Tips saya mendapat ayam bagus.

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Penyusup Gelap on Sat 14 Mar 2015, 20:19

bergaul dengan pemain pro, saya menjalin hubungan baik
dengan pemain tsb. dia beli ayam harga 5 jt (menurut saya mahal)
diadu saya ngikut main dalem sedikit main luar dikit.
dua kali menang bagus seronde 5menit.
ngadu ketiga kalinya ayam kalah... saya dekati ayam yg menang
saya tawar menawar deal 1.500. saya sdh dapet ayam bagus.

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Joe_jago on Sat 14 Mar 2015, 20:31

Penyusup Gelap wrote:bergaul dengan pemain pro, saya menjalin hubungan baik
dengan pemain tsb. dia beli ayam harga 5 jt (menurut saya mahal)
diadu saya ngikut main dalem sedikit main luar dikit.
dua kali menang bagus seronde 5menit.
ngadu ketiga kalinya ayam kalah... saya dekati ayam yg menang
saya tawar menawar deal 1.500. saya sdh dapet ayam bagus.
Ayam sudah kalah buat apa di beli mahal mas..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Boyka 19 on Sat 14 Mar 2015, 21:02

Joe_jago wrote:
Penyusup Gelap wrote:bergaul dengan pemain pro, saya menjalin hubungan baik
dengan pemain tsb. dia beli ayam harga 5 jt (menurut saya mahal)
diadu saya ngikut main dalem sedikit main luar dikit.
dua kali menang bagus seronde 5menit.
ngadu ketiga kalinya ayam kalah... saya dekati ayam yg menang
saya tawar menawar deal 1.500. saya sdh dapet ayam bagus.
Ayam sudah kalah buat apa di beli mahal mas..


ayam yang menang itu mas.
coba simak dulu. hahaha

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Joe_jago on Sat 14 Mar 2015, 21:08

Boyka 19 wrote:
ayam yang menang itu mas.
coba simak dulu. hahaha
oh iya juga ya..hehehe..salah baca, kaget juga saya kalau ayam kalah di beli 1.500.. Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh Joe_jago tanggal Sat 14 Mar 2015, 23:31, total 1 kali diubah

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Langgeng NC on Sat 14 Mar 2015, 21:59

Istilahnya beli basah, kemungkinan salah beli minim, tp harga kebanyakan juga maxim..hehe
selamat karena sampean bisa dapat ayam 1500 tp bisa ngalahin ayam 5jt, hampir sama dgn saya beli online dibawah sejuta bisa nguntuli ayam seharga 4jt.
saya pikir itu rejeki saya dan sampean..
hehehe

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Penyusup Gelap on Sat 14 Mar 2015, 23:21

betul masbro
beli basah adalah cara terbaik mendapat ayam bagus,
ini menurut pengalaman saya.
bukan berarti belanja online dan beli dari peternak itu tdk baik lo...




Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Boyka 19 on Sun 15 Mar 2015, 04:02

Penyusup Gelap wrote:betul masbro
beli basah adalah cara terbaik mendapat ayam bagus,
ini menurut pengalaman saya.
bukan berarti belanja online dan beli dari peternak itu tdk baik lo...





benar juga ya om.
tapi kalo nyari ayam bagus lancuran atau yang biang bisa sambil basah2an ga ya.
hehe....

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  mushafir on Sun 15 Mar 2015, 06:07

Masalah kebanyakan setelah beli ayam jadi,  bukan ayamnya saja tetapi rawatan yang bikin masalah ayam itu sendiri

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Hendro on Sun 15 Mar 2015, 09:10

mushafir wrote:Masalah kebanyakan setelah beli ayam jadi,  bukan ayamnya saja tetapi rawatan yang bikin masalah ayam itu sendiri

Beda pola rawat, beda ransum, beda iklim dan beda tangan yang megang alias beda temperamen/karakter orang yang megang maka beda pula hasilnya bagi seekor ayam...................... Cool Wink

Ukuran bagus tidaknya seekor ayam tidak saja diukur dari harganya, terbukti dari cerita diatas bahwa ayam yang belinya mahal (5 juta) masih kalah juga dengan ayam yang cuma dihargai 1,6 juta.........................Wink What a Face

Pun juga ayam yang menang belum menjamin pasti lebih bagus dibandingkan yang kalah, banyak faktor untuk ayam menang atau kalah bisa karena kondisi, bisa karena tandingan, bisa juga karena lagi apes..........................Idea Smile

Jadi pengalaman beli ayam dimanapun (basah atau online) selalu sama saja resikonya, ada pengalaman teman yang beli ayam di arena (beli basah) sudah menang 3x secara cepat dan gemilang salah satu yang dikalahkan adalah ayam milik teman yang beli tersebut dan ketika diturunkan lagi ayam malah langsung kalah dalam waktu yang juga sangat singkat (8 menit)........................Shocked Rolling Eyes

Salam misteri ayam dan misteri cinta........................
Cool Wink Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Penyusup Gelap on Sun 15 Mar 2015, 11:00

Hendro wrote:

Beda pola rawat, beda ransum, beda iklim dan beda tangan yang megang alias beda temperamen/karakter orang yang megang maka beda pula hasilnya bagi seekor ayam...................... Cool Wink

Ukuran bagus tidaknya seekor ayam tidak saja diukur dari harganya, terbukti dari cerita diatas bahwa ayam yang belinya mahal (5 juta) masih kalah juga dengan ayam yang cuma dihargai 1,6 juta.........................Wink What a Face

Pun juga ayam yang menang belum menjamin pasti lebih bagus dibandingkan yang kalah, banyak faktor untuk ayam menang atau kalah bisa karena kondisi, bisa karena tandingan, bisa juga karena lagi apes..........................Idea Smile

Jadi pengalaman beli ayam dimanapun (basah atau online) selalu sama saja resikonya, ada pengalaman teman yang beli ayam di arena (beli basah) sudah menang 3x secara cepat dan gemilang salah satu yang dikalahkan adalah ayam milik teman yang beli tersebut dan ketika diturunkan lagi ayam malah langsung kalah dalam waktu yang juga sangat singkat (8 menit)........................Shocked Rolling Eyes

Salam misteri ayam dan misteri cinta........................
Cool Wink Very Happy

saya setuju pak Hendro
cuma tolong untuk para penjual berlaku jujur tolong jangan jual ayam untul di forum.
kejujuran mahal harganya. jual ayam untul nanti berlindung dengan tulisan pak Hendro diatas,
kan bikin kuatir pembeli... dibilang salah ini salah itu.

tapi pengalaman saya pribadi beli ayam basah sampai saat ini masih jossss
tidak ada keluhan sama sekali.

terima kasih pak

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  boxerbrekele on Sun 15 Mar 2015, 11:24

Penyusup Gelap wrote:
Hendro wrote:

Beda pola rawat, beda ransum, beda iklim dan beda tangan yang megang alias beda temperamen/karakter orang yang megang maka beda pula hasilnya bagi seekor ayam...................... Cool Wink

Ukuran bagus tidaknya seekor ayam tidak saja diukur dari harganya, terbukti dari cerita diatas bahwa ayam yang belinya mahal (5 juta) masih kalah juga dengan ayam yang cuma dihargai 1,6 juta.........................Wink What a Face

Pun juga ayam yang menang belum menjamin pasti lebih bagus dibandingkan yang kalah, banyak faktor untuk ayam menang atau kalah bisa karena kondisi, bisa karena tandingan, bisa juga karena lagi apes..........................Idea Smile

Jadi pengalaman beli ayam dimanapun (basah atau online) selalu sama saja resikonya, ada pengalaman teman yang beli ayam di arena (beli basah) sudah menang 3x secara cepat dan gemilang salah satu yang dikalahkan adalah ayam milik teman yang beli tersebut dan ketika diturunkan lagi ayam malah langsung kalah dalam waktu yang juga sangat singkat (8 menit)........................Shocked Rolling Eyes

Salam misteri ayam dan misteri cinta........................
Cool Wink Very Happy

saya setuju pak Hendro
cuma tolong untuk para penjual berlaku jujur tolong jangan jual ayam untul di forum.
kejujuran mahal harganya. jual ayam untul nanti berlindung dengan tulisan pak Hendro diatas,
kan bikin kuatir pembeli... dibilang salah ini salah itu.

tapi pengalaman saya pribadi beli ayam basah sampai saat ini masih jossss
tidak ada keluhan sama sekali.

terima kasih pak

Setuju dgn pak hendro dan penyusup gelap.. kedua belah pihak hrs sm2 jujur2..

boxerbrekele
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 336
Join date : 06.12.12
Lokasi : Bks - Jayakarta 082111112625 / 08567288347

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Penyusup Gelap on Sun 15 Mar 2015, 12:59

boxerbrekele wrote:

Setuju dgn pak hendro dan penyusup gelap.. kedua belah pihak hrs sm2 jujur2..

siyap saya coba jujur, kalau ayam jelek saya bilang jelek, bagus bilang bagus:
kriteria ayam jelek menurut saya pribadi : gampang dipukul dan pukulan tdk ngefek
kriteria ayam bagus menurut pribadi: sulit dipukul dan pukulan berdampak buruk.

simpel saja kan , makasih mas.bro Laughing

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Joe_jago on Sun 15 Mar 2015, 13:45

Penyusup Gelap wrote:
boxerbrekele wrote:

Setuju dgn pak hendro dan penyusup gelap.. kedua belah pihak hrs sm2 jujur2..

siyap saya coba jujur, kalau ayam jelek saya bilang jelek, bagus bilang bagus:
kriteria ayam jelek menurut saya pribadi : gampang dipukul dan pukulan tdk ngefek
kriteria ayam bagus menurut pribadi: sulit dipukul dan pukulan berdampak buruk.

simpel saja kan , makasih mas.bro Laughing

Kurang satu bro..kriteria ayam bagus sulit dipukul, pukulan ber dampak buruk dan menangan.. Very Happy Very Happy Very Happy

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  tokocendolism.com on Sun 15 Mar 2015, 14:27

yaitu mas,,karena tidak ada standar harga hehe

ayam murah belum tentu murahan Very Happy

tokocendolism.com
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 53
Join date : 22.11.13
Age : 59
Lokasi : turi rt/rw 01/27 donokerto turi sleman yogyakarta

http://www.tokocendolism.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Langgeng NC on Sun 15 Mar 2015, 14:59

Penyusup Gelap wrote:
Hendro wrote:

Beda pola rawat, beda ransum, beda iklim dan beda tangan yang megang alias beda temperamen/karakter orang yang megang maka beda pula hasilnya bagi seekor ayam...................... Cool Wink

Ukuran bagus tidaknya seekor ayam tidak saja diukur dari harganya, terbukti dari cerita diatas bahwa ayam yang belinya mahal (5 juta) masih kalah juga dengan ayam yang cuma dihargai 1,6 juta.........................Wink What a Face

Pun juga ayam yang menang belum menjamin pasti lebih bagus dibandingkan yang kalah, banyak faktor untuk ayam menang atau kalah bisa karena kondisi, bisa karena tandingan, bisa juga karena lagi apes..........................Idea Smile

Jadi pengalaman beli ayam dimanapun (basah atau online) selalu sama saja resikonya, ada pengalaman teman yang beli ayam di arena (beli basah) sudah menang 3x secara cepat dan gemilang salah satu yang dikalahkan adalah ayam milik teman yang beli tersebut dan ketika diturunkan lagi ayam malah langsung kalah dalam waktu yang juga sangat singkat (8 menit)........................Shocked Rolling Eyes

Salam misteri ayam dan misteri cinta........................
Cool Wink Very Happy

saya setuju pak Hendro
cuma tolong untuk para penjual berlaku jujur tolong jangan jual ayam untul di forum.
kejujuran mahal harganya. jual ayam untul nanti berlindung dengan tulisan pak Hendro diatas,
kan bikin kuatir pembeli... dibilang salah ini salah itu.

tapi pengalaman saya pribadi beli ayam basah sampai saat ini masih jossss
tidak ada keluhan sama sekali.

terima kasih pak
jual ayam untul sah2 saja kok mas, asal dr awal udah bilang ayam untul, dan sudah barang tentu harga juga harga untul

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Hendro on Sun 15 Mar 2015, 15:27

Penyusup Gelap wrote:
Hendro wrote:

Beda pola rawat, beda ransum, beda iklim dan beda tangan yang megang alias beda temperamen/karakter orang yang megang maka beda pula hasilnya bagi seekor ayam...................... Cool Wink

Ukuran bagus tidaknya seekor ayam tidak saja diukur dari harganya, terbukti dari cerita diatas bahwa ayam yang belinya mahal (5 juta) masih kalah juga dengan ayam yang cuma dihargai 1,6 juta.........................Wink What a Face

Pun juga ayam yang menang belum menjamin pasti lebih bagus dibandingkan yang kalah, banyak faktor untuk ayam menang atau kalah bisa karena kondisi, bisa karena tandingan, bisa juga karena lagi apes..........................Idea Smile

Jadi pengalaman beli ayam dimanapun (basah atau online) selalu sama saja resikonya, ada pengalaman teman yang beli ayam di arena (beli basah) sudah menang 3x secara cepat dan gemilang salah satu yang dikalahkan adalah ayam milik teman yang beli tersebut dan ketika diturunkan lagi ayam malah langsung kalah dalam waktu yang juga sangat singkat (8 menit)........................Shocked Rolling Eyes

Salam misteri ayam dan misteri cinta........................
Cool Wink Very Happy

saya setuju pak Hendro
cuma tolong untuk para penjual berlaku jujur tolong jangan jual ayam untul di forum.
kejujuran mahal harganya. jual ayam untul nanti berlindung dengan tulisan pak Hendro diatas,
kan bikin kuatir pembeli... dibilang salah ini salah itu.

tapi pengalaman saya pribadi beli ayam basah sampai saat ini masih jossss
tidak ada keluhan sama sekali.

terima kasih pak

Jual untul sah2 saja dan tidak dilarang seperti kata mas Langgeng, asalkan deskripsinya jelas dan harganya juga wajar sesuai kondisinya, toh hanya pembeli yang punya pilihan untuk membeli atau tidak produk tersebut, penjual tidak punya hak untuk memaksa karena keputusan akhir ada di pihak pembeli............................

Maka untuk menghindari perbedaan persepsi sebelum terjadinya transaksi kedua pihak harus intens berkomunikasi termasuk solusinya bagaimana jika terjadi masalah dikemudian hari (paska transaksi) jadi bisa meminimalkan potensi salah paham..........................

Pihak pembeli harus benar2 jeli dalam memilih dan memilah penjual maupun ayam yang dijualnya, jika penjual sudah menyertakan video maka cermati dengan teliti rekaman tersebut, lihat pasangan abarannya (untulannya dalam video) apakah untulnya dalam kondisi yang sehat dan ukurannya berimbang atau bagaimana sebelum memutuskan membeli ayam tersebut karena jika ada masalah dikemudian hari maka pembeli akan dalam posisi yang lebih lemah.....................

Jadi soal kejujuran itu sebuah keharusan tetapi kita tidak bisa memaksakan semua pihak akan berlaku jujur maka diri kitalah yang harus meningkatkan kewaspadaan dan juga pengetahuan supaya terhindar atau minimal mengurangi kerugian.......................

Salam online sambil basah2an................
Very Happy I love you Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Penyusup Gelap on Sun 15 Mar 2015, 16:29

Langgeng NC wrote:
jual ayam untul sah2 saja kok mas, asal dr awal udah bilang ayam untul, dan sudah barang tentu harga juga harga untul

hihihi Very Happy ya betul bro

saya salah penyampaian,
yg sy maksud beli ayam mahal kualitas untul.

maap salah penyampaian.

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Penyusup Gelap on Sun 15 Mar 2015, 16:35

@pak Hendro

saya mengerti pak, pelajaran buat yg baru belajar beli online
ekstra hati2: amati dg cermat video
dan perhatikan penjual yg gonta ganti username ada indikasi tdk bagus.
betul enggak pak Hendro ? tolong kalau salah diluruskan.
soalnya setelah saya perhatikan penjual yg bener,
dari dulu usernamenya ttdk berubah. artinya mendapat kepercayaan pembeli.
kalau penjual yg mengecewakan pembeli akan segera ganti username
pakai wajah baru. Very Happy

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Langgeng NC on Sun 15 Mar 2015, 17:42

Penyusup Gelap wrote:@pak Hendro

saya mengerti pak, pelajaran buat yg baru belajar beli online
ekstra hati2: amati dg cermat video
dan perhatikan penjual yg gonta ganti username ada indikasi tdk bagus.
betul enggak pak Hendro ? tolong kalau salah diluruskan.
soalnya setelah saya perhatikan penjual yg bener,
dari dulu usernamenya ttdk berubah. artinya mendapat kepercayaan pembeli.
kalau penjual yg mengecewakan pembeli akan segera ganti username
pakai wajah baru. Very Happy
bersyukur kita punya mekanisme registered seller mas, dgn fitur ini saya rasa seller yg hoby gonta ganti user name bakal lbh sulit..

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Joe_jago on Sun 15 Mar 2015, 17:59

Penyusup Gelap wrote:@pak Hendro

saya mengerti pak, pelajaran buat yg baru belajar beli online
ekstra hati2: amati dg cermat video
dan perhatikan penjual yg gonta ganti username ada indikasi tdk bagus.
betul enggak pak Hendro ? tolong kalau salah diluruskan.
soalnya setelah saya perhatikan penjual yg bener,
dari dulu usernamenya ttdk berubah. artinya mendapat kepercayaan pembeli.
kalau penjual yg mengecewakan pembeli akan segera ganti username
pakai wajah baru. Very Happy
Kloning gitu ya mas..yang satu ngegong..yang lain ngegonggong.. Very Happy Very Happy Very Happy

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  aylos on Sun 15 Mar 2015, 18:04

Penyusup Gelap wrote:bergaul dengan pemain pro, saya menjalin hubungan baik
dengan pemain tsb. dia beli ayam harga 5 jt (menurut saya mahal)
diadu saya ngikut main dalem sedikit main luar dikit.
dua kali menang bagus seronde 5menit.
ngadu ketiga kalinya ayam kalah... saya dekati ayam yg menang
saya tawar menawar deal 1.500. saya sdh dapet ayam bagus.

menjadi sulit untuk dapat pake cara ini sebab saya takut pergi kekalang.... Laughing takut grebegan

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Penyusup Gelap on Sun 15 Mar 2015, 20:17

Joe_jago wrote:
Kloning gitu ya mas..yang satu ngegong..yang lain ngegonggong.. Very Happy Very Happy Very Happy

yo'i masBroooo hihihihi Very Happy

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Penyusup Gelap on Sun 15 Mar 2015, 20:20

aylos wrote:

menjadi sulit untuk dapat pake cara ini sebab saya takut pergi kekalang.... Laughing takut grebegan

oh iya tuh hati2 waspada
belakangan ini banyak grebekan bro.

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Penyusup Gelap on Sun 15 Mar 2015, 20:21

Langgeng NC wrote:
bersyukur kita punya mekanisme registered seller mas, dgn fitur ini saya rasa seller yg hoby gonta ganti user name bakal lbh sulit..

kenapa gak dibikin aturan registered seller
dilarang ganti user name. ? spy pembeli tdk terkecoh Very Happy

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Cecep Karawang on Sun 15 Mar 2015, 20:56

Hendro wrote:
mushafir wrote:Masalah kebanyakan setelah beli ayam jadi,  bukan ayamnya saja tetapi rawatan yang bikin masalah ayam itu sendiri

Beda pola rawat, beda ransum, beda iklim dan beda tangan yang megang alias beda temperamen/karakter orang yang megang maka beda pula hasilnya bagi seekor ayam...................... Cool Wink

Ukuran bagus tidaknya seekor ayam tidak saja diukur dari harganya, terbukti dari cerita diatas bahwa ayam yang belinya mahal (5 juta) masih kalah juga dengan ayam yang cuma dihargai 1,6 juta.........................Wink What a Face

Pun juga ayam yang menang belum menjamin pasti lebih bagus dibandingkan yang kalah, banyak faktor untuk ayam menang atau kalah bisa karena kondisi, bisa karena tandingan, bisa juga karena lagi apes..........................Idea Smile

Jadi pengalaman beli ayam dimanapun (basah atau online) selalu sama saja resikonya, ada pengalaman teman yang beli ayam di arena (beli basah) sudah menang 3x secara cepat dan gemilang salah satu yang dikalahkan adalah ayam milik teman yang beli tersebut dan ketika diturunkan lagi ayam malah langsung kalah dalam waktu yang juga sangat singkat (8 menit)........................Shocked Rolling Eyes

Salam misteri ayam dan misteri cinta........................
Cool Wink Very Happy

Setuju...pengalaman pribadi dan pengalaman orang lain membuktikan Very Happy
Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips saya mendapat ayam bagus.

Post  Sponsored content Today at 19:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik