ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  rie delngos on Sat 28 Feb 2015, 05:27

bolote wrote:
Mamba Farm wrote:

bolote wrote:biasanya warga baru (id baru) jika emang pemula di forum papaji dlm berkomen kelihatan agak kaku dlm kalimatnya   Smile Laughing Laughing

Kalau yang ini saya kurang setuju pak, karena apabila seseorang gemar menulis atau bahkan berprofesi sebagai penulis maka dia akan pandai menyusun kata2 dan tidak terlihat kaku..  Very Happy


oye oyyee kurang setujunya diterima dgn hati n tangan terbuka, justru susunan kata kalimat sy yg kaku ya pak,, maklum sy emang pemula....      Smile Smile Laughing

ADuuuuh..punggungku kaku mas....ada koyo cabe..?? kekekeke Laughing Laughing Very Happy Salam dame

rie delngos
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 236
Join date : 01.03.11
Lokasi : Lombok [NTB] ~> <~ Sumbawa [NTB] CP:085333262367

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  bunsun on Sat 28 Feb 2015, 12:45

berhentilah berkonflik sesama kawan sendiri apalgi sesama anggota papaji, apalagi pihak yang sekedar ikut membebek, biarlah pihak yang terlibat yang menyelesaikannya sendiri, " MENGUNGKIT KEJELEKAN SAUDARA SENDIRI SAMA DENGAN MEMAKAN DAGING BANGKAI SAUDARANYA SENDIRI". kemampuan memcari data atupun men'trace' saudara TS sangat sayang hanya digunakan untuk hal seperti ini, apalagi anda seorang registered seller, tentu akan banyak pertanyaan nantinya kepada anda. salam damai. dipapaji ada 'tools'nya untuk masalah seperti ini, manfaatkan. salam damai

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  hendrikbujhal on Sat 28 Feb 2015, 16:53

Lanjutkan dasar KS !!

hendrikbujhal
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 663
Join date : 01.12.12
Lokasi : Indramayu No Hp : 0818618520

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Tamil on Sat 28 Feb 2015, 19:40

bunsun wrote:berhentilah berkonflik sesama kawan sendiri apalgi sesama anggota papaji, apalagi pihak yang sekedar ikut membebek, biarlah pihak yang terlibat yang menyelesaikannya sendiri, " MENGUNGKIT KEJELEKAN SAUDARA SENDIRI SAMA DENGAN MEMAKAN DAGING BANGKAI SAUDARANYA SENDIRI". kemampuan memcari data atupun men'trace' saudara TS sangat sayang hanya digunakan untuk hal seperti ini, apalagi anda seorang registered seller, tentu akan banyak pertanyaan nantinya kepada anda. salam damai. dipapaji ada 'tools'nya untuk masalah seperti ini, manfaatkan. salam damai

Tapi kalo berpotensi merugikan anggota papaji lain memang sebaiknya diinformasikan.
salam.

Tamil
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 07.04.14
Age : 36
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  taufiksetioko on Sat 28 Feb 2015, 22:53

bunsun wrote:tentu akan banyak pertanyaan nantinya kepada anda. salam damai. dipapaji ada 'tools'nya untuk masalah seperti ini, manfaatkan. salam damai

Klo ada banyak pertanyaan yg nantinya ditujukan ke saya ... Siap sy jawab dan klarifikasi.
Di media televisi, koran, radio bahkan operator selular aja selalu meng-informasikan agar kita selalu waspada terhadap penipuan serta potensi kerugian yg bisa terjadi.

Klo nggak salah bunyinya Diantaranya seperti ini :
Waspadalah terhadap ID GANDA yang menyamar demi suatu modus terselubung atau kepentingan negatif
EH SORI KELIRU bang ..... Maksud sy, waspadalah terhadap penipuan yang mengatasnamakan PT. INDXXAT, Waspadalah terhadap MODUS penipuan meminta pulsa yang mengatasnamakan MAMA, dsb.

Salam kenal

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  taufiksetioko on Sat 28 Feb 2015, 23:25

Orang nya masih njemur brambang (bawang merah)

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Vadjars on Mon 02 Mar 2015, 12:09

Nyimak aja lh siapa tau ada pelajaran & hikmahnya, :-)

Vadjars
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 18.03.14
Age : 23
Lokasi : kebasen banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  ___Dimas_Regal___ on Mon 02 Mar 2015, 21:35

ks maning ks maning..gak kapok ya..? kalo inget gaya jualannya ..cikkcickcick..harga tinggi,,di minta vidionya malah bilang ''wani piro'' jan arek iki gaya jualannya unik. tulisanya kadang PEDAS LEVEL 9 ..Ngono po yo payu nek dodolan. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

___Dimas_Regal___
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 09.09.14
Lokasi : SEKAR LANGIT MAGELANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  steven caniago w on Mon 02 Mar 2015, 22:49

___Dimas_Regal___ wrote:ks maning  ks maning..gak kapok  ya..? kalo inget gaya jualannya ..cikkcickcick..harga tinggi,,di minta vidionya malah bilang ''wani piro''  jan arek iki  gaya jualannya unik. tulisanya kadang  PEDAS LEVEL 9 ..Ngono  po yo payu  nek dodolan. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

newbie ikut nyimak,,,

kalo dilampung bgtu mas,ud di injek injek org nya,...hihiiihihihihi

steven caniago w
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 02.06.14
Lokasi : metro-lampung 08117228867/2A9A6025

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Penyusup Gelap on Tue 03 Mar 2015, 13:28

bunsun wrote:berhentilah berkonflik sesama kawan sendiri apalgi sesama anggota papaji, apalagi pihak yang sekedar ikut membebek, biarlah pihak yang terlibat yang menyelesaikannya sendiri, " MENGUNGKIT KEJELEKAN SAUDARA SENDIRI SAMA DENGAN MEMAKAN DAGING BANGKAI SAUDARANYA SENDIRI". kemampuan memcari data atupun men'trace' saudara TS sangat sayang hanya digunakan untuk hal seperti ini, apalagi anda seorang registered seller, tentu akan banyak pertanyaan nantinya kepada anda. salam damai. dipapaji ada 'tools'nya untuk masalah seperti ini, manfaatkan. salam damai

saya setuju, anda cukup jeli melihat situasi ini.
secara internal penjual di Papaji harus banyak introspeksi terutama masdalah kualitas ternak.
memang banyak yg kualitasnya sangat bagus... tapi tidak sedikit yg abal2.
tolong introspeksilah jangan cuma menyudutkan KS atau kloningannya, perbaiki akar masalahnya itu saja saran saya. maaf kalau tersinggung. Laughing

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  khaddafi on Tue 03 Mar 2015, 13:51

sebaiknya disayembarakan saja ,

Barang siapa bisa membuktikan id KS adalah id mushafir maka berhak mendapat hadiah seekor ayam jantan....dari peternak si xxx misalnya.
mas KS boleh ikut sayembara tsb,...

kalo sudah bisa 100% terbukti maka sebaiknya salah satu ID-nya di banned atau terserah Mas Admin.
karena di papaji sebaiknya tidak ada id ganda..., khan ga enak nulis thread yang jawab10 id tapi orangnya cuman 1 ...

Very Happy


khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  litato on Tue 03 Mar 2015, 15:36

perlu klarifikasi dari KS atas hal ini ...
*kemarin sms saya bhw dia sdg di luar kota
kalau memang ID ganda ya hapus salah satu
kalau benar ada 2 user berbeda ya rapopo

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Setiawan Aradea on Tue 03 Mar 2015, 19:09

litato wrote:perlu klarifikasi dari KS atas hal ini ...
*kemarin sms saya bhw dia sdg di luar kota
kalau memang ID ganda ya hapus salah satu
kalau benar ada 2 user berbeda ya rapopo
Mungkin mas "Agus" jg bs bntu klarifikasi mslh ini dngn data2 dan bkti yg akurat jg,tdk ckp mngatakan "sy tetap Agus".
Krn akarnya bkn hnya pada mas KS,tp jg mas Mushafir / mas Agus sndri.. Klo ada KTP dngn alamat yg tertera pada msng2 id mungkin bs cpt slsi!...
Salam!.

Setiawan Aradea
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 02.11.13
Lokasi : SUBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  harat on Tue 03 Mar 2015, 19:58

Acaranya bikin sakit kepala saja

harat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 12.08.12
Age : 36
Lokasi : limpung batang jawa tengah,hp 081348010208

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  haris prasetyo on Tue 03 Mar 2015, 20:59

kalau saya baca tread ini batinku tertawa.sambil senyum2 kayak orang gak waras/edan.xixixi...

haris prasetyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 16.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  endagendot on Wed 04 Mar 2015, 13:36

KEMBANG SAWIT = MUSHAFIR = SIAPA AJA.
Apa ga boleh bergabung?
Id ganda apa ga boleh?

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Phaul on Wed 04 Mar 2015, 15:10

endagendot wrote:KEMBANG SAWIT = MUSHAFIR = SIAPA AJA.
Apa ga boleh bergabung?
Id ganda apa ga boleh?

Klo utk bergabung di forum ini sh saya kira gak ada larangan, utk id ganda mungkin bnyk jg disini, tp selama id ganda tsb gak bermasalah sy rasa gak akan ada yg bikin thread spt ini, tp yg jd rame itu kan krn id yg sedang dibahas disini disinyalir adalah id yg sama dgn id ks yg mungkin (lagi) punya reputasi "abu2" dimata sebagian rekan2 di forum ini.... Mungkin maksud dr TS disini sifatnya mengingatkan rekan2 terutama yg baru gabung, agar kejadian2 yg kurang menyenangkan di masa lalu gak terulang lg disini.... Wassalam....

Phaul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 22.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  endagendot on Wed 04 Mar 2015, 20:40

Phaul wrote:
endagendot wrote:KEMBANG SAWIT = MUSHAFIR = SIAPA AJA.
Apa ga boleh bergabung?
Id ganda apa ga boleh?

Klo utk bergabung di forum ini sh saya kira gak ada larangan, utk id ganda mungkin bnyk jg disini, tp selama id ganda tsb gak bermasalah sy rasa gak akan ada yg bikin thread spt ini, tp yg jd rame itu kan krn id yg sedang dibahas disini disinyalir adalah id yg sama dgn id ks yg mungkin (lagi) punya reputasi "abu2" dimata sebagian rekan2 di forum ini.... Mungkin maksud dr TS disini sifatnya mengingatkan rekan2 terutama yg baru gabung, agar kejadian2 yg kurang menyenangkan di masa lalu gak terulang lg disini.... Wassalam....
Id Mushafir emang jualan ayam disini mas? Jualan juga diforum ini ada tatacaranya tidak sembarangan tuk jualan,kecuali...

endagendot
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 851
Join date : 23.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  mushafir on Wed 04 Mar 2015, 21:25

Mohon maaf saya tidak akan lebih jauh membahas hal ini karena saya sudah menjelaskan diawal saya agus dan hanya ingin membeli seekor ayadu yang menarik perhatian saya mohon maaf ybs pembuat tread alangkah indahnya bila selalu berprasangka baik hilangkan prasangka buruk karena sebagai registered seller melayani calon pembeli harus ikhlas
mohon maaf bukan menghina ayam anda namun pertanyaan saya seharusnya bisa menjadi motivasi cara menjual ayadu anda bila memang ruangan gelap jangan dibiasakan untuk diadu ayamnya karena banyak sekali ayam siwer saat diadu siang karena terbiasa adu dalam gelap cahaya kurang menjadi tidak baik.
dan bila saya diartikan menghina sekali lagi buang jauh pikiran ttersebut
mohon maaf sekali lagi saya tertarik ayadu anda yang murah namun karena saya seorang mushafir bisa diartikan saya pernah juga membeli diberbagai pasar ayadu karena ada pasar yang menurut cerita banyak teman buka sampai malam hari saya tertarik melihat dan ingin membeli ayam dari tempat tersebut dan saya beli setelah gebrak sesaat dalam suasana remang ayam bermain cantik namun ketika diabar siang ayam tersebut seperti bego dan siwer setelah beberapa saat ayam lari sendiri setelah ditelusuri ayam ini jika gebrak dimalam hari dengan bantuan lampu jadi berani ayam karena traumatik dari kekalahannya hilang sesaat tidak mengenali bentuk rupa warna musuhnya.
seharusnya ybs pembuat tread registered seller bisa memahami kondisi ayadu nya yang diminati calon ppembeli
mohon maaf sepertinya tidak perlu saya jelaskan lebih jauh apalagi membicarakan teman forum id ks
semoga tread ini bisa selesai setelah saya menulis ini
terimakasih teman forum dan mohon maaf bila sekelas registered seller lebih menyukai tread semacam ini hanya karena salah info karena ybs juga tidak pernah bertemu saya langsung hanya menilai dari info media online sudah bisa memutuskan sepihak
Lalu salahkah bila saya kawan ks?
Karena prinsip saya sesama hobi ayadu baik diluar forum dan didalam kalangan serta ayadu mau main ngoyor kontrol brakot dll sama saja kalahnya menangnya juga dengan ayam
jika kita manusia dikotori oleh prasangka buruk tidaklah lebih baik dari kotoran ayam yang bisa menjadi pupuk untuk tanaman
Mohon maaf sekali lagi

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  taufiksetioko on Wed 04 Mar 2015, 22:10

mushafir wrote:Mohon maaf saya tidak akan lebih jauh membahas hal ini karena saya sudah menjelaskan diawal saya agus dan hanya ingin membeli seekor ayadu yang menarik perhatian saya mohon maaf ybs pembuat tread alangkah indahnya bila selalu berprasangka baik hilangkan prasangka buruk karena sebagai registered seller melayani calon pembeli harus ikhlas
mohon maaf bukan menghina ayam anda namun pertanyaan saya seharusnya bisa menjadi motivasi cara menjual ayadu anda bila memang ruangan gelap jangan dibiasakan untuk diadu ayamnya karena banyak sekali ayam siwer saat diadu siang karena terbiasa adu dalam gelap cahaya kurang menjadi tidak baik.
dan bila saya diartikan menghina sekali lagi buang jauh pikiran ttersebut
mohon maaf sekali lagi saya tertarik ayadu anda yang murah namun karena saya seorang mushafir bisa diartikan saya pernah juga membeli diberbagai pasar ayadu karena ada pasar yang menurut cerita banyak teman buka sampai malam hari saya tertarik melihat dan ingin membeli ayam dari tempat tersebut dan saya beli setelah gebrak sesaat dalam suasana remang ayam bermain cantik namun ketika diabar siang ayam tersebut seperti bego dan siwer setelah beberapa saat ayam lari sendiri setelah ditelusuri ayam ini jika gebrak dimalam hari dengan bantuan lampu jadi berani ayam karena traumatik dari kekalahannya hilang sesaat tidak mengenali bentuk rupa warna musuhnya.
seharusnya ybs pembuat tread registered seller bisa memahami kondisi ayadu nya yang diminati calon ppembeli
mohon maaf sepertinya tidak perlu saya jelaskan lebih jauh apalagi membicarakan teman forum id ks
semoga tread ini bisa selesai setelah saya menulis ini
terimakasih teman forum dan mohon maaf bila sekelas registered seller lebih menyukai tread semacam ini hanya karena salah info karena ybs juga tidak pernah bertemu saya langsung hanya menilai dari info media online sudah bisa memutuskan sepihak
Lalu salahkah bila saya kawan ks?
Karena prinsip saya sesama hobi ayadu baik diluar forum dan didalam kalangan serta ayadu mau main ngoyor kontrol brakot dll sama saja kalahnya menangnya juga dengan ayam
jika kita manusia dikotori oleh prasangka buruk tidaklah lebih baik dari kotoran ayam yang bisa menjadi pupuk untuk tanaman
Mohon maaf sekali lagi

SUPER SEKALI NGELES-NYA ...........

By the way mas mushafir ini Setiap hari tinggalnya 1 rumah ya dengan mas KS ???
Koq waktu Online di Forum IP ADDRES yang digunakan mas mushafir dengan yg pernah digunakan mas KS SAMA PERSIS ya ???
Apa 1 (satu) HP trus dibuat BERDUA Gantian dengan mas KS githu (Cie ...cie ... romantis amat)
Boleh boleh aja sih klo cuma punya 1 HP trus dibuat Online Gantian berdua (2 ID) asal jgn rebutan dengan mas KS ya ... tetap guyub dan rukun lho ya sama kembarannya.
Maaf lo mas KS ... Eh kliru maksud saya mas Mushafir, saya khan cuma nanya ?


taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Joe_jago on Wed 04 Mar 2015, 22:53

taufiksetioko wrote:
mushafir wrote:Mohon maaf saya tidak akan lebih jauh membahas hal ini karena saya sudah menjelaskan diawal saya agus dan hanya ingin membeli seekor ayadu yang menarik perhatian saya mohon maaf ybs pembuat tread alangkah indahnya bila selalu berprasangka baik hilangkan prasangka buruk karena sebagai registered seller melayani calon pembeli harus ikhlas
mohon maaf bukan menghina ayam anda namun pertanyaan saya seharusnya bisa menjadi motivasi cara menjual ayadu anda bila memang ruangan gelap jangan dibiasakan untuk diadu ayamnya karena banyak sekali ayam siwer saat diadu siang karena terbiasa adu dalam gelap cahaya kurang menjadi tidak baik.
dan bila saya diartikan menghina sekali lagi buang jauh pikiran ttersebut
mohon maaf sekali lagi saya tertarik ayadu anda yang murah namun karena saya seorang mushafir bisa diartikan saya pernah juga membeli diberbagai pasar ayadu karena ada pasar yang menurut cerita banyak teman buka sampai malam hari saya tertarik melihat dan ingin membeli ayam dari tempat tersebut dan saya beli setelah gebrak sesaat dalam suasana remang ayam bermain cantik namun ketika diabar siang ayam tersebut seperti bego dan siwer setelah beberapa saat ayam lari sendiri setelah ditelusuri ayam ini jika gebrak dimalam hari dengan bantuan lampu jadi berani ayam karena traumatik dari kekalahannya hilang sesaat tidak mengenali bentuk rupa warna musuhnya.
seharusnya ybs pembuat tread registered seller bisa memahami kondisi ayadu nya yang diminati calon ppembeli
mohon maaf sepertinya tidak perlu saya jelaskan lebih jauh apalagi membicarakan teman forum id ks
semoga tread ini bisa selesai setelah saya menulis ini
terimakasih teman forum dan mohon maaf bila sekelas registered seller lebih menyukai tread semacam ini hanya karena salah info karena ybs juga tidak pernah bertemu saya langsung hanya menilai dari info media online sudah bisa memutuskan sepihak
Lalu salahkah bila saya kawan ks?
Karena prinsip saya sesama hobi ayadu baik diluar forum dan didalam kalangan serta ayadu mau main ngoyor kontrol brakot dll sama saja kalahnya menangnya juga dengan ayam
jika kita manusia dikotori oleh prasangka buruk tidaklah lebih baik dari kotoran ayam yang bisa menjadi pupuk untuk tanaman
Mohon maaf sekali lagi

SUPER SEKALI NGELES-NYA ...........

By the way mas mushafir ini Setiap hari tinggalnya 1 rumah ya dengan mas KS ???
Koq waktu Online di Forum IP ADDRES yang digunakan mas mushafir dengan yg pernah digunakan mas KS SAMA PERSIS ya ???
Apa 1 (satu) HP trus dibuat BERDUA Gantian dengan mas KS githu (Cie ...cie ... romantis amat)
Boleh boleh aja sih klo cuma punya 1 HP trus dibuat Online Gantian berdua (2 ID) asal jgn rebutan dengan mas KS ya ... tetap guyub dan rukun lho ya sama kembarannya.
Maaf lo mas KS ... Eh kliru maksud saya mas Mushafir, saya khan cuma nanya ?

Waduh kepukul jiling lagi..
BTW pingin bocoran ngecek IP adress dong om..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  nagageni212 on Thu 05 Mar 2015, 07:52

triit apaan seh nih...ga mutu blaas..... Twisted Evil Twisted Evil
mas min gembok nya ditaro dimana..?

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Phaul on Thu 05 Mar 2015, 09:53

endagendot wrote:
Phaul wrote:
endagendot wrote:KEMBANG SAWIT = MUSHAFIR = SIAPA AJA.
Apa ga boleh bergabung?
Id ganda apa ga boleh?

Klo utk bergabung di forum ini sh saya kira gak ada larangan, utk id ganda mungkin bnyk jg disini, tp selama id ganda tsb gak bermasalah sy rasa gak akan ada yg bikin thread spt ini, tp yg jd rame itu kan krn id yg sedang dibahas disini disinyalir adalah id yg sama dgn id ks yg mungkin (lagi) punya reputasi "abu2" dimata sebagian rekan2 di forum ini.... Mungkin maksud dr TS disini sifatnya mengingatkan rekan2 terutama yg baru gabung, agar kejadian2 yg kurang menyenangkan di masa lalu gak terulang lg disini.... Wassalam....
Id Mushafir emang jualan ayam disini mas? Jualan juga diforum ini ada tatacaranya tidak sembarangan tuk jualan,kecuali...

Yang bilang jualan siapa mas....??? id yg bermasalah kan gak cuma krn jualan ayam aja......

Phaul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 22.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  khaddafi on Thu 05 Mar 2015, 10:35

Memang paling repot main sama ayam ngoyor tpi tadahnya luar biasa,....,sudah terbukti ....
Bikin pusing.... Very Happy Very Happy Very Happy

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  acay on Thu 05 Mar 2015, 12:10

.

khaddafi wrote:

Memang paling repot main sama ayam ngoyor tpi tadahnya luar biasa,....,sudah terbukti ....
Bikin pusing.... Very Happy Very Happy Very Happy


kekekekekekk... yg ini bikin ketawa nih
ta bayarin ae 3,5Juta ben lekas rampung


Razz Razz Razz



.


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Sponsored content Today at 15:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik