Ayam Badan Kucing

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  aji707 on Tue 13 Jan 2015, 13:46

Jack Sparow wrote:
aji707 wrote:Mau share sama kawan2 semua disini..

Dulu saya punya ayam yg di istilahkan badan kucing, jadi ayam sudah berapa kali mabung tetap seperti ayam kosong, ayamnya tipe pukul jalu...

Kelebihan ayam tsb saat tanding gampang cari lawan karena di kira masih kosong, sampai sekarang belom pernah lagi dapet yg kaya gitu lagi...

Mungkin kawan2 disini juga ada yg punya pengalaman seperti saya? mohon di share yaa...

Mksdnya badan ayam yg lemes ya mas..klo diangkat badane membungkuk ke depanya... Very Happy

Aduhh kenapa aku jadi porno ya pikirnya.. haha

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  ucing garong on Tue 13 Jan 2015, 14:13

aji707 wrote:
darmi wrote:di rumah jg ada 2x mabung win 3x undangan..tipe ayam pukul sarap.pukul gak ada bunyinya tau2 ayam musuh pd biru2 dan bisa dikatakan klo mukul bisa buat ayam duduk jg..ayam klo dipegang seperti ayam tdk rawatan,badane masih empuk..klo tampil di undangan dikira masih empuk beneran, pokoknya banyak yg gandengi..gak taune klo pas tarung bikin nipu musuh atau botoh2 senior..
ayam model ginian banyak botoh2 senior yg nyari

Nah persis itu mas, mau difisik berapakali, di abar berapa kali, dijemur berapa kali tetep aja lentur badannya. Waktu itu ayamku jalu.jadi ngandelin sejalu2nya aja...

Anak2 nya ada yang badan kucing juga nggak om ?

(trit nya kok jadi ngegosip soal ane seh... Twisted Evil )
lol!

ucing garong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 27.03.13
Lokasi : depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  slammy on Tue 13 Jan 2015, 14:22

aji707 wrote:
darmi wrote:di rumah jg ada 2x mabung win 3x undangan..tipe ayam pukul sarap.pukul gak ada bunyinya tau2 ayam musuh pd biru2 dan bisa dikatakan klo mukul bisa buat ayam duduk jg..ayam klo dipegang seperti ayam tdk rawatan,badane masih empuk..klo tampil di undangan dikira masih empuk beneran, pokoknya banyak yg gandengi..gak taune klo pas tarung bikin nipu musuh atau botoh2 senior..
ayam model ginian banyak botoh2 senior yg nyari

Nah persis itu mas, mau difisik berapakali, di abar berapa kali, dijemur berapa kali tetep aja lentur badannya. Waktu itu ayamku jalu.jadi ngandelin sejalu2nya aja...

pernah punya ayam model ini, memang sejalu-jalunya, pukul depannya maut banget, sialnya diaduin waktu umur 7bln sm temen, ayam air ke-2 ngga kuat, tapi dpt mata lawan satu, padahal jalu masih kecil banget, abis itu dipiara temen di rumahnya, ternyata emang jalunya jahat banget, menang 2x di pinggiran, semuanya ambil mata, pas mabung dicolong org Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  aji707 on Tue 13 Jan 2015, 16:59

slammy wrote:
aji707 wrote:
darmi wrote:di rumah jg ada 2x mabung win 3x undangan..tipe ayam pukul sarap.pukul gak ada bunyinya tau2 ayam musuh pd biru2 dan bisa dikatakan klo mukul bisa buat ayam duduk jg..ayam klo dipegang seperti ayam tdk rawatan,badane masih empuk..klo tampil di undangan dikira masih empuk beneran, pokoknya banyak yg gandengi..gak taune klo pas tarung bikin nipu musuh atau botoh2 senior..
ayam model ginian banyak botoh2 senior yg nyari

Nah persis itu mas, mau difisik berapakali, di abar berapa kali, dijemur berapa kali tetep aja lentur badannya. Waktu itu ayamku jalu.jadi ngandelin sejalu2nya aja...

pernah punya ayam model ini, memang sejalu-jalunya, pukul depannya maut banget, sialnya diaduin waktu umur 7bln sm temen, ayam air ke-2 ngga kuat, tapi dpt mata lawan satu, padahal jalu masih kecil banget, abis itu dipiara temen di rumahnya, ternyata emang jalunya jahat banget, menang 2x di pinggiran, semuanya ambil mata, pas mabung dicolong org Very Happy

Nah sama bgt kaya gini mas, gampang cari gandengnya dikira ayam kita kosong padahal ayamku dulu itu sudah 2x mabung. Mungkin waktu masih kecil masuk ke mesin Bandeng Presto ya jadi tulang lunak. Hahaha

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  soewandhana on Wed 14 Jan 2015, 00:34

Itu dia yg dicari, pegangan empuk Smile bisa turun ke anak2nya, babon temen suka ad yg nurunin...

soewandhana
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.04.13
Lokasi : tasik-asik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  aji707 on Wed 14 Jan 2015, 06:57

ucing garong wrote:
aji707 wrote:
darmi wrote:di rumah jg ada 2x mabung win 3x undangan..tipe ayam pukul sarap.pukul gak ada bunyinya tau2 ayam musuh pd biru2 dan bisa dikatakan klo mukul bisa buat ayam duduk jg..ayam klo dipegang seperti ayam tdk rawatan,badane masih empuk..klo tampil di undangan dikira masih empuk beneran, pokoknya banyak yg gandengi..gak taune klo pas tarung bikin nipu musuh atau botoh2 senior..
ayam model ginian banyak botoh2 senior yg nyari

Nah persis itu mas, mau difisik berapakali, di abar berapa kali, dijemur berapa kali tetep aja lentur badannya. Waktu itu ayamku jalu.jadi ngandelin sejalu2nya aja...

Anak2 nya ada yang badan kucing juga nggak om ?

(trit nya kok jadi ngegosip soal ane seh... Twisted Evil )
lol!

Belom sempet di anakin mas, keasyikan ngadu akhirnya mati kena ND

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  aji707 on Wed 14 Jan 2015, 06:58

soewandhana wrote:Itu dia yg dicari, pegangan empuk Smile bisa turun ke anak2nya, babon temen suka ad yg nurunin...

Pengen saya mas kalo ada babon yg bisa nurunin...

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  Kamikaze on Fri 16 Jan 2015, 12:58

aji707 wrote:
soewandhana wrote:Itu dia yg dicari, pegangan empuk Smile bisa turun ke anak2nya, babon temen suka ad yg nurunin...

Pengen saya mas kalo ada babon yg bisa nurunin...

Tiap hari dikasih makan bubur sumsum aja mas biar lentur... Very Happy

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  aji707 on Fri 16 Jan 2015, 21:31

Kamikaze wrote:
aji707 wrote:
soewandhana wrote:Itu dia yg dicari, pegangan empuk Smile bisa turun ke anak2nya, babon temen suka ad yg nurunin...

Pengen saya mas kalo ada babon yg bisa nurunin...

Tiap hari dikasih makan bubur sumsum aja mas biar lentur... Very Happy

Waduuhh.. Kaya anak bayi aja Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  Kamikaze on Mon 19 Jan 2015, 10:58

aji707 wrote:
Kamikaze wrote:
aji707 wrote:
soewandhana wrote:Itu dia yg dicari, pegangan empuk Smile bisa turun ke anak2nya, babon temen suka ad yg nurunin...

Pengen saya mas kalo ada babon yg bisa nurunin...

Tiap hari dikasih makan bubur sumsum aja mas biar lentur... Very Happy

Waduuhh..  Kaya anak bayi aja Very Happy

Haha.. iya bang. Biar tulangnya lembut...

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  eduard-surya on Sun 16 Aug 2015, 12:33

Saya juga memiliki ayam pegangan ngucing, tehnik biasa tapi jalu akurat disekitar tenggorokan da juga ada pukul selangkangannya, tapi akibat keteledoran akhirnya ayam pacrok dan jalu patah kanan kiri Laughing

eduard-surya
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 13.11.13
Age : 31
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Badan Kucing

Post  Sponsored content Today at 15:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik