WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  bolote on Mon 29 Sep 2014, 22:53

tapi dilain pihak sebagai pembeli juga emang perlu diperhatiin dan dilayanin dgn baik palagi sbg member papaji yg tak lain adalah rekan dlm organisasi..... siapa tahu jika ketemunya pembeli bonafide yg bisa jadikan hoki buat kita sbg penjual... kekeekee

dedhe on Thu Sep 25, 2014 9:26 am
Makanya sampean beli sama Seller Papaji dong, biar ga kecewa ekekekeeke Very Happy

kang dedhe ambil ayam dari KKP dinamai si LENSA ,turun perdana dikalangan nenang 1 air 7 menit musuhnya mati, turunin lagi yg kedua kali win di satu airan cuman butuh 8 menitan buat musuhnya mati, artinya hoki ada ditangan kang dedhe(ketiban pulung)... kekeekeee cheers

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  dedhe on Tue 30 Sep 2014, 15:58

bolote wrote:tapi dilain pihak sebagai pembeli juga emang perlu diperhatiin dan dilayanin dgn baik palagi sbg member papaji yg tak lain adalah rekan dlm organisasi..... siapa tahu jika ketemunya pembeli bonafide yg bisa jadikan hoki buat kita sbg penjual... kekeekee

dedhe on Thu Sep 25, 2014 9:26 am
Makanya sampean beli sama Seller Papaji dong, biar ga kecewa ekekekeeke    Very Happy

kang dedhe ambil ayam dari KKP dinamai si LENSA ,turun perdana dikalangan nenang 1 air 7 menit musuhnya mati, turunin lagi yg kedua kali win di satu airan cuman butuh 8 menitan buat musuhnya mati, artinya hoki ada ditangan kang dedhe(ketiban pulung)... kekeekeee    cheers

hehehe, thx kang billy udah dikasih ayam bagus Very Happy... Mudah"an jalunya tembus 5Cm, biar ga sambung jalu Very Happy

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  bolote on Tue 30 Sep 2014, 16:21

dedhe wrote:
bolote wrote:tapi dilain pihak sebagai pembeli juga emang perlu diperhatiin dan dilayanin dgn baik palagi sbg member papaji yg tak lain adalah rekan dlm organisasi..... siapa tahu jika ketemunya pembeli bonafide yg bisa jadikan hoki buat kita sbg penjual... kekeekee

dedhe on Thu Sep 25, 2014 9:26 am
Makanya sampean beli sama Seller Papaji dong, biar ga kecewa ekekekeeke    Very Happy

kang dedhe ambil ayam dari KKP dinamai si LENSA ,turun perdana dikalangan nenang 1 air 7 menit musuhnya mati, turunin lagi yg kedua kali win di satu airan cuman butuh 8 menitan buat musuhnya mati, artinya hoki ada ditangan kang dedhe(ketiban pulung)... kekeekeee    cheers

hehehe, thx kang billy udah dikasih ayam bagus Very Happy... Mudah"an jalunya tembus 5Cm, biar ga sambung jalu Very Happy


oalaahh jalunya kurang panjang tho kang, namun jalu segitu aja bisa ngalahin jalu panjang kan dah cukup fantastis tho kang... ada simpenan lagi dgn rekor 6X win diantaranya 3X bunuh lawan ditempat, 2X lawan lari dan 1X lawan ambruk lumpuh... win 6X baru2 aja lawan ayam brangkot dan kena jalu di dada tapi lawanya lari diawal 3 airan.... Very Happy

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  rayhanfz on Wed 01 Oct 2014, 12:34

bolote wrote:
oalaahh jalunya kurang panjang tho kang, namun jalu segitu aja bisa ngalahin jalu panjang kan dah cukup fantastis tho kang... ada simpenan lagi dgn rekor 6X win diantaranya 3X bunuh lawan ditempat, 2X lawan lari dan 1X lawan ambruk lumpuh... win 6X baru2 aja lawan ayam brangkot dan kena jalu di dada tapi lawanya lari diawal 3 airan....     Very Happy

keren pak .... rekornya Smile

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  bolote on Wed 01 Oct 2014, 13:58

rayhanfz wrote:
bolote wrote:
oalaahh jalunya kurang panjang tho kang, namun jalu segitu aja bisa ngalahin jalu panjang kan dah cukup fantastis tho kang... ada simpenan lagi dgn rekor 6X win diantaranya 3X bunuh lawan ditempat, 2X lawan lari dan 1X lawan ambruk lumpuh... win 6X baru2 aja lawan ayam brangkot dan kena jalu di dada tapi lawanya lari diawal 3 airan....     Very Happy

keren pak .... rekornya Smile


lumayanlah kang wong ayam lagi umur 13 bulanan, mudah2an msh bisa berprestasi lagi kelak...
mohon maaf buat yg posting mohon ijin numpang promosi neh... kekeekeee Very Happy Very Happy Very Happy

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  Ali Nadwan on Wed 01 Oct 2014, 15:02

bolote wrote:
rayhanfz wrote:
bolote wrote:
oalaahh jalunya kurang panjang tho kang, namun jalu segitu aja bisa ngalahin jalu panjang kan dah cukup fantastis tho kang... ada simpenan lagi dgn rekor 6X win diantaranya 3X bunuh lawan ditempat, 2X lawan lari dan 1X lawan ambruk lumpuh... win 6X baru2 aja lawan ayam brangkot dan kena jalu di dada tapi lawanya lari diawal 3 airan....     Very Happy

keren pak .... rekornya Smile


lumayanlah kang wong ayam lagi umur 13 bulanan, mudah2an msh bisa berprestasi lagi kelak...
mohon maaf buat yg posting mohon ijin numpang promosi neh... kekeekeee     Very Happy Very Happy Very Happy

serem rekornya kang..tp bs di PM ga kang?

Ali Nadwan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 27.07.13
Lokasi : Depok Beji 0812 9720 0504

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  Dimas Dwi on Thu 02 Oct 2014, 15:15

hartoko2 wrote:jadi pembeli harus "FAIR" dong. gw pembeli sejati n gak pernah sama sekali jual ayam, kalau ada temen yang suka ayam gw n mau di duitin, mending gw ajak ngadu bareng atau gw kasih sekalian biar di rawat adu. tapi gw suka "GELI" n  "AMIT- AMIT" ngelakuin hal2 begini ke penjual.

1. gw beli ayam dites or digebrak bagus tapi diadu kalah, gw gak bakalan koar2 nyalahin penjual. coba introspeksi rawatan n cara gandeng.

2. ada pembeli yang modelnye giliran dapet ayam bagus ada orang nanya "ayam dari mana" eh di jawab "ternakan sendiri". giliran dapet ayam pas-pasan, eh koar2 "gw beli dari penjual yang namanya ....."

3. ngomong2 itu yang buat "thread" si "dimas dwi" belom beli ayam online aje motonya udah "LEBIH BAIK CEREWET DIAWAL DR PADA NYESEL DI BELAKANG", baru dapet pengalaman dari temenye doank aje udah gitu. gw yakin tipe2 temenye si "dimas dwi" tipe orang no 2. di tulisan gw.

pesan gw "jadilah pembeli yang cerdas"

DARI MANA ANDA TAU KALAU AKU BELUM PERNAH BELI AYAM via ON LINE dan bgm ente bilang teman saya type no 2 ? WKWKWK SOK TAU TAPI GAK TAU HEHEH jgn ngaku cerdas kl masih belum cerdas

Dimas Dwi

Jumlah posting : 8
Join date : 06.06.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  Dimas Dwi on Thu 02 Oct 2014, 15:28

asiongliu wrote:
hartoko2 wrote:jadi pembeli harus "FAIR" dong. gw pembeli sejati n gak pernah sama sekali jual ayam, kalau ada temen yang suka ayam gw n mau di duitin, mending gw ajak ngadu bareng atau gw kasih sekalian biar di rawat adu. tapi gw suka "GELI" n  "AMIT- AMIT" ngelakuin hal2 begini ke penjual.

1. gw beli ayam dites or digebrak bagus tapi diadu kalah, gw gak bakalan koar2 nyalahin penjual. coba introspeksi rawatan n cara gandeng.

2. ada pembeli yang modelnye giliran dapet ayam bagus ada orang nanya "ayam dari mana" eh di jawab "ternakan sendiri". giliran dapet ayam pas-pasan, eh koar2 "gw beli dari penjual yang namanya ....."

3. ngomong2 itu yang buat "thread" si "dimas dwi" belom beli ayam online aje motonya udah "LEBIH BAIK CEREWET DIAWAL DR PADA NYESEL DI BELAKANG", baru dapet pengalaman dari temenye doank aje udah gitu. gw yakin tipe2 temenye si "dimas dwi" tipe orang no 2. di tulisan gw.

pesan gw "jadilah pembeli yang cerdas"

Wkkkk...cocok dgn poin no2....

wkwkw beginilah pembelaan seller hahahah

no 2 ini mirip anda bos ...
video ayam boleh beli tapi di bilang kakak ayam ternakan sendiri..udah jelas tarung nya beda banget.... ini modus loh Very Happy

Dimas Dwi

Jumlah posting : 8
Join date : 06.06.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  asiongliu on Thu 02 Oct 2014, 17:48

Dimas Dwi wrote:
asiongliu wrote:
hartoko2 wrote:jadi pembeli harus "FAIR" dong. gw pembeli sejati n gak pernah sama sekali jual ayam, kalau ada temen yang suka ayam gw n mau di duitin, mending gw ajak ngadu bareng atau gw kasih sekalian biar di rawat adu. tapi gw suka "GELI" n  "AMIT- AMIT" ngelakuin hal2 begini ke penjual.

1. gw beli ayam dites or digebrak bagus tapi diadu kalah, gw gak bakalan koar2 nyalahin penjual. coba introspeksi rawatan n cara gandeng.

2. ADA PEMBELI yang modelnye giliran dapet ayam bagus ada orang nanya "ayam dari mana" eh di jawab "ternakan sendiri". giliran dapet ayam pas-pasan, eh koar2 "gw beli dari penjual yang namanya ....."

3. ngomong2 itu yang buat "thread" si "dimas dwi" belom beli ayam online aje motonya udah "LEBIH BAIK CEREWET DIAWAL DR PADA NYESEL DI BELAKANG", baru dapet pengalaman dari temenye doank aje udah gitu. gw yakin tipe2 temenye si "dimas dwi" tipe orang no 2. di tulisan gw.

pesan gw "jadilah pembeli yang cerdas"

Wkkkk...cocok dgn poin no2....

wkwkw beginilah pembelaan seller hahahah

no 2 ini mirip anda bos ...
video ayam boleh beli tapi di bilang kakak  ayam ternakan sendiri..udah jelas tarung nya beda banget.... ini modus loh Very Happy
Lihat yg sy besarkan....tulisannya...ADA PEMBELI...bukan berarti anda kan?

@dimas:..anda salah sangka....saya nulis cocok...karena pernah/sering kejadian seperti itu...ada pembeli beli ayam begitu hasilnya bagus..bilangnya ternakan sendiri....dan TIDAK ADA MAKSUD sy untuk menyerang anda...kan anda blom pernah beli ayam kesaya.
Trus mengenai video ayam....anda yg jelas2 nuduh tanpa bukti...BUKTIKAN KALO AYAM.SY BOLEH BELI...TRUS SY BILANG INI ADIKNYA..
Jgn asal ngomong ...modus...kalo bisa buktikan....bila terbukti ayamku sekandang sy kasih gratis buatmu (lbh kalo 50ekor)
Sy hanya pernah nulis ini adik anggur....sedangkan anggur mmg ternakan sy...kalo gak percaya silahkan hub pak herikris haidar (beliau yg beli ayam sy...trus yg kasih nama anggur jg pak herikris)
Kalo masih gak percaya...itu jelas nama dan alamat sy....nanti sy tunjukan pacek dan biangnya
.sy kalo jual murni ternakan sy sendiri gak pernah jual ayam org lain/makelar...video ayam di sutera farm...semua ternakan sy sendiri...
TOLONG JGN ASAL MARAH DULU...sy gak nyerang anda....
Sy nulis seperti itu karena mmg ada kejadian seperti yg anda tuduhkan ke saya....ada pembeli yg beli ayam ke saya  trus videonya di upload di fb...begitu ada.org tanya ...bilangnya ternakan sendiri...trus jual doc bilangnya adik2nya
Kalo ini nyata....

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  jamsen on Thu 02 Oct 2014, 21:47

asiongliu wrote:
Dimas Dwi wrote:
asiongliu wrote:
hartoko2 wrote:jadi pembeli harus "FAIR" dong. gw pembeli sejati n gak pernah sama sekali jual ayam, kalau ada temen yang suka ayam gw n mau di duitin, mending gw ajak ngadu bareng atau gw kasih sekalian biar di rawat adu. tapi gw suka "GELI" n  "AMIT- AMIT" ngelakuin hal2 begini ke penjual.

1. gw beli ayam dites or digebrak bagus tapi diadu kalah, gw gak bakalan koar2 nyalahin penjual. coba introspeksi rawatan n cara gandeng.

2. ADA PEMBELI yang modelnye giliran dapet ayam bagus ada orang nanya "ayam dari mana" eh di jawab "ternakan sendiri". giliran dapet ayam pas-pasan, eh koar2 "gw beli dari penjual yang namanya ....."

3. ngomong2 itu yang buat "thread" si "dimas dwi" belom beli ayam online aje motonya udah "LEBIH BAIK CEREWET DIAWAL DR PADA NYESEL DI BELAKANG", baru dapet pengalaman dari temenye doank aje udah gitu. gw yakin tipe2 temenye si "dimas dwi" tipe orang no 2. di tulisan gw.

pesan gw "jadilah pembeli yang cerdas"

Wkkkk...cocok dgn poin no2....

wkwkw beginilah pembelaan seller hahahah

no 2 ini mirip anda bos ...
video ayam boleh beli tapi di bilang kakak  ayam ternakan sendiri..udah jelas tarung nya beda banget.... ini modus loh Very Happy
Lihat yg sy besarkan....tulisannya...ADA PEMBELI...bukan berarti anda kan?

@dimas:..anda salah sangka....saya nulis cocok...karena pernah/sering kejadian seperti itu...ada pembeli beli ayam begitu hasilnya bagus..bilangnya ternakan sendiri....dan TIDAK ADA MAKSUD sy untuk menyerang anda...kan anda blom pernah beli ayam kesaya.
Trus mengenai video ayam....anda yg jelas2 nuduh tanpa bukti...BUKTIKAN KALO AYAM.SY BOLEH BELI...TRUS SY BILANG INI ADIKNYA..
Jgn asal ngomong ...modus...kalo bisa buktikan....bila terbukti ayamku sekandang sy kasih gratis buatmu (lbh kalo 50ekor)
Sy hanya pernah nulis ini adik anggur....sedangkan anggur mmg ternakan sy...kalo gak percaya silahkan hub pak herikris haidar (beliau yg beli ayam sy...trus yg kasih nama anggur jg pak herikris)
Kalo masih gak percaya...itu jelas nama dan alamat sy....nanti sy tunjukan pacek dan biangnya
.sy kalo jual murni ternakan sy sendiri gak pernah jual ayam org lain/makelar...video ayam di sutera farm...semua ternakan sy sendiri...
TOLONG JGN ASAL MARAH DULU...sy gak nyerang anda....
Sy nulis seperti itu karena mmg ada kejadian seperti yg anda tuduhkan ke saya....ada pembeli yg beli ayam ke saya  trus videonya di upload di fb...begitu ada.org tanya ...bilangnya ternakan sendiri...trus jual doc bilangnya adik2nya
Kalo ini nyata....

Ada pembeli yg beli ayam ke saya  trus videonya di upload di fb...begitu ada.org tanya ...bilangnya ternakan sendiri...trus jual doc bilangnya adik2nya.

Saya juga pernah menanyakan perihal ayam di FB,saya lihat ayam persis banget dgn yg pernah di jual oleh Koh Asiong,karena saya tahu ayam itu dan sempat tawar menawar,,saya langsung tanya.Beli di Koh Asiong..?Jawabanya ternakan sendiri.trus saya inbox ke dia..pengen lihat gbr pacek atau biangnya, Jawabanya sudah mati kena aratan...dari jawaban2 nya di atas saya jadi ragu kalau itu hasil ternakan dia. Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  legolas on Thu 02 Oct 2014, 22:09

Ya namanya jg belanja online pasti ada resikonya apalagi ini brg hidup yang kwalitasnya ditentukan oleh fisik teknik dan pukul dimana selera setiap org blm tentu sama. Yg ini bilang bagus blm tentu yg lain bilang bagus.

Ada seller yg jujur ada yg setengah jujur ada yg gak jujur

Admin dan moderator hanya meminimalisir aja biar yg namanya penipuan dan tertipu tidak terjadi di forum ini. Tp kalau terjadi jg saya rasa itu bukan tanggung jawab mereka.

Sebagai buyer kita harus tau resiko membeli online apalagi brg hidup brg mati aja kadang kita kecewa.
Pintar2 menyeleksi seller sebelum membeli, apabila uda diseleksi masi aja tertipu jadikan itu pembelajaran karna kita tidak bisa menuntut banyak dari seller dan moderator.

Memang belanja online memiliki resiko yg sangat tinggi apabila tidak yakin belanja online lebih baik jng. Dan carila seller yg deket tempat tinggal biar lebih aman.

Untuk masalah garansi saya rasa itu kesepakatan antara seller dan buyer. Karna gak semuanya garansi itu jelek.


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  Dimas Dwi on Fri 03 Oct 2014, 11:40

asiongliu wrote:
Dimas Dwi wrote:
asiongliu wrote:
hartoko2 wrote:jadi pembeli harus "FAIR" dong. gw pembeli sejati n gak pernah sama sekali jual ayam, kalau ada temen yang suka ayam gw n mau di duitin, mending gw ajak ngadu bareng atau gw kasih sekalian biar di rawat adu. tapi gw suka "GELI" n  "AMIT- AMIT" ngelakuin hal2 begini ke penjual.

1. gw beli ayam dites or digebrak bagus tapi diadu kalah, gw gak bakalan koar2 nyalahin penjual. coba introspeksi rawatan n cara gandeng.

2. ADA PEMBELI yang modelnye giliran dapet ayam bagus ada orang nanya "ayam dari mana" eh di jawab "ternakan sendiri". giliran dapet ayam pas-pasan, eh koar2 "gw beli dari penjual yang namanya ....."

3. ngomong2 itu yang buat "thread" si "dimas dwi" belom beli ayam online aje motonya udah "LEBIH BAIK CEREWET DIAWAL DR PADA NYESEL DI BELAKANG", baru dapet pengalaman dari temenye doank aje udah gitu. gw yakin tipe2 temenye si "dimas dwi" tipe orang no 2. di tulisan gw.

pesan gw "jadilah pembeli yang cerdas"

Wkkkk...cocok dgn poin no2....

wkwkw beginilah pembelaan seller hahahah

no 2 ini mirip anda bos ...
video ayam boleh beli tapi di bilang kakak  ayam ternakan sendiri..udah jelas tarung nya beda banget.... ini modus loh Very Happy
Lihat yg sy besarkan....tulisannya...ADA PEMBELI...bukan berarti anda kan?

@dimas:..anda salah sangka....saya nulis cocok...karena pernah/sering kejadian seperti itu...ada pembeli beli ayam begitu hasilnya bagus..bilangnya ternakan sendiri....dan TIDAK ADA MAKSUD sy untuk menyerang anda...kan anda blom pernah beli ayam kesaya.
Trus mengenai video ayam....anda yg jelas2 nuduh tanpa bukti...BUKTIKAN KALO AYAM.SY BOLEH BELI...TRUS SY BILANG INI ADIKNYA..
Jgn asal ngomong ...modus...kalo bisa buktikan....bila terbukti ayamku sekandang sy kasih gratis buatmu (lbh kalo 50ekor)
Sy hanya pernah nulis ini adik anggur....sedangkan anggur mmg ternakan sy...kalo gak percaya silahkan hub pak herikris haidar (beliau yg beli ayam sy...trus yg kasih nama anggur jg pak herikris)
Kalo masih gak percaya...itu jelas nama dan alamat sy....nanti sy tunjukan pacek dan biangnya
.sy kalo jual murni ternakan sy sendiri gak pernah jual ayam org lain/makelar...video ayam di sutera farm...semua ternakan sy sendiri...
TOLONG JGN ASAL MARAH DULU...sy gak nyerang anda....
Sy nulis seperti itu karena mmg ada kejadian seperti yg anda tuduhkan ke saya....ada pembeli yg beli ayam ke saya  trus videonya di upload di fb...begitu ada.org tanya ...bilangnya ternakan sendiri...trus jual doc bilangnya adik2nya
Kalo ini nyata....

baiklah bos , kalau anda sudah klarifikasi soal ini , saya minta maaf kl sudah menuduh anda menyerang saya . dan saya menarik kalimat saya soal " video ayam boleh beli di bilang kakak ternakan ayam sendiri".
ndak ada tulisan di threat sy yg menyerang penjual maupun pembeli, sy cuma mengatakan waspada soal garansi ayam .



Dimas Dwi

Jumlah posting : 8
Join date : 06.06.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  dedhe on Fri 03 Oct 2014, 12:17

Bang Dimas Dwi beli sama siapa sih? Kok sampe punya pengalaman seperti itu

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  asiongliu on Fri 03 Oct 2014, 12:46

@dimas: ok thx....sy juga minta maaf Razz
@dedhe: mas ...doc yg dulu beli.dari.sy sdh besar ya...tolong diupload videonya dong Razz

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  dedhe on Fri 03 Oct 2014, 12:57

asiongliu wrote:@dimas: ok thx....sy juga minta maaf Razz
@dedhe: mas ...doc yg dulu beli.dari.sy sdh besar ya...tolong diupload videonya dong  Razz

Rencana sabtu besok di gebrak Koh, mungkin nanti kalau sempat saya coba dokumentasikan Very Happy

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  dindong on Fri 03 Oct 2014, 18:47

ayam koh asiong saya jaminannya deh.. 4 ekor yang ke palu bagus semua Very Happy

dindong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 26.03.13
Lokasi : Palu, Sulteng

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  asiongliu on Fri 03 Oct 2014, 19:29

dindong wrote:ayam koh asiong saya jaminannya deh.. 4 ekor yang ke palu bagus semua Very Happy
Wkkkk pas kebetulan itu pak Razz .....yg rawat yg hebat Razz I love you

asiongliu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 744
Join date : 30.07.12
Age : 42
Lokasi : jl kolonel sugiono 10bc jepara 081 326 385 008 pin 5B3DFE9C

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  D@ffa on Fri 03 Oct 2014, 20:44

Bagusnya tread ini di gembok aja.....dari pada nanti tambah panjang dan melebar kemana mana ....menurut saya baiknya ceritakan saja pengalaman pribadi yang memang nyata dialami shg bila ada kritikan...masukan atau komentar apapun bisa berargumen dgn dasar fakta bukan katanya si A atau si B.....ini hanya sebatas saran saja....krn namanya mimbar bebas ya wajar orang lain mau bebas berargumen....tapi apapun juga...tread ini cukup bermanfaat krn mengingatkan lagi bagi calon pembeli utk lebih teliti sebelum deal jual beli.....

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  jaghana on Sat 04 Oct 2014, 08:03

Dimas Dwi wrote:
hartoko2 wrote:jadi pembeli harus "FAIR" dong. gw pembeli sejati n gak pernah sama sekali jual ayam, kalau ada temen yang suka ayam gw n mau di duitin, mending gw ajak ngadu bareng atau gw kasih sekalian biar di rawat adu. tapi gw suka "GELI" n  "AMIT- AMIT" ngelakuin hal2 begini ke penjual.

1. gw beli ayam dites or digebrak bagus tapi diadu kalah, gw gak bakalan koar2 nyalahin penjual. coba introspeksi rawatan n cara gandeng.

2. ada pembeli yang modelnye giliran dapet ayam bagus ada orang nanya "ayam dari mana" eh di jawab "ternakan sendiri". giliran dapet ayam pas-pasan, eh koar2 "gw beli dari penjual yang namanya ....."

3. ngomong2 itu yang buat "thread" si "dimas dwi" belom beli ayam online aje motonya udah "LEBIH BAIK CEREWET DIAWAL DR PADA NYESEL DI BELAKANG", baru dapet pengalaman dari temenye doank aje udah gitu. gw yakin tipe2 temenye si "dimas dwi" tipe orang no 2. di tulisan gw.

pesan gw "jadilah pembeli yang cerdas"

DARI MANA ANDA TAU KALAU AKU BELUM PERNAH BELI AYAM via  ON LINE   dan bgm ente bilang teman saya type no 2 ? WKWKWK SOK TAU TAPI GAK TAU HEHEH jgn ngaku cerdas kl masih belum cerdas
mangap ..ehh ma'ap kalu boleh ane nanya...mang pernah beli ayam online dari mana boss?
ekekekkekekkk......
soalnye postingannya baru dikit...bisa jadi member baru di papaji forum.
ataw bisa juga member lama yg ganti baju.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  wawanblora on Sat 04 Oct 2014, 10:49

kalo yg janji registered seller gmn?? msk gk percaya???? Smile Smile Smile

wawanblora
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 16.02.13
Age : 41
Lokasi : 087733 001607,081326 757677, pin 5705c230

http://andradharmawan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  Walang Sangit on Sun 05 Oct 2014, 23:00

Satu Kebesaran Jiwa

1.ada yang beli dari orang lain dibilang ternakan sendiri
2.ada yang jual ayam ngalung ternyata ngoyor
3.ada yang jual ternakan sendiri dgn menjual nama besar peternak BSD
4.ada yang ... dsb

terimalah itu dgn satu kebesaran jiwa jangan komplen lagi
semua ada resikonya prend hehehe Laughing

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  Dimas Dwi on Mon 06 Oct 2014, 08:36

jaghana wrote:
Dimas Dwi wrote:
hartoko2 wrote:jadi pembeli harus "FAIR" dong. gw pembeli sejati n gak pernah sama sekali jual ayam, kalau ada temen yang suka ayam gw n mau di duitin, mending gw ajak ngadu bareng atau gw kasih sekalian biar di rawat adu. tapi gw suka "GELI" n  "AMIT- AMIT" ngelakuin hal2 begini ke penjual.

1. gw beli ayam dites or digebrak bagus tapi diadu kalah, gw gak bakalan koar2 nyalahin penjual. coba introspeksi rawatan n cara gandeng.

2. ada pembeli yang modelnye giliran dapet ayam bagus ada orang nanya "ayam dari mana" eh di jawab "ternakan sendiri". giliran dapet ayam pas-pasan, eh koar2 "gw beli dari penjual yang namanya ....."

3. ngomong2 itu yang buat "thread" si "dimas dwi" belom beli ayam online aje motonya udah "LEBIH BAIK CEREWET DIAWAL DR PADA NYESEL DI BELAKANG", baru dapet pengalaman dari temenye doank aje udah gitu. gw yakin tipe2 temenye si "dimas dwi" tipe orang no 2. di tulisan gw.

pesan gw "jadilah pembeli yang cerdas"

DARI MANA ANDA TAU KALAU AKU BELUM PERNAH BELI AYAM via  ON LINE   dan bgm ente bilang teman saya type no 2 ? WKWKWK SOK TAU TAPI GAK TAU HEHEH jgn ngaku cerdas kl masih belum cerdas
mangap ..ehh ma'ap kalu boleh ane nanya...mang pernah beli ayam online dari mana boss?
ekekekkekekkk......
soalnye postingannya baru dikit...bisa jadi member baru di papaji forum.
ataw bisa juga member lama yg ganti baju.
pirat

saya jawab.

tidak etis menyebut seller nya krn bukan tujuan gw utk menyerang org lain dan lagipula itu akan menimbulkan perdebatan yg panjang.
soal postingan baru sedikit  itu relative kl gak butuh ngomong ya diam aja lagi pula itu tidak dilarang kan .
member baru atau member lama sama saja kan yang penting nama nya jelas
gw rasa ndak usah di perdebatankan lagi karena threat ini bertujuan baik membantu pembeli dan menyadarkan seller (oknum) yang nakal , spt contoh threat  " waspada terhadap jasa pengiriman Hewan "
  pirat

Dimas Dwi

Jumlah posting : 8
Join date : 06.06.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  Hendro on Mon 06 Oct 2014, 16:44

Walang Sangit wrote:Satu Kebesaran Jiwa

1.ada yang beli dari orang lain dibilang ternakan sendiri
2.ada yang jual ayam ngalung ternyata ngoyor
3.ada yang jual ternakan sendiri dgn menjual nama besar peternak BSD
4.ada yang ... dsb

terimalah itu dgn satu kebesaran jiwa jangan komplen lagi
semua ada resikonya prend hehehe Laughing

Benar sekali bahwa dalam kehidupan ini sangat dibutuhkan sebuah KEBESARAN JIWA..........................

Dengan kebesaran jiwa maka hidup akan menjadi terasa jauh lebih ringan dan mudah.........................

Kebesaran jiwa pasti akan membuat kita lebih dewasa dan sehat rohani serta jasmani........................

Segala hal pasti ada resikonya dan jikalau kita menyadari hal tersebut maka kita tidak akan pernah menyalahkan orang lain........................

Dengan mawas diri akan menyadarkan kita bahwa kita bukanlah makhluk sempurna dan menjadikan kita menjadi lebih bijak dalam bertutur dan bersikap.....................

Dengan demikian maka topik ini tidak perlu diperpanjang lagi dan mari kita sama2 MAWAS DIRI dan belajar menjadi orang yang lebih BIJAK....................

Inti dari topik diatas sebenarnya adalah bahwa kita harus selalu waspada jika penjual yang bergaransi saja masih terjadi kemungkinan ingkar janji apalagi dengan yang tidak bergaransi maka harus lebih ekstra waspada..............................

Salam Mawas Diri................
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: WASPADA pada janji2 GARANSI ayam

Post  Sponsored content Today at 13:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik