UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  kebongce on Wed 17 Sep 2014, 14:36

jaghana wrote:
syaratnya cuman mau kerja doang...ekekekkekek...kalu cuman sorak2 doang mah bukan bantu2 namanya... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

Om / Mas / Bro jagh's.....

Siyaap.....  saya sudah SMS dan PM, tinggal nunggu instruksi aja yaa  Embarassed

rekan-rekan sehobi, Mari Sukseskan acaranya yuukkkk....  flower

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  aprex-corner on Thu 18 Sep 2014, 08:08

Semoga sukses dan sukses acaranya!!!

aprex-corner
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 07.05.12
Age : 29
Lokasi : temanggung- jakarta

Kembali Ke Atas Go down

siap partisipasi

Post  ichsanlawliet on Thu 18 Sep 2014, 13:39

09.18.2014 ane siap berpartisipasi
gak cari menang yg penting partisipasi

ichsanlawliet

Jumlah posting : 2
Join date : 18.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  jaghana on Thu 18 Sep 2014, 14:20

ichsanlawliet wrote:09.18.2014 ane siap berpartisipasi
gak cari menang yg penting partisipasi
jruuoott dahh.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  jaghana on Thu 18 Sep 2014, 14:33

tuh yg ada tulisane GEDUNG KOSONG.
jl prapatan no 24. Senen. JAKPUS

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  johnalvin on Sat 20 Sep 2014, 13:29

pengen ikut ayam ga siap... ya dateng nonton aja deh.... semoga sukses acaranya dan sering2 diadain rutin.... cheers

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  kebongce on Mon 22 Sep 2014, 10:16

wwaaa.....

Ayam ane menang latber junior, dapat piala n sertifikat Shocked Very Happy Shocked Very Happy

engga nyangka bisa menang, lawan ayam pa'ketua pula Embarassed Embarassed

ini pertama kali ane ikutan latber dengan ayam hasil ternak sendiri, kegembiraan kemenangan tidak terlukiskan dengan kata2 Very Happy Very Happy Very Happy (lebai...pisan eui..)

Terima kasih untuk saran dan bantuan dari P' Hendro, bro johnalvin, dan semua panitia latber kemarin, kalian memang jrooot n juoooss..... Very Happy Very Happy

Note:
menurut saya ada sebuah momen istimewa yang saya lihat, P'Ketua bersama rekan panitia bersusah payah, ngangkatin jrigen air (ukuran 1/2 ton kali ya Embarassed ) untuk ngisi ember2 untuk ngairin ayam yang sempet keabisan air Shocked Shocked kepingin motret tapi takut tidak dikasih izin dan disambit pake batu akik yang segede bagong yang ada di leher ama tangannya P'ketua Embarassed Laughing

Salut lah buat ketua dan panitia/pengurus acara latber kemarin ... cheers cheers cheers
semog bisa rutin diadakan

Bravo PAPAJI cheers flower cheers




kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  jaghana on Mon 22 Sep 2014, 10:58

kebongce wrote:wwaaa.....

Ayam ane menang latber junior, dapat piala n sertifikat  Shocked   Very Happy   Shocked   Very Happy

engga nyangka bisa menang, lawan ayam pa'ketua pula   Embarassed   Embarassed  

ini pertama kali ane ikutan latber dengan ayam hasil ternak sendiri, kegembiraan kemenangan tidak terlukiskan dengan kata2 Very Happy   Very Happy   Very Happy   (lebai...pisan eui..)

Terima kasih untuk saran dan bantuan dari P' Hendro, bro johnalvin, dan semua panitia latber kemarin, kalian memang jrooot n juoooss.....  Very Happy   Very Happy

Note:
menurut saya ada sebuah momen istimewa yang saya lihat, P'Ketua bersama rekan panitia bersusah payah, ngangkatin jrigen air (ukuran 1/2 ton kali ya  Embarassed ) untuk ngisi ember2 untuk ngairin ayam yang sempet keabisan air   Shocked   Shocked  kepingin motret tapi takut tidak dikasih izin dan disambit pake batu akik yang segede bagong yang ada di leher ama tangannya P'ketua  Embarassed    Laughing

Salut lah buat ketua dan panitia/pengurus acara latber kemarin ...  cheers   cheers   cheers
semog bisa rutin diadakan

Bravo PAPAJI   cheers    flower    cheers



buseeennnggg...
abang yang mana sih orangnye...??
eekekekk...bukannye tegor aje...
ane kagak galak kok...paling nyakar doang....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
bukannye bantuin angkutin aer dari bawah..
Razz Razz Razz Razz Razz
pokoknye kalau ketemu ane jangan sungkan2 tegor...supaya kenal...
klo di porum mah kagak kelihatan tampangnye yg mane...eekekekekkekk
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  johnalvin on Mon 22 Sep 2014, 11:33

jaghana wrote:
kebongce wrote:wwaaa.....

Ayam ane menang latber junior, dapat piala n sertifikat  Shocked   Very Happy   Shocked   Very Happy

engga nyangka bisa menang, lawan ayam pa'ketua pula   Embarassed   Embarassed  

ini pertama kali ane ikutan latber dengan ayam hasil ternak sendiri, kegembiraan kemenangan tidak terlukiskan dengan kata2 Very Happy   Very Happy   Very Happy   (lebai...pisan eui..)

Terima kasih untuk saran dan bantuan dari P' Hendro, bro johnalvin, dan semua panitia latber kemarin, kalian memang jrooot n juoooss.....  Very Happy   Very Happy

Note:
menurut saya ada sebuah momen istimewa yang saya lihat, P'Ketua bersama rekan panitia bersusah payah, ngangkatin jrigen air (ukuran 1/2 ton kali ya  Embarassed ) untuk ngisi ember2 untuk ngairin ayam yang sempet keabisan air   Shocked   Shocked  kepingin motret tapi takut tidak dikasih izin dan disambit pake batu akik yang segede bagong yang ada di leher ama tangannya P'ketua  Embarassed    Laughing

Salut lah buat ketua dan panitia/pengurus acara latber kemarin ...  cheers   cheers   cheers
semog bisa rutin diadakan

Bravo PAPAJI   cheers    flower    cheers



buseeennnggg...
abang yang mana sih orangnye...??
eekekekk...bukannye tegor aje...
ane kagak galak kok...paling nyakar doang....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
bukannye bantuin angkutin aer dari bawah..
Razz Razz Razz Razz Razz
pokoknye kalau ketemu ane jangan sungkan2 tegor...supaya kenal...
klo di porum mah kagak kelihatan tampangnye yg mane...eekekekekkekk
pirat


ini yang baju putih, yang deket botol... yg sibuk masukin ayam ke kisa buat ditimbang..... wkekwkekwkek Twisted Evil Laughing


johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATBER & KONTES PAPAJI DKI 21 SEPT 2014

Post  Sponsored content Today at 20:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik