Ayam berbadan bongkok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam berbadan bongkok

Post  bobsobandi on Wed 18 Aug 2010, 20:33

Buat kawan-kawan jg para senior apa sih untungnya punya ayam yang badannya bongkok? dan betul tidak ayam berbadan bongkok pukulannya keras?...

bobsobandi
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 16.08.10
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  nicky on Wed 18 Aug 2010, 20:43

bobsobandi wrote:Buat kawan-kawan jg para senior apa sih untungnya punya ayam yang badannya bongkok? dan betul tidak ayam berbadan bongkok pukulannya keras?...
tergantung turunan kayagnya..,pacek dimarkas qu skrang jg bongkok n' anak2ya aduhay

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  bobsobandi on Wed 18 Aug 2010, 20:56

Nah kebetulan punya sy jg paceknya Bongkok,kl babonnya sy dapet dr kawan darahnya msh deket BK...mudah2 jg bisa aduhai ya!

bobsobandi
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 16.08.10
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  polpot on Wed 18 Aug 2010, 23:05

dulu ditempat teman saya ada ayam berbadan bongkok (kurang enak deh diliatnya) tapi pukul gede banget... rekor 8x menang kalah 1x(sama penyakit Sad ), tapi kata botoh teman saya rata2 ayam bongkok spesialis ayam pukul bkn ayam jalu( katanya loh Very Happy ) yg saya liat juga begitu ayam bongkok punya kecendrungan pukulan lebih besar... ya mungkin itu kali mas dibalik kelemahannya si ayam berbadan bongkok ia mempunyai pukulan yang besar malah terkadang Ruuuuuuarrrrrr biasa.... Very Happy

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1049
Join date : 25.03.09
Lokasi : Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:542AEEEC) youtube : Siberian Group

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  cak nur on Thu 19 Aug 2010, 12:13

bobsobandi wrote:Nah kebetulan punya sy jg paceknya Bongkok,kl babonnya sy dapet dr kawan darahnya msh deket BK...mudah2 jg bisa aduhai ya!

Dicoba saja mas,... kalo memang bagus,.. ya untungnya sampeyan lah...
kalo jelek,.. ya,.. cari lagi...he.he.he..
untuk urusan ayam,.. jgn pernah nyerah...

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  pak_tri on Thu 19 Aug 2010, 17:30

ayam bongkok tidak enak di pandang......tapi biasanya punya -
pukulan yang keras dan kalau untuk pacek anak2nya belum tentu bongkok....
lanjutkan kalau memang ayam istimewa.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  nicky on Thu 19 Aug 2010, 19:00

pak_tri wrote:ayam bongkok tidak enak di pandang......tapi biasanya punya -
pukulan yang keras dan kalau untuk pacek anak2nya belum tentu bongkok....
lanjutkan kalau memang ayam istimewa.....
betul kata pak tri..anak2nya blm tentu bongkok,menurut pengalaman saya bongkoknya itu seperti cacat bawaan,klo dari 10 anakannya 1 ato 2 aj yang ngikut bongkok..,

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  Hendro on Thu 19 Aug 2010, 22:04

pak_tri wrote:ayam bongkok tidak enak di pandang......tapi biasanya punya -
pukulan yang keras dan kalau untuk pacek anak2nya belum tentu bongkok....
lanjutkan kalau memang ayam istimewa.....

Kalo denyom yang agak bongkok bagaimana pak Tri..? apakah juga tidak enak dilihat dan pukulannya keras...? xi..xi...xi...xi.... Question Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  danks on Thu 19 Aug 2010, 22:12

nicky wrote:
pak_tri wrote:ayam bongkok tidak enak di pandang......tapi biasanya punya -
pukulan yang keras dan kalau untuk pacek anak2nya belum tentu bongkok....
lanjutkan kalau memang ayam istimewa.....
betul kata pak tri..anak2nya blm tentu bongkok,menurut pengalaman saya bongkoknya itu seperti cacat bawaan,klo dari 10 anakannya 1 ato 2 aj yang ngikut bongkok..,

Mohon komentar teman2, kata botoh senior tetangga saya ayam saya ini termasuk bongkok benarkah ayam saya ini bangkok?
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  janto_pekalongan on Fri 20 Aug 2010, 05:25

pak_tri wrote:ayam bongkok tidak enak di pandang......tapi biasanya punya -
pukulan yang keras dan kalau untuk pacek anak2nya belum tentu bongkok....
lanjutkan kalau memang ayam istimewa.....
Lebih cepat lebih baik pak Smile
Laughing

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  Hendro on Fri 20 Aug 2010, 17:50

danks wrote:
nicky wrote:
pak_tri wrote:ayam bongkok tidak enak di pandang......tapi biasanya punya -
pukulan yang keras dan kalau untuk pacek anak2nya belum tentu bongkok....
lanjutkan kalau memang ayam istimewa.....
betul kata pak tri..anak2nya blm tentu bongkok,menurut pengalaman saya bongkoknya itu seperti cacat bawaan,klo dari 10 anakannya 1 ato 2 aj yang ngikut bongkok..,

Mohon komentar teman2, kata botoh senior tetangga saya ayam saya ini termasuk bongkok benarkah ayam saya ini bangkok?
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

Kalo melihat foto dari samping kayaknya memang agak bongkok ayamnya...hal ini bisa dilihat dari bagian punggung yang sejajar dengan sayap nampak menonjol lebih tinggi....salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  jaghana on Fri 20 Aug 2010, 18:38

bongkok berarti 'doyan'......kekeke... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  danks on Fri 20 Aug 2010, 19:09

@ Hendro : thanks masukannya Pak
@ Jaghana : Eh mitos itu ternyata berlaku juga di Jakarta yan Mas...he. Thanks juga komennya.xixixi


Salam TOO

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  pak_tri on Fri 20 Aug 2010, 19:22

kalau ayam yg ada dlm gambar tersebut ,belum seberapa bongkoknya.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  danks on Fri 20 Aug 2010, 19:33

pak_tri wrote:kalau ayam yg ada dlm gambar tersebut ,belum seberapa bongkoknya.....

Gtu ya Pak Tri...matur nuwun !

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  faishal3 on Fri 20 Aug 2010, 21:18

menurut mitos si klo cewe yang bungkuk terutama bungkuk udang katanya pukulanya gde....
wkwkwkwkkwkwk

salam...

faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  eryxs on Sat 21 Aug 2010, 01:41

menurut mitos si klo cewe yang bungkuk terutama bungkuk udang katanya pukulanya gde....
wkwkwkwkkwkwk

salam...



Laughing Laughing
selain pukulan gede...,juga tahan banting , dorongannya tajam pak!!! Twisted Evil

memiliki nafsu tarung yang mantap!!!! What a Face

eryxs
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 20.07.10
Age : 28
Lokasi : aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  jaghana on Mon 23 Aug 2010, 07:39

eryxs wrote:menurut mitos si klo cewe yang bungkuk terutama bungkuk udang katanya pukulanya gde....
wkwkwkwkkwkwk

salam...



Laughing Laughing
selain pukulan gede...,juga tahan banting , dorongannya tajam pak!!! Twisted Evil

memiliki nafsu tarung yang mantap!!!! What a Face

maunya 'tarung' terus........ pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  opik_98 on Mon 23 Aug 2010, 09:53

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  ari delta on Mon 23 Aug 2010, 11:56

Ini ayam atau...... Jangan-jangan......

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  mas anto klaten on Tue 24 Aug 2010, 03:02

o..........ayam betina to

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  Modesto on Tue 24 Aug 2010, 03:58

Kalo ayam nya bongkok trus di pundaknya ada monyet....berarti itu ayam si bongkok dari gua hantu...hehehe Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam berbadan bongkok

Post  Sponsored content Today at 01:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik