IURAN REGISTERED SELLER......................

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Hendro on Sun 13 Sep 2015, 07:07

bolote wrote:
Hendro wrote:
bolote wrote:
sebetulnya sy juga pengin tanya namun berhubung dlm budaya jawa ada rasa ewuh pekewuh yg ntar dikira oleh rekan2 yg lain bahwa sy sok2an yg berdampak pd registered sellers (maaf) lainya maka sy tahan n berdiam diri aja dulu.... nunggu penjelasan para pengurus papaji khususon sang ketum...... Smile Very Happy Very Happy

*

Aturan ini sudah berjalan dan beberapa rekan juga sudah melaksanakan pembayaran sesuai nominal yang kita berlakukan, soal perubahan status mas Ary Admin yang mengkondisikannya.................Smile


oke n baiknya nomer rekening papaji nya dicantumkan di thread ini juga pak (ditebalin) biar sy n rekan2 registered sellers lainya lebih mudah pabila ada niatan buat transfer... tks Smile Smile Very Happy
sy cari2 akhirnya ketemu (baiknya dicantumkan biar gak nyari2 Smile ) nomer rekening papaji bener yg ini ya pak :
Bank Mandiri
no. rekening : 102 007 9797 996
Atas nama : Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia

kode bank nya berapa yak,, barangkali ada yg mau transfer lewat ATM neh..... Smile Very Happy

*

Jika transfer lewat ATM BCA kode Bank Mandiri 008...................makanya saya lama tidak jualanan di FJB juga karena belum bayar mas........tahu diri dan malu hati begitulah..ke..k..ke..ke....Razz Razz Razz Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Scemator on Sun 13 Sep 2015, 18:37

Hendro wrote:
bolote wrote:
Hendro wrote:
bolote wrote:
sebetulnya sy juga pengin tanya namun berhubung dlm budaya jawa ada rasa ewuh pekewuh yg ntar dikira oleh rekan2 yg lain bahwa sy sok2an yg berdampak pd registered sellers (maaf) lainya maka sy tahan n berdiam diri aja dulu.... nunggu penjelasan para pengurus papaji khususon sang ketum...... Smile Very Happy Very Happy

*

Aturan ini sudah berjalan dan beberapa rekan juga sudah melaksanakan pembayaran sesuai nominal yang kita berlakukan, soal perubahan status mas Ary Admin yang mengkondisikannya.................Smile


oke n baiknya nomer rekening papaji nya dicantumkan di thread ini juga pak (ditebalin) biar sy n rekan2 registered sellers lainya lebih mudah pabila ada niatan buat transfer... tks Smile Smile Very Happy
sy cari2 akhirnya ketemu (baiknya dicantumkan biar gak nyari2 Smile ) nomer rekening papaji bener yg ini ya pak :
Bank Mandiri
no. rekening : 102 007 9797 996
Atas nama : Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia

kode bank nya berapa yak,, barangkali ada yg mau transfer lewat ATM neh..... Smile Very Happy

*

Jika transfer lewat ATM BCA kode Bank Mandiri 008...................makanya saya lama tidak jualanan di FJB juga karena belum bayar mas........tahu diri dan malu hati begitulah..ke..k..ke..ke....Razz Razz Razz Wink I love you
Emangnya siapa yg belum bayar tapi udah sering jualan Pak?
Pedagang koq kaya gitu?? He.. .He... He... Very Happy(Guyon.com)

...

Scemator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  bolote on Sun 13 Sep 2015, 18:50

Hendro wrote:
bolote wrote:
Hendro wrote:
bolote wrote:
sebetulnya sy juga pengin tanya namun berhubung dlm budaya jawa ada rasa ewuh pekewuh yg ntar dikira oleh rekan2 yg lain bahwa sy sok2an yg berdampak pd registered sellers (maaf) lainya maka sy tahan n berdiam diri aja dulu.... nunggu penjelasan para pengurus papaji khususon sang ketum...... Smile Very Happy Very Happy

*

Aturan ini sudah berjalan dan beberapa rekan juga sudah melaksanakan pembayaran sesuai nominal yang kita berlakukan, soal perubahan status mas Ary Admin yang mengkondisikannya.................Smile


oke n baiknya nomer rekening papaji nya dicantumkan di thread ini juga pak (ditebalin) biar sy n rekan2 registered sellers lainya lebih mudah pabila ada niatan buat transfer... tks Smile Smile Very Happy
sy cari2 akhirnya ketemu (baiknya dicantumkan biar gak nyari2 Smile ) nomer rekening papaji bener yg ini ya pak :
Bank Mandiri
no. rekening : 102 007 9797 996
Atas nama : Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia

kode bank nya berapa yak,, barangkali ada yg mau transfer lewat ATM neh..... Smile Very Happy

*

Jika transfer lewat ATM BCA kode Bank Mandiri 008...................makanya saya lama tidak jualanan di FJB juga karena belum bayar mas........tahu diri dan malu hati begitulah..ke..k..ke..ke....Razz Razz Razz Wink I love you


oke ntar kalo dah transfer utk bukti transfernya sy upload disini juga atau mau dibuatkan thread postingan tersendiri pak (daftar para registered sellers yg dah transfer bayar).... dan emang seharusnya terdaftar n dicantumkan tanpa terkecuali n diseragamkan aja pak(kayak regidtred sellers yg lalu), jika ada yg masa berlaku blm berakhir kasih dispensasi dipotong 100 ribu jadi transfernya cuman 500 ribu aja,, gimana pak(sekedar usulan)..... Smile Very Happy Very Happy



*

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  r.dinata on Mon 14 Sep 2015, 06:13

bolote wrote:

oke ntar kalo dah transfer utk bukti transfernya sy upload disini juga atau mau dibuatkan thread postingan tersendiri pak (daftar para registered sellers yg dah transfer bayar).... dan emang seharusnya terdaftar n dicantumkan tanpa terkecuali n diseragamkan aja pak(kayak regidtred sellers yg lalu), jika ada yg masa berlaku blm berakhir kasih dispensasi dipotong 100 ribu jadi transfernya cuman 500 ribu aja,, gimana pak(sekedar usulan)..... Smile Very Happy Very Happy



*

sepertinya bagus juga tuh usulnya bang bill, biar transparan aja...
tp klu buktinya dah g ada gmn bang bill?

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  litato on Sun 22 Nov 2015, 18:14

Hendro wrote:
bolote wrote:
sebetulnya sy juga pengin tanya namun berhubung dlm budaya jawa ada rasa ewuh pekewuh yg ntar dikira oleh rekan2 yg lain bahwa sy sok2an yg berdampak pd registered sellers (maaf) lainya maka sy tahan n berdiam diri aja dulu.... nunggu penjelasan para pengurus papaji khususon sang ketum...... Smile Very Happy Very Happy

*

Aturan ini sudah berjalan dan beberapa rekan juga sudah melaksanakan pembayaran sesuai nominal yang kita berlakukan, soal perubahan status mas Ary Admin yang mengkondisikannya.................Smile

ada baiknya status REGISTERED SELLER yang belum bayar 500 segera diubah ADMIN ... misalnya ya saya .ini .. rabbit

biar gak gatel ikutan jualan ... hhh ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Sponsored content Today at 00:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik