UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  jaghana on Wed 03 Sep 2014, 10:32

Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa
UNDANGAN Latber & Kontes PAPAJI DKI.
Minggu 21 September 2014.

kami mengundang seluruh anggota Papaji dan penghoby ayam laga untuk mengikuti acara latber dan kontes PAPAJI DKI, yang akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Minggu/ 21 September 2014
Pukul : 08.00 - 17.00 Wib
TEmpat : Gedung Tua farm. lantai 2 . Jl Prapatan no 24. Kwitang. Senen. Jakarta Pusat. Sebelah sekolah PSKD. Sebelah satuan Bimob. Sebrang Toko Buku Gunung Agung Kwitang.

SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Kontes
- Biaya pendaftaran : Rp. 750.000/ayam
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Langsung final : 3x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + piala + uang pembinaan Rp. 1.000.000,-

B. Latber Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 300.000,-/ayam
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tandingan ditentukan oleh Panitia
- Langsung Final : 2x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Piala+ Uang Pembinaan Rp. 300.000,-

C. Latber Junior
- Biaya pendaftaran : Rp. 150.000,-/ayam
- Usia ayam maksimal 10 bln.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Peserta bisa memilih tandingan dari kelas yang sama.
- Langsung Final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam+Piala


PEMBAGIAN KELAS BERDASARKAN BERAT BADAN
---------------------------------------------
Penimbangan berat badan ayam akan dilakukan oleh Panitia pada saat pendaftaran dan kelompokkan sesuai ketentuan yang berlaku :

1. Mini : sampai 2,79 kg
2. Terbang : 2,80 - 2,89 kg
3. Bantam : 2,90 - 2,99 kg
4. Bulu : 3,00 - 3,09 kg
5. Ringan : 3,10-3,19 kg
6. Welter : 3,20 - 3,29 kg
7. Menengah : 3,30 - 3,39 kg
8. Menengah Super : 3,40 - 3,49 kg
9. Berat Ringan : 3,50 - 3,59 kg
10. Cruiser : 3,60 - 3,69 kg
11. Berat : 3,70 - 3,79 kg
12. Berat Super : 3,80 kg ke atas

Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.


PENENTUAN PEMENANG
----------------------
1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.
2. Ayam dinyatakan menang bila :
- Musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
- Musuh diangkat oleh pemiliknya.
- Musuh dinyatakan RSC (Refree Stop Contest), dgn persetujuan pemilik.
- Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
- Bila ke-4 kondisi diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point.

CARA PENILAIAN / PENGUMPULAN POINT :
--------------------------------------
1. Pengumpulan point dilakukan/dicatat sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan.
3. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
4. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg berbeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
5. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.
6. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

LAIN-LAIN :
-----------
1. Semua peserta yang masuk ke lokasi (tanpa kecuali), akan dipungut biaya Rp. 50.000,-/orang
2. Komsumsi disediakan oleh Panitia.
3. Semua ayam wajib menggunakan penutup jalu yang disediakan oleh Panitia.
4. Panitia akan menyediakan minimal 90 bh kurungan.
5. Peserta diwajibkan membawa sendiri keperluan pribadi (obat-obatan, korokan, dll).
6. Lawan tanding di acak oleh panitia dan peserta tidak dapat menentukan tanding sendiri.
7. Peserta yang ikut tidak dapat menentukan kapan ayamnya bertanding, dalam arti peserta yang ikut siap mengikuti kapanpun waktunya saat bertanding.

info lebih lanjut hub:
Roni Rayanto. 081281936304
Firza Gujer. 082110771069
Jaghana. 08881554500
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  tumini on Wed 03 Sep 2014, 18:05

sprtinya bareng sama yg di kediri ya?

tumini
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 207
Join date : 18.08.11
Lokasi : Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  kubil88 on Wed 03 Sep 2014, 19:39

pengen nyobain ikutan ahh... Embarassed

kubil88
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 01.06.13

Kembali Ke Atas Go down

kepingin ikutan, tapi...

Post  kebongce on Thu 04 Sep 2014, 10:45

Akhirnya .......    Laughing    Laughing    Laughing

Bolehkah sekedar bertanya mengenai biayanya, apakah bisa di diskusikan kembali agar bisa lebih fleksibel?

Contoh:

- Untuk Peserta, Biaya masuk jadi Gratis  Very Happy , atau
- Untuk peserta yang mendaftarkan ayam ke-2 dan seterusnya mendapat diskon tertentu, atau
- Untuk kelas junior, biayanya dikurangi, biar peternak pinggir kali seperti saya bisa ikutan  Embarassed

Maaf sebelumnya jika ada pertanyaan saya yg tdk berkenan, dan saya jangan dimarahin ya om Jagh, aku kan penggemar setiamu flower

Kepada semua penghobi, yuuukkk... kita sukseskan kegiatan ini   Laughing  :

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  tyo_kemayoran on Thu 04 Sep 2014, 13:00

Insya allah ikut ah.

tyo_kemayoran
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 17.04.12
Lokasi : kalimalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  Tamu on Thu 04 Sep 2014, 14:13

Siap partisisapi

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  dody boced on Thu 04 Sep 2014, 20:20

siap berpartisipasi...mantabsss..siap dipukulin ayam saya hiks hiks....nga apa2 yang penting ikutttt,,,,hahaiiiii

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  Djago Favorit on Thu 04 Sep 2014, 20:29

Berusaha hadir sambil berguru pada senior2 di DKI

semoga acara berjalan lancar & sukses selalu

salam guyub

DF

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  bolote on Thu 04 Sep 2014, 22:47

ayo pd ndaftar dan ramaikan,, suksess........ Very Happy Very Happy Very Happy

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  cay on Fri 05 Sep 2014, 07:30

Mantab.... ajang pemanasan menjelang turnas
Smoga sukses

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  cumi_cumi on Fri 05 Sep 2014, 10:43

kebongce wrote:Akhirnya .......    Laughing    Laughing    Laughing

Bolehkah sekedar bertanya mengenai biayanya, apakah bisa di diskusikan kembali agar bisa lebih fleksibel?

Contoh:

- Untuk Peserta, Biaya masuk jadi Gratis  Very Happy , atau
- Untuk peserta yang mendaftarkan ayam ke-2 dan seterusnya mendapat diskon tertentu, atau
- Untuk kelas junior, biayanya dikurangi, biar peternak pinggir kali seperti saya bisa ikutan  Embarassed

Maaf sebelumnya jika ada pertanyaan saya yg tdk berkenan, dan saya jangan dimarahin ya om Jagh, aku kan penggemar setiamu flower

Kepada semua penghobi, yuuukkk... kita sukseskan kegiatan ini   Laughing  :

masukan yang bagus Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  Jagonantang on Fri 05 Sep 2014, 11:34

kebongce wrote:Akhirnya .......    Laughing    Laughing    Laughing

Bolehkah sekedar bertanya mengenai biayanya, apakah bisa di diskusikan kembali agar bisa lebih fleksibel?

Contoh:

- Untuk Peserta, Biaya masuk jadi Gratis  Very Happy , atau
- Untuk peserta yang mendaftarkan ayam ke-2 dan seterusnya mendapat diskon tertentu, atau
- Untuk kelas junior, biayanya dikurangi, biar peternak pinggir kali seperti saya bisa ikutan  Embarassed

Maaf sebelumnya jika ada pertanyaan saya yg tdk berkenan, dan saya jangan dimarahin ya om Jagh, aku kan penggemar setiamu flower

Kepada semua penghobi, yuuukkk... kita sukseskan kegiatan ini   Laughing  :
Iya neh,....buat yg latber aja, cepek gitu,....trus yg bawa ayam diskon 50% tiket masuk. Very Happy

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  sendymister on Fri 05 Sep 2014, 12:22

setuju ma om bagyo,

sendymister
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 06.12.10
Age : 33
Lokasi : Karawang/jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  kebongce on Fri 05 Sep 2014, 16:59

Jagonantang wrote:
Iya neh,....buat yg latber aja, cepek gitu,....trus yg bawa ayam diskon 50% tiket masuk. Very Happy

Mangga , sok dilobi panitia' na pak.... Laughing

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  aylos on Sat 06 Sep 2014, 13:11

mau ikut kalo ayam ada yg siap...
usul bos jagh , melihat kontes2 yg sebelumnya sepertinya acara seperti acak2an ,lebih baik di bagi saja ,50% keber tersedia buat kontes , 25% buat latber senior , 25 % buat latber yunior . Masing2 ada penanggung jawab sendiri2 . Kemudian dibuat urutan di white board ,jadi peserta ga mengganggu panitia nanya2 kapan ayamnya mau turun .

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  gunawan_klaten on Sat 06 Sep 2014, 14:39

Belum punya ayam siapan....

gowo awak thok.....wis ben...rapopo...

gunawan_klaten
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 26.09.13
Lokasi : klaten-jakarta-0813 8400 9884

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  Hendro on Tue 09 Sep 2014, 06:47

Pengda DKI mantab pol....................lanjut aja aku usahakan bisa datang.............. Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  jaghana on Tue 09 Sep 2014, 10:15

Jagonantang wrote:
kebongce wrote:Akhirnya .......    Laughing    Laughing    Laughing

Bolehkah sekedar bertanya mengenai biayanya, apakah bisa di diskusikan kembali agar bisa lebih fleksibel?

Contoh:

- Untuk Peserta, Biaya masuk jadi Gratis  Very Happy , atau
- Untuk peserta yang mendaftarkan ayam ke-2 dan seterusnya mendapat diskon tertentu, atau
- Untuk kelas junior, biayanya dikurangi, biar peternak pinggir kali seperti saya bisa ikutan  Embarassed

Maaf sebelumnya jika ada pertanyaan saya yg tdk berkenan, dan saya jangan dimarahin ya om Jagh, aku kan penggemar setiamu flower

Kepada semua penghobi, yuuukkk... kita sukseskan kegiatan ini   Laughing  :
Iya neh,....buat yg latber aja, cepek gitu,....trus yg bawa ayam diskon 50% tiket masuk. Very Happy
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
boleh boleh...
ditunggu transferan donasinyaa...
supaya acara lancar n biaya tiket juga pendaftarannya jadi murah...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  jaghana on Tue 09 Sep 2014, 10:18


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  Tamu on Tue 09 Sep 2014, 11:40

Denah lokasi dong cuy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  denyGT on Wed 10 Sep 2014, 11:32

aylos wrote:mau ikut kalo ayam ada yg siap...
usul bos jagh , melihat kontes2 yg sebelumnya sepertinya acara seperti acak2an ,lebih baik di bagi saja ,50% keber tersedia buat kontes , 25% buat latber senior , 25 % buat latber yunior . Masing2 ada penanggung jawab sendiri2 . Kemudian dibuat urutan di white board ,jadi peserta ga mengganggu panitia nanya2 kapan ayamnya mau turun .


mungkin karena sewa tempat atau bayar upeti nya mahal..
efeknya jadi berasa mahal semua yak
... Razz Razz

jakarta oh jakarta..kontrasmu bisu Cool



bounce bounce bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  jaghana on Fri 12 Sep 2014, 13:48

aylos wrote:mau ikut kalo ayam ada yg siap...
usul bos jagh , melihat kontes2 yg sebelumnya sepertinya acara seperti acak2an ,lebih baik di bagi saja ,50% keber tersedia buat kontes , 25% buat latber senior , 25 % buat latber yunior . Masing2 ada penanggung jawab sendiri2 . Kemudian dibuat urutan di white board ,jadi peserta ga mengganggu panitia nanya2 kapan ayamnya mau turun .
usul om aylos sangat bisa di terima....
eekekkeke..muantab...
mudah2an kita gak kekurangan personil dalam melaksanakan kegiatan nanti.
pokoknya diusahakan sebaik mungkin seperti yang om solya tuliskan.
eekekekekkk..
jruuootttt...
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  kebongce on Fri 12 Sep 2014, 14:12

jaghana wrote:
mudah2an kita gak kekurangan personil dalam melaksanakan kegiatan nanti.
pokoknya diusahakan sebaik mungkin seperti yang om solya tuliskan.
eekekekekkk..
jruuootttt...
pirat


Wah...ada kemungkinan kekurangan personil ya...

Klo mo ikutan jadi personil syaratnya apa ya? Embarassed hubungin siapa ya ?
Asal kaga disuruh dateng di hari kerja, ane mo cb daftar deh... Embarassed mudah2an tenaga ane bisa berguna walaupun jd tukang sorak doank Embarassed


kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  jaghana on Mon 15 Sep 2014, 10:15

kebongce wrote:
jaghana wrote:
mudah2an kita gak kekurangan personil dalam melaksanakan kegiatan nanti.
pokoknya diusahakan sebaik mungkin seperti yang om solya tuliskan.
eekekekekkk..
jruuootttt...
pirat


Wah...ada kemungkinan kekurangan personil ya...

Klo mo ikutan jadi personil syaratnya apa ya?  Embarassed  hubungin siapa ya ?
Asal kaga disuruh dateng di hari kerja, ane mo cb daftar deh...   Embarassed  mudah2an tenaga ane bisa berguna walaupun jd tukang sorak doank  Embarassed

syaratnya cuman mau kerja doang...ekekekkekek...kalu cuman sorak2 doang mah bukan bantu2 namanya... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  jawara on Mon 15 Sep 2014, 12:22

Moga sukses ya bang...

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  Sponsored content Today at 17:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik