sharing...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

sharing...

Post  darmi on Sun 26 Oct 2014, 22:07

adakah sobat2 papaji yg sudah sempat atau yg mungkin ada nernak dari babon trah dari koh tiong??rata2 kan biasane dari trah koh liem trus hms..klo ada videone mungkin lebih bagus

darmi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 04.11.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing...

Post  rickycinere on Tue 28 Oct 2014, 14:09

darmi wrote:adakah sobat2 papaji yg sudah sempat atau yg mungkin ada nernak dari babon trah dari koh tiong??rata2 kan biasane dari trah koh liem trus hms..klo ada videone mungkin lebih bagus

ada bang...
bang Denny Kebalen biangnya dari Koh Tiong Karet. Kawin dengan pacek Dolken, anaknya bagus bang... cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing...

Post  denyGT on Tue 28 Oct 2014, 14:17

rickycinere wrote:
darmi wrote:adakah sobat2 papaji yg sudah sempat atau yg mungkin ada nernak dari babon trah dari koh tiong??rata2 kan biasane dari trah koh liem trus hms..klo ada videone mungkin lebih bagus

ada bang...
bang Denny Kebalen biangnya dari Koh Tiong Karet.  Kawin dengan pacek Dolken, anaknya bagus bang... cheers cheers

babonnya udah mati kena wabah...Sad
sisa anak dan cucu nya
salah satu cucunya ada di kandang cinere ..cheers cheers

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing...

Post  Jack Sparow on Tue 28 Oct 2014, 18:10

darmi wrote:adakah sobat2 papaji yg sudah sempat atau yg mungkin ada nernak dari babon trah dari koh tiong??rata2 kan biasane dari trah koh liem trus hms..klo ada videone mungkin lebih bagus
Nambah infonya dong..Koh Tiong itu asalmuasalnya drmn?kok ditempat saya terkenal banget,sampe harganya selangit.

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing...

Post  rickycinere on Wed 29 Oct 2014, 07:11

Jack Sparow wrote:
darmi wrote:adakah sobat2 papaji yg sudah sempat atau yg mungkin ada nernak dari babon trah dari koh tiong??rata2 kan biasane dari trah koh liem trus hms..klo ada videone mungkin lebih bagus
Nambah infonya dong..Koh Tiong itu asalmuasalnya drmn?kok ditempat saya terkenal banget,sampe harganya selangit.

menurut cerita antar pemula (maklum bang, masih pemula)...
dulu dia itu salah satu importir ayam BK yang bisa kirim ayam ke seluruh Indonesia. (koneksi / jaringannya bagus banget)...kalo belum ganti, ini no. telp rumahnya bang kalau minat beli ayam dari koh Tiong (021 5255955) selanjutnya, nanti senior2 yang menambahkan ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing...

Post  dedhe on Wed 29 Oct 2014, 08:40

Mantap inpohnya Bang Ricky... Very Happy

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing...

Post  darmi on Wed 29 Oct 2014, 13:12

ciri khas anakan dari babon koh tiong yg aku pny tehnik tinggi pukul jg, gak tau klo klo pny temen2 papaji anakan babon trah koh tiong seperti gmn?/

darmi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 04.11.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing...

Post  polpot on Wed 29 Oct 2014, 14:13

rickycinere wrote:
Jack Sparow wrote:
darmi wrote:adakah sobat2 papaji yg sudah sempat atau yg mungkin ada nernak dari babon trah dari koh tiong??rata2 kan biasane dari trah koh liem trus hms..klo ada videone mungkin lebih bagus
Nambah infonya dong..Koh Tiong itu asalmuasalnya drmn?kok ditempat saya terkenal banget,sampe harganya selangit.

menurut cerita antar pemula (maklum bang, masih pemula)...
dulu dia itu salah satu importir ayam BK yang bisa kirim ayam ke seluruh Indonesia. (koneksi / jaringannya bagus banget)...kalo belum ganti, ini no. telp rumahnya bang kalau minat beli ayam dari koh Tiong (021 5255955) selanjutnya, nanti senior2 yang menambahkan ...  cheers cheers cheers
Cuma sekedar menambahkan saja nih, info terakhir (beberapa bulan yg lalu) beliau kena struk (sudah 2x kena struk) kemungkinan besar agak berat tuk kembali main ayam lagi (kemungkinan ada penggantinya kalo ga anaknya ato adiknya) tuk info lengkapnya bisa hubungi di nomor ini (0218091513)
Kalo sudah kenal baik dgn beliau biasanya beliau jg byk menjual product restan/afkir dikarenakan sisa dari product lama yg blm terjual/kurang diminati (semuanya kategori Import) tuk harga mulai dr 5rb sd 10rb (balikin modalnya saja plus ganti ongkir) tuk product bkn restan otomatis harga diatas itu (biasanya puluhan keatas) kebetulan sy pribadi ada beberapa simpan product beliau (lumayanlah kalo pukulnya kalo tuk teknik standart menurut sy tuk teknik sy lebih suka importir tetangga satunya lagi)

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing...

Post  iceman_13 on Wed 29 Oct 2014, 16:56

polpot wrote:
rickycinere wrote:
Jack Sparow wrote:
darmi wrote:adakah sobat2 papaji yg sudah sempat atau yg mungkin ada nernak dari babon trah dari koh tiong??rata2 kan biasane dari trah koh liem trus hms..klo ada videone mungkin lebih bagus
Nambah infonya dong..Koh Tiong itu asalmuasalnya drmn?kok ditempat saya terkenal banget,sampe harganya selangit.

menurut cerita antar pemula (maklum bang, masih pemula)...
dulu dia itu salah satu importir ayam BK yang bisa kirim ayam ke seluruh Indonesia. (koneksi / jaringannya bagus banget)...kalo belum ganti, ini no. telp rumahnya bang kalau minat beli ayam dari koh Tiong (021 5255955) selanjutnya, nanti senior2 yang menambahkan ...  cheers cheers cheers
Cuma sekedar menambahkan saja nih, info terakhir (beberapa bulan yg lalu) beliau kena struk (sudah 2x kena struk) kemungkinan besar agak berat tuk kembali main ayam lagi (kemungkinan ada penggantinya kalo ga anaknya ato adiknya) tuk info lengkapnya bisa hubungi di nomor ini (0218091513)
Kalo sudah kenal baik dgn beliau biasanya beliau jg byk menjual product restan/afkir dikarenakan sisa dari product lama yg blm terjual/kurang diminati (semuanya kategori Import) tuk harga mulai dr 5rb sd 10rb (balikin modalnya saja plus ganti ongkir) tuk product bkn restan otomatis harga diatas itu (biasanya puluhan keatas) kebetulan sy pribadi ada beberapa simpan product beliau (lumayanlah kalo pukulnya kalo tuk teknik standart menurut sy tuk teknik sy lebih suka importir tetangga satunya lagi)
wah siapa tuh bang yg satunya lagi, boleh dong bisikin, biar ga nanggung infonya. trims

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing...

Post  Walang Sangit on Thu 30 Oct 2014, 19:00

polpot wrote:Cuma sekedar menambahkan saja nih, info terakhir (beberapa bulan yg lalu) beliau kena struk (sudah 2x kena struk) kemungkinan besar agak berat tuk kembali main ayam lagi (kemungkinan ada penggantinya kalo ga anaknya ato adiknya) tuk info lengkapnya bisa hubungi di nomor ini (0218091513)
Kalo sudah kenal baik dgn beliau biasanya beliau jg byk menjual product restan/afkir dikarenakan sisa dari product lama yg blm terjual/kurang diminati (semuanya kategori Import) tuk harga mulai dr 5rb sd 10rb (balikin modalnya saja plus ganti ongkir) tuk product bkn restan otomatis harga diatas itu (biasanya puluhan keatas) kebetulan sy pribadi ada beberapa simpan product beliau (lumayanlah kalo pukulnya kalo tuk teknik standart menurut sy tuk teknik sy lebih suka importir tetangga satunya lagi)

salam kenal bang Polpot, meluruskan info
minggu kemarin saya ketemu ngobrol sama koh Tiong (Karet)
kondisi sehat walafiat. Laughing Laughing THX.U

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing...

Post  Sponsored content Today at 07:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik