saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Thu 22 May 2014, 20:36

sudah dua kali ini si kampret ini mengganggu lapak saya



yang pertama saya cuek-cuek saja ... saya anggap ini orang iseng
http://papaji.forumotion.com/t22542-closed

ane sih iseng aja bang.... ingin liat reaksi litato aja kalo dagangannya di ganggu, secara dia juga suka tanya2 gak jelas yg tersirat maksut merendahkan ayam penjual, baik di papaji maupun di fb  Twisted Evil

saya sudah minta dia menunjukkan bukti atas tuduhan dia ... gak ada kabarnya ....

silahkan si embah engkong ini menunjukkan kelakuan buruk saya yg tidak saya sadari, sehingga pernyataan sampeyan tidak menjadi fitnah buat saya ...

yang kedua eh si kampret ini mengganggu lagi ... registered bukan malah ganggu-ganggu orang
http://papaji.forumotion.com/t22663-jual-anakan-jago-pakhoy-bk-vs-biang-bk

nampaknya dia maen FB (spt dia tulis) .. ada sekitar 3-5 orang di FB yang saya tidak tahu kenapa suka  menyerang saya atau kalau komen asbun ....  what is the kamsud?


COBA KALAU JADI BAKUL ITU YANG JUJUR MAS... AYAM MAKAN KATUL AJA PAKAI NIPU BILANG DIBERI SUSU LAGTOGEN... KALAU KETAHUAN NIPU LAGI SEPERTI AYAM BULU KERING DI BILANG WIN 7X, KARENA MALU KASIH BERITA AYAM MERIANG TERUS MATI PADAHAL AYAM MASIH DI IKLANKAN DI TOKO AGUS HHHH....

SETELAH BACA TULISAN SAYA JGN NANGIS2 CARI SIMPATI DI FACEBOOK YA


-SALAM BAKUL GAK PAYU-

Mohon kepada Pak Moderator dan Kang Admin supaya MEMBER Engkong ini di BANNED

http://papaji.forumotion.com/u12932

Saya pernah jual ayam ke kang eko jaghana (si aladin), kang hakim shinchan (jadi makelarnya), mas dedhe, mas herikris ... dan satu dua orang lagi (maap lupa) ...

apakah saya pernah menipu???
apakah yang membeli ayam saya pernah merasa tertipu ???  

Saya menunggu tanggapan nya Pak Admin dan Pak Moderator.

Salam
Irwan 0817 67 444 17

* sdh saya PM ke ADMIN dan MODERATOR

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  berlian on Thu 22 May 2014, 22:45

litato wrote:sudah dua kali ini si kampret ini mengganggu lapak saya



yang pertama saya cuek-cuek saja ... saya anggap ini orang iseng
http://papaji.forumotion.com/t22542-closed

ane sih iseng aja bang.... ingin liat reaksi litato aja kalo dagangannya di ganggu, secara dia juga suka tanya2 gak jelas yg tersirat maksut merendahkan ayam penjual, baik di papaji maupun di fb  Twisted Evil

saya sudah minta dia menunjukkan bukti atas tuduhan dia ... gak ada kabarnya ....

silahkan si embah engkong ini menunjukkan kelakuan buruk saya yg tidak saya sadari, sehingga pernyataan sampeyan tidak menjadi fitnah buat saya ...

yang kedua eh si kampret ini mengganggu lagi ... registered bukan malah ganggu-ganggu orang
http://papaji.forumotion.com/t22663-jual-anakan-jago-pakhoy-bk-vs-biang-bk

nampaknya dia maen FB (spt dia tulis) .. ada sekitar 3-5 orang di FB yang saya tidak tahu kenapa suka  menyerang saya atau kalau komen asbun ....  what is the kamsud?


COBA KALAU JADI BAKUL ITU YANG JUJUR MAS... AYAM MAKAN KATUL AJA PAKAI NIPU BILANG DIBERI SUSU LAGTOGEN... KALAU KETAHUAN NIPU LAGI SEPERTI AYAM BULU KERING DI BILANG WIN 7X, KARENA MALU KASIH BERITA AYAM MERIANG TERUS MATI PADAHAL AYAM MASIH DI IKLANKAN DI TOKO AGUS HHHH....

SETELAH BACA TULISAN SAYA JGN NANGIS2 CARI SIMPATI DI FACEBOOK YA


-SALAM BAKUL GAK PAYU-

Mohon kepada Pak Moderator dan Kang Admin supaya MEMBER Engkong ini di BANNED

http://papaji.forumotion.com/u12932

Saya pernah jual ayam ke kang eko jaghana (si aladin), kang hakim shinchan (jadi makelarnya), mas dedhe, mas herikris ... dan satu dua orang lagi (maap lupa) ...

apakah saya pernah menipu???
apakah yang membeli ayam saya pernah merasa tertipu ???  

Saya menunggu tanggapan nya Pak Admin dan Pak Moderator.

Salam
Irwan 0817 67 444 17

* sdh saya PM ke ADMIN dan MODERATOR

hahhahahahaaa habis kurang gaul sich wkwkwkkwkw

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  dikasutanandika on Thu 22 May 2014, 23:35

Sundul om...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Kembangsawit on Fri 23 May 2014, 10:49

Setuju engkong banned

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Hendro on Fri 23 May 2014, 15:12

Coba diperiksa lagi kang apakah sebelum2nya pernah ada masalah dengan yang bersangkutan, sehingga ada yang mengganggu lapak jualannya baik di forum maupun di FB, karena rasanya sangat jarang ditemukan jika ada orang yang tiba2 menyerang kita tanpa ada masalah yang tidak terselesaikan dengan baik sebelumnya........................

Yang punya akses untuk mem banned hanya Admin jadi saya tidak bisa melakukannya disamping juga karena ybs tidak membuat rusuh di forum yang memungkinkan kita mengambil tindakan tertentu.....................................

Salam tengok belakang......
 
Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Engkong on Fri 23 May 2014, 17:05

Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 

Engkong
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  asiongliu on Fri 23 May 2014, 17:48

Engkong wrote:
Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 
Setuju.....

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  dody boced on Fri 23 May 2014, 20:24

asiongliu wrote:
Engkong wrote:
Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 
Setuju.....
maaf saya ikut SETUJU...

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Angel vs Demon on Fri 23 May 2014, 21:33

dody boced wrote:
asiongliu wrote:
Engkong wrote:
Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 
Setuju.....
maaf saya ikut SETUJU...
idem... study study 

Angel vs Demon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 19.10.13
Lokasi : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  black tunder on Fri 23 May 2014, 21:37

nyimak ae

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  R@VEN on Fri 23 May 2014, 21:48

Angel vs Demon wrote:
dody boced wrote:
asiongliu wrote:
Engkong wrote:
Kembangsawit wrote:Setuju engkong banned
                   Mungkin admin lebih setuju kalau Anda cepat" verifikasi cerita berat sebelah yg condong ke arah FITNAH terhadap ID-Isen  Twisted Evil  Evil or Very Mad 
Setuju.....
maaf saya ikut SETUJU...
idem... study study 

Setujuh  lol! 







R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sat 24 May 2014, 08:44

Hendro wrote:Coba diperiksa lagi kang apakah sebelum2nya pernah ada masalah dengan yang bersangkutan, sehingga ada yang mengganggu lapak jualannya baik di forum maupun di FB, karena rasanya sangat jarang ditemukan jika ada orang yang tiba2 menyerang kita tanpa ada masalah yang tidak terselesaikan dengan baik sebelumnya........................

Yang punya akses untuk mem banned hanya Admin jadi saya tidak bisa melakukannya disamping juga karena ybs tidak membuat rusuh di forum yang memungkinkan kita mengambil tindakan tertentu.....................................

Salam tengok belakang......
 
Smile 

seingat saya ... tidak pernah transaksi dgn yg bersangkutan ... setuju bila ternyata saya bisa saja menyebabkan orang lain tersinggung... dan saya sudah menulis di wall FB dan forum PAPAJI kira-kira spt ini:

baiknya diinfo kan yang mana postingan saya baik di forum PAPAJI maupun FB yg menurut sampeyan saya ini mengganggu orang lain, saya merendahkan penjual lain ...

kalau memang dirasa demikian saya akan meminta maap kepada yang merasa direndahkan ... baik kepada ayam maupun penjual ayam

saya tunggu ...

sampai dia mengganggu kedua kalinya tidak pernah ada bukti yg disampaikan ...  

terus saya harus tengok ke belakang sampai kapan Pak Hendro?

Polisi saja tidak berani menuduh seseorang tanpa bukti ... kenapa di Forum PAPAJI ini dibolehkan mengganggu lapak orang lain untuk iseng saja?

ane sih iseng aja bang.... ingin liat reaksi litato aja kalo dagangannya di ganggu, secara dia juga suka tanya2 gak jelas yg tersirat maksut merendahkan ayam penjual, baik di papaji maupun di fb  Twisted Evil

jadi menurut Pak Hendro apa yang dilakukan yang bersangkutan di forum jual beli mengganggu lapak saya adalah hal yang wajar dan dibolehkan? menuduh ini dan itu tanpa perlu bukti Pak?

COBA KALAU JADI BAKUL ITU YANG JUJUR MAS... AYAM MAKAN KATUL AJA PAKAI NIPU BILANG DIBERI SUSU LAGTOGEN... KALAU KETAHUAN NIPU LAGI SEPERTI AYAM BULU KERING DI BILANG WIN 7X, KARENA MALU KASIH BERITA AYAM MERIANG TERUS MATI PADAHAL AYAM MASIH DI IKLANKAN DI TOKO AGUS HHHH....

SETELAH BACA TULISAN SAYA JGN NANGIS2 CARI SIMPATI DI FACEBOOK YA


-SALAM BAKUL GAK PAYU-

ini ayam saya umur 50 hari pas difoto ... dari DOC pas netes saya suruh sodara kasih susu dencow yang sachet 2,500 buat campuran pakan pur (buat experimen saya nemu di forum papaji / internet bahwa ayam yang dikasih susu bisa tumbuh lebih besar, pernah juga saya coba di teman saya nofrizal dan nofhan di batang/pekalongan pas saya titip anakan pacek dan babon) ... tapi sodara bilang pakai lactogen yg 400 mg atau berapa ... campur 5-10 kg pakan ...



sedangkan ayam win7x (sdh saya ralat win6x waktu itu di thread) punya sodara saya ... dia iklankan di toko nya agus .com dan saya bantu iklan di forum papaji ... kemudian info terakhir dia bilang ayam mati karena sakit ... kemudian saya edit di thread jual beli bahwa ayam mati ... sedangkan iklan di toko agus karena yg bikin sodara ya saya gak begitu perhatian, mungkin sodara sibuk jadi tidak sempat edit iklan ya kurang tahu ... kalau ayam mati tapi ditelpon dibilang masih ada nah itu baru penipuan ...

apakah yg bersangkutan pernah sms/telpon sodara saya dan dibilang ayam masih ada?

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sat 24 May 2014, 09:08

mohon rekan-rekan untuk masalah yg kembangsawit agar di bahas di thread yg khusus untuk itu jangan dibahas di sini lebih lanjut

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sat 24 May 2014, 09:17

double post


Terakhir diubah oleh litato tanggal Sat 24 May 2014, 09:31, total 1 kali diubah

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sat 24 May 2014, 09:18

Sebelumnya sekitar akhir April 2014 di Grup PAPAJI FACEBOOK (kayaknya Admin Grup ini tidak ada hubungan dgn Admin PAPAJI FORUMOTION) ada user "Hendry Lee" yang tidak saya kenal komen asbun di posting jual beli saya

karena yg komen saya anggap anonim .... ya sing waras ngalah ...


litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sat 24 May 2014, 10:50

seingat saya iklan di tokobagus.com yang pilihan gratis / tidak bayar ... akan terhapus dengan sendirinya ... jika sudah lewat sekian waktu (kalau tidak salah 30 hari)

saya sudah cek iklan ayam yang sodara saya pasang sebulan atau bbrp bulan yg lalu di tokobagus sdh tidak ada semua (expired) karena iklan nya gratis

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  GEDRUG BUMI on Sat 24 May 2014, 11:24

Maaf sblumnya, bkn mksd mau membela. Tp klo seumpama sy ad di posisi pak lilato, sy jg pasti minta id engkong dibaned. Seumpa sy jd admin, g ush nunggu diminta, jg pasti sy baned. Seumpama lo tp. Yg sbr ae om, rejeki ad yg ngatur. Tunggu smbil ongkang2 aj jg ntr laku2 sndiri. Hehehe.. Maaf klo komennya agak sotoy.. Masih kencur soalnya..

GEDRUG BUMI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 19.07.13
Age : 26
Lokasi : malang-jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sat 24 May 2014, 11:39

GEDRUG BUMI wrote:Maaf sblumnya, bkn mksd mau membela. Tp klo seumpama sy ad di posisi pak lilato, sy jg pasti minta id engkong dibaned. Seumpa sy jd admin, g ush nunggu diminta, jg pasti sy baned. Seumpama lo tp. Yg sbr ae om, rejeki ad yg ngatur. Tunggu smbil ongkang2 aj jg ntr laku2 sndiri. Hehehe.. Maaf klo komennya agak sotoy.. Masih kencur soalnya..

thx ... saya minta banned karena Engkong ini sdh keterlaluan menurut saya ...
menuduh tanpa bukti ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  D@ffa on Sat 24 May 2014, 12:49

@ mas litato : Sekedar saran saja mas.....menurut saya adalah wajar reaksi mas litato seperti itu....tapi buat apa buang buang energi...pikiran dan waktu nanggapi hal hal provakasi yg ditujukan kepada mas litato.....yg perlu di perhatikan hal ini muncul terkait status mas litato yg seller registered.....ya tidak lebih krn kapasitas mas litato yg penjual ayam.....kita tdk tahu apa sih motif dan tujuan seseorang menyerang kita....okelah mas litato merasa khawatir dgn masa depan barang dagangan mas....dlm dunia bisnis semua bisa saja dihalalkan bg beberapa pelakunya....atau mungkin seseorang yg pernah mas rugikan menurut dia tentunya....gak berani ngomong langsung sehingga memanfaatkan forum utk balas dendam....bisa saja ini sebabnya......nah dari pada mas minta id penyerang di banned yg katakanlah dikabulkan...pasti muncul lagi id id lain yg nyerang mas litato.....lebih baik acuhkan saja dan tingkatkan kualitas ternakan mas litato dan biarkan ayam ayam produk mas litato yg membuktikannya....salam pembuktian.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  azka on Sat 24 May 2014, 16:14

D@ffa wrote:@ mas litato : Sekedar saran saja mas.....menurut saya adalah wajar reaksi mas litato seperti itu....tapi buat apa buang buang energi...pikiran dan waktu nanggapi hal hal provakasi yg ditujukan kepada mas litato.....yg perlu di perhatikan hal ini muncul terkait status mas litato yg seller registered.....ya tidak lebih krn kapasitas mas litato yg penjual ayam.....kita tdk tahu apa sih motif dan tujuan seseorang menyerang kita....okelah mas litato merasa khawatir dgn masa depan barang dagangan mas....dlm dunia bisnis semua bisa saja dihalalkan bg beberapa pelakunya....atau mungkin seseorang yg pernah mas rugikan menurut dia tentunya....gak berani ngomong langsung sehingga memanfaatkan forum utk balas dendam....bisa saja ini sebabnya......nah dari pada mas minta id penyerang di banned yg katakanlah dikabulkan...pasti muncul lagi id id lain yg nyerang mas litato.....lebih baik acuhkan saja dan tingkatkan kualitas ternakan mas litato dan biarkan ayam ayam produk mas litato yg membuktikannya....salam pembuktian.
setuju mas

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sat 24 May 2014, 19:21

to: D@ffa dan azka ... jadi mengganggu lapak orang, menghina, memfitnah orang lain yg dilakukan Engkong kepada saya adalah hal wajar ya ???



yg di FB si Hendry Lee sudah telpon saya ... ngakunya tidak ada hubungan dengan Engkong ini ... dia bilang cuma ngritik (gw heran ngritik kok sambil menuduh saya tukang tipu, hidup pas-pasan gak mampu beli susu bubuk yg cuma Rp 50 ribu ...) ... karena kawan nya yang di lahat pernah kecewa beli ayam sama saya ...

saya bilang siapa orangnya? saya ganti 2x kalau ada yang merasa tertipu oleh saya ... ayam silahkan ambil

*perasaan pernah kirim ke Medan doank dan pembeli sms merasa puas dengan ayam yang saya kirim ...

saya pernah 2x menerima kembali ayam saya dari pembeli yang pengen ganti uang atau ayam lain ... saya ganti uang / ayam ... saya mencoba mencontoh senior-senior di sini

terus terang saya keder apakah dibolehkan sikap demikian di forum PAPAJI ini ? tanpa pernah tahu apa latar belakang masalahnya ...

mengganggu lapak orang, menghina, memfitnah orang lain


Terakhir diubah oleh litato tanggal Sat 24 May 2014, 19:44, total 2 kali diubah

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  klawu wiring on Sat 24 May 2014, 19:38

mimin......miminnn...
mimin nya ada bu?

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  litato on Sat 24 May 2014, 19:41

klawu wiring wrote:mimin......miminnn...
mimin nya ada bu?

sdh di bales sih ... PM dari bang mimin ke saya ...  
intinya sedang proses ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  endagendot on Sat 24 May 2014, 20:05

litato wrote:
klawu wiring wrote:mimin......miminnn...
mimin nya ada bu?

sdh di bales sih ... PM dari bang mimin ke saya ...  
intinya sedang proses ...
semoga selalu guyub dan kmpak selalu

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  D@ffa on Sat 24 May 2014, 20:41

@ mas litato : yah namanya juga saran mas...diikuti syukur gak diikuti ya gak masalah toh itu haknya mas litato....benar mas....menurut saya itu hal yg sangat wajar....krn ini dunia maya mas....jangankan member....saya yakin admin sama moderator jg gak mungkin tahu siapa siapa saja id member di forum ini......klupun dibanned menurut saya sih percuma krn yg seperti ini ibarat mati satu tumbuh seribu......itu juga sekedar pendapat.....biarkanlah produk ternakan mas litato yg menjawab semua itu......salam hormat mas litato.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: saya mohon MODERATOR dan ADMIN supaya ENGKONG di banned

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik