan tindakan ofensive bro, bahkan saya belum bertindak sama sekali. Coba tunjukkan kalau saya pernah menuduh ADMIN=ACAY, menuduh ACAY di JAKTIM atau apalah yang sampeyan ucapkan disini.

Lha wong ACAY yang saya cari kok sampeyan yang uring2an kayak bayi keabisan dot, ekkekekeee...
Coba ngaca dulu, kembalika ke dirimu... berapa puluh atau mungkin ratusan kata2 busukmu untuk menyerang orang, apa itu tidak lebih ofensive namanya?

Kalau masalah diserang, itu biasa bro... jangankan cuma sama sesuatu yang gak jelas kayak sampeyan, yang jelas dan keliatan saja saya terima kok.
Siapapun orangnya apabila bersinggungan dengan sesuatu yang mempunyai kelompok, sudah menjadi hukum alam pasti bagian dari kelompoknya tidak terima dan mengadakan serangan... itu sudah saya pahami bro. Dan itulah yang terjadi sekarang ini.

Sangat aneh kalo sampeyan tidak merasa sebagai ID kloningan sementara sampeyan sendiri tidak berani menampilkan diri sampeyan sendiri dan selalu menggunakan topeng usang yang bernama ANGEL vs DEMON.

Jangan bicara masalah fakta kalau sampeyan sendiri adalah sesuatu yang tidak nyata. Mau nyata? Buka topeng kloningan anda.
Jangan bicara masalah netral atau tidak kalau hanya menggunakan prasangka apalagi kalau hobynya hanya memfitnah kanan dan kiri lalu cari sensasi.
Jangan terlalu lama jadi setan bro, buka topengmu sekarang dan bertobat lah... selagi masih ada waktu.

Sebagai penutup, silahkan serang saya... saya tahu pasti jumlahmu hanya sedikit, tidak lebih dari hitungan jari namun hanya saja topeng2mu yang berjumlah puluhan atau bahkan ratusan.

Saya tidak pernah mengatur2 forum namun perlu dicermati bahwa saya menginginkan forum ini adeeeem... kamu keberatan kalau forum ini adeeeemmm? Buka topengmu lalu temui saya, BERANI!!? Saya yakin tentu tidak karena kamu sendiri adalah setan gentayangan, kekekekeee, hihhihihiiiii... ngeri!

Saya tunggu topengmu kamu buka kalau memang kamu bukan setan, hihihihihiiiiiiiiii

Kalau kamu pengin tau kenapa saya mengejar ACAY, buka topengmu, jangan asal main tuduh... jangan nambah2i dosamu!

ini Prove nya :

herikris haidar on Mon May 12, 2014 10:41 am
Apa betul identitas "makhluk peliharaan" itu mengarah ke Admin?
Kalau memang betul, mengapa Admin yg selama ini baik dan dikenal tegas berwibawa rela menistakan dirinya dengan memakai 'baju kusam, bau dan dekil'???
Namun kalau bukan Admin, mengapa kemunculan 'makhluk peliharaan' ini sampai mampu mengebiri keberanian dan ketegasan Admin untuk bertindak???
apakah memang Admin sendiri yang sengaja memeliharanya???

Kebrutalan dan kekonyolan ucapan 'makhluk peliharaan' yang nyinyir dan terkesan kurang ajar ini sangat menarik keinginan untuk mengulas kembali perjalanannya, terlebih saat dengan lancang dan kurang ajarnya berani memelesetkan "akademi dan institusi penegak hukum".

Silahkan rekan2 dan para senior buka kembali semua topik yang dibuatnya, mulai dari salam perkenalannya, perselisihannya, hingga ucapan selamat ulang tahun kepada orang yang mungkin dianggapnya dekat.

Ada satu keganjilan dari 'makhluk peliharaan' yang satu ini yaitu setiap kali menciptakan selisih paham, dia selalu diatas angin meskipun sesungguhnya dia biang keladinya


herikris haidar on Sat May 17, 2014 10:43 am
halllooo angelll... saya suka dengan kata2mu, like this deh... ekekeke, kwek!
Aplusan sama modesto bro, topeng ACAY nya disimpen dimana bro, ekkeekee, kwek! Kenal khan dengan cara ketawa saya yang gak enak didenger?
masih diseputaran jaktim bro, dekat tuh dengan saya, ekekekee, kwek!
Tenang bro, nanti kita pasti bisa kopdar, sekarang kita main2 dulu disini yeee, ekekeke, kwek!

Terima kasih lho udah mulai rajin eksis disini...
Yang sering2 komentar disini ya bro, serius nih saya suka dengan suaramu... kwek!



Loh...emang kalo gak ngunggkapin identitas asli = cloningan? Tidak ada peraturan forum yang mengharuskan untuk menggunakan identitas asli, Belajar dari mana bro? Sapa yang ngajarin?

Baru sekali maen 2 di forum internet yah? norak amet...

Masalah dosa, urusan saya dengan tuhan saya....Masalah situ mo nguber Acay kek, Kucay kek ane kaga open...Malahan itu menjadi satu hiburan tersendiri bagi saya melihat yang katanya Kepintaran anda menjadi penyelidik...0 Besar broo!! Cuma Kata - Kata NETRAL anda itu loh...Sudah jelas 2 tidak NETRAL , Menyerang orang langsung demi Berkibarnya Bendera PAPAJI. BULLSHIT!

Dibalik ini smua saya hargai tindakan penyerangan ini yang mungkin bisa menghasilkan beberapa lembar uang yg mungkin bisa di gunakan buat beli ayam bagus secara gaji ngga cukup buat beli ayam bagus, lagian sudah waktunya ...Masa ngakunya penghobi ayam tapi cuma bisa minta sana minta sini... Razz  Razz  Razz
ekkekeke... Sekolahnya dimana dulu bro? Gurunya siapa bro trus belajarnya ngapain aja?
Kok gak bisa mbedain pertanyaan dengan tuduhan (nah lho, sekarang siapa yang maen tuduh???) wajah loe boleh dipakein topeng tapi trus pikiran juga jangan dipakein topeng dong biar tetap fresh, ekekeke. Baca trus fahami tuh isi tulisannya jangan lagi kebiasaaan jelek ngracunin pikiran orang dipake disini.

Ciyuuusssss nih kagak open kalo ada yang cari ACAY??? Bulshiiiit banget, gitu loh... haree gene pengen jadi pahlawan bertopeng? Emangnya zorro? Eekkkeeekkk.

Kalo kentut jangan keras2 doooong, baunya ampe sini, hwekkk!

tetep slow ya bro, gak usah malu... lagian pake topeng aja pake malu segala, eeeiiiiitttt topengnya bolong tuh... ampir keliatan, kwekkkk!

Ssssssttttt... ngomong2 dulu pernah minta2 ayam tapi gak ada yang kasih ya?
Makanya baik2 bro jadi orang, jangan sok gengsi kalo gak punya apa2... tuh banyak teman2 yang baik pada dikasih ayam.
Jangan sirik begitu dong kalo gak dikasih, nyantai aja sambil belajar jadi orang baik yeeeee.
O iya, satu lagi itu lho sifat tukang hasutmu jangan dipelihara terus ya? Minimal dikurangi lah... Ckikkk!

Gak pernah minta bro...dan tidak akan pernah minta kalo cuma sebatas ayam.Situ mah bukan orang baek bro...tapi mah kutu loncat...

Loh menghasut? situ tidak lagi menghasut? Laughing  Laughing  Laughing 


Lololooohhh....
Eekkkkeekkeee... itu khan menurut kamu.

Eeeeee... ngomong2, masih bagusan kutu loncat loh daripada kutu bertopeng, ikkiiikkkiiiikkkii... topengnya dari bahan celana dalam bekas, hwatatatiiitttaaaaaa...

Emang bisa kutu pake topeng? belajar di mana bro?? Very Happy Very Happy Very Happy 
Ekkekekeeee... makanya belajar tuh sekali-kali diluar, jangan belajar kelompok terus biar gak kuper dan tau perkembangan... kwookk!

Kasih tau gak yaaaaaaa???
Mau tau ajah apa mau tau banget, hweheehheee...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  Angel vs Demon on Mon 19 May 2014, 15:21

hee??? maksudnya belajar di luar? di luar mana? fakta nya mana kutu bisa pake topeng??? ada bisa kasih URL nya kaga??

Kasih tau gak yah?? <--- Last answer? Lemah bangettt  Razz  Razz  Razz 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  berlian on Mon 19 May 2014, 15:27

Angel vs Demon wrote:Dari pada jadi pahlawan lebel Tentra Payung bro...yg cuma bisa koar sana koar sini...nyomot ayam sana nyomot ayam sini ... menang cepak doang.... Razz Razz Razz
Angel vs demon terus bro bantu biar kamu di dukung di forum yg akhirnya bisa jual ayam se suka hati mu dan bila di komplen di forum jadi banyak yg bantu  Very Happy   Very Happy 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  DAVIDSON on Mon 19 May 2014, 15:44

ikut nimbrung

saat pertama kali pak herikris haidar menanyakan atau mempermasalahkan ttg ID ACAY, secara psikologis efeknya benar2 terasa, kalo hal itu dimaksud untuk memberi efek "ketuk" pada ID ACAY artinya sukses, mungkin banyak user yg merasa ini suatu yg serius atau tidak untuk main2,

tapi kalo kesini2 efek spikologisnya mulai memudar

untuk penonton2 yg laen ada punya banyak pilihan dalam bersikap, mau menjadi bensin atau mau menjadi air es

akhir kata, kalo bisa berteman kenapa musti bermusuhan ? kalo lebih mudah berkata2 sederhana kenapa musti harus berkata rumit ? hidup ini sudah rumit jadi kenapa kita musti memperumitnya dengan hal2 yg sebenarnya bisa dibuat mudah ?

DAVIDSON
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 13.10.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  Angel vs Demon on Mon 19 May 2014, 15:51

berlian wrote:
Angel vs Demon wrote:Dari pada jadi pahlawan lebel Tentra Payung bro...yg cuma bisa koar sana koar sini...nyomot ayam sana nyomot ayam sini ... menang cepak doang.... Razz Razz Razz
Angel vs demon terus bro bantu biar kamu di dukung di forum yg akhirnya bisa jual ayam se suka hati mu dan bila di komplen di forum jadi banyak yg bantu  Very Happy   Very Happy 

lololoooh kok mas berlian pasrah gitu tooh?
Tenang saja, Saya bukan penjual ayam seperti anda.
So jangan takud tersaingi untuk menjual ayam 2 anda yang konon tersohor dengan trah BIANG JAMBUL nya.... Razz Razz Razz Razz 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  herikris haidar on Mon 19 May 2014, 15:53

Angel vs Demon wrote:hee??? maksudnya belajar di luar? di luar mana?  fakta nya mana kutu bisa pake topeng??? ada bisa kasih URL nya kaga??

Kasih tau gak yah?? <--- Last answer? Lemah bangettt  Razz  Razz  Razz 
hwedddewwww... kalau ngadepin kutu mah gak perlu keras2, pelan aja pellllaaaaaaan banget. Bukan apa2 tapi takut dilempar ama topengnya yang dari celana dalam bekas.... hweeekkkk, ambunee reeeeekkk. Kikikikiiiiikkkkiiii.

salam topeng celana dalam bekas.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  Angel vs Demon on Mon 19 May 2014, 15:57

herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:hee??? maksudnya belajar di luar? di luar mana?  fakta nya mana kutu bisa pake topeng??? ada bisa kasih URL nya kaga??

Kasih tau gak yah?? <--- Last answer? Lemah bangettt  Razz  Razz  Razz 
hwedddewwww... kalau ngadepin kutu mah gak perlu keras2, pelan aja pellllaaaaaaan banget. Bukan apa2 tapi takut dilempar ama topengnya yang dari celana dalam bekas.... hweeekkkk, ambunee reeeeekkk. Kikikikiiiiikkkkiiii.

salam topeng celana dalam bekas.

Ga bisa jawab? Sekolah di luar? di luar mana?
Tuhh kan... gua bilang juga apeee? Koar2 ngancem 2 doang bisa nya... Laughing Laughing Laughing Menang cepak doang kan??
Kalo sekedar Koar Koar anak TK pun bisa  Razz Razz Razz

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  capri chaplin on Mon 19 May 2014, 16:06

walah lha kok dadine rame ngene...weleh"  Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  cumi_cumi on Mon 19 May 2014, 16:36

berlian wrote:
Angel vs Demon wrote:Dari pada jadi pahlawan lebel Tentra Payung bro...yg cuma bisa koar sana koar sini...nyomot ayam sana nyomot ayam sini ... menang cepak doang.... Razz Razz Razz
Angel vs demon terus bro bantu biar kamu di dukung di forum yg akhirnya bisa jual ayam se suka hati mu dan bila di komplen di forum jadi banyak yg bantu  Very Happy   Very Happy 

Tumben mbah nongol dipapaji , ada apa nihhhh

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  Bakul_Ayam on Mon 19 May 2014, 17:03

DAVIDSON wrote:ikut nimbrung

saat pertama kali pak herikris haidar menanyakan atau mempermasalahkan ttg ID ACAY, secara psikologis efeknya benar2 terasa, kalo hal itu dimaksud untuk memberi efek "ketuk" pada ID ACAY artinya sukses, mungkin banyak user yg merasa ini suatu yg serius atau tidak untuk main2,

tapi kalo kesini2 efek spikologisnya mulai memudar

untuk penonton2 yg laen ada punya banyak pilihan dalam bersikap, mau menjadi bensin atau mau menjadi air es

akhir kata, kalo bisa berteman kenapa musti bermusuhan ? kalo lebih mudah berkata2 sederhana kenapa musti harus berkata rumit ? hidup ini sudah rumit jadi kenapa kita musti memperumitnya dengan hal2 yg sebenarnya bisa dibuat mudah ?

sependapat dengan bro david. efek psikologisnya sudah pudar, bila saya ibaratkan dengan pertandingan tinju mirip dengan mayweather vs pacquiao. pertandingan berkelas, sarat gengsi, kedua belah pihak saling berargumen, saling serang, mencari titik lemah saling menonjolkan siapa yang terhebat. penonton pun di buat penasaran menentukan pilihan siapa yang terbaik dan ending atau hasil akhir yang di dapat. tapi ya semua itu hanya isapan jempol belaka. karna sampai saat ini pertandingan itu tidak terealisasi.

yang perlu diingat dalam berforum dimana saja Semakin kita banyak bicara semakin kita terlihat bodoh

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  Modesto on Mon 19 May 2014, 21:44

capri chaplin wrote:walah lha kok dadine rame ngene...weleh"  Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 
Ini sih belum rame masbro...baru 3 halaman.

Hahahahahaha.

 Razz 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  khaddafi on Mon 19 May 2014, 22:09


Ikutan nulis kang:
Pertentangan pendapat ini saat ini sudah menghabiskan banyak tenaga....
membuat Papaji..WALK IN PLACE (arti : jalan di tempat)

Sya pribadi mendukung konsep keterbukaan 1 id untuk 1 orang, sehingga user JUJUr dengan diri dan ID.nya
CaranyA: IT person yg bisa meletakkan systemnya .

kalo begini terus Papaji tidak Going Up Up (arti:tidak maju2)
malah muter2 kaya gasing.... Very Happy 



khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  herikris haidar on Mon 19 May 2014, 23:46

khaddafi wrote:
Ikutan nulis kang:
Pertentangan pendapat ini saat ini sudah menghabiskan banyak tenaga....
membuat Papaji..WALK IN PLACE (arti : jalan di tempat)

Sya pribadi mendukung konsep keterbukaan 1 id untuk 1 orang, sehingga user JUJUr dengan diri dan ID.nya
CaranyA: IT person yg bisa meletakkan systemnya .

kalo begini terus Papaji tidak Going Up Up (arti:tidak maju2)
malah muter2 kaya gasing.... Very Happy 


Setuju mas...

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  Hendro on Tue 20 May 2014, 06:30

herikris haidar wrote:
khaddafi wrote:
Ikutan nulis kang:
Pertentangan pendapat ini saat ini sudah menghabiskan banyak tenaga....
membuat Papaji..WALK IN PLACE (arti : jalan di tempat)

Sya pribadi mendukung konsep keterbukaan 1 id untuk 1 orang, sehingga user JUJUr dengan diri dan ID.nya
CaranyA: IT person yg bisa meletakkan systemnya .

kalo begini terus Papaji tidak Going Up Up (arti:tidak maju2)
malah muter2 kaya gasing.... Very Happy 


Setuju mas...

Idealnya memang begitu karena PAPAJI bukan hanya forum melainkan paguyuban berbadan hukum maka anggota tetap PAPAJI adalah yang terdaftar dalam premium member dan mempunyai KTA sehingga dapat diidentifikasi sedangkan forum adalah media resmi PAPAJI untuk bersosialisasi bagi member maupun simpatisan, maka jika muncul perbedaan pendapat seharusnya bisa diselesaikan dengan komunikasi yang baik atau jika buntu bisa lewat pertemuan langsung atau jika masih mandeg bisa kita mediasi..............................

Yang sering terjadi perdebatan panjang dan seru hanya berhenti di dalam forum dan hal itu biasa saja menjadi sebuah dinamika sebuah forum tapi biasanya ketika saling bertemu suasananya sudah cair dan tidak ada masalah apapun..............................

Maka ketika kepengurusan pusat yang vakum begitu lama sejak terbentuknya kepengurusan baru setahun lalu membuat rasa kerinduan dari kita untuk bertemu sambil bercandaria, efek dari itu semua adalah tuntutan penggantian kepengurusan terutama Ketum yang seharusnya menjadi motor penggerak ternyata malah jadi sumber kemandegan dan kevakuman selama ini (terkesan hal ini memang disengaja dan dikondisikan).............................

Mulai saat ini kita tidak perlu lagi membahas dan berdebat soal perbedaan yang terpenting adalah bersama dan bersatu untuk perubahan menjadikan PAPAJI yang lebih baik dan menghentikan segala kevakuman ini........................

Salam dari pembantu tetangga.........
 Cool  Smile  Very Happy  I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  jaghana on Tue 20 May 2014, 10:23


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  khaddafi on Tue 20 May 2014, 10:59

jaghana wrote:

contohlah bang Jagh ini: orang yang selalu JUJUr dengan ID dan dirinya sendiri (mung sedikit narsis = koyo iklane sewu kutho bae)

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  rio rey manado on Tue 20 May 2014, 11:09

jaghana wrote:
 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

rio rey manado
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 23.11.12
Lokasi : manado

https://www.facebook.com/pages/Papaji-Sulut/264783257022905?ref=

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  berlian on Tue 20 May 2014, 20:12

jaghana wrote:


HAHHAHAHHAHAHAAAA UDUT MANA UDUT  Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  berlian on Tue 20 May 2014, 20:17

Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:hee??? maksudnya belajar di luar? di luar mana?  fakta nya mana kutu bisa pake topeng??? ada bisa kasih URL nya kaga??

Kasih tau gak yah?? <--- Last answer? Lemah bangettt  Razz  Razz  Razz 
hwedddewwww... kalau ngadepin kutu mah gak perlu keras2, pelan aja pellllaaaaaaan banget. Bukan apa2 tapi takut dilempar ama topengnya yang dari celana dalam bekas.... hweeekkkk, ambunee reeeeekkk. Kikikikiiiiikkkkiiii.

salam topeng celana dalam bekas.

Ga bisa jawab? Sekolah di luar? di luar mana?
Tuhh kan... gua bilang juga apeee? Koar2 ngancem 2 doang bisa nya... Laughing Laughing Laughing Menang cepak doang kan??
Kalo sekedar Koar Koar anak TK pun bisa  Razz Razz Razz

YA KAMU ITU Angel vs Demon ITU koe iku anak e kutu berani nya ngumpet di celana dalam gak berani keluar  Very Happy   Very Happy  kalau pingin tahu id yg kamu bilang anak tk datang aja ke tempatnya wkwkwkwk jamin dah paling kamu mengkeret sak anu anu mu wkwkkwww jadfi jelas mana yg berani keluar dan mana yg berani nya hanya nulis2 aja  Laughing 

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  mas to on Tue 20 May 2014, 20:37

khaddafi wrote:
Ikutan nulis kang:
Pertentangan pendapat ini saat ini sudah menghabiskan banyak tenaga....
membuat Papaji..WALK IN PLACE (arti : jalan di tempat)

Sya pribadi mendukung konsep keterbukaan 1 id untuk 1 orang, sehingga user JUJUr dengan diri dan ID.nya
CaranyA: IT person yg bisa meletakkan systemnya .

kalo begini terus Papaji tidak Going Up Up (arti:tidak maju2)
malah muter2 kaya gasing.... Very Happy 



eman mas kalau IP addresnya dimunculin........... tar ketahuan kalo punya banyak klonengan  Laughing 

mas to
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 07.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  Angel vs Demon on Wed 21 May 2014, 09:37

berlian wrote:
Angel vs Demon wrote:
herikris haidar wrote:
Angel vs Demon wrote:hee??? maksudnya belajar di luar? di luar mana?  fakta nya mana kutu bisa pake topeng??? ada bisa kasih URL nya kaga??

Kasih tau gak yah?? <--- Last answer? Lemah bangettt  Razz  Razz  Razz 
hwedddewwww... kalau ngadepin kutu mah gak perlu keras2, pelan aja pellllaaaaaaan banget. Bukan apa2 tapi takut dilempar ama topengnya yang dari celana dalam bekas.... hweeekkkk, ambunee reeeeekkk. Kikikikiiiiikkkkiiii.

salam topeng celana dalam bekas.

Ga bisa jawab? Sekolah di luar? di luar mana?
Tuhh kan... gua bilang juga apeee? Koar2 ngancem 2 doang bisa nya... Laughing Laughing Laughing Menang cepak doang kan??
Kalo sekedar Koar Koar anak TK pun bisa  Razz Razz Razz

YA KAMU ITU Angel vs Demon ITU koe iku anak e kutu berani nya ngumpet di celana dalam gak berani keluar  Very Happy   Very Happy  kalau pingin tahu id yg kamu bilang anak tk datang aja ke tempatnya wkwkwkwk jamin dah paling kamu mengkeret sak anu anu mu wkwkkwww jadfi jelas mana yg berani keluar dan mana yg berani nya hanya nulis2 aja  Laughing 

Kompor yah??? emang kalo cuma brani nulis doang kenapa yah? masalah buat loe?? Suka sukaaa  Razz Razz 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  Administrator on Wed 21 May 2014, 10:35

Berbagai macam tingkah polah pembantu sering kita temui dalam kehidupan sehari2. Tidak ada yang spesial dan patut digembar gemborkan, apalagi di ceritakan diforum papaji.
Ini forum ayam. Bukan forum ibu2 rumah tangga atau forum pembantu.
Biasa aja kalee... namanya juga pembantu.

Utk mas herikris, kalau mau curhat masalah pembantu, hubungi sy langsung yaa...
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Balada PEMBANTU rumah tanggaku

Post  Sponsored content Today at 03:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik