ayam pukul ngandul atau ngambang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  WiringGeni on Mon 11 Aug 2014, 10:17

Para senior2 atau botoh botoh.
Kemarin ayam.ku baru aku abar ayam lancur tuntas. Baru abar 2 10menitan. Lha kata temen itu pukul ayam ngandul atau ngambang maksudnya apa yaw and isa di dirubah gak biar gak ngandul kalau soal solah pintar. Maklum pemula mohon pencerahan.nya terima kasih maap belum bisa upload video. Karna lupa rekam

WiringGeni
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 06.08.14
Age : 26
Lokasi : SEMARANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  AlfaFarm Baturraden on Mon 11 Aug 2014, 11:59

Kalo masih pertama biasanya belum keliatan seluruh kekuatan nya, coba di abar beberpa kali lagi, tapi dengan jeda waktu yang cukup, karena ayam lancur mentalnya masih rentan... [senyum]

AlfaFarm Baturraden
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 26.06.14
Age : 28
Lokasi : Baturraden Purwokerto Banyumas Jawa Tengah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  WiringGeni on Mon 11 Aug 2014, 13:13

AlfaFarm Baturraden wrote:Kalo masih pertama biasanya belum keliatan seluruh kekuatan nya, coba di abar beberpa kali lagi, tapi dengan jeda waktu yang cukup, karena ayam lancur mentalnya masih rentan... [senyum]

Makasieh om pencerahannya Very Happy 

WiringGeni
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 06.08.14
Age : 26
Lokasi : SEMARANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  ikhsangenedy on Fri 21 Nov 2014, 00:58

WiringGeni wrote:Para senior2 atau botoh botoh.
Kemarin ayam.ku baru aku abar ayam lancur tuntas. Baru abar 2 10menitan. Lha kata temen itu pukul ayam ngandul atau ngambang maksudnya apa yaw and isa di dirubah gak biar gak ngandul kalau soal solah pintar. Maklum pemula mohon pencerahan.nya terima kasih maap belum bisa upload video. Karna lupa rekam

masih belum 100% tepat sasaran om
masih ngasal mukulnya

pasti berubah kok
dirawat aja lagi sama sekali2 tes abar, mungkin kalau permainan ga bisa dirubah

ikhsangenedy
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 19.11.14
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  dhekoko on Fri 21 Nov 2014, 20:05

kadang bakat ayam baru keliatan kalo diabar 3X-4X, keliatan bagus apa apkir.

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  Jack Sparow on Sun 23 Nov 2014, 19:31

dhekoko wrote:kadang bakat ayam baru keliatan kalo diabar 3X-4X, keliatan bagus apa apkir.

Nanya Bang...klo kita abaran untuk melatih ayam, dlm kondisi luka hanya memar2(ga da luka sobek dan ayam sehat2 sj) selang brp hari ayam fit untuk abar berikutnya? dan sebaiknya ganti pasangan atau sama?

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  Penyusup Gelap on Sun 23 Nov 2014, 19:39

saya new comer baru belajar ikut komen dikit.
pukul ngambang itu pandangan saya pukulnya tidak dalem
jadi kalau ada jalu pukulnya tidak dalem tidak samapai pendarahan.
prospek kurang bagus bang diganti saja... maaf kalau salah. Very Happy

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  Langgeng NC on Sun 23 Nov 2014, 20:23

kurang umbaran, porsi minum ditambahin dikit

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  Njawani on Mon 24 Nov 2014, 22:20

dhekoko wrote:kadang bakat ayam baru keliatan kalo diabar 3X-4X, keliatan bagus apa apkir.

saya setuju dengan mas dhekoko.... coba diperhatikan dari njebret pertama sampai 3/4X njebret ada gak perubahannya....

Njawani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 05.02.14
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  hartoko2 on Mon 24 Nov 2014, 23:17

dhekoko wrote:kadang bakat ayam baru keliatan kalo diabar 3X-4X, keliatan bagus apa apkir.

itu kan kadang. Very Happy
kalau bakat dari abar 1x aja seharusnya sudah keliatan. Smile

hartoko2
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 02.08.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  dhekoko on Wed 26 Nov 2014, 22:14

hartoko2 wrote:
dhekoko wrote:kadang bakat ayam baru keliatan kalo diabar 3X-4X, keliatan bagus apa apkir.

itu kan kadang. Very Happy
kalau bakat dari abar 1x aja seharusnya sudah keliatan. Smile

namanya juga "kadang" om,
kadang bener kadang nggak,............wkwkwkwkwkwkwk Very Happy

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  tebe on Thu 27 Nov 2014, 10:45

Langgeng NC wrote:kurang umbaran, porsi minum ditambahin dikit
ikut nimbrung y om,,,stju ma atas ane,,,mungkin dikatkan ngambang belum tepat sasaran y om,,,apa mungkin kuda-kuda ayamnya masih lemes,,,dcoba j drawat dlu lalu d abar lagi,,, Very Happy Very Happy

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam pukul ngandul atau ngambang

Post  Sponsored content Today at 20:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik